Fun&Sun

Галина  А.
31 декабря 2025
Добрый день, дорогие друзья! Я вернулась в Петербург и благодарю всех за организацию великолепного отдыха на о. Хайнань! Дарья, благодарю! С первых минут расположили к общению, предложили обширное количество вариантов морского отдыха в декабре, всегда были на связи... Отдельная признательность Елене за рекомендацию чудесного отеля Yalong Bay Villas and SPA, при выборе задержавшейся со мной в офисе до ночи😅 Отель размещает гостей и в здании с номерным фондом, - везде отличные виды, панорамные бассейны, а также на виллах с бассейнами в стиле балийской деревни, занимающей большую площадь. Мой просторнейший номер был на вилле, - восторг! Очень аутентично! Плюс прогулки по пальмово-банановым аллеям, а если не хочется передвигаться пешком, в любой момент можно вызвать бесплатный электро-шаттл... Обилие солнца, самый чистый, не многолюдный экологичный пляж на побережье, в декабре, несмотря на влажность, очень комфортный климат! На территории - филиал китайского санатория, взяла несколько процедур иглоукалывания и массажа. Экскурсии... От души благодарю всех!🤩
Татьяна Горшкова
Добрый вечер! Очень долго выбирала туроператора и по совету обратилась в турагентство Fun&Sun к Елене. Хочу выразить Елене свою благодарность за шикарный отдых в январе месяце на Пхукете в заповедной зоне, в прибрежном отеле с огромной ухоженной территорией, цветущими деревьями и кустарниками, с рыбками в пруду, с пением птиц с и бассейнами на берегу моря! А море чистое, теплое и с прозрачной водой! Спасибо вам Елена за такой отдых, за подобранный тур, за ваш профессионализм,за внимание, поддержку на всем этапе отдыха! Проконтролировали все до мелочей - вылет, прилет,встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу и вылет обратно. Рекомендую компанию своим друзьям,коллегам и всем кто читает мой отзыв, не пожалеете! С уважением из Питера!
Михаил
24 октября 2025
Сначала про агенство. Таких молодых профессионалов, точнее таких молодых, а уже таких профессионалов, как Дарья, я ещё не встречал! Далеко не каждый турагент со стажем может так угодить) Был немного удивлён такому количеству и качеству анализа наших потребностей и предлагаемых вариантов. Сначала я думал, рраз, выбрали быстренько тур, и поехали. Но чуть позже понял, как это не просто и не быстро - выбрать ИДЕАЛЬНЫЙ тур. Как важно, когда человек, который подбирает тебе тур, задаёт тебе правильные и нужные вопросы и делает на основании твоих зачастую путанных и неоднозначных ответов, правильные выводы, чтобы предложить тебе именно ТВОЙ вариант. Так вот, скажу я вам. Дарья с этой задачей справилась на всё сто! Теперь про Абхазию (кстати, собирались в Сочи))) Но, узнав, что мы любим красивую природу, море, горы, Дарья буквально настояла на Новом Афоне. Словами наши впечатления сложно передать! Очень довольны! Добавлю несколько фото для полноты картины. Вид с балкона на водопад, на Новоафонский монастырь, отличный отель Аbaash с отличным дизайном, чистым номером и приветливым и отзывчивым персоналом. Простая и вкусная кухня. Красота! Однозначно рекомендую! И агенство! И конечно - Новый Афон!
Мария Кныпа
1 октября 2025
благодарим Дарью за прекрасный тур во Вьетнам на целых 13 дней. очень понравилось отношение к клиентам - даже самые глупенькие вопросы от нас не оставались без ответа и максимального понимания) так же понравился отель Xavia в Нячанге и его расположение, отмечу, что прямой перелет без пересадок из СПб тоже был весьма комфортным. Дарья сделала очень классную подборку стран и отелей, помогла выбрать именно то, что нам отзывалось)
Алексей Корнияшик
23 июля 2025
Летали в апреле в Египет с турагентством Sun&Fun. Отель очень понравился, территория большая, пляж оборудован отлично, море классное, вход для детей идеальный, еда в основном ресторане разнообразная. Понравился новый лобби, очень красивый и там делают хороший вкусный капучино. Вся инфраструктура в отеле 👍👍👍 Шикарный пляж, отличный вход в море для детей. Анимация была и для детей, и для взрослых.
Аяз З.
25 ноября 2025
Ни разу не были в Китае, но были и на Гоа и на Шри Ланке и в Тайланде, поэтому и решили посмотреть что-то новое для нас. Этот тур взяли в компании Fan&San и ни разу не пожалели. Все соответствовало нашим пожеланиям при покупке тура на две семьи, и номера в отеле дали те, что мы просили у туроператора и рядом разместили обе семьи. Спасибо за поддержку в этом вопросе. Отдых получился отличным. И отель в центре, и хороший пляж рядом. Спасибо. Буду еще к вам за турами обращаться.
Valentina Dontsova
6 октября 2025
Наш первый отпуск прошел просто отлично! Благодарим турагенство Fun&Sun, и отдельное спасибо Софии🫰🏽 Соня подобрала варианты отелей, даты, время - всё по нашим запросам и пожеланиям и мы выбрали самый лучший. Отметили плюсом поддержку на всех этапах нашего путешествия, спасибо!
Марина С.
22 июля 2025
Обращаюсь за турами уже более 5 лет! Ездила отдыхать и с семьей и с друзьями, всегда подбирался маршрут и отель под нужные запросы, организация на высшем уровне ,ни разу не столкнулась с какой либо проблемой, рекомендую всем друзьям!
Альбина Замировна
24 декабря 2025
Благодарим от всей нашей семьи за эту замечательную поездку в Дубай!!! Начиная с выбора отеля заканчивая выбором мест в самолёте! Питание , локация, погода, море,отель, вае на 5+!!!!уже не первый раз летим от Дарьи!!! Были всегда довольны!!! ❤️👍🙏
Mr. Luzgin
23 октября 2025
Уже не первый раз обращаюсь в компанию fun&sun к Дарье. Всегда очень приятное общение, потому что человек заинтересован в подборе тура, невзирая на все наши капризы и корректировки. Уже летали с семьей 2 раза в Турцию, на Кубу и сейчас думаем насчет нового путешествия. Вопроса к кому обратиться в поиске тура не стоит! Конечно же , в fun&sun к Дарье. Человек со всей душой относится к своему делу и это очень чувствуется!
Дарья
25 декабря 2025
Шикарный тур на Мальдивы подобрала нам Дарья. Это именно то, что мы с мужем хотели! Муж впервые бегал вокруг виллы и делал селфи)) Первые наши Мальдивы, и очень качественно, спасибо!
Iren
18 ноября 2025
Первый раз воспользовались услугами этой туристической фирмы. Все понравилось 👍 Максимально комфортно и вежливо. Подобрали тур, дали рекомендации.Что очень понравилось девочки всегда были на связи и помогали!Все вопросы решались быстро,за что огромное спасибо❤️ С удовольствием воспользуемся услугами " Fan and San"! Здоровья и процветания🌹
Елена Косминская
6 октября 2025
Мы с семьей собрались в отпуск…очень долго искала хорошего тур агента, по знакомым и друзьям и чудесным образом попала на Дарью. С этого момента она была со мной на связи буквально день и ночь. Мы долго определялись с местом и отелем и когда определились и должны были покупать тур, я заболела, лететь было точно нельзя. Дарья досконально изучила вопрос по страховке от не вылета, но мы не попадали по условиям страхования. Но мы не сдались, Дарья меня поддержала, она сказала, что все получится, надо только выздороветь. Потом заболел муж…потом отель поставили в стоп, все номера на наши даты закрыты, вообщем жизнь только и делала, что вставляла палки в колеса. Дарья предложила всевозможные варианты и мы остановились подумать. Я бесконечно обновляла нужные нам даты на букенге, как вдруг я вижу что на наши даты освободился номер. Я бегом пишу Дарье, она в эту же секунду отвечает, пишет что перепроверяет информацию и тут же отправляет запрос в отель. Отель долго отвечает, бронь билетов на самолет заканчивается, мне ее перепродлевают утром. Пишут письма в отель, делают все, что бы нам скорее ответили…в итоге приходит положительный ответ, но билеты на самолет выросли на 50к - жесть , тут же Дарья предлагает другие даты на день позже и в бюджете. Мы оперативно оплачиваем, подтверждаем и все! Столько испытаний и вот билеты и ваучер у нас! У меня возникло множество вопросов по полету и всяким моментам, я получила ответ сразу же) и вот я спокойная и счастливая жду нашего, пожалуй самого долгожданного, отпуска. Дарья спасибо за вашу заботу о клиентах, оперативность, поддержку, за то что вы всегда были на связи (знаю что вы были со мной на связи буквально в дороге на самолет , с самолета) спасибо что несмотря на все сложности в подборе, были с нами до конца, благодаря вам у нас все получилось. ❤️
Данил Л.
21 июля 2025
Покупал у данного агентства путёвку в Египет. Выбирал долго. Менеджер Дарья очень с понимаем отнеслась и помогала не только при выборе гостиницы, но и информационной поддержкой уже на самом отдыхе. Отдыхом остался доволен. Обращаться буду только сюда. Спасибо вам 🫶
Татьяна Недумова
23 октября 2025
Не знаю, кто пишет негативные отзывы, турагентство супер! Настолько персональный подход, что лучше просто не бывает! Менеджеры на связи 24/7, отвечают на все вопросы и просто отлично подбирают туры! Летала много раз, спасибо менеджеру Дарье ♥️ специалист и человек с большой буквы!!!
Сюмбель Хуснутдинова
Спасибо за беззаботный отдых! Рекомендую! Выражаю искреннюю благодарность вашему агентству и персонально менеджеру Дарье за прекрасную поездку в Египет. Теперь только с Вами !
Алина Даминова
12 декабря 2025
Очень хорошие специалисты работают в этом месте.Особенно хочу поблагодарить менеджера Евгению за помощь в выборе тура в Шри Ланку.Отдыхом остались очень довольны !
Елизавета Д.
23 октября 2025
Благодарим Дарью за работу! Заказывали у неё расчеты туров в 23 и 24 году. Летали в 24-м и ещё раньше, (по моему это было 2022й) Дарья давно в туризме, с ней начали работать ещё до открытия этой точки. И могу сказать, что Дарья ответственно и со всей душой подходит к своей работе. Я однозначно советую её компанию! Процветания и расширения желаем бизнесу!
Мария Котьина
24 октября 2025
Через Дашу я и моя семья летаем в отпуск много лет и недавно она открыла агентство, поэтому я знаю наверняка о качестве предоставляемых тут услуг. Организация на высшем уровне ВСЕГДА! Даша на связи 27/7, решает все вопросы, иногда даже которые не в ее компетенции. Отель нам подобран был для четверых человек недавно просто шикарный! Полетная программа самая удобная, индивидуальный трансфер мы меняли несколько раз и каждый раз оперативно благодаря Даше. Её работа закончилась только тогда, когда мы уже приехали домой и это заслуживает уважения и обращения к ней снова и снова! Желаю агентству процветания и новых классных сотрудников, с таким же подходом к делу, как у Даши.
Анна Л.
14 сентября 2025
Отличное туристическое агентство, очень приятные девушки работают. Все быстро оформили и в короткие сроки . На протяжении всего отпуска сопровождали, следили за вылетами и все ли у нас хорошо по прилету. Спасибо большое за работу ☺️
Шульц
4 сентября 2025
Отдыхал в Египте в Марте 2024 девочки все очень хорошие специалисты , быстро подобрали самый выгодный тур . Отдых прошел хорошо , все очень понравилось . Рекомендую всем эту турфирму. С удовольствием буду обращаться к ним .
Екатерина Нежинская
23 октября 2025
Пользуюсь услугами этого агентства с 2022 года, и всегда всё было на высоте! Подбор туров здесь - это не просто формальность. Менеджеры внимательно прислушиваются к пожеланиям и предлагают варианты, которые действительно соответствуют моим приоритетам. Сервис качественный, а поддержка - практически круглосуточная. Отдельная благодарность руководителю Дарье и менеджеру Кристине! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Уже с нетерпением жду следующей поездки с вами!
камик
20 декабря 2025
Благодарим за отличный отдых в Эмиратах. Отель очень понравился, все наши пожелания и хотелки Дарья учла полностью. Была на связи постояно. Очень рекомендуем это турагентство. Забронировали уже и на август отдых.)
Ангелина Фадеева
23 июля 2025
Замечательное турагентство! Подбирают туры с душой и внимательностью к пожеланиям. Настоящие профессионалы своего дела
Константин Королёв
2 декабря 2025
Мы в первый раз поехали заграницу, выбрали это турагентство) Дарья прелесть, во всем помогла разобраться, отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Подобрали тур на свой вкус и классно съездили) Тем, кто едет/летит в первый раз куда-то - прям советую, будете со спокойной душой отдыхать)
даша .
16 декабря 2025
Большое спасибо за чудесный отдых! Понравилось, что от начала до конца поездки Дарья была на связи, направила документы, напомнила о вылете и переносе рейса. Рекомендуем!
Анастасия Д.
7 сентября 2025
Хорошая компания, отдельное спасибо туроператору Кристине, отвечала на все вопросы быстро и всегда была на связи 🌸 Бронировали онлайн , вылет был из Минвод Путешествием остались довольны 😊 Дубай шикарное место
2 декабря 2025
Огромное спасибо! Сотрудники офиса ТК Долгоозёрный порекомендовали прекрасный отель, который полностью соответствовал нашим пожеланиям.
Ю
Юлия Соколова
17 сентября 2025
Работают очень приятные девочки. София, Анастасия, Дарья. Профессионалы. Всё разъяснили
Дарья Б.
28 июля 2025
С Дарье познакомилась случайно ,очень довольна ее работой ,через нее летает уже вся семья и много знакомых.