Full Face studio

Настя Л.
Искала студию рядом с домом, и нашла эту- через Яндекс карты) По началу было небольшое волнение, так как это было первое посещение) Студия очень чистая и уютная, хороший сервис, делала классическое наращивание в обьеме 2д, мастер помогла подобрать эффект, который подходит и подчеркивает глаза) Всю работу сделали за 1,5 часа, кушетки очень удобные, предлагают плед, если будет прохладно, на фоне играет музыка) Осталась довольна посещением, обязательно вернусь снова)
Анна П.
Очень люблю студию Ольги! Регулярно делаю ресницы, перманент бровей и губ, а также ухожу за лицом именно там. Услуги всегда превосходят ожидания: качественно, аккуратно и профессионально. Ольга внимательно относится ко всем моим пожеланиям, предлагая собственные идеи, которые неизменно оказываются великолепными. Большое спасибо за твоё мастерство и любовь к делу!
Наталья И.
За красивыми ресницами и бровями хожу только сюда уже 2 года. Мастер Ольга лучшая, качество работы на высоте, индивидуальный подход, атмосфера в салоне уютная и доброжелательная. Наращиваю ресницы, держатся прекрасно. Делаю ламинирование бровей - тоже очень довольна. Цвет и форма супер, учитывая особенности моей кожи (плохо ложится и держится красна и хна). Здесь же Ольга нашла подход и всё прекрасно Рекомендую
Anna D.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане! Это тот случай, когда скорость не в ущерб качеству. Работа выполнена не просто быстро, а ювелирно аккуратно: реснички ровные, не склеенные, выглядят максимально натурально и опрятно - именно то, что я хотела. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры. Сам салон очень чистый, уютный и продуманный для комфорта гостей.
Элечка Крылова
31 декабря 2025
Великолепный мастер и великолепная работа! Попала сюда случайно, срочно нужны были ресницы, и мне повезло попасть в единственное свободное окно. Нашла на Яндекс картах, искала медь, а нашла золото. С первого взгляда становится понятно, почему сюда сложно попасть. Атмосфера в кабинете располагает к расслаблению и умиротворению, а работа выполнена безупречно. Ресницы выглядят естественно и элегантно, подчеркивая красоту глаз и добавляя взгляду глубину. Мастер учел все мои пожелания и даже превзошел мои ожидания. Чувствуется, что человек не просто выполняет свою работу, а вкладывает в нее душу. Я уверена, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать этого мастера всем своим подругам. Это настоящее открытие! Место, где красота рождается из профессионализма и любви к своему делу. Спасибо за прекрасную работу и за то, что сделали меня еще красивее на Новый год ))
Astreya Somnolence
Просто потрясающе и полный восторг! Шла впервые после неудачного опыта с пучковым наращиванием и гиперчувствительными глазами даже к туши. Выбрала led и не ошиблась ! Не чувствую ни тяжести, ни дискомфорта, а итог получился потрясающий ! Учли все пожелания, предложили как лучше сделать и вышло даже лучше чем я ожидала и без эффекта " села в городе". Я в восторге, приду еще обязательно и непременно к Юлии !
Elmira
Впервые решилась на перманент бровей (пудровое напыление) — и от всего сердца хочу поблагодарить мастера Ольгу ❤️ Честно, я очень переживала и долго сомневалась, хотя понимала, что в моей ситуации это уже необходимость: брови заметно поредели, местами исчезли волоски, изменилась форма. Обычное окрашивание уже не давало нужного результата. Перед процедурой я пришла на консультацию к Ольге — и именно тогда почувствовала спокойствие и уверенность. Она всё подробно объяснила, очень деликатно подсказала, какая форма и оттенок подойдут именно мне. Было видно, что человек действительно слышит и чувствует клиента. В результате Оля создала брови, которые выглядят абсолютно гармонично: форма максимально естественная, но при этом с лёгким лифтинг-эффектом, который красиво «раскрывает» лицо. Цвет подобран идеально — мягкий, благородный, без излишней яркости. Даже сразу после процедуры всё смотрелось очень аккуратно, а я ведь так боялась, что будет слишком контрастно. Дополнительно сделали наращивание ресниц — и это стало прекрасным завершением образа. Лёгкий объём, аккуратный эффект стрелочки, при этом всё выглядит максимально естественно, без утяжеления. Самое удивительное — мне не пришлось «привыкать» к новому образу. Он сразу стал моим. Оля, огромное вам спасибо за вашу работу, за тонкое чувство вкуса, за внимание к деталям и за ту поддержку, которая так важна в такие моменты. Вы не просто мастер — вы человек, которому действительно можно довериться. Очень благодарна вам за эту красоту и уверенность, которую вы дарите 🌷
Виктория Брёхова
29 декабря 2025
Спасибочки большое за бровки.🫶🏻Очень приятный ,общительный,добрый,знающий своё дело МАСТЕР. Очень боялась довериться кому то ,после неудачного похода в салон😒.Но сейчас ни капли не пожалела.Очень рада была знакомству,я теперь постоянный клиент😉.Спасибо ещё раз.Всем советую не пожалеете 🥰
Галина К.
Юлия, огромное спасибо за шикарные реснички! Это лучшее наращивание. Результат превзошел ожидания — ресницы выглядят очень натурально, ухоженно и красиво. Никакой тяжести на глазах, ощущения "искусственности" нет вообще. Юлия — очень аккуратный и чуткий к комфорту клиента мастер. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и прекрасное настроение после процедуры. Теперь я буду рекомендовать вас всем своим подругам!
Мария Богданова
19 декабря 2025
Очень довольна, что побывала в этом салоне. Делала архитектуру бровей с покраской у мастера Юлии. Индивидуальный и профессиональный подход, сделано просто перфектно👌 Ольга - владелец салона косметолог- очень приятная и любезная девушка. Сюда хочется вернуться. Тепло, уют, красивое помещение, гостеприимство и даже подарки к Новому Году! Спасибо ☺️🌺
Мария
Долго думала, стоит ли делать LED наращивание или нет, но нашла случайно данную студию и была в приятном шоке Девочки волшебницы, все рассказали, помогли подобрать длину и форму, наращивание было быстрым и очень аккуратным, кушетки супер приятные Хочется сказать спасибо за чудесный сервис и пожелать вам процветания🫶🏻
Ne Abonent
Ольга,человек вкуса и красоты.Была у нее сама и настало время и я привела дочь подростка на бровки(архитектура)С дочкой попали к Мастеру Юлии,и это выше всех похвал,быстро,качественно,красиво.В студии царит уют,стиль,качество,чистота,приятная атмосфера,спокойная музыка,вкуснейшие ароматы.Оттуда не хочется уходить)))Ольга,я преклоняюсь перед твоим талантом .Я желаю вам процветания,благодарна что встретила тебя
Dashapegarkova
Пришла с очень сложной задачей, как выразилась Ольга "треш наращивание" 😂 Снятие прошло шикарно, безболезненно, спокойно и без дискомфорта, а для меня это очень важно! Атмосфера очень приятная, позитивная, мне было очень комфортно! Студия очень красивая, чистая и уютная! Рекомендую! Как отращу реснички, пойду делать только сюда их!🥺💜
Даша З.
Недавно переехала из Санкт-Петербурга в Москву и долго не решалась записаться в новую студию — в Питере у меня был свой мастер на протяжении 8 лет, поэтому было немного страшно идти «вслепую». В итоге записалась в эту студию рядом с домом и очень рада, что решилась. Приятная атмосфера, сама по себе студия очень уютная, девушки доброжелательные и внимательные. И конечно, большое спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу — результатом очень довольна, учла все пожелания, всё выглядит красиво и носится отлично. Теперь я спокойна:) С радостью буду приходить к Вам снова! 💗
т
Замечательная и уютная студия! Видно,что Ольга вкладывает душу в свое дело! При этом Ольга прекрасный мастер, с тонким чувством вкуса. Хожу к Оле на брови и ресницы, а также на уход для лица. Приемлемые цены, качество услуг на высоте. Всем рекомендую данную студию ❤️
Мария Левина
Прекрасные мастера, прекрасная уютная студия! Огромная благодарность за качественную работу и заботу) Реснички натуральные, невесомые, одно удовольствие носить такую красоту на себе! Отвечают быстро, консультируют развернуто, угощают глинтвейном😋класс, теперь только сюда❤️
мария
Ходила на удаление пм с бровей. Ольга прекрасный мастер. Настолько аккуратно и нежно все было сделано. Результатом очень довольна. Рада, что рядом с домом есть такой замечательный мастер. Атмосфера, кабинет все уютное настолько, что хочется вернуться и н один раз.
Галина Полозова
Посетила процедуру архитектура и окрашивание бровей у мастера Юлия. Все на высшем уровне. Салон уютный, доброжелательная атмосфера, внимательный персонал, уровень сервиса высокий. Юлия внимательно выслушала мои пожелания, правильно подобрала форму, цвет, скорректировала. Квалификация Юлии высокая, результат выше всяких похвал. СУПЕР!!!
Екатерина Ю
Очень приятное, атмосферное и уютное место, а главное здесь профессионально и качественно наращивают реснички! Впервые здесь попробовала LED-наращивание, мне очень понравилось, реснички держатся гораздо лучше чем при обычном наращивании и нет раздражения глаз, как бывает от обычного клея. Ольга мне сделала 3D объём коричневыми ресничками, получилось очень красиво, ношу с удовольствием, большое ей спасибо, обязательно приду ещё!
Александра С.
Хочу скать большое спасибо, мастеру Юлии. Это не руки, а золото. Лежала все 2 часа, мне было комфортно, даже вздремнула немного. Реснички легли идеально, ни одна не колет, не мешает. Очень естественно и в то же время выразительно. Спасибо огромное за такую красоту! Теперь только к вам!
Варвара Печерская
27 декабря 2025
Была на наращивании ресниц впервые , очень хотелось более выразительного и неуставшего взгляда, свои ресницы растут прямо и максимально не видны , даже если подкрашивать тушью после керлера. Итог мне очень понравился , максимально натурально и при этом появился девчачий взгляд , которого мне так хотелось ! Большое спасибо !)
Наталия Ш.
18 сентября 2025
Найти своего мастера — большая удача. Найти волшебницу — бесценно! Ольга - воплощение профессионализма и тонкого вкуса. Подскажет как лучше, подберет именно то, что нужно, она не только мастер своего дела, но и очень приятный деликатный человек. Студия безумно уютная, удобная кушетка, мягкий плед, приятная музыка, вкусный кофе, сюда хочется возвращаться! За идеальными бровками и ресничками только сюда! Всегда выхожу счастливая, красивая, вдохновленная! Бонусом еще и красивые фото в студии сделали)
Вика
24 декабря 2025
Была у девочек первый раз, изумилась буквально всем. Начиная от комфорта студии, заканчивая качеством ресничек! Мастер Юлия сделала все очень аккуратно и естественно. Уснула на процедуре, не чувствуя, что мне такую красоту наводят! Спасибо большое 🙏🏻
Александра Павловна М.
Очень теплая и уютная студия. Как сами говорят: «у нас по-домашнему». Делала наращивание ресниц у мастера Юлии, получилось очень хорошо. Сначала снимали старые, и мне впервые не щипало глаза! А само наращивание - очень ювелирная работа, благодарю! Еще подарили презент с женскими штучками. Остались только приятные впечатления))
18 ноября 2025
Я так давно искала место, где мне сделают красиво заламинируют и приведут в порядок бровки и нарастят качественно реснички. И желательно, чтобы я оттуда уходила отдохнувшей, заряженной и счастливой! Этот салон даже превзошел мои ожидания. Ходила сначала к Ольге, потом не успела к ней записаться и попала к другому мастеру - и тоже все на высшем уровне, теперь записываюсь ко всем девочкам. Ресницы держатся феноменально долго, а мне есть с чем сравнить, да еще и много красивых фото в подарок сделали. Просто находка!
Вера В.
24 декабря 2025
Делала реснички у мастера Юлии. очень понравилась работа мастера. идеально. Особенно понравилось, что перед началом работы, мастер послушал мои пожелания, дал советы, и только после общего принятия решения сделали красивые реснички. Атмосфера студии очень уютная, спасибо.
Анна Катко
Благодарю мастера Ольгу, впервые решилась на перманент бровей ( пудровое напыление). Переживала очень, пообщавшись с Ольгой, почувствовала спокойствие и уверенность. Все прошло замечательно, превосходный результат. Ещё раз большое спасибо мастеру.
Екатерина Щ.
16 августа 2025
Делала себе татуаж бровей,ламинирование ресниц и фракционную мезотерапию + поверхностный пилинг (уход за лицом). Результатом осталась довольна на все 💯 %! Ольга тот мастер, которому доверяешь безоговорочно! Каждое посещение её студии-это маленький праздник! Атмосфера замечательная, играет приятная музыка, есть прекрасный ортопедический матрац (это просто 💣!) Каждая процедура проходит максимально комфортно и безопасно! Ольга подчеркивает естественную красоту девочкам, это очень важно ☝️ Я довольна, что нашла правильного мастера который любит своё дело! На первом фото мои бровки и фракционная мезотерапия. На втором коррекция бровей+Ламинирование ресниц!
Дарья Бойко
2 декабря 2025
Уже более 10 лет хожу к Ольге НА ВСЁ! Долгое время ездила из Жулебино (ЮВАО), и уже 5 лет из красногорска. И это того АБСОЛЮТНО СТОИТ. Наращивание ресниц- по 1,5-2месяца носка ИДЕАЛЬНА! Мало того , что она подобрала мне идеальную форму и сделала татуаж бровей, так и мои 3 неравномерных волосины в итоге красиво отрастили ) ! Пилинги, курсы с бьюти девайсами и авторскими «коктейлями» для сияния, лазер(карбоновый пилинг) от пигментации. Всегда красивая и доброжелательная, деликатная и утончённая❤️‍🔥 Профи с НЕВЕРОЯТНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! И это чувствуется во всём! Я не удивлена стольким восторженным отзывам. Большое счастье найти такого мастера! Пару слов про салон. Ощущение и атмосфера Спа🤤 Интерьер, освещение, музыка и тонкий аромат. Все сотрудники вежливы и приветливы. Настроение повышается даже после самого трудного дня. Я рекомендую от всей души!
Лидия
29 ноября 2025
Пришла в Full Face Studio впервые — увидела рекламу на Яндекс Картах и решила попробовать комплекс: наращивание ресниц и оформление бровей. Все прошло отлично: мастера очень аккуратные, всё объясняют, помогают выбрать длину и изгиб, чтобы смотрелось естественно. Ресницы получились лёгкие, выразительные, без «тяжёлого» вида. Брови сделали ровные, симметричные, цвет подобрали идеально под меня. Студия уютная, спокойная, сразу чувствуешь себя комфортно. Понравилось, что к клиентам относятся внимательно, без спешки и формальности. Вышла очень довольная и сразу записалась ещё раз — хочу прийти перед Новым годом, чтобы все выглядело идеально к праздникам.
Рахматуллаева З.
22 ноября 2025
Я много лет хожу к Ольге на наращивание ресниц, и мы плавно переходили с классики на 4D объем, мягкими тонкими ресницами, а недавно на свой день рождения я решилась на голивудский объем. Эффект превзошел все ожидания! Ольга создала невероятно яркий и выразительный взгляд, который при этом выглядел очень гармонично и нисколько не вульгарно. Это высший уровень мастерства! Отдельный восторг — носка. Эти шикарные ресницы радуют меня больше 1,5 месяцев, не теряя своего безупречного вида. Студия — образец уюта и заботы. Здесь царит приятная атмосфера, вкусные ароматы, а лежать на матрасе-облачке — одно удовольствие. После процедуры еще и угостили согревающим глинтвейном, что было очень мило)) Большая благодарность Ольге и команде за профессионализм и душевное отношение! Рекомендую всем, кто ценит идеальный результат и комфорт.
Софи Асланян
29 ноября 2025
Хожу к косметологу в Full Face уже несколько месяцев. В этот раз делала комплексный уход по типу кожи — хотела освежить лицо и убрать сухость. Процедура прошла очень комфортно, всё подобрали индивидуально: мягкое очищение, пилинг, маска и завершающий уход. После ухода кожа стала ровнее, ушёл серый оттенок, появилась приятная плотность и гладкость. Больше всего нравится, что эффект не только сразу после процедуры — лицо после ухода становится все более ухоженным. Макияж ложится лучше, а без макияжа кожа выглядит подтянутой и сияющей. Уже записалась на следующий уход перед Новым годом, чтобы встретить праздники со здоровой, сияющей кожей. Для меня это идеальный формат заботы о себе.
оксана Б
19 ноября 2025
Хожу в студию Full Face на уходы к косметологу и остеопатический массаж лица. Искала место, где процедуры делают не формально, а с вниманием и реальным эффектом — здесь именно так. После курса кожа стала плотнее, лицо подтянулось, появился здоровый цвет, уменьшились отёки и напряжение в мышцах. Очень нравится, что косметолог подбирает уход по типу кожи, использует мягкие, но действенные пилинги и маски. После остеопатического массажа ощущение лёгкости и расслабления сохраняется несколько дней. Если нужен качественный уход за лицом, фракционная мезотерапия, пилинг или остеопластический массаж — однозначно советую студию Full Face. Здесь действительно помогают коже выглядеть моложе и свежее.
Лариса Потрусаева
19 октября 2025
Посещение студии приносит море положительных эмоций, это приятное общение с Ольгой, спокойная и расслабляющая атмосфера. Но хожу я сюда не только за этим, а ещё за прекрасными ресницами, бровками и уходом для кожи. Я засыпаю на процедурах, со мной такое бывает очень редко и случается только при полном доверии мастеру. Ольга отличный специалист, общение с клиентом только из любви и огромного желания дать как можно больше и только самое лучшее.
Юлия Стоянец
17 ноября 2025
Твердая пятерка! Уже не первый раз делаю процедуры в этой студии у мастера Ольги, последний раз брала услугу комплекс: ламинирование ресниц и бровей, Ольга предложила еще уход: пилинг и маску на японской косметике. Результат на фото, я очень довольна! Кожа засияла, наполнилась влагой, ушли мелкие морщинки, как будто бы разгладилась межбровка. Рекомендую студию тут всегда уютно, приятные процедуры и внимательные мастера
Валерия Воропаева
Первый раз посещала данный салон. Реальность превзошла ожидания) Юлия прекрасно выполнила работу. Ресницы получись очень естественные, при этом выделяющиеся. На глазах совершенно не ощущаются. Обязательно вернусь. Спасибо!
татьяна ванина
Очень понравился салон. Эстетично, красиво, уютно. Качественные материалы. Мастер Ольга-профессионал в своей сфере, может дать адекватные советы по уходу, объясняет каждый этап своих действий, все отлично. Точно советую салон
алиша
Очень комфортная студия, мастера максимально дружелюбные, прислушиваются и интересуются и в целом процедура проходит незаметно, ресницы же офигенные, вообще не ощущаются, но очень красивые, как и хотела))
Александра Кухаренко
Случайно нашла эту студию на картах, чтобы снять нарощенные ресницы, и не пожалела) Оперативно нашли время и все сделали отлично, студия новая, уютная и красивая. Обязательно вернусь сюда!
Иришка
13 сентября 2025
Обожаю свои реснички после наращивания,хожу к мастеру (профессионалу) своего дела Ольге.Реснички лёгкие,их даже не ощущаешь,хватает на 1.5-2месяца и то много остаётся снимать).Всё супер!Рекомендую!Ещё Ольга исправляла мой 10-летний татуаж бровей,ооо,это вообще словами не рассказать,я на седьмом небе от счастья)Фото прилагается)Рекомендую всем попасть к этому мастеру!) Ещё мне очень нравится делать в уютном,чистом,просторном,с приятнейшей музыкой салоне процедуры комплексного ухода+мезотерапия.Я ооочень довольна своим видом,морщинки стали исчезать,кожа стала блестеть,а самое главное мои постакне(шрамики) тоже разгладились!Сейчас я забыла,что такое тональный крем,без него кожа моя идеальна)Спасибо мастеру огромнейшее!!!
Дарья
Делала наращивание ресниц у мастера Оксаны уже 2 раза, все нравится! Чуткий подход, комфортная процедура и долгая носка, это очень ценно для меня и моих глаз, советую!
rosesfromheart
29 ноября 2025
Пришла в студию первый раз на комплекс «наращивание ресниц и оформление бровей» — очень довольна результатом. Мастер всё подобрала под мои черты лица, ничего лишнего, аккуратно и естественно. Студия уютная, чистая, атмосфера спокойная. Уже записалась повторно к Новому году, чтобы прийти к праздникам с идеальными ресницами и бровями.
Азалия Исламова
11 декабря 2025
Пришла к Ольге с проблемной кожей на лице , она за 5 сеансов творила чудеса 😻 и пилинги и чистки все-все-все 😻 и наконец добились потрясного результата , лицо стало чище , кода мягкая и бархатистая !!! Ольга , у тебя золотые руки ❤️ а сегодня сделали перманент бровей и снова красота 🫶🏻 Ольга - самый лучший мастер , знает своё дело на ура , обязательно проконсультирует , следит за своей работой 🫶🏻 Девочки , кто хочет подчеркнуть свою красоту , то обязательно бежим в студию Ольги 😻🫶🏻
Алёна
12 ноября 2025
Вчера устроила себе настоящий «день красоты» у Ольги! Сделала ламинирование ресниц + архитектуру бровей + поверхностный пилинг. Сижу, смотрю в зеркало и не могу налюбоваться! Взгляд сразу такой открытый, выразительный, а кожа сияет. Ольга — гений комбинаций, она точно знает, какие процедуры идеально дополняют друг друга. Отдельный восторг от атмосферы: ты лежишь, греешься под пледом, пьешь травяной чай, а над тобой трудятся волшебницы. Это лучше, чем спа! ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена К
29 ноября 2025
. Пришла в студию первый раз на комплекс «наращивание ресниц и оформление бровей» и осталась очень довольна. Мастер всё сделал аккуратно и с учётом моих пожеланий — ресницы лёгкие, изгиб естественный, брови аккуратные и ровные. Атмосфера в студии спокойная и приятная. Уже записалась на следующий визит к Новому году, чтобы встретить праздники с идеальным образом.
Ilsiia Akhmetshina
19 октября 2025
Очень рада, что подруга посоветовала эту студию и конкретно мастера Ольгу - она волшебница. Пришла к ней с проблемами пигментных пятен на лице, спустя 2-3 процедуры, которые она рекомендовала, пятна стали значительно меньше. В стильном салоне уютная атмосфера, Ольга профессионал с индивидуальным подходом к клиенту - чувствуешь себя особенной.
Светлана Ли
20 ноября 2025
Хожу в студию Full Face уже давно, делаю наращивание ресниц 4D и 5–6D. За всё время ни разу не было проблем — ресницы всегда аккуратные, лёгкие и держатся очень долго. Мастера работают профессионально и с вниманием, подбирают изгиб и объём именно под клиента, без перебора. Мне нравится, что результат всегда предсказуем: выразительный взгляд, но без ощущения тяжести. Атмосфера в студии спокойная, уютная, можно просто расслабиться и отдохнуть. Если ищете, где сделать качественное наращивание ресниц в Москве - это точно Full Face.
Анна Кокорева
14 ноября 2025
Спасибо, Ольга, за такую прекрасную работу! Вы очень внимательный мастер, который с трепетом относится к каждому клиенту. Процедура прошла комфортно и аккуратно. Очень понравилась красивая и уютная студия — атмосфера располагает к расслаблению и доверительному общению. Результат просто отличный! Буду обязательно рекомендовать Вас и возвращаться снова ❤️
Анастасия И.
25 декабря 2025
Первый раз попробовала ламинирование, большое спасибо за консультацию, и советы. Процедура прошла очень комфортно. Результат очень понравился. Атмосфера очень приятная. Спасибо
Ирина
Замечательный мастер Юлия! Очень аккуратная и профессиональная работа. Даже не заметила, как пролетело время. Реснички получились просто супер! Спасибо большое Юле за такую красоту!