Full Focus

bxzztd
Клуб "Full Focus" оставил исключительно положительные впечатления. Его дизайн и атмосфера создают комфортную обстановку как для глаз, так и для души. В клубе установлено качественное оборудование, а приветливый и отзывчивый персонал всегда готов оказать помощь. Индивидуально брендированные кресла и коврики "Full focus" придают клубу особый шарм. Компьютеры хорошо оптимизированы, а сам клуб выглядит стильно и современно. Видно, что к созданию клуба был проявлен заботливый подход, с целью обеспечить максимальный комфорт и удовольствие для посетителей. "Full focus" - это синоним комфорта, мощного оборудования, приятной атмосферы и позитивной энергетики.
Андрей С.
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения компьютерного клуба Full Focus! С первого шага внутрь стало ясно: здесь всё продумано для комфортного гейминга. Оборудование — выше всяких похвал: мощные ПК с топовыми видеокартами, мониторы с высокой частотой обновления и отличная периферия. Никаких лагов или тормозов — только плавный геймплей. Атмосфера потрясающая: стильный дизайн, приглушённое освещение и удобная мебель создают полное погружение в игру. Отдельное спасибо персоналу — ребята отзывчивые, всегда готовы помочь с настройками или подсказать, как что работает. Цены адекватные, а система абонементов позволяет неплохо сэкономить при регулярном посещении. Однозначно рекомендую Full Focus всем, кто ценит качественный гейминг и комфорт!
Даниил Малиновский
Лучший пк клуб в районе,отзывчивые админы и хороший сервис,приятные цены и всегда идеальная температура внутри ,все чисто и исправно работает
Даниил Медведев
Обожаю это место, админы доброжелательные, хорошие девайсы и мощные пк. Всем советую, это именно тот клуб, который при любом раскладе оставит после себя хорошее впечатление
xxx
Самый лучший клуб где, всегда все идеально, четкие компы, четкие админы! всем рекомендую, цены даже чуть ниже чем бывают в клубах намного хуже. 5 звезд железно.
Роман Пинахин
Комфортный компьютерный клуб, понравилось что можно покупать еду и напитки не отходя от компа, админы имба, можно и поговорить по душам и посмеяться с ними
kkk
Отличное место для отдыха с отличным администратором, можно можно отдохнуть от шума и суматохи Есть вкусная еда и напитки Компы не зависают работают хорошо
blessedcakee
очень круто, удобное место, хорошие админы, супер девайсы. Хорошие ценники, относительно других пк клубов по соотношению цена качества этот, наверно, лучший.
Господин Гранд
Интересное место,администратор(Стася вроде) очень дружелюбная, помогла разобраться с тем как всё работает. Красивый интерьер, мощные компуктеры
Александр Мазурик
Замечательный игровой клуб, стабильный интернет, компьютеры с хорошей производительностью, а так же хороший админ.
Юлий Афанасьев
Хороший ПК клуб за свои деньги! Есть и минусы в виде отсутствия кранштейнов на всех компах. Характеристики компов на высоте. Админ всё объяснил и разъяснил, респект админу!
Мелисса Елисеева
прекрасные компы , все быстро грузится , все чисто , много разнообразных напитков и еды , всем советую , администратор очень добри
Александр Андрианов
Шикарный клуб, все Очень нравится, езжу через весь город в него, админы красавцы, работают и выполняют свою работу на 100%
Давоян Ишхан
Самый атмосферный клуб, в котором я когда-либо был! Чистенько, админы приятные, всегда могут помочь решить возникшие проблемы) Буду ходить сюда чаще
Арсений С.
Самый лучший пк клуб в городе, да что там в городе, в России, а админ самый приятный человек, что встречал)
Даниил
Отличная контора, очень приятная атмосфера, приятный админ Алёна, всё доходчиво объяснила. Крутое место.
Артём К.
лучший клуб, чёткие админы, хорошие компы и отличные цены Всем советую
Савва Заболоцкий
все супер компы в отличном состоянии администатор Алена вежливый , компитентный
Влад П.
Крутое место, олег прикольный чувачок, все понравилось, девайсы просто пушка в супер випке
даня гапонов
отличные компы, я доволен, всем рекомендую, админ так вообще лучший человек в городе!
Аделя З.
Очень прикольный компьютерный клуб, свежий ремонт, хорошее железо, симпатичные админы со всем помогли) буду ходить постоянно теперь
Михаил
Хороший пк клуб, отвечающий всем современным требованиям, рекомендую👍🏻
Василий Гутчин
самые лучшие компы в питере. я когда сюда пришел вооьще в шоке был. играю теперь только тут. ставлю класс
Леонид Олейник
Приятное место, хорошее ценообразование, админы тоже отличные, рекомендую
Дядя Федор
хорошее место, крутые ребята, особенно администратор стася. компы имба
intalagencia
Нечего сказать, клуб сетевой все как и везде на уровне. Всем рекомендую, цены классные
Марина Гашина
Все круто, хорошие компы, чисто, приятный персонал
Анатолий Басара
Отличный клуб. Чисто. Переферия не тормозит. Отзывчивая администрация. Имеется свой бар.
Бек Бек
Хороший пк клуб, Админ Максим самый лучший, всегда поможет подскажет Всем советую!!!!
Владимир Кузьмин
Отличный клуб, администратор Алена доходчиво все объяснила, девушка справляется со своей работой на все 100
Караваев
Отличное место, приятная атмосфера, компы классные!🔥
Владислав Зубарев
Хорошее место, тем более на всю ночь. Мягкие кресла, всё супер
Иван Т.
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый администратор
Павел В.
Лучший пк клуб в Санкт-Петербурге, всем советую!
Андрей Голованов
Лучшие компы, отличное железо, хорошый сервис
Павел Лучанинов
Доступно, круто, цены бомба, админы бомба, крч все бомбово
Никита Смирнов
Кайфовое место, часто приходим