Fun&Sun

Валентина О.
Египет(Sharm) конец Января! Всё прошло хорошо! Было предложено несколько отелей, но мы взяли тот который знали и бывали. Regency Plaza Aqua Park голодными ни кто не остался. Персонал весёлый! Аниматоры вообще зажигалки, бармены грустные как будто за свои личные наливают! И постоянно заканчивается пиво это очень бесит!!! Отдых удался! Спасибо тур оператору ,Эля всё быстро оформила!
Алина Бабкина
Эля, менеджер филиала, сделала наш отдых на Кубе (с 1 по 7 мая) просто сказкой. Она взяла на себя абсолютно всё - организовала тур под ключ с перелетом, страховкой и трансфером. Мы просто сели в самолёт и полетели, а на месте нас уже ждали — никакой головной боли. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: Эля буквально прожила с нами подбор тура. Она спрашивала про наши привычки, пожелания по пляжу и еде - мы почувствовали, что важны. В итоге она подобрала вариант, который идеально нам подошёл, как будто для себя. Редко встретишь такое душевное и человеческое отношение в сфере услуг. Мы не переживали ни минуты - везде был порядок, чётко и с заботой. Спасибо вам огромное за этот райский уголок и спокойствие. Обязательно вернёмся к вам снова и всем сердцем рекомендуем Элю!
Сергей Д.
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному подходу замечательному менеджеру Оганезовой Эли за организованный тур в Стамбул. Отличный отель с отличной локацией ко всем достопримечательностям, трансфер до отеля, нас все устроило,все прошло просто на высшем уровне. Благодарим вас с женой за отличный отдых,будем обращаться в дальнейшем!!!
Serge Ov...
Хочу выразить благодарность турагентству Fun&Sun за отлично организованный отдых! Всё было продумано до мелочей: от подбора отеля до трансфера. Менеджер Эля внимательно выслушала пожелания, предложила несколько подходящих вариантов и помогла определиться с выбором. Поездка прошла без накладок — рекомендую это агентство!
Дарья Г.
Хочу сказать большое спасибо Эле за подбор тура в Египет. Эля всегда была на связи и отвечала на все вопросы очень оперативно! Большое спасибо, если куда ещё соберёмся будем обращаться к вам 💫
Ануш Г.
24 сентября 2025
Добрый вечер!) Обращалась в агентство за подбором тура и не прогадала. Хочу выразить огромную благодарность данной компании за прекрасный отдых в Египте. Наверное , очень важно попасть к хорошему, грамотному специалисту в своем деле, который очень ответственно подойдет к своей работе. И хочу сказать , что именно к такому менеджеру я и попала. Оганезова Эля!) Большое Вам спасибо!) Отдыхала с 13-20 сентября 2025 года в Шарме. Swissotel. Отель классный. Территория красивая , просторная. Все так, как я хотела!) До этого, конечно, очень долго мучала Элю, но она с огромным терпение, уважением , а , главное , трепетом относилась ко всем моим пожелания. Я очень дотошный турист и для меня очень важен комфорт. Эля учла все мои пожелания , все мои предпочтения и, конечно же, не прогадала. Отдых удался!) Красное море - навсегда в самое сердце ❤️ В такое агентство хочется возвращаться. И следующий мой отдых мы будем планировать вместе с Элей!)
Армен Аветисян
17 сентября 2025
Обратился за туром в данное агентство, с самого первого этапа подбора было очень приятное общение, внимательное прислушивание к потребностям, отличный подбор множества вариантов, все варианты были превосходные. Помогала от и до менеджер Эля, тур приобретал в подарок родителям, помогла на высшем уровне, полностью сопровождала на каждом шаге, и с вылетом и с заселением и во время пребывания там и с прилетом. Родителям все безумно понравилось, отель прекрасный. Все довольны, спасибо большое агентству и Эле, теперь за турами буду обращаться только к ней!!!))))
Вадим Яушев
8 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этим турагентством. Впервые решился доверить организацию отпуска полностью менеджерам, и это было лучшее решение! Мы с супругой давно мечтали о путешествии на Мальдивы, но всегда пугала масса деталей: перелёты с пересадками, трансферы, страховки, выбор отеля. Обратились к менеджеру Софье — и честно, я даже не ожидал такого уровня заботы. Она подобрала тур под ключ: удобные рейсы, идеальный отель с нашим любимым видом на океан, плюс трансфер встретил прямо у трапа самолёта. Особенно понравилось, что чувствовалось — нас действительно слышат. Софья учла все пожелания, даже мелочи вроде питания без острых блюд. А за пару дней до вылета нам напомнили о документах и прислали подробную инструкцию, как пройти все этапы перелёта без стресса. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: мы хотели романтику — и нам сразу предложили пакет для молодожёнов, даже несмотря на то, что свадьба у нас была давно 🙂 В итоге нас ждали комплименты от отеля и ужин при свечах на пляже. Это было волшебно! Я редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Всё организовано идеально: от первого звонка до момента возвращения домой. Теперь точно знаю, что отдыхать будем только с этим агентством. Спасибо огромное всей команде!
Инна Ч.
29 сентября 2025
Случайно попала на группу в телеграмм и обрела лучшего тур агента Элю! Выбирали тур на годовщину свадьбы , Эля отвечала на все вопросы (а поверьте у меня их было миллион), все с душей и теплом! Отдыхом остались очень довольны, сразу стали смотреть в этот же отель тур , но уже с детьми! Спасибо за работу с любовью и заботой , это редкость!
Дмитрий Лысенко
22 декабря 2025
Останавливались в Funsun на неделю — впечатления исключительно положительные. Персонал невероятно внимательный и отзывчивый: помогли с багажом, оперативно решали любые вопросы, всегда улыбались. Чувствовали себя как дома. Однозначно 5 звёзд!
Moon
Не возвращают деньги за отмененный тур. 28.02 туроператор отменил тур, сказал написать заявление о возврате денег, в этот же день написал. Сказали в течении 10 рабочих дней вернём деньги. По сегодняшний день до сих пор не вернули. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Павел Резаев
17 декабря 2025
Спасибо большое за замечательный отпуск, туроператор Эля все подробно рассказала, помогла с выбором отеля. В следующий отпуск тур только у вас ♥️
Андрей Т.
Очень трудно дозвониться 88007757758. Все операторы заняты. Автомат просто сбрасывает вызов. Если дозвонился говорят с вами свяжется менеджер, но никто на связь не выходит. Хотел узнать можно ли поменять категорию номера и как это сделать? Но забронировать тур можно самостоятельно и билеты и отель можно взять на сайте . Это очень хорошо. Поеду и напишу впечатление позже. В целом хорошо , что есть такой туроператор.Наладить обратную связь нуна.
Максим Рыбасов
11 декабря 2025
Хорошее турагентство. Приятный менеджер Эля помогла организовать тур под ключ, всё было включено: перелёт, проживание, страховка и трансфер. Хорошо отдохнули всей семьёй. Ещё не раз воспользуюсь их услугами и вам советую.
Платон Платонович
Иван Колесников Заказывал через эту компанию подбор и бронирование пакетного тура в Турцию (Анталья) с вылетом из Москвы. В первую очередь отмечу компетентность персонала: менеджер не просто предлагала варианты по списку, а детально ориентировалась в особенностях пляжной линии и свежих реновациях отелей. Это помогло избежать мест с плохим заходом в воду. Также порадовала прозрачная ценовая политика — итоговая стоимость со всеми сборами соответствовала первоначальному расчету, без внезапных доплат в последний момент. Все документы и ваучеры были подготовлены оперативно, а обратная связь по любым вопросам поступала практически мгновенно
Persival
7 сентября 2025
Было желание путешествовать, а опыта не было. Обратились по рекомендациям друзей. Менеджер Софья сделала за нас все, за что ей огромная благодарность, буквально осталось собрать чемоданы и улетать, очень рекомендую
Rembo
Обращался в эту компанию, когда решил рвануть на Мальдивы один. Живу в Ростове, переживал, что с перелетом будут проблемы, но менеджеры помогли. Моим менеджером была Мария – подобрала отель прямо под мои запросы, плюс страховка, трансфер. Потом другу посоветовал, он через Софью брал – тоже доволен. Видно, что ребята в теме, сами отели проверяют. Могут не просто путевку помочь организовать, а маршрут долгий составить, хоть с несколькими странами. В общем, теперь только к ним. Рекомендую.
Кирилл Бакланов
Хотел бы выразить благодарность данной компании за оказанную услугу и профессиональную работу. Также хотел бы отметить индивидуальный подход Марии к клиентам.
gospodinkin-ilya2016
Хочу выразить большую благодарность компании и менеджеру Марии! Прекрасная организация тура, очень демократичные цены и вежливые специалисты!
Elena Dubovik
Великолепный тур в Марокко! Маленькая группа. Очень комфортно! Города уникальные. Обслуживание прекрасное! Эля, спасибо!!!
Валерия К.
2 сентября 2025
Спасибо данной компании, узнали о них через друзей , обратились и не пожалели , все быстрото и качественно, спасибо еще паз за прекрасный отдых, ждите нас следующим летом ❤️
Богдан Кутюшкин
Тур агенство на уровне,персонал с професианальным подходом,понятно обьясняют что и как,лично мне понравилось,всем советую!
Nachosik
Обращалась в данное агентство за подбором тура и остался очень доволен. Спасибо большое Эле , за организацию . Было предложено несколько отелей, но мы взяли тот который больше всего подходил. Поездка прошла без накладок рекомендую это агентство
София Солуянова
15 сентября 2025
В турагентство обратились впервые и не пожалели,что обратились именно в Fun&Sun.Софья очень приятный менеджер,помогла нам организавать тур под ключ.Турагенством остались довольны.
Юлия Сопильняк
4 сентября 2025
Мне все понравилось, прекрасный и доброжелательный персонал!Быстро помогли разобраться со всем что нужно для поездки)
Мадина🥰🌺
10 декабря 2025
Тур агентство очень ответственное, все понятно объясняют теперь всегда будем обращаться когда будет уезжать в отпуск😘
我是天才 世纪
Я очень довольна данным сервисом, особенно менеджерами. Очаровательные и очень любезные девушки всё объяснят и помогут вам найти именно то, что вам по душе.
Максим Осыченко
13 сентября 2025