Вчера с друзьями заказывали роллы и мидии под сырным соусом на доставку . К роллам претензий нет , а вот мидиии это просто сплошное разочарование , кажется повар их готовил впервые ). Уберите их меню тогда лучше . Это раковина , в которую натолкали огромное количество риса и замазали майнезом ,сыра я там ни то что не увидела , но и не унюхала.
Самые лучшие суши которые можно найти в Самаре. Атмосфера уютная. Персонал будто вместе с вами радуется и получает удовольствие от места. Всегда подскажут и спросят подробнее что да как. Везде чисто и приятно. Меню хоть и электронное, но тоже удобное. Лучшее место для любой встречи хоть по работе, хоть семьёй, хоть на свидание. Это стоит того.
Кухня понравилась, хотелось бы чтобы официанты были порасторопнее, приходилось ждать подолгу, в целом впечатление положительное, атмосфера приятная, местоположение очень хорошее
Рекомендую попробовать Вок с индейкой и острым соусом! Это для любителей острых ощущений! Обслуживание быстрое и главное очень вкусно и цены не кусачие!
Хорошее место. Тихо посидеть с друзьями или второй половинкой и объесться за 1к с человека- самое то
Филадельфия 🔥, рамен 🔥, чаи и коктейли аналогично. Обязательно придем еще раз
Вкусная еда,красивая подача. С удовольствием заказываю домой. Всегда все вкусно. Делают и доставляют быстро . И в заведения тоже хожу с удовольствием,персонал Хороший,все очень комфортно.
Замечательное кафе! Очень красиво внутри и блюда просто высший класс! Были на улице Ленинградская ☺️
Отдельное сердечко за комплимент - теплые сладкие роллы 🤤♥️
Искали суши -бар ,пока гостили в Самаре и остановились на Фуджи и ничуть не пожалели! Вкусные, свежие роллы и суши, а вот том ям и сливочный супы не понравились. По бару всё прекрасно, достойные коктейли и освежающие лимонады. Персонал доброжелателен)
Невероятно долгое обслуживание при неполной посадке. О заказах забывают и вспоминают только после разговора с администратором. Со стола не убирают. Пытаются убедить в том, что алкоголь в коктейлях и не должен чувствоваться. Я писал этот отзыв 10 минут, и всё это время мне несут счёт
Очень уютно. Окна выходят на Ленинградку, что, несомненно, большой плюс к атмосфере. Заходила утром, поэтому народа почти не было. Хорошая кухня, есть ощущение, что готовят вкуснее, чем в других филиалах. Матча - огонь. Отдельное спасибо официанту, что подобрал удобное место в зале и чуть убавил кондиционер. Смогла спокойно сделать дела по работе в комфортной обстановке.
Уютное место. Большое разнообразие сетов и суши, по оптималтным ценам. Пица так же на высоте. Обслуживание достаточно быстрое. Прогуливаясь по "ленинградке" всегда хочется заглянуть и посидеть, в этот ресторанчик.
Очень редко пишу негативные отзывы, но вчера моему возмущению не было предела!!! 09.09, делали заказ на Самарскую 95а. Заказ делали в 15:30 по телефону, с пометкой время доставки 18:30-19:00. Спустя час (в 16:20) позвонили еще раз, с целью добавить в заказ еще порцию роллов. На что был получен ответ «Что наши роллы уже готовы и добавить не получится» 🤦🏻♀️ в итоге порцию все таки добавили, отдельным заказом. Но!!! Роллы были приготовлены и ожидали времени доставки как минимум 2 часа!!!! Было огромное желание отказаться от заказа и заказать в другом месте. Но как порядочные люди мы этого не сделали. В итоге у 2х всю ночь крутил живот…
Наверное худший ресторан Фуджи, в котором я была. Заходили на бизнес ланч (я думаю для всех бизнес ланч - это быстрый обед в рабочий перерыв), в итоге около 40 минут ждали один только суп.
Посетителей днем у них не было, занято только три столика, но официанта ждали около десяти минут, хотя она ходила рядом по своим каким-то делам. Меню дико неудобное, на двоих дали одно единственное в каком-то гигантском формате, пришлось искать электронное, но из-за того, что файл выложен в ВКонтакте, то загрузка была тоже не быстрая. Но это ладно.
Дождавшись загрузки меню, прихода официанта, сделав заказ, ждать суп и салат пришлось ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА и это при совершенно пустом зале!
Через полчаса официантка сказала, что ожидание будет еще как минимум минут 10, заказ я отменила и чудо - еще через минуту официантка все равно принесла заказанный суп. Правда не тот, который я заказывала и в сколотой со всех сторон тарелке. Наверное взяли от какого-то другого ожидающего, иначе трудно объяснить.
В добавление ко всему этому, за все это время в зале дважды вырубалось электричество, бизнесланч посчитали как два отдельных блюда, а заказы от разных людей все равно вывели в отдельный чек.
Удивительное заведение с невероятным персоналом!
Приезжали на 1 день в Самару, я прочитала хорошие отзывы об этом месте, поэтому решили пойти поужинать. Захотелось съесть суп. Увидели в меню красивое фото Рамёна, решили - берем!!! Милая официантка, достаточно быстрая подача, интерьер на любителя, но все чисто. Принесли нам суп. ХОЛОДНЫЙ!!!!! Абсолютно. Попросили подогреть. Стал еле-еле теплый... Попробовали на вкус. Ну... Это суп-лапша с яйцом. Это не рамён ни разу и с тем, что изображено на фото сходства нет и в помине. Кое-как похлебали половину тарелки. Очень надеюсь, что другие блюда здесь готовят намного лучше, чем этот суп... 🥺 Это просто позор. Если не знаете рецепт - не готовьте. Советуем сходить на мастер-класс в Чико Рико. Но пробовать что-то еще нам просто не захотелось. Справедливости ради отметим, что напитки неплохие.
Отличное расположение на пешеходной улице. Хорошая рассадка, мягкие зоны, ненавязчивая музыка. Еда на твердую четверку. Роллы с хорошим наполнением, начинки не жалеют. Выбор роллов очень большой. Но не хватает мясных блюд - ребенка, который не ест рыбу, накормить весьма проблематично. В удоне с курицей, курицу нашли с трудом). Хорошо что цена на блюда невысокая.
Из негатива - не хватает официантов. Девчонки стараются, но явно не успевают, три человека на 2 зала. Счёт ждали минут 30-40.
Но в целом все неплохо, можно вернуться.
Еда вкусная. К поварам никаких претензий. Только респект. Сам ресторан в ужасающем состоянии. Очень грязно. Мусор валяется на полу. На просьбу прибраться около нашего столика официант никак не отреагировал. Прикладываю фото с места. Была сегодня 29.05.
Были 18.04 , пришли в 11:40 утра, вкусно поесть..но когда начали делать заказ, поняли, что что-то пойдет не так...
Официант не знает что такое меланж, очень навязывает что-то взять, например когда моя подруга решила ничего из напитков не брать, официантка Яна сказала, что вы даже не посмотрели меню,почему вы не выбрали (хотя она при ней его листала и ничего ей не понравилось)
А теперь ожидание !.. Роллы принесли мин через 15 (филадельфию грех дольше делать) , фирменный пад- тай принесли через 40мин, холодный!! Теплыми были только креветки, курица и лапша удон (больше похожая на спагетти) были холодными! Слава богу администратор был адекватным и хорошим, 400руб за миску спагетти с парой креветок и курицей - борщ(а , еще зеленый лук был нарезан по 5 см и украшен сверху, видимо это оч красиво)
Салат цезарь несли больше 45 мин, я точно не отсчитывала, но всем гостям пришедшим после нас уже и сеты вынесли и всё остальное, а нам салат не могли принести..хотя мы когда пришли, были вторыми посетителями!
Салат кстати вкусный!
филадельфия тоже!
Вывод : фуджи лучше на доставку , и только роллы..и обучите официанта хотя бы банальному дружелюбию...или что бы она не дерзила хотя бы.. Спасибо.
Замечательное место! Приятное обхождение, вкусное меню, внимательные официанты. Что еще нужно? Вишневое пиво. Здесь оно собственного приготовления . Зайдите. Вам понравится.
Самые любимые роллы Самары, на ленинградке самое любимое место где можно именно посидеть и посмотреть на красивую, вечернюю пешеходную улицу в любое время года)
Заказывали сет Филадельфия, карбонару и рамен. Рис в роллах был переварен, хотя раньше они всегда были вкусными, паста просто тихий ужас, переварена лапша, альденте там и не пахло и куча жидкого желтка по всей тарелке, он был ещё и максимально безвкусным в придачу, сыра там не почувствовали, рамен-это просто нечто, в плохом смысле, для меня осталось загадкой как можно было приготовить настолько отвратный бульон и для чего было мелко нарезать лапшу? Была вкусной только рыба на роллах и то потому что она была уже готова. Если толком не можете готовить данные блюда, не травите людей, сделайте меню меньше и не позорьтесь такой готовкой, пока один балл.