Funcode

Светлана Желенговская
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Академии цифровых технологий Funcode. Индивидуальный, внимательный подход к каждому ученику. Материал рассказывают доступно, просто и понятно. Обратная связь очень оперативная, все вопросы всегда решются. Куратор Татьяна очень приятная и вежливая в общении. Родителей держат в курсе о пройденом материале и о успехах ребёнка. Есть возможность отработать пропуск. Можно оплачивать частями. Мы и дальше планируем обучаться в Академии цифровых технологий .Всем сотрудникам желаем здоровья,терпения с уважением Матвей и его мама.
Игорь Пац
Несколько лет назад выбрали для своего ребенка именно эти курсы программирования и не пожалели! За время посещения занятий ни разу не услышали от своего чада «не хочу», «не пойду» или «не буду». Время на занятиях пролетает незаметно. Программа обучения познавательная и увлекательная. Дружеская атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, понимание и поддержка со стороны учителей, а главное – идеальная возможность завести новых друзей! Ребятам в «Алгоритмике» всегда есть что предложить своим клиентам с учетом интересов и успеваемости ребенка. После напряженного учебного года с удовольствием посещаем летний лагерь в «Алгоритмике», обеспечивающий идеальное сочетание интеллектуального развития детей и мероприятий развлекательного характера.
К
Кабитенко Елена
Сын ходит на программирование в эту школу несколько лет. Впечатления только самые положительные: предлагают разнообразные направления, индивидуальный подход к каждому ребёнку, удобное расписание. Преподаватель Анастасия сумела найти ключик к моему ребёнку - огромное ей спасибо, сын ходит с удовольствием на занятия и делает домашнюю работу! Рекомендую выбрать эту школу тем, кто собирается отдавать ребёнка на программирование!
Ольга О.
Одна из лучших школ для обучения детей программированию. Мой сын ходит с 8 лет. Скоро ему 11 и мы заканчиваем 3 ступень. Идет с удовольствием! "Внеклассных" мероприятий на конкурсной основе тоже много. Благодаря этому дети могут себя проявить. Всегда есть обратная связь от преподавателей. Родители всегда в курсе программы и то, что делает ребёнок на занятиях. Все в личном кабинете ребёнка. Есть возможность пропущенные уроки доработать. С уверенностью могу сказать, что стартуем на 4 ступеньку с удовольствием 😊
Екатерина Лозовская
Ребенок занимается в школе первый год,очень довольны и мы и сын! Всегда с удовольсвием и любопытством ходит на занятия. Преподаватель внимательный и имеет отличный подход к ребенку, что делают уроки еще продуктивнее) Куратор Татьяна очень позитивная и всегда на связи.Удобно, если пропустили занятие , всегда есть консультация , объяснят и уделят время пропущенному занятию.Очень удобен способ оплаты по частям, если вдруг нет возможности оплатить сразу курс.Обязательно будем посещать занятия в следующем учебном году!
Дарья Сулима
Очень хорошая школа, нам нравится, всё доступно и понятно)) Преподаватель Ирина замечательная, к детям отличный подход, вижу всем нравится, все на позитиве!) Каждое занятие проходит увлекательно, интересные задания, применяется математика, развивается больше логика, мышление, очень здорово!!)) Спасибо школе за такие занятия, которые помогут в будущем нашим деткам!! 🔥 🔥
Светлана Скробот
Хотелось бы поблагодарить школу программирования за профессионализм с которым они подходят к обучению детей. Занимаемся уже 3 года. Много разных направлений, индивидуальный подход к каждому ученику. Сын стал лучшим в своём классе на уроках информатики в родной школе. Продолжаем обучение на четвёртый год. Смело рекомендуем отдавать своих детей команде профессионалов!
Павел Свекла
Мой сын занимается в данной IT школе уже 4 года. Начинали они с азов - курса для детей визуального программирования Scratch. Я думал, ему будет сложно, но обучение было построено в игровой форме. 2 и 3 год обучения дети изучали работу с графикой. С 4 года выбрали курс изучения Python 1 блок. На следующий год будем продолжать обучение по 2 блоку Python.Преподаватели очень добрые и внимательные, всегда подскажут. Главное ребенок доволен! Отличная школа для старта в IT.
Наталья Руда
«Занимаемся 3 года. Очень нравится подход к преподаванию: детей не заставляют, а увлекают. Педагоги отлично знают детскую психологию — мой сын (14 лет) ни разу не сказал "не хочу на программирование". Наоборот, сам просит продлить занятие, чтобы доделать уровень. Виден прогресс: появилось системное мышление, усидчивость. Качество обучения отличное. Спасибо!»
Вячеслав Шабан
2й год посещаем курсы программирования, сын доволен, преподаватели нравятся нам, подход к детям знают, правильно преподносят информацию.Кураторы групп всегда на связи, следят за успеваемостью детей, очень вежливые и профессианалы в своей деле. Будем обучаться дальше, желание у ребёнка есть.
Анна К.
Мой сын занимается уже много лет . Я очень рада что существует такая школа , она дала нам возможность отвлечь сына от игр и направить в хорошее русло. Огромное спасибо преподавателям что увлекли ребенка и удерживаете по прежнему его интерес и желание заниматься дальше. Рекомендую всем !!!!
Марина П.
Очень хорошая школа занимается ребенок первый год. Куратор Татьяна ончень позитивная всегда на связи. Очень удобная оплата по частям. Преподаватель Ирина нахотид подход к детям, всегда внимательная и на позитиве. Обязательно будем ходить в следующем году.
Дарья Мялик
Ребенок занимается уже два года. Всегда ходит с удовольствием.Кураторы и преподаватели всегда на обратной связи -рассказывают об успехах ребенка и дают рекомендации.Во время активного развития IT сферы-это лучшее вложение в будущее ребенка.
Svetlana Datsuk
Занимаемся первый год. Ребёнок доволен, с большим интересом ходит на занятия. Особая благодарность преподавателю Ирине за индивидуальный подход к каждому ребенку, за умение поддерживать детей в их начинаниях. Будем обязательно посещать в следующем году.
Диана Ковалевич
Занимаюсь в этой школе уже 3 года. Никогда не было мысли прекратить занятия и не ходить на них, наоборот, всегда хотелось заниматься программированием. Преподаватели прекрасные, все хорошо объясняют. Обязательно продолжу обучение здесь)
Алина Ш.
Сын занимается уже второй год ,ему очень нравится ,программа составлена так , что деткам не сложно всё понять ,разобраться во всём легко. Вобщем рекомендую, сын всегда идёт с удовольствием. Спасибо за такое обучение !
Анна К.
Ребенок занимается в этой школе уже более трех лет. Программа построена под возраст и знания. Современные преподаватели, занятия наполнены всем необходимым Рекомендую!
Ольга Дмитрук
Школа программирования отличная! Сын занимается уже два года! Преподаватели отличные, сыну очень нравится Будем продолжать обучение
Ivandudarchuk
Приятный педагогический коллектив, гибкий график посещений, удобно то, что есть доп занятия по пропущеному материалу. Сын ходит с удовольствием, планируем дальнешее посещений данного места. Минусов не выявил. Я рекомендую.
Наталья Москаленко
Отличная школа программирования, ребёнок занимается три года, ему очень нравится)