Футра

Вадим Яшин
Обратился в эту компанию за антикоррозийной обработкой авто — и остался в полном восторге! Отзывчивый персонал с первого звонка взял все в свои руки: от замера до финальной проверки. Полное ведение заказа — присылали фото и видео на каждом этапе, видел, как все делают. Грамотная консультация помогла выбрать идеальный вариант именно под мои условия эксплуатации. Работают запатентованным материалом, который реально держит удар — ржавчина теперь не страшна. Отличный сервис от А до Я, вернусь и друзьям порекомендую!
Олег Скомский
Делал у них Exeed sterra et. До этого два авто из семьи антикоррил в других фирмах, где работа была сделана обыкновенно, как у всех. Но тут китайская электричка, хотелось сделать качественно. Информация о том, что это запатентованная белорусская разработка меня зацепила, решил попробовать. Конечно качество антикорра проявится через годы, но первое впечатление - точно не как у всех. И запах химии, о котором некоторые пишут, как о недостатке, мне наоборот вселил уверенности, что с машиной что-то делали. Видно, что ребята стараются, может не всё идеально, но есть куда расти. Со следующей машиной я к ним!
Сергей Кмита
Присоединяюсь к отзыву Vitaliy S. Сервиса нет никакого, от слова совсем. Засвинячили всю машину, несмотря на то, что была на ней пленка. Теперь надо отдельно тратить деньги, чтоб вымыли еще и эту гадость с поверхности машины. Более того, под пластиковой накладкой спереди оставили бумажный скотч и защелкнули накладку прямо на него. Как так - опять не заметили. Люди не едьте сюда, расстроитесь. Надеюсь и мой отзыв кто-то прочитает и одумается. Ну и понятное дело, все без чека и нормального договора. Все положительные отзывы здесь созданы исключительно самой футрай, ибо побывав на месте "плюс" здесь ставить не за что...
988 141
Делал антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей. Результатом остался доволен. Проконсультировали. Прислали фотоотчет. Рекомендую
Vitaliy S
9 декабря 2025
Делал здесь антикор на новую машину. Начнём с того, что находятся они в гаражах на отшибе г. Минска. Когда увидел это место, жаль не прислушался к своему голосу разума сразу уехать отсюда. Место как будто вернулся в начало 2000х, сервис соответствующий: все грязно, неаккуратно. Почему остался и решил делать антикор тут спросите вы? Повёлся на хорошие отзывы, к сожалению. Приёмка машины происходила на следующий день вечером, когда было уже очень темно. Тем не менее удалось рассмотреть, что нижняя часть двери по всей длине была в этой жиже, которой они обрабатывают машину. На мой вопрос почему не убрали, сотрудник ответил типо случайно не заметил. На всех остальных дверях ситуация была такая же. Случайность? Не думаю, налицо просто наплевательское отношение и к своей работе и имуществу клиента. Фотки о процессе выполнения работы естественно пришлось просить самому, сотрудник вообще забыл про них. Подкрылки колёсных арок в нескольких местах не были закреплены, защелкивал на клипсы самостоятельно. Это тоже к вопросу об отношению к своей работе. С чеком это вообще отдельная история. Сотрудник сам спросил надо или нет чек. Говорю надо. И тут началось, ну типо и позднее время, и кассовый аппарат почему-то в Гомеле оказался. Ладно говорю завтра заеду за договором и чек заберу. Приехал, договор отдал а чек говорит якобы я неправильно понял, отдаст когда передадут из Гомеля. Короче меня еще и виноватым сделал что неправильно понял, хотя на регистраторе зафиксировано кто что говорил. По итоге отдали чек через неделю и 2 дня. Ну ладно и на этом спасибо, хоть так. Будьте готовы, что после проведения процедуры антикора в машине будет стоять эта химозная вонь довольно долго. У меня после 2х недель до сих пор воняет так что голова болит. То что говорят через 2 дня выветрится - сказки 100%, я оставлял машину с открытыми дверями на 2 дня, как рекомендовали, толку ровно 0. Расстроился что потратил деньги, лучше б не делал вообще. По качеству самого антикора ничего сказать не могу, не знаю насколько хорошо сделали. Но судя по организации самого места, порядку, по отношению к имуществу клиенту очень сомневаюсь что оно хорошее. Всё взаимосвязано!
Лилия
25 августа 2025
Сделала антикоррозийную обработку в Футра.бай. Приятно удивлена сервисом. До обработки заключили договор, подробно рассказали о процедуре. Во время обработки выслали фотографии процесса. Машину укрыли полиэтиленовой пленкой. После процедуры рассказали о возможности подъехать через год для бесплатного межсервисного осмотра обработанной поверхности. Ставлю высокую оценку данной организации.
Vladislav
25 мая 2025
Обратился в futra.by, т.к. видел у них в Инстаграме, что уже обрабатывали машину моей модели, автомобиль новый Nissan X-trail e-power 2023. Используют свой запатентованный состав для обработки, оба состава светлый и темный на масляной основе. Мастер рассказал как будет обработан автомобиль, где какие составы будут использоваться, внимательно выслушал мои пожелания и ответил на все заданные вопросы. Делают сутки, вечером отдал машину, на следующий день в это же время забрал. В ноябре позвали на бесплатный осмотр перед зимой. Выполненной работой доволен, все сделано грамотно, как поведет себя состав - время покажет.
Александр Козел
18 ноября 2025
Отличный сервис и отличные мастера. Была в обработке Clio 3 поколения. Приятно удивлен, что не было привычных разговоров «Ваша машина старая и браться за нее мы не будем». Сделали все быстро, качественно. Все рассказали, показали, фотоотчет. Подстроились под удобное мне время. Позаботились о том, что бы отдать машину в полностью рабочем состоянии, не отпустили с незакрепленный запасным колесом. Рекомендую
Анжела Галузо
2 июля 2025
Нашла в интернете Футра,решила съездить на обработку антикор.Качеством осталась довольна, мастер все показал, дал несколько советов, сделал фотоотчет, все очень хорошо обработал,спасибо за отличную работу, буду всем советовать и обращаться еще!
Максим Максимов
3 июня 2025
01.06.2025 договорились пригнать машину на антикоррозийную обработку,заранее мастер позвонил обсудили все детали.Обрабатывали BMW e39. Выполнили все по договоренности. Дал толковые рекомендации. Компетентность мастера,прямо таки, чувствуется. Фотоотчет ,видео отчет прислал. Много чего сделал что не входит в его обязанности.Приятный, вежливый. Осталось хорошее впечатление от мастера и сервиса. Рекомендую однозначно.По окончанию работы еще и подарок подарили ,спасибо большое за проделанную работу.
Сергей М.
Был сделан антикор. Рассказали, как будут выполняться работы. Заключили договор. Оставлял в морозные дни авто. Вернули автомобиль в порядке, каких-то критичных подтёков или грязи не обнаружил. От антикора практически не было запаха. Посмотрим, как будет работать состав.
Олег К.
12 января 2025
Долго искал ответственных людей, так как авто 17 лет требовало хорошей подготовки к обработке: местами отслаивалось пересохшее старое покрытие и появились очаги коррозии. В городе огромное количество умельцев, которые с радостью готовы задуть сверху по ржавчине барьерный антикор. В лучшем случае вам там честно скажут, что заниматься старой тачкой сложно, в худшем навешают лапши про чудо-покрытия, которые пропитывают любой слой ржавчины и останавливают коррозию. Здесь нашел грамотный подход и ответственное отношение к работе. Спасибо Глебу!
Светлана Б.
6 июля 2025
Обработали днище машины и отдельные элементы. Все сделали качественно. Мастер Павел показал всю проделанную работу, посоветовал на дальнейшее, сделал фото и видео выполненной работы. Вообщем все на высоте.
Ирина Евтух
14 августа 2025
Профессиональный подход, качественная обработка, видеоотчет всех этапов работ. Здесь точно ценят своих клиентов. Особая благодарность мастеру своего дела Павлу. Рекомендую компанию Futra однозначно.
Алексей Петрикевич
Доброго времени суток. Начну с того, что статья про Футру попалась мне на АБВ месяца 3 назад. Тут получилось так, что появился у нас в семье Ситирей. Я изучив отзывы решил доверить наше приобретение этим ребятам. Результатом работы очень доволен! Сделано все аккуратно и качественно за день! Чек и договор после осмотра. Так что буду проверять в деле изобретение наших земляков!
Александр Фролов
12 июля 2025
Был у ребят на обработке, все чётко, аккуратно и в срок. Работу выполнили на отлично, все как оговаривали,пролили все пустоты, профессионалы своего дела. Запаха от материала практически нет. Представили полный фото отчёт проделанной работы. Остался доволен. Однозначно рекомендую. Огромное спасибо.
Елена Волчанина
21 июля 2025
Обрабатывала BYD QIN PLUS . Работают с юр. лицами . Позвонила договорились, сделали в срок . Антикоррозийная обработка автомобиля сделана - профессионально! Фото, видео прислали. От общения с мастером осталось очень хорошее впечатление. По окончанию работы еще и презент получила. Рекомендую.
Nikolya
15 ноября 2024
Обрабатывали Volvo V60, всё хорошо обработали, аккуратно всё что нужно сняли, разобрали, ни единой клипсы на накладках порогов не сломали, всё качественно собрано назад. Уделяют должное внимание мелочам. Смело могу рекомендовать их!
Игорь
28 марта 2025
Делал антикоррозийную обработку авто.Мастер Глеб сделал всё качественно и быстро,по очень выгодной цене,пролиты все полости,за работу 5 с плюсом. По надобности буду обращаться к ним, Огромное спасибо.
Никита Захаревский
1 августа 2025
Сказать, что это лучшее отношение к клиентам, это не сказать ничего! Качество работы 11 из 10. Все рассказали, все показали, на все вопросы дали внятные ответы! Молодцы ребята! Спасибо вам! Однозначно рекомендую! 👍
7 мая 2025
Очень профессионально, качественно, своевременно и аккуратно выполнены все заявленные работы. Огромное спасибо за отношение и отдельная благодарность сотруднику Глебу!
Мельник Евгений
4 декабря 2025
Обратился в данную организацию по антикоррозионной обработке. Все объяснили, показали, качественно выполнили свою работу, прислали фотоотчёт и пригласили на бесплатный осмотр через год. Рекомендую.
Кристина Карась
15 июля 2025
Обрабатывали Рено Логан . Мастер Павел до начала работ все четко показал, рассказал. После было прислано фото и видео отчёт о проделанной работе. Оперативность на высоте. Клиентоориентированность высший пилотаж (готовы ждать до 10 вечера). Однозначно рекомендую.
сергей безмен
Делал антикоррозийную обработку toyota rav4 в Боровлянах. Все видимые части пролиты хорошо, но тепловые экраны никто не снимал и обработали на сколько смогли отогнуть экран. Под самим экраном обработка отсутствует. Когда забирал машину, администратор сказал, что под экранами обрабатывали. Мелочь, но неприятно. Как будет работать состав, покажет время. P.S. всё нужно проверять самому. Дополнение: 17.01.26 ставил защиту ДВС, пластиковую защиту переднего усилителя никто не снимал, обработка наружняя и внутреняя отсутствует. Может в Гомеле делают по совести, но в Минске---аут!
Александр Гордеюк
3 июня 2025
Отличная компания, делал обработку Лады Веста Крос. Качественно пролили все скрытые полости и обработали весь авто, мастер приятный в общении, всё наглядно объяснил и рассказал. Однозначно рекомендую.
Александр Веретенников
27 сентября 2025
Быстро, качественно: антикоррозийного средства не пожалели, подкрылки защиты сняли есть фото и собрали нормально защелки на месте(есть опыт когда пшикают не снимая подкрылков, а защита двигателя болтается на половине креплений)))
alexei avtuhov
23 июля 2025
Отдавали на обработку Nissan X-Trail E-Power 2024. Все сделали в установленные сроки, держали в курсе процесса, проконсультировали по всем вопросам, предоставили фотоотчет (Боровляны, специалист Павел). Хороший и правильный подход по приемлемой цене.
Юлия Мамонова
21 декабря 2025
Очень понравилось отношение к клиенту. Антикора не жалеют - нанесут столько сколько надо.
Александр Ф
23 сентября 2025
Качественно и в срок. После проделанной работы прислали фотоотчет. Рекомендую!
Марина Костюкович
10 ноября 2025
Быстро, качественно. Очень приятный сервис, вечером сдала, на следующий день забрала и голова не болит!
Alexandr Z.
24 октября 2025
Остался очень доволен результатом! Все сделали быстро, аккуратно и, что главное, качественно. Смело рекомендую этих ребят.
Надежда Саенко
3 декабря 2024
Очень порядочные люди, профессионалы своего дела! Делала стандартный комплекс антикора днище+ отдельные элементы. Сделали фото до и после 👍
Ю
Юрий С.
14 октября 2025
Хорошие ребята. Делаю там вторую машину. Главное заранее записаться, в сезон придётся подождать.
Владислав Куделько
Приехал по совету от друзей. Сделали за сутки. Везде хорошо пролили и показали фотки. Больше спасибо 🙏
Илья
30 мая 2025
Заезжал на антикоррозийку GMC Terrain. Сделали всё очень быстро, вечером отдал, на следующий вечер забрал. Перед самим процессом сотрудник показал какой будет объём работ, где машина будет обрабатываться, каким составом и т.д. Дал свои рекомендации что и где нужно будет потом дополнительно защитить (у этой модели есть отверстия, в которые забивается грязь). Также был получен фото- и видеоотчёт. Рекомендую!
Т
Татьяна Коваленко
10 октября 2025
Сделали здесь уже два авто! Клиентоориентированность и качество на высоте!
дмитрий борисевич
20 сентября 2025
ужасно. авто ничем не закрывают. после обработки вся в жире снаружи. не отмыть. да и в общем качество обработки желает оставлять лучшего.
Дмитрий Р.
31 октября 2025
Увидел рекламу, изучил информацию, прочитал отзывы и меня заинтересовало. Ребята используют продукт собственной разработки, что и подкупило. Диагностика проводится бесплатно, во время которой все покажут, расскажут, предложат варианты. Подход к работе мне понравился, поэтому сразу и записался на обработку. По факту предоставили полный фотоотчёт о проделанной работе, меня все устроило, а качество проверит время 🙂
Олег Я.
18 июня 2025
Хорошо и качественно сделана работа. Доволен отношением и результатом.
Александр Котлобай
3 июня 2024
Обработали машину очень качественно, быстро и все труднодоступные места. Рекомендую!
Татьяна Н
Делали антикор здесь. Надеюсь, продлили жизнь авто)Сделали быстро, но очередь ждали долго.) ЧЕРЕЗ 2 года посмотрим.
Г
глеб Яскевич
Обращался 3 раза , каждый раз была разная машина, всё чётко, ребята не подвели 🤝🏼
Юрец Фенюк
17 ноября 2025
Очень приятные в общении специалисты. Грамотно всё объяснили и показали, предоставили фотоотчёт. Очень доволен.
Владислав
9 января 2024
Обрабатывал в этом центре свою "ласточку", сделали все быстро, качественно и сравнительно не дорого.
Мария Вислоух
1 октября 2025
Отличная компания. Обращались с мужем не в первый раз . Всегда всё качественно и в срок, рекомендую .
Алёна
1 декабря 2024
Делали антикор Авто taoyta camri.Обратился по совету знакомого,молодой человек,очень приятный,все чётко и по делу выполнил,предоставил фотографии,все сняли,почистили,обработали, ни чего не повредили,делал первый раз,вернусь однозначно,понравилось отношение очень отвественный,приятный исполнитель.успехов Вам !
Антон Ляпко
Записался пока ждал машину с америки, потому что знал про очередь) Сделали добротно
Сергей Шибко
4 августа 2025
все оперативно было сделано , вечером машину пригнал, через сутки забрал, заказчик рассказал , что они будут делать, также на viber были высланы фото работы 👍
Денис А.
21 декабря 2025
Делали гранту и Весту в этом сервисе 👍
Антон Михалев
28 февраля 2024
Профессиональная антикоррозийная обработка авто, качественно и надежно. Очень доволен! Рекомендую! 👍🚗