Full Focus

Mia Werg
Была в воскресенье, в pro zone. Отличное место, выбрала этот клуб, так как очень удобное расположение. Лучший компьютерный клуб в котором была: очень чистый, невероятно удобные кресла, шустрые компьютеры, играла в mmorpg на ultra все летало, внутри не пахнет сыростью и плесенью, что для меня важно, потому что в компьютерных клубах это часто бывает. Кроме того, нет вообще никакого неприятного запаха, кроме свежего пряного запаха еды, которую иногда заказывают игроки. К слову, здесь весьма обширное меню, что также удивило. Девушка администратор очень приятная и доброжелательная, все объяснила и показала, ответила на вопросы. Меня смутило то, что здесь есть некоторые отзывы о том, что администраторы хамят и говорят не шуметь. Я сама была одна и, соответственно, ни с кем не беседовала, однако были ребята, которые играли в отдельной комнате и смеялись, отдыхали. Им никто не делал замечаний, поэтому если вы переживаете, стоит ли прийти компанией, все в порядке, можно смело приходить. Контингент очень приятный, все порядочные, каждый своим делом занят. Было, конечно, пару школьников, которые матерились и тд, но единицы, и лично мне они не мешали. Мониторы можно наклонять вверх или вниз, настраивать, как удобно. Кресла с подушками под поясницу и шею, играть очень комфортно и не затекает спина (играла 4 часа). Мышки беспроводные, провода не мешают. Есть приветственные бонусы, которые сразу можно использовать, также удобно, что можно скачать приложение и бронировать все там. Клуб не очень большой, однако все пк стоят таким образом, что создается личное уединенное пространство, стоят не очень близко друг к другу, нет ощущения, что пытались впихнуть как можно больше пк. Расстояния между рядами тоже довольно большое, вам никто не будет мешать сзади. Из минусов: - цена выше, чем в других местах. Но в целом за комфорт можно доплатить. - мне было нужно установить игру, поэтому я связалась через сообщения ВК с клубом, отвечали ну очень долго, сначала ждала 40 минут, потом целый час. В моменте уже было желание просто отказаться и выбрать другое место, хотелось бы все-таки, чтобы отвечали более оперативно.
Даниил
Недавно побывал в этом компьютерном клубе — остался очень доволен. Атмосфера реально приятная: чисто, уютно, нет ощущения «подвала», как это часто бывает. Компьютеры мощные, все игры идут без лагов, высокий FPS, хорошие мониторы с большой герцовкой — играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить периферию: удобные кресла, топовые наушники, клавиатуры и мышки не убитые, всё работает как надо. Интернет стабильный, без вылетов и пинга. Персонал адекватный и дружелюбный — если что-то нужно, быстро помогают. Цены вполне нормальные для такого уровня, плюс бывают акции и бонусы. В целом — отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время.
d_savinykh
Отличный клуб, заходил сюда на выходных и остался максимально доволен. В Full Focus реально крутая атмосфера и всё продумано. Железо мощное, всё летает без просадок фпс. Отдельный респект за то, что не экономят на периферии, всё чистое, кнопки не залипают. Столы просторные, а кресла удобные, просидел несколько часов и спина вообще не устала. В зале не душно, кондеи работают как надо. Админы толковые, помогли быстро залогиниться. Однозначно топ место, чтобы спокойно поиграть.
Георгий Г.
К сожалению не получили удовольствия от игры с ребятами, ведь придя в 10 в компьютерный клуб были неприятно удивлены что это не место где ваши планы по активному отдыху сбываются, нам постоянно запрещали разговаривать, якобы громко, хотя, вроде приходим не в библиотеку, можно сказать, что нам запрещали наши же эмоции, причем в добавок, не давали продлить время, чтобы играть, лишая свой же компьютерный клуб денег
Валерия Р.
11 августа 2025
Посетила на днях данный пк клуб, могу сказать, по сравнению со многими другими пк клубами, такой атмосферы и сервиса нет ни в одном, невероятно крутые админы провели экскурсию и сориентировали по всем вопросам, так же хочется отметить что очень качественное железо, но по очень доступным ценам. Большой выбор снеков напитков и даже горячих блюд. Хочется отметить чистоту, так же очень приятно удивило , что за каждым пк для гостя оставляется влажная салфетка. В общем все очень круто, рекомендую к посещению 🔥
Гагик Чобанян
10 августа 2025
Все очень классно, посетил клуб в день открытия, заинтересовало описание железа и атмосферы залов. Очень не хватало рядом хорошего, нового пк-клуба. Хоть и посетил немало клубов по району - почти везде устаревшее железо (даже в випках) и ухода должного за клубом нет. Здесь пока про уход за клубом сказать сложно - время покажет, но железо реально топ и все работало на должном уровне. Девайсы тоже бомбовые. Админы отзывчивые. Минусы есть, но, в целом, некритичные, да и клуб только открылся и, думаю, все со временем пофиксят. Кстати, очень хотелось бы приложение от данного клуба - было бы очень удобно и бронировать и отслеживать все остальное. В общем, время покажет, но на данный момент по девайсам, железу и атмосфере - один из самых топовых клубов района. Спасибо за Ваши старания, видно, что сделано с любовью ;)
Андрей Н.
Прекрасное место для прекрасного времяпроведения, брал тариф на 5 часов, с привественными бонусами вышло 390 рублей, цены шикарные, компы мощные, мониторы с большой герцовкой и классной картинкой, девайсы качественные и удобные обязательно загляну сюда снова!
S
Sergey Mayorov
Посетил этот клуб впервые, остался доволен! Железо топовое, все новинки идут на ультрах. Анастасия (админ) — знает свою работу, помогла разобраться с настройками. В клубе чисто, кресла удобные, не устал даже за 4 часа. Обязательно вернусь с друзьями, чтобы посидеть в PRO-зоне
ВСЕВОЛОД ДУДУРИЧ
25 декабря 2025
Отличный пк-клуб, такого комфорта и внимания к деталям почти нигде не встретишь. В Дуо комнате будет и настраиваемый самостоятельно кондиционер, подсветка под любой вкус, зарядки уже в стене, салфетки и куча прочего. Железо отличное, к девайсам вообще нет вопросов, не как в других клубах, где стоят полумертвые клавы логитеч эталона 2019, нн мыши и уши, что пережили миллиард потных голов. Даже мониторы олед 360гц, ну сказка. Цены повыше, чем где либо, но и заплатив эти деньги, ты понимаешь, что каждая монетка не была потрачена зря. Рекомендую, особенно отдельные комнаты
Мурти Мурти
Ужасный компьютерный клуб , нужно вести себя так как будто вы в библиотеке , ругаются не за громкий голос или крик , а за смех , вы заходите в Плейстейшн комнату , большой компанией , и должны молча сидеть , с нашей стороны не было ора или смеха во всю глотку , просто он был коллективным , и нам отказали в продлении времени , ужасное отношение к гостям , и нулевая заинтересованность в клиентах , админ как будто бы обиженный на эту жизнь
бася янглиновна
9 августа 2025
пришла на открытие Full Focus, осталась в восторге, клуб безумно красивый, разновидность напитков, периферия шикарная, мышки беспроводные, магнитные клавы, санузел чистый, также хочу сказать, что администратор ВОЛЧАРА очень классный, показал все, сделал мини-тур клуба, и все супер подробно объяснил. спасибо волчаре!!!!!!!!!! илюха лучший инфа сотка сотка 5252 приходите в фулл фокус ребята, не пожалеете !!!!!!!!!!!!!!!!! <3333
cidLovez
замечательный клуб, очень приветливые админы, хорошие цены и отличный сервис, все понравилось, компьютеры, зоны пс, випки, все чистое и ухоженное, однозначно рекомендую
Иван Боротканич
Олтичное место для отдыха, шикарные компьютеры на уровне, аналогично и девайсы, хорошая обстановка, отзывчивый персонал, удобный заказ напитков и еды, все советую!!
Артём Касперович
14 сентября 2025
Посещаю этот ПК клуб уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен атмосферой и качеством оборудования. Компьютеры мощные, со свежими играми и удобными креслами, что позволяет комфортно проводить время. Администрация очень дружелюбная и быстро помогает с любыми вопросами. Также радует доступная цена и постоянные акции для постоянных клиентов. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для игр и отдыха!
d|ZL
Отличное место. Есть отдельные комнаты для игры в 5 или в 3, в каждой комнате есть кондиционер с отличными сборками ПК и олед мониторами. Особенно порадовали лёгкие мышки. Единственный минус на мой взгляд - это плохой сигнал в комнатах как у мобильного интернета, так и от wi-fi (на телефоне)
Андрей Г.
20 декабря 2025
Нет поминутного тарифа! А это значит что не хватило 5 минут докатать - докидывай ещё 200+рублей и продолжай. Если закончишь за 2 минуты, оставшиеся 58 просто сгорают. Сиди, напрягайся во время катки: успею или нет? Быструю катку уже не начнешь, если осталось 20 минут. Админка 1в1 как в колизеуме, но поминутной оплаты нет. Решение владельца клуба выбрать такую монетизацию могу объяснить только как мелочную хитрость.
Stas 1
Отличный компьютер клуб ,советую всем сходить почувствовать эту атмосферу,очень приятно находиться,хорошие компьютеры ,всегда чисто ,очень еще раз скажу находиться тут.
Андреев Егор
Отличный клуб. Быстрые компы, все работает хорошо. Админы вежливые, быстро помогут с любой технической проблемой.
gk40f
14 декабря 2025
Посетили клуб с приятелями, не одна игра кроме кс не работала у всех одновременно. У всех разные ошибки, куда не ткни ожидания или скачивания. Час мучались, в итоге сели играть в грустный кс, по очереди выкидывало из сервера. Кругом слышен только мат и ругань других игроков. Очень сомнительное развлечение, больше не придем.
Александр Королёв
1 сентября 2025
Суперский клуб, ходим сюда с друзьями в трио на 2к Моники 380 герц, ну не игра а просто мёд, ничего не лагает + мышки суперлайты вторые. А еще можно в аренды взять за копейку зоуви . + огромный ассортимент напитков, еще можно покушать тут горячая еда есть, карбонара оч понравилась
AlexVoy 6
8 ноября 2025
5/5 Отличное место! Замечательный клуб! Всегда чисто, приятная атмосфера. Компьютеры мощные, всё летает даже в самых требовательных играх. Интернет быстрый, нет никаких лагов. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Одно из лучших мест в городе, чтобы провести время с друзьями. Обязательно вернусь!
Артем Тиблен
отличный клуб,можно всегда хорошо провести время,адимны отзывчивые,в группе вк проходят розыгрыши времени,отличный сервис!
Лёня Юшко
Только что были в этом компьютерном клубе. Сам оплатил за себя А друг платил за себя и ещё одного тавариша. Войти на один и тот же аккаунт вдвоём нельзя а администратор добавил деньги только на один аккаунт итог настроение испорчено 410 руб потрачены впустую поскольку ушли сразу после того как поняли что произошло, ПК клуб точно не 5 звёздочный: не работали клавиатуры, женщина за стойкой матирилась и закинула деньги не туда. Настроегио окончательно испорчено на это вечер уж точно.
Данил Бессараб (uncle)
24 ноября 2025
Лучший игровой клуб в городе! Ребята, это именно то место, которое вы ищете! Пришел сюда после другого клуба и почувствовал разницу как небо и земля. Здесь: Мощные компьютеры — все игры летают на ультра настройках. Нулевой пинг — никаких проседаний FPS и лагов. Супер-удобные кресла — играл несколько часов, спина не устала. Адекватные цены за такое качество. Персонал крутой, всё показали и объяснили. Однозначно мое новое постоянное место для игр! Всем советую.
A$Laww
12 ноября 2025
Лучший клуб в Приморском районе по соотношению цена/качество! Новое и качественное железо, свежий ремонт. Большой ассортимент напитков и закусок в баре. Ребята администраторы все починят, подскажут и расскажут. В общем, отличное место, рекомендую. Илюха топовый админ!❤️❤️❤️
ROBOT 25
очень хороший и приятный пк клуб. Добрые и отзывчивые администраторы. Быстрые и мощные пк. Также на всех компьютерах есть кранштейны.
RealGood's
9 августа 2025
Топ компы в городе. С открытием!) В фулл фокусе играю уже давно и приятно удивлен открытию новой точки с высокопроизводительными компами, удобным расположением и обалденный интерьером, админы - лучшие)
Константин Чернышёв
25 августа 2025
Жаль что этот клуб не в моем районе, нужно потратить время чтоб доехать, но оно того стоит. Отличное железо, дизайн клуба, кресла, дружелюбный персонал. Всё на уровне! Лучший клуб в Питере!
Константин Никоноров
26 октября 2025
В клубе очень вежливо всегда встречают. Понравилась именно коммуникация с персоналом, если какие-то вопросы возникали, то сразу же вежливо со всем помогут. Железо свежее, ничего не лагает, захотите покушать, то есть вкусненькое, в общем огонь. Рекомендую
Людмила Д.
8 ноября 2025
Компы хорошие, особенно в буткемпе на 3 где 27", обслуживание от админа Илья, очень понравилось, вкусно приготовил бульдак. Кондиционер хорошо работает, приятная атмосфера, везде чисто и убрано.
Вера Федорова
9 сентября 2025
Классный киберспортивный клуб, железо лучше Колизея, позитивный персонал и очень хорошее обслуживание, комфортные новые кресла, удобные регулируемые наушники, есть крутые акции.
Артем В.
18 августа 2025
Отличный клуб, прекрасная периферия, много вариантов посадки, что радует. Можно даже уединиться одному, в отдельной комнате на одного человека) Много акций ) Рекомендую ))
Маркел Краевский
Отличный компьютерный клуб. Современное оборудование, мощные компьютеры, высокое качество периферии. В клубе чисто, вежливый персонал. Адекватные цены, удобное расположение. Рекомендую.
_harkuts_
Первый раз была в этом клубе, отличный интерьер, оборудование, приятный администратор. Обязательно приду сюда ещё!
Дэнчик Аквалайзер
8 ноября 2025
Очень хорошее место. Играл на Трио не одного лага в игре. Персонал старается. Администратор Илья очень хороший парень. Железо топ, цены тоже хорошие. Рекомендую это место, чтобы поиграть вместе с компанией
Ivan Morozov
10 августа 2025
Классное место, хорошее железо, демократичные цены, комфорт и отзывчивый персонал который помогает с проблемами!)
Николай М.
клуб хороший с отзывчивым персоналом приятная атмосфера в которой хочется остаться дольше мощные компы отдельно хочу отметить чистоту в зале
Никита Морозов
18 августа 2025
Топовое место, стоит своих денег. Отдельный респект админу Иван чай. Наконец-то нашел место где есть паверрейд! Круто что есть отдельные комнаты соло дуо трио!
Дима
Отличный пк клуб,админы приветливы и вежливые,особенно Анастасия ей респект,Цены чутка конечно кусаются,но ты понимаешь за что платишь:)
Илья Гареев
Разве это не вайб ? Отличный пк клуб , очень чисто , атмосфера киберпанка. Админы красавцы всегда помогут . +реп чуваки
gus goat
6 декабря 2025
Отличный пк клуб, всем рекомендую Отлиное местоположение клуба, отличное железо, все тянет без проблем, отличный выбор в баре, с друзьями сюда точно еще раз схожу!
Улугбек Шахтаров
всё отлично чисто персонал добрый компы просто супер атмосфера крутая приятно в таком месте сидеть.
Tim Henson
26 ноября 2025
очень крутой и атмосферный клуб, все красиво, всегда чисто, большой выбор напитков и еды. круто, что есть отдельные комнаты на 1 или нескольких человек, не везде такое есть администратор Илья лучший!!) добрый, на позитиве, все рассказал и быстро помог решить вопрос! отдельное ему спасибо)
Сева Власихин
12 августа 2025
Отличное место. Удобные кресла, мощные ПК и дружелюбная атмосфера. Всегда можно найти компанию для игры. Рекомендую заглянуть!
Дмитрий Тюрин
Хорошее железо, в нашем районе можно сказать лучшие компы, атмосфера приятная, крутые акции и не далеко от дома
Txcsic
19 октября 2025
В самом бюджетном месте хорошее железо, есть неплохие напитки, хороший админ. По сравнению с другими ПК клубами, здесь есть возможность чувствовать как у себя дома(если вы не социопат) . А еще работает ютуб!
Артем Яковлев
12 августа 2025
Долго ждали новый клуб на беговой и наконец он появился, первый визит не разочаровал, все отлично, красиво и приятно
Арсений Крылов
Отличный компьютерный клуб!!! Девайсы на высоте. Админы отличные, образованные люди. Удобное местоположение)
Сергей К.
Отличный пк клуб, удобное пополнение прям с компьютера, приятные админы, хорошие девайсы, рекомендую)
Gloss Spb
Бомбовый клуб , хожу постоянно Удобная ситстема оплаты , интерфейс! За сотрудников отдельный респект 👍🏻