Фулсэт

Наталья
Как же мне повезло найти Фулфилмент Фулсет! Раньше логистика была моей головной болью, но теперь я просто выдыхаю. Пользуюсь их услугами по упаковке, маркировке и доставке на маркетплейсы. Мои товары всегда идеально упакованы, все делается супер-быстро, а главное — доставки на склад Wildberries всегда приходят в срок, без нервов и форс-мажоров. Они всегда доступны для связи, сами забирают товар (это просто бесценно!), а по запросу присылают фото и видео, демонстрируя каждый этап. Видеофиксация сборки поставки для Ozon — это вообще топ, чувствуешь себя полностью защищенным. Рекомендую от души!
Анжела Радченко
сервис от компании качественный, нравится подход. Скидку на первый заказ сделали 10к👍
Василий З.
Сотрудничаю второй год, все устраивает. Ответственные сотрудники, делают все в оговоренный срок. Всегда на связи, помогают, объясняют, в общем отличные помощники для бизнеса. Рекомендую на 100%.
Юля Плугина
Отличный фулфилмент, делают быстро, без ошибок. Пользовались услугами несколько раз, отгрузки по расписанию.
Кирилл Казанцев
10 июля 2025
Ребята из Фулсэт, спасибо за ваш труд! Все заказы приходят целыми и в срок, упаковка на уровне. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Рекомендую именно их к сотрудничеству!
Артём Федоренко
Отличный фулфилмент с отличными ценами и бережным отношением к товару. Спасибо большое, сотрудничаем уже 2 года!
Customlab126
Мне все нравится Коллектив супер френдли, я таких не встречал Если какой то форс мажор всегда принимают участие в решении. Забирают мои товары с Москвы по самой низкой цене, ниже цен просто не встречал. Вобще рекомендую от души 👍
Николай Смертин
Хочу поделиться своим восторгом от сотрудничества с фулфилментом, который просто спас меня! Раньше головной боли с поставками на ВБ было хоть отбавляй, особенно когда речь шла о крупной партии. В этот раз я решил отдать им товар, можно сказать, "как есть" буквально в мешках, прямо со склада поставщика. Признаться честно, немного переживал, что там будет за хаос, и как они с этим справятся. Но ребята превзошли все мои ожидания! Они не просто приняли партию – они сами забрали товар, сами загрузили, что уже сэкономило кучу времени и нервов. А дальше началась магия: Все досконально пересчитали, ни одна единица не потерялась, никаких расхождений. Отсортировали весь брак, аккуратно сложили его отдельно, предоставили отчет. Это огромный плюс, потому что качество упаковки на ВБ – это репутация. Идеально упаковали каждую единицу, согласно всем требованиям маркетплейса. Сделали маркировку "Честный Знак", что для меня было отдельной головной болью. Без ошибок, быстро, профессионально. Собрали каждую поставку по всем правилам ВБ. И самое главное – сделали все поставки на ВБ и сами же доставили товар до склада. Мне оставалось только следить за статусом отгрузок в личном кабинете. Я невероятно доволен работой! Все вопросы, которые раньше отнимали у меня часы, а то и дни, были закрыты "под ключ". Я просто забыл о логистике и упаковке, сосредоточившись на продажах и развитии бизнеса. Если ищете надежного партнера, который снимет с вас все заботы по фулфилменту – очень рекомендую! Это действительно тот случай, когда ты отдаешь товар и получаешь готовые поставки, не вмешиваясь в процесс. Спасибо, ребята! Желаю вам процветания!
Dilya. s.
31 июля 2025
Душевные рябятки, когда надо помогут и всё чётко и оперативно что надо делают!