Fun&sun

Наталья Онищенко
17 января 2025
Уже много лет планируем свой отпуск с менеджером Надеждой.Всегда учитывает все пожелания,даёт подробную информацию и инструкцию. Фото нашего отдыха в Египте.
Ирина Гапонюк
23 января 2025
Очень нравится это агенство. Всегда приветливая и внимательная менеджер Надежда. Мы - постоянные её клиенты . Всегда учитывает все наши пожелания, подбирает на выбор хорошие варианты, всегда на связи. Если что, отзванивается даже сама. Будем обращаться ещё! Всем рекомендую! Все наши друзья и знакомые едут к ней.
Артем
25 января 2025
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Надежде, которая на протяжении нескольких лет подбирает нам великолепные предложения для нашего семейного отдыха. Наши ожидания всегда оправдываются! Надежда очень внимательна к нашим запросам и всегда находит то, что нам нужно. Никаких вопросов при оформлении заказов не возникало, всё чётко и по делу. Желаем дальнейшего процветания турагентству Fun&Sun!
Алёна
3 июня 2025
Только что вернулись довольные с отпуска... и не могу не оставить отзыв 😊 Тур нам подбирала менеджер Надежда, хочу выразить огромную благодарность за её работу, очень внимательная, вежливая, оперативная.
Oksana K.
23 января 2025
Удобное расположение офиса. Отличный подбор туров под любой бюджет. Есть очень выгодные предложения! Менеджер приятная и доброжелательная, подробно объясняет и отвечает на все вопросы.
Григорий
17 января 2025
Отличное место для планирования отпуска. Все четко, быстро и по делу! В прошлом году отдыхали с семьей в Египте в отеле KING TUT, как и отель, так и организация поездки, были просто на высшем уровне!
Антон Белов
18 февраля 2025
Все очень понравилось ! Однозначно рекомендую! Всегда на связи , все четко ! Так же благодарность Надежде , с помощью регистрации на рейс !)