Fun&Sun

Andrei Chechev
В Fan&San рязанское отделение, обратился впервые. Сотрудники профессиональные. Все вопросы по подбору тура решили за пару минут. Составили и заключили договор, забронировали отель, подобрали рейсы с удобными вылетами. Вся документация и оплата происходила онлайн, что очень удобно. Всё время отдыха и трансфера, поддержка от Fan&San была на связи. Надо найти время и очно навестить офис, поблагодарить за хорошую работу! Про отель отдельная история, отдых прошёл отлично.
Вероника Лукьянова
Запланировали отдых на Шри-Ланке, менеджер Мария порекомендовала отель, быстро оформили и оплатили тур. Специалисты были на связи постоянно. Отдых удался! Рекомендуем всем!
Любовь Т.
13 апреля 2025
Давно сложились с агентством дружеские и тёплые отношения. Всегда очень приятная и доброжелательная обстановка. Руководитель и менеджеры большие профессионалы своего дела, всегда посоветуют в каком направлении и в какое время года года лучше поехать отдыхать в тот или иной отель. Проконсультируют по всем возникающим вопросам. Все наши поездки проходили на высшем уровне. Менеджеры постоянно на связи и обязательно поинтересуются как проходит отдых, нет ли каких вопросов. Всегда рекомендую знакомым обращаться в данное агентство. Они также довольны их работой. По совету менеджера последние два года отдыхаем в Ajman hotel в ОАЭ. Огромное спасибо, нам очень нравится отдых в этом отеле. В дальнейшем планируем также приобретать путёвки в данном агентстве. Желаем агентству развития и процветания!
Валерия Миронова
Впервые обратились за подбором тура заграницу, с нами работала Мищенко Анастасия, очень отзывчивая, профессионал, все подробно рассказала, посоветовала, сориентировала. Рады что попали именно к ней, все прошло хорошо, отдых соответствовал ожиданиям. Очень советуем девушку как профессионала и грамотного специалиста.
Андрей М.
Выбрал страну и отель на сайте, скинул агенту, она быстро проверила информацию и уточнила некоторые нюансы. Отправил фотографии нужных документови через 15 минут уже все было готово, оплатил удобным для меня способом. Спасибо вам за заботу и приятное онлайн сопровождение на протяжении всего времени, от выбора тура до возвращения в страну! Порекомендовал ваше агентство своим знакомым!
анна катина
10 апреля 2025
Летаем с агентством много лет.ни разу не подводили по выбору отеля.всегда соответствует ожиданиям и запросу. все вопросы решают быстро и профессионально.по нашей рекомендации многие наши друзья также летают теперь через данное агентство.всем нравится обслуживание и менеджеры. Спасибо за работу. Надеемся, на долговременное и приятное сотрудничество и на много новых ярких впечатлений из поездок ,организованных вами.
28 апреля 2025
Вернулись с Дубая, были 17-23 апреля. Менеджер Светлана. 1. Спасибо за помощь в выборе и внимательности менеджера Светланы. Долго я тянула кота за хвост и пытала ее расспросами, всегда мила вежлива терпелива, отвечала развернуто, не сухо "на отвали". В Октябре соберусь в Турцию-через Свету только))) 2. Организационные моменты-тут выше всех похвал! По сто раз везде все напомнили вы, потом при прилете в Аэропорт назначения ОГРОМНЫЕ таблички Красные привлекающие внимание, разодетые в вызывающие внимание цвета Гиды +голосом постоянно выкрикивали лозунги, чтоб точно не прошли мимо них и собрались все в автобус. Точно не потеряешься, по прилету. Вот тут прям чётко схвачено, когда стоишь с чемоданом в шоке, не можешь позвонить никуда (симка то не работает) и думаешь заберут, не заберут, найдешься или нет... 3. Привозят в отель, сдают из рук в руки администраторам рецепции. Выбор тура-Свете спасибо, оплата-быстро по ссылке, не поднимая зад от дивана, все бумаги-во время на почту прислали и напомнили что как пользоваться памятками.
Иннусик
16 мая 2025
Спасибо за безупречную организацию отдыха. Всё прошло феерично во всех смысла - посетили Шри-Ланку и Мальдивы , т.к. авиаперелет между Коломбо и Мале занимает всего один час. Отличная природа , прекрасные отели , замечательная кухня , приветливый персонал. Сами сотрудники внимательные и учитывают все пожелания клиентов, подбирая тур под индивидуальные запросы. Всегда на связи , в т.ч. в период пребывания за границей . Спасибо всем большое!
Илья Алафинов
29 июля 2025
Очень крутые специалисты. Был приятно удивлен, что в Рязани такие толковые тур-менеджеры, работающие профессионально и с умом. Подобрали лучшие варианты, оставили выбор и не давили в принятии решения. Перезванивали минуту в минуту, как договаривались (это супер редкость для рязанских продавцов). Офис классный, кстати, было приятно сидеть и общаться по поводу поездок. Еще директор лично пришел кофе сделал вкусный, спрашивал о работе и удовлетворении сервисом. В общем впечатления самые приятные)
Анна Б.
Второй раз отдыхаем с этим агентством,отдельное спасибо менеджеру Анастасии! Профессионал, терпиливый, чуткий сотрудник! С ней отдых в удовольствие. Хургада июнь 2026. Long Beach. Рекомендую!
Анастасия Разуваева
19 апреля 2025
Брали тур в Турцию, все включено на полторы недели. Очень понравилось, отель был подобран отлично, проблем не возникло. По всем вопросам сразу получали ответ. Будем ещё обращаться обязательно!
Tatiana T.
28 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную Вами работу! Мы недавно вернулись домой с отдыха, где нам безумно всё понравилось!!!  Спасибо за то, что весь подготовительный период тщательно и оперативно доносили информацию по туру,и отвечали на любые вопросы. Отдыхаем с вами с уверенностью, что все будет как надо. С вами всегда приятно и легко планировать путешествия!Рекомендуем всем, кто ищет надежное турагентство с индивидуальным подходом!!!
KENT 75
12 апреля 2025
Всем привет ! Покупали тур у Fun&Sun на Новый Год в Египет и были приятно удивлены ,что ТА ПРОВАНС является официальным представителем Fun&Sun в Рязани ! Это уровень ! Учитывая,что мы, в последнее время, летаем на отдых от этого туроператора ,порадовало,что организацией нашего тура занималась знакомая профессиональная и надежная команда ! Поддержка была 24/7 по любым вопросам ! Наш отдых прошел на УРА ! 19 апреля снова летим в Египет. И снова от Fun & Sun. Спасибо Ольге и ее команде за профессионализм ! Процветания !!! P.S.Новый офис Fun & Sun расположен правее основного офиса Прованс.
Валерия Дроздова
10 сентября 2025
Все сложилось отлично! Очень внимательные менеджеры, подберут отель на любой бюджет. Отдел сопровождения- супер! Всегда были на связи, уведомляли обо всем. Нам понравилось!☀️
валерий галкин
2 октября 2025
Спасибо персоналу за прекрасную работу и очень профессиональный подход к желаниям клиентов. Тур был чудесный.
Михаил T.
Бронировал тур в Египет. Сотрудники агенства подобрали максимально подходящий вариант, все объяснили. Информационно сопровождали во время всей поездки. Рекомендую!
Вера Мустафаева
17 октября 2025
Огромное, огромное спасибо менеджер у Инне и всей группе сопровождения! Вы такие молодцы, профессионалы с большой буквы! Инна- обаятельная, внимательная! С момента обращения, учитывала все наши пожилания, подобрала очень классный отель, с девочками из группы сопровождения , на протяжении всего маршрута не было ни одного вопроса, вели "как за ручку", все обьясняли, постоянно информировали, итересовались как долетели, как отдыхаем. Спасибо! Вы самое лучшее турагенство! Будем обращаться только к вам, будем рекомендовать только вас! А теперь несколько видио об отеле THE LUXURY RESORT
Виктория С.
16 мая 2025
Хотелось бы оставить благодарность агентству ФанСан. А именно , Светлане, менеджеру туристического агентства ФанСан Рязань и всем гидам , сопровождающим наш отдых в Египет. Всё на высшем уровне. Дети первый раз летали , переживали много , как все пройдёт , но оказалось , что мы переживали зря. Дети довольны , мы с мужем в счастье. Спасибо вам за организацию, за вашу поддержку и помощь на всех этапах нашего отдыха. Рекомендуем от всего сердца.
Ирина
Отличное агенство! Профессионализм и качество обслуживание выше всяких похвал. Менеджер Анастасия Мищенко просто умница. Уже неоднократно помогала оргнизовать отдых. Подберет варианты отелей согласно установленому лимиту и учтёт все пожелания. Помимо рекламных картинок, поделится своими собственными впечатлениями и реальными отзывами. Всегда ожидания были оправданы. Отдел сопровождения всегда на связи с напоминалками, заботой и подсказками. В Египте Fun Sun предложил интересные экскурсионные программы. Получили море впечатлений и удовольствия. Организация и сервис на высоте. Всем огромное спасибо! Успехов и процветания!!!
Игорь Цой
28 мая 2025
Спасибо Ольге за помощь в подборе отеля. Летали в Тай, все понравилось, отдел сопровождение всегда на связи, теперь всегда будем обращаться в эту компанию. Девочки знают толк в своей работе.
Petr K
10 апреля 2025
Новый офис агентства Прованс. Очень опытные ребята. Бронировал у них тур в Selectum famaly. Съездили отлично, отель полностью соответствовал требования и описанию. Очень рекомендую!
Владимир Вигель
Получилось дешевле чем самому через травелату. Все обьяснили максмально по поездке, были весь отпуск на связи, доводили важную информацию. Без навязывания доп услуг и прочего.
OksanaE251288
28 августа 2025
Летала в Таиланд с 18 по 26 августа с турагентством Прованс. Все супер, спасибо всему коллективу за отличный отдых. Подобрали мне тур по моим потребностям быстро, со всеми моими пожеланиями. Все просто замечательно. Спасибо.
Егор
22 апреля 2025
Хороший туроператор, летали в Эмираты, встретили, разместили без проблем
харма
Все супер