Fun&Sun

Виталий Лунев
Хочу оставить отзыв о работе Луниной Ольги Владимировны. В очередной раз мы с мужем вернулись в полном восторге от организации нашего отпуска в Тайланде! Решение лететь было довольно спонтанно и времени оставалось очень мало, но Ольга успела все мобильно организовать. Нашла нам отель , который просто нас покорил! Огромная территория утопающая в зелени! Два больших бассейна, один из которых для детишек с песочуом! Огромный выбор еды на завтрак! За 10 дней мы с мужем не успели попробовать все меню ! Настолько оно разнообразно. Уборка номера ежедневно у. Персонал ненавязчивый,тактичный. Пляж при отеле- Восторг! Не надо брать шезлонг и зонтик т.к. там растут сосны. На берегу всегда чисто. Отдельное Спасибо за совет не экономить на авиаперевозчике,чтобы не нервничать по поводу задержек. И мы прислушались к совету Ольги! Слава Аэрофлоту! Пожалели только об одном - надо было лететь на 14 дней+!
Круглова Светлана
Наша мечта -встреть Новый год на Мальдивах сбылась! Оооочень долго выбирали отель..... Попадание на 100%!!! И пляж и питание всё включено и никогда не предполагали,что на Мальдивах не скучно, а очень даже весело можно проводить время! Олечка,спасибо Вам огромное за такую качественную работу! Рекомендую всем обращаться за качественным отдыхом и супер-положительными эмоциями !!!
Юлия С.
Зашла в это турагентство случайно, хотя до этого у меня был свой турагент. Но в результате общения с Ольгой, решила забронировать тур через неё и не прогадала! Ольга - очень заботливый и чуткий специалист, я в первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что человек заботится о тебе на протяжении всего путешествия! Вплоть до обратного вылета, уточняет не задержали ли его! При подборе тура чувствуешь себя очень комфортно и уверенным в том, что Ольга выдаст лучший вариант по цене и качеству, тк и сама была во многих отелях. Естественно я заменила своего турагента на Ольгу и уже летала от неё несколько раз, и всегда выбор был отличным. Я надеюсь и впредь у меня будет возможность путешествовать и я буду брать туры только в этом агентстве, тем более оно находится в моем городе, что очень удобно.
Катерина Сидорова
В очередной раз обратились за помощью в подборе тура в Египет к Луниной Ольге Владимировне. Вернулись в полном восторге. Ольга Владимировна подобрала для нас замечательный отель Ксанаду клаб Макади Бей. Будем дальше обращаться в это замечательное турагентство к Ольге. Советуем всем.
Т
Татьяна Семенова
Хочу поблагодарить Ольгу и турагенство Fan San за организацию нашего отдыха с детьми в Египет в марте 2026. Организация на высшем уровне. Всё было чётко, быстро и максимально понятно. Ольга учла все наши пожелания, подобрала отличный отель в рамках бюджета и всегда была на связи. Ещё больше вдохновила на поездку, отдыхом остались очень довольны. В следующий раз только к Вам!
16 октября 2025
Огромное спасибо Ольге за помощь в подборе тура и его блестящую организацию! Обратились к ней по рекомендации подруги, ни сколько не пожалели. Не знали куда ехать, да и по датам было не очень вразумительно, поэтому решили обратиться в агентство. Оля помогла подобрать страну по нашим предпочтениям и по датам так, чтобы и отдых был комфортным и не очень дорогим. Все документы, справки - все абсолютно - нам сама оформила, перед вылетом несколько раз проверяла рейс на предмет изменений, нам отписывались. Забота просто как родительская☺️ Очень приятное общение, Оля очень располагающий человек, с которым приятно планировать отдых. Сам тур полностью оправдал наши ожидания, все прошло прекрасно! Огромное спасибо Оле, обязательно к ней вернёмся за новыми турами и такими же положительными эмоциями☺️
Кира П.
15 октября 2025
Третья поездка ,которую для нас организовала Ольга. Всё на отлично!! Нам предложили несколько отелей от разных туроператоров. Ольга всегда смотрит где цены и рейсы самые выгодные и удобные-работает для туристов, с полной отдачей знаний и опыта! Рекомендую на 100% данное агентство! Обязательно обратимся еще раз.
Жанна Иванова
16 сентября 2025
Если вы планируете отпуск, вам сюда!!! Ольга специалист высшего уровня, она подобрала нам замечательный тур, по очень выгодной цене. Были учтены все нюансы и пожелания! Она очень внимательный, ответственный человек, любящий свою работу. Наш отпуск удался на все 100% Ольга СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! В дальнейшем будем обращаться к Вам и советовать знакомым!
Г
ГАЛИНА БРУСНИКИНА
18 октября 2025
Добрый день. Есть огромное желание поблагодарить Вашего сотрудника, Лунину Ольгу. Сказать пребольшое спасибо за человеческое и внимательное отношение к своей нелегкой работе: от начала нашего бронирования до конца отдыха. А работать с нашей категорией людей , очень непросто. Мы очень требовательные и капризные, как дети, простые пенсионеры. С Олечкой мы отдыхаем уже не впервые, и каждый раз с ее стороны мы встречаем профессиональный подход к своему делу. К нам Олечка относилась с вниманием и как сильный специалист своего дела, отвечала на вопросы быстро, понятно и коротко. По-этому всем настоятельно рекомендую доверять свой отдых только этому турагентству, а именно Луниной Ольге. От всего сердца желаем процветания Вашего бизнеса! Нам с Вами хорошо!!!
Александр Прокофьев
9 июня 2025
Рекомендую! Давно искали хорошее турагентство в Лыткарино. Очень важно,что бы работали профессионалы, т.к.мы очень требовательные клиенты. По рекомендации друзей,которые уже слетали в отпуск в Тайланд, обратились в турагентство FUN&SUN. Ольга подошла к нашим запросам очень внимательно. Выслушала все наши пожелания,рассказала про каждый курорт в Таиланде и конечно учла бюджет,что немаловажно. Отдохнули мы просто превосходно! Уже забронировались с детьми в Турцию!
9 ноября 2025
Хочу сказать спасибо в выборе туров Оленьке Луневой! Я летаю уже не первый год по странам и в выборе туров обращаюсь только к ней. Всегда поможет выбрать тур который именно Вас интересует. Внимательно и вежливо подойдет к каждому запросу туриста, все расскажет и покажет, в какой отель едите, и все нюансы. Оленька, спасибо тебе за работу. Я знаю что у меня есть самый лучший тур.оператор, который всегда волнуется о своих туристах !!!!
Аlexey Alexsey
16 июля 2025
Обратились в турагентство FUN&SUN,на Ленина ,10. по совету друзей .Ольга посоветовала прекрасный отель в Турции в Кемере. Мы прекрасно отдохнули.Спасибо Ольге за прекрасную работу.Всем советуем обращаться в это турагенство.
Elena Petrova
2 августа 2025
Отлично отдохнули в Турции! Ольга нашла нам шикарное предложение в люксовый отель Rixos Premium Belek 5*! Отель -супер ! Ольга-супер! Турагентство рекомендую всем!!!
К
Карен Вурумян
В Лыткарино появилось супер-турагентсво для самых взыскательных клиентов!😊 Мы как раз такие. Организацию своего очередного отдыха в Тайланде,в этот раз доверили Олечке Луниной. Ну что сказать-теперь мы знаем куда обращаться с нашими запросами) С 1й минуты общения стало понятно, что Олечка-Профи-с большой буквы!!! Всё как мы хотели-по высшему разряду. Отель был подобран идеально,вилла с личным бассейном-ммммммм,блеск! Рекомендую всем обращаться к Олечке,кто хочет отдыхать на 10 баллов из 10,без проблем и с удовольствием!!!
Милана Михеева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. С первого обращения почувствовала внимательное отношение к моим пожеланиям. Ольга проконсультировала по всем вопросам!) Все документы были оформлены вовремя. Перед поездкой были на полном контакте, что придает спокойствие) Во время самого отдыха Ольга была на связи) Благодарю за профессионализм , наш отпуск был замечательным) Обязательно обращусь снова!
Олеся Олеся
18 октября 2025
Новое место в городе ! Очень удобное расположение. Воспользовались услугами второй раз ,все четко ,надёжно всегда на связи. Полное понимание пожелания , все подобрала , рассказала. Ждём теперь раннего бронирования и снова к Вам !
15 октября 2025
Если Вы хотите отдохнуть, то Вам конечно сюда. Ольга- специалист от Бога, знает что предложить каждому. Я турист со стажем и езжу везде-и по России и заграницу- только по её рекомендации и всегда мне всё нравится. Спасибо Вам, Оля, большое за ваш профессионализм
Андрей Головачев
13 июня 2025
Оформлял путевку для мамы в санаторий в Беларусь.Ольга подробно рассказала где и какое лечение проводят и какие документы нужны.Мама вернулась довольная санаторием.Теперь выбирает санаторий в Кисловодске на зиму.Турагенство рекомендую.👍
Елена Давыдова
1 июля 2025
Обращаюсь не первый раз к менеджеру по туризму Ольге,которая Профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо за её четкую работу. Выполнены были все наши пожелания. Подобраны хорошие рейсы! Отличный отель. Отдых пошёл просто Бомбически👌. Рекомендую!!!
надежда л.
7 ноября 2025
Потрясающий отдых с мужем в Доминикане благодаря Ольге Луниной!! Прекрасный отель! Шикарный океан и побережье! Незабываемые впечатления на долгие года! Отдыхали в Пунта Кане! Надеемся туда вернуться!!
Ольга Грачева
14 июня 2025
Лучшие майские праздники в Турции! Уже второй раз забронировали путёвку в турагентстве FUN&SUN. Искали активный отель с подогреваемым бассейном и дискотекой.И что бы недалеко от аэропорта. Ольга предложила нам несколько отелей на выбор. Отдых прошёл на ура!
Алексей Дорохов
17 июня 2025
Хотели поблагодарить турагентство FUN&SUN за очередной прекрасный отпуск! Уже не один раз Ольга помогала нам с бронированием туров. Всегда учитывает пожелания, предлагает различные варианты. В дальнейшем будем продолжать планировать свой отпуск вместе с Ольгой и будем рекомендовать турагентство FUN&SUN друзьям и знакомым!
Ewgenia Michina
13 июля 2025
Большое спасибо Ольге , чуткий и отзывчивый товарищ! Как не странно, я подсчитала, мы пользуемся ее услугами уже 9 лет… всегда посоветует, скажет правильные слова как надо что сделать! Я очень рада сотрудничать с ней, обращайтесь если кому надо куда то поехать, не пожалеете, Оленька, большое спасибо тебе за твою работу!!!
Александра Виноградова
26 июня 2025
Обратились в турагентство FUN&SUN,на Ленина ,10. Рекомендовали друзья. Хотели поехать в какой-нибудь экскурсионный тур,но не знали куда... Ольга работала с нами на протяжении 3х дней! Результат превзошёл все ожидания-мы полетели в Дагестан!!! Как же нам понравилось,это не описать словами! Тур организован безупречно! Столько красоты увидели,гостеприимство,вкусная еда,замечательный Гид! Очень,очень довольны,рекомендуем обращаться к Ольге!
АЛЕКСАНДРА Т.
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность тур. агенту Ольге! Летала отдыхать с ее помощью уже не первый раз))) Огромное Вам спасибо, что не бросили меня одну в чужой стране и поддерживали со мной связь постоянно.
Полина Сычева
25 июня 2025
Вчера вернулись из поездки в Турцию☀️Однозначно рекомендую обращаться в турагентство FUN&SUN! Ольга большой профессионал своего дела. Знает и расскажет все важные детали каждого курорта,пляжа,отеля,просто умничка!!! С удовольствием вернёмся за новым туром!
Зинаида Кузьмина
Оленька просто чудесный турагент. Максимально быстро подобрала нужный вариант по всем необходимым нам условиям. Мы к ней обращаемся уже третий раз и не сколько не жалеем. Всегда на связи, всегда все расскажет, проконсультирует. Так ещё и зарядит отличным настроением. Обязательно обращайтесь, вы не пожалеете
Магический корабль
20 ноября 2025
Покупала тур в ОАЭ. Благодаря учету моих пожеланий, вниманию к деталям и заботливому отношению отдых прошёл идеально! Огромное спасибо Ольге за прекрасно проведённое время! Рекомендую 👍
Виктор Александрович К.
Хочу выразить огромную благодарность Ольги за организацию нашего отпуска!Уже третий раз к ней обращаемся. И не разу не пожалели.Все вопросы решались быстро и четко, а информация по поездке была предоставлена максимально подробно. Отдельно отмечу доброжелательность и искреннюю заботу о клиентах. С уверенностью буду рекомендовать это агентство друзьям!
Диана Керимова
В первый раз собрались отдохнуть за границей. Друзья посоветовали обратится в Турагенство ФанСан, Ольга очень внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько отелей в Египте. Нам нужен был отель с горками и клубом для детей! Выбрали отличный вариант , который всей нашей семье очень понравился! Агентство рекомендую!
Анатолий Перевертень
15 июля 2025
Летали в Сочи в отель "Прометей", все очень понравилось! Турагенство высший класс!!!Отдельная благодарность Ольге!Обязательно вернемся в следующем году!!!!!
TeeGReeN
24 июля 2025
Много лет покупаем туры у Ольги, всегда подбирает отличные варианты . Очень хороший человек,знающий на все 100 свою работу.
Ольга Гладкова
10 сентября 2025
Все мои отпуска доверяю много лет только Ольге. Рекомендую всем! Ольга -профессионал своего дела!
Андрей Герасичкин
11 июня 2025
Бронировали тур с друзьями в Объединённые Арабские Эмираты , все очень понравилось!Огромное спасибо Ольге за организованный и отличный отдых. Рекомендуем данное туристическое агентство! Обязательно обратимся ещё не раз!
Вячеслав Калугин
13 июня 2025
Отличное турагентство!Впервые отправились в речной круиз.Все очень понравилось!!!
19 июня 2025
Покупали путевки в Турцию, все прошло отлично!
Анастасия Старых
25 июня 2025
Летаем отдыхать всегда только через Ольгу! все на высшем уровне, рекомендую 👍🏽
Сергей Честнов
21 июля 2025