Fun&Sun

Елена К.
21 августа 2025
Благодарю Марию и её сотрудников за прекрасные наши отпуска! Обращаясь, мы всегда знаем, что это будет лучший и надежный отдых. Для нас очень важно чтоб от начало вылета -отдых-до прилета всё было на высшем уровне. Как раз эта та компания! Девочки подберут всё по нашим пожеланиям цена/качество и даже предложат лучшие из лучших отелей. Спасибо большое! В очередной раз мы отлично отдохнули, потому что мы с вами! 💪🫷👍💋🥰
Павел Ф.
4 октября 2025
Отличное агентство, покупали путевки очень много лет, всегда оперативно делают хорошую подборку, оптимальные рейсы, адекватная стоимость. Крайний раз все сделали удаленно, сделали подборку, приняли онлайн оплату и через пару дней прислали билеты и ваучеры на почту. Очень удобно
Лидия Лобова
25 апреля 2025
Крайне не понравился сервис данного турагентства! На мой взгляд безответственные сотрудники, которым главное продать тур, а потом «хоть трава не расти»! Не предупредили об изменении времени вылета и мы приехали в аэропорт на 8 часов раньше! Пришлось возвращаться домой. Также нам не предложили возможность приобрести путевку fun and sun, а продали от библио глобуса, в итоге в отеле не можем пользоваться всеми услугами, даже кушать в нормальном ресторане!
Ирина Александровна
16 октября 2025
Хочу поблагодарить сотрудниц данного офиса, прекрасный подход и слаженность. Менеджер Елена, всё объяснила подробно, все ЦУ нам понравились и пригодились, сразу чувствуется, что опыт отнюдь не в пару лет, а намнооого бОльше. Девочки, буду советовать своИм - это точно!!! Смешные истории с самогО отдыха, расскажу лично. СПАСИБО!!!
Екатерина Д.
14 октября 2025
Много лет летаю через это агентство, только здесь встретила такое отношение к клиентам, выбирают как себе, прислушиваются к пожеланиям, не жалеют времени на поиск лучшего предложения. Чётко, профессионально. Будем обращаться ещё.
сергей ч.
26 сентября 2025
Отличное агентство, замечательно путешествуем благодаря Марии и ее девочкам больше 11 лет, отдых всегда организован на высшем уровне, Мария учитывает все наши пожелания, она сама и ее сотрудники очень ответственно и профессионально подходят к подбору вариантов отдыха и любых путешествий! Рекомендуем это агентство, а мы еще не раз воспользуемся его услугами. Так держать!
лошкарев д.
7 марта 2023
Почти 10 лет работаю с Марией и Еленой в плане организации туров для моей семьи. Ни разу у меня не было каких-то проблем - трансферы всегда были во-время, отели и номера соответствовали заказанным. Особенно, хочу отметить, что они очень стараются сделать тур цена-качество, с учетом всех пожеланий клиента. Ни разу у меня не было причины обратиться к ним из страны отдыха. А это - дорого стоит! Спасибо, девочки! С благодарностью, Дмитрий
Д Ч
16 октября 2025
Уже на протяжении 5 лет данный офис является взлетной полосой для наших путешествий. Всегда теплый прием, поиск подходящего туда по нашему бюджету, и доступные цены. Отдельное спасибо менеджеру Елене, профессионал в турбизнесе. Будем и дальше летать только через Вас.
Ольга Москвичева
19 декабря 2019
Нам везло с этим местом, дважды сотрудники выискивали нам крайне удачные места и хорошо относились. Это важно, потому что пришлось развернуться и уйти из аналогичной точки в Бутово молл, где с невероятным количеством пафоса сотрудник, закатывая глаза, сообщила что-то в духе "ну это же Бутово, вам только Алания"🤬😱🤯🤬🤬🤬. Поэтому, несмотря на более удаленное расположение мы сразу же приехали сюда, имея удачный опыт и снова не пожалели. Девочки внимательные, всегда на связи и помогают друг другу( передают инфу о клиенте коллегам) 👍🏻💸👍🏻
Некрасов
10 мая 2023
Подробно и скорпулёзно разобрали три варианта поездки в Египет, где давно не был и уже мало, что знаю. Выбрали. У Марии на это ушёл час. Правдо очереди за нами так и не случилось. Для меня это плюс.
Ярослав
3 июня 2018
Купили путевку в Грецию в агенстве в Северном Бутово, агент Елена, рассказала о массе преимуществ отеля Porto Carras Meliton 5 звёзд. Фотографии замечательные, по отзывам серьёзных косяков не обнаружили. Купили путевку... И началось))) Вначале поменяли дневной вылет из Шарика элин эйр, на вылет из Внуково в 5 утра руслайном. Конечно же заверили, что скорректируют и транствер и размещение. Руслайн отдельная история, летели в каком то древнем Бомбардье, с кучей засушеных мух между стекл иллюминатора. Приятная стюардесса сразу же наехала на мою семью, за то, что нас зарегистрировали в первом ряду, где мы и сели. Оказывается детям там находиться запрещено. На наше недоумение, предложила место возле туалета, конечно я начал качать права и мы решили то, что мои дети бутут наслаждуться полетом пересаживаясь с место на место во время взлета и посадки. Наконец то мы в Салониках, даже трансфер был. Правда пришлось ждать полтора часа соотечественников из Тюмени. Это не беда с двумя малышами. Приехали в отель, бегом на Ресепшн. Не милый грек сказал, что надо 2 часа ждать, потому, что нас не ждали и номер не готов. Вот и сидим в лобби пишем отзыв, благо времени полно) Дети уставшие и голодные. На первый взгляд отель на пятерку не тянет, скудненький, обшарпаный. Персонал наплевательский, чопорный ни какого сочувствия и желания исправить ситуацию. Пока все, но, что то говорит мне, что я вернусь к продолжению этого отзыва. Берегите свое время и деньги)))
Ирина К.
28 января 2020
Вежливый персонал, быстро подобрали тур по бюджету и пожеланиям. Прекрасно провели отпуск с мужем, большое спасибо.
30 января 2020
Не первый год заказываю через них путевки, приятные и отзывчивые девочки!
Марианна Бекоева
24 июля 2021
Цены приемлемые! Девчонки классные, спасибо!
Julia
19 февраля 2020
Бронировались ни один раз,все норм))
Г
Георгий Маркин
31 июля 2021
Все отлично, скорей бы в отпуск:(