Fun Sun

Р
Регина Пильникова
17 декабря 2024
Я горящий клиент - уже сама выбрала предложенные туры через телеграмм Fun and Sun, но остались некоторые уточняющие вопросы. Первый контакт был 13 декабря , но менеджеры решили не отвечать на мои запросы. Второй контакт 14 декабря - уже в call center, но со мной так никто не связался, а сегодня на минуточку 17 декабря. Сложно представить, что было бы, если возникли проблемы в путешествии- такой «поддержки» я бы не хотела. Если вам важны внимание и оперативность, возможно стоит обратиться в другое турагентство. А Fun and Sun благодарю за урок по тому «как терять клиентов»
Timur Shahidov
6 апреля 2025
Летали через агентство в Тайланд! Могу лишь сказать что все отлично и все на высоте ! Держите марку и надеюсь что вы будете номер 1 !)
Olesya
16 мая 2023
Обманывают , сначала говорят одну сумму тура , а через 5 минут уже другую на 500 долларов больше когда ты согласился на изначальную . При этом придумывая тупые отмазки . Не советую данную контору никому !!
Дмитрий Захаренков
13 мая 2023
Добрый день! Покупал авиабилеты через данного посредника в ОАЭ из Узбекистана. Лоукостер wizz air отменил за 3 дня рейс Абу-Даби - Ташкент 16.04.2023 обратно в Узбекистан. FUN&SUN в обращении 9119 прислали что по моему рейсу будет возврат в связи с отменой рейса. Я обнаружил только за 2 дня до вылета это сообщение, поэтому был вынужден приобретать другой рейс. Через неделю пишу им, почему не возвращают средства за мой отмененный рейс. Далее они запросили возврат средств от wizz air и получили такой ответ: Авиакомпания не предоставляет пассажиру компенсацию за рейс 5W 7159 16 апреля 2023 AUH-TAS на основании самостоятельного перебронирования пассажиром на сайте авиакомпании на рейс 5W 7163 AUH-SKD Я самостоятельно ничего не перебронировал, так как билет куплен был через FUN&SUN. В итоге я понес финансовые затраты на покупку гораздо более дорогих билетов. Также и возврат по старому билету НЕ получил. Покупайте билеты только напрямую у Авиакомпаний. Данный посредник НЕадекватный. Обращение 9119, где говорилось о возврате УДАЛЕНО из профиля уже. А все новые обращения закрываются отписками Скрин я сохранил
Davron AKA
2 июля 2025
сервис обслуживания на уровне 1. ни здрасьте ни досвидания. не советую! 👎🏻
Владимир Ким
18 сентября 2024
Были один раз, попали в обеденное время, менеджер вроде как не обедала,но была очень недовольная
Bahadir Khudayberdiev
19 декабря 2024
Хорошее место хорошые цены
M
Master
Моисей охотился за деньгами и возвращался в желанную комнату для гостей. до этого было намного лучше. Уджин обманул, сказав, что у него есть все включено Уджин ЮК и не возвращает деньги. этот тип говорит все, что хочет, пока я не рекомендую фирму охотясь за деньгами.
Показать оригинал · O‘zbek
Azamjon Nabijonov
Обманщики работают. Мы с коллегами попросили командировку турпакет в Дубай. Они забрали деньги и перевели их в отель за 10 Сум. В отелях, которые он хвалил, еда была некачественной, на кухне бродили тараканы, а на 2 кроватях появился клоп-клещ. Они работают произвольно, не предупреждая клиентов. Работают люди без Лада, которые вообще не говорят. Есть человек-менеджер по имени Хасан. Пострадавший, измученный этим раундом, сыграл роль человека, организовавшего стаю. Не выходит на связь, не отвечает, когда попадает в сложную ситуацию. Итак, тур за 1 копейку фирма
Показать оригинал · O‘zbek