Full Express

Андрей В.
Ребята пригласили к себе на обсуждения сотрудничества (провели экскурсию, разрешили сделать фото склада прикладываю, все чистенько светло аккуратно)) Сменил уже несколько фулфилментов, поэтому есть с чем сравнить. Самая частая проблема раньше это полный хаос, где товар, какие остатки, кто накосячил вообще непонятно, постоянные разборки и потеря времени. Здесь всё по-другому, есть нормальная система учёта, всё видно, остатки и движения прозрачные, ничего не теряется. После пары поставок вообще перестал жить на складе, отправил ТЗ, скинул файл и дальше ребята сами всё закрывают. Отдельный плюс это логистика, можно нормально распределять поставки по складам, это реально влияет на показатели на маркетплейсах. И чувствуется, что в товар вникают, а не просто приняли и забыли. Был момент, когда подсказали, как сократить расходы на упаковке, вроде мелочь, а по факту экономия ощутимая. Сейчас у меня весь процесс закрыт в одном месте, и это сильно разгружает голову, если ищете адекватный фулфилмент без сюрпризов, точно стоит рассмотреть.
Юлия Тихненко
2 месяца назад перевезла с другого фулфилмента свой товар к ним. Я очень переживала за товар, потому что раньше уже был опыт, когда на складе путали позиции и потом приходилось всё разгребать. Здесь понравилось, что всё прозрачно, я всегда понимаю, где мой товар и в каком он состоянии. Команда на связи, но при этом не дёргают по мелочам, всё делают сами. Несколько раз даже подсказали, как лучше упаковать товар, чтобы выглядел аккуратнее и при этом не переплачивать. Сейчас работать стало намного спокойнее и приятнее, нет этого постоянного стресса. Надеюсь дальше только лучше.
Мария К.
До этого работала с более дешевым фулфилментом и в итоге вышло только дороже из-за ошибок и возвратов. Здесь сразу почувствовала разницу в подходе. Всё чётко, аккуратно, без лишней суеты. Регламенты работы и стоимость ребята озвучивают при знакомстве, их и соблюдают, если что то не так сразу предупреждают об этом. Очень нравится, что не нужно постоянно напоминать или контролировать каждый шаг, процессы реально налажены. Удобно, что можно гибко отправлять на разные склады и быстро реагировать на ситуацию. В какой-то момент даже помогли оптимизировать упаковку, и это заметно снизило расходы. Сейчас полностью доверяю им и понимаю, за что плачу.
Алексей Викторов
Попросили оставить отзыв на яндексе), с этим фуликом работаю уже 1,5 года. Работаю с маркетплейсами не первый год, сменил пару фулфилментов и честно уже устал от постоянных косяков. То потеряют товар, то остатки не сходятся, то отгрузки срываются. Здесь всё оказалось намного стабильнее. Видно, что процессы выстроены, есть нормальный учёт, не нужно каждый день что-то контролировать. Отправил заявку в ВМСке и дальше всё делается без лишних вопросов. Плюс удобно, что можно распределять поставки по разным складам (покрывают хорошую зону покрытия), это реально помогает по продажам. В целом впервые за долгое время появилось ощущение надежности в партнере и можно сфокусироваться на продажах. Ребята Вы огонь!
Фаррух Ниёзов
29 ноября 2024
Сотрудничаю с Full Express уже несколько месяцев. Все устраивает: работают быстро, аккуратно, всегда на связи. Товар упаковывают качественно. Ребята знают свое дело, никогда не подводили. Если нужен надежный партнер для фулфилмента — рекомендую!
Дарья
15 марта 2024
Супер компания! Очень лояльны к клиентам (берут многие нестандартные задачи), работают в выходные (что очень важно при заборе товара с рынков день в день), отправляют в регионы на склады маркетплейсов даже небольшие партии. Очень довольна. Делают быстро и по приемлемой цене. Рекомендую 100%!
Ольга Малиновская
15 ноября 2025
Отвратительная компания. Не рекомендую с ними связываться если не хотите потерять деньги и время. Безответственные. Для них норма по несколько дней не брать трубки и игнорировать вас
Akobirdjon Samidjonov
2 декабря 2024
Долго выбирал, с кем работать, и остановился на Full Express. Не пожалел: чёткие сроки, качественная упаковка, всегда на связи. Отличная компания!
Ma B.
26 ноября 2024
Не рекомендую. Ни за что ответственность не несут, товар теряют. Коммуникации нет. Не рискуйте, проверено.
Александр М
11 декабря 2024
Отличная и слаженная работа сотрудников компании. Профессионалы своего дела! Качественная упаковка товара и быстрая доставка. Молодцы!
Alexey Samsonov
22 октября 2024
Привез товар сюда первый раз. 20 минут никто не брал трубку. Ещё примерно полчаса потратил на то чтобы найти их на территории бизнес-центра. Менеджер криво объясняет а заготовленного шаблона "как дойти" у него нет. Всем любителям запутанных квестов очень сильно рекомендую!
Надир Урмонов
1 декабря 2024
Перешёл на Full Express по совету коллег, и теперь работаем только с ними. Всё супер: быстро, качественно и без лишних вопросов.
Я
Ярослав Михеев
27 марта 2024
Профессиональная команда, которая работает не только на качество, но и на совесть, при этом сохраняя разумные цены, серьёзно относящиеся к логистике, во время перевозки товара не повреждаются.
Анна Н.
26 ноября 2024
Если не хотите потерять бизнес лучше не обращайтесь. Ни за что ответственность не несут, теряют товар и долго отгружают. Куча штрафов с вб, недосчет при приемке - вб ***, мы тут не причем. На диалог и вовсе не идут. 100 раз подумайте. Ужасное отношение. Не советую!
Нурулло Юлдошев
30 ноября 2024
Работаю с Full Express не первый месяц. Всё чётко и вовремя. Упаковка всегда аккуратная, с отправками никаких проблем. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра.
Алиса
27 декабря 2023
Очень удобное расположение, всегда встретят курьера, на связи. Работают даже с малым количеством товара.
Манижа Юлдошева
30 ноября 2024
Полностью доволен работой Full Express. Помогли наладить отгрузки на маркетплейсы, и теперь всё идёт как по маслу. Упаковка и логистика на высоте.
Бахтовар Ахмедов
26 декабря 2023
Ребята профессионалы своего дела,очень довольны работой, все четко быстро и качественно советую однозначно
Айзада Чакиева
11 апреля 2024