Фудисон

Меню

Елена Прокопенко
1 апреля 2025
Быстрая доставка,роллы и пицца на высоте, на вид выглядит аппетитно и действительно очень вкусно, дружелюбный персонал, буду заказывать снова)))
Валерия Гареева
5 октября 2025
Все вкусно, вовремя и недорого, заказываем уже не первый раз, если возникают проблемы стараются их сразу же уладить, весь персонал приветливый
Надежда
Вкусная кухня, быстрая доставка, много разных акций и разных подарочков. Очень приятно. Фудисон вам процветания. Всем советую
24 февраля 2025
Вариант когда хочется покушать что-то кроме домашней еды. Цены не кусачие, доставка быстрая. Бонусы акции есть, компенсации(в виде доп бокса роллов или пиццы) за задержки. Всё не плохо, но сайт бывает работает плохо. Ассортимент обновляется очень редко.
Анастасия Корытова
18 мая 2025
Заказала лапшу-вок и классический бургер,честно офигела,поняла что такое действительно органомический оргазм! Много раз заказываю еду здесь,но сегодня превзошли все ожидания,прям кайф! Продолжайте в том же духе! И настаиваю премировать повара,который сегодня готовил для меня заказ! Это было божественно!
Ирина Томшина
8 мая 2025
Целый год не заказывала в вашем фудисон ничего, потому что была очень разочарована изготовлением. Сегодня решила заказать, ну это вообще полная хрень. Рис сырой, пересластеный, как будто не ролы ем, а кутью. Пицца сырая, не пожаренная, даже на бумаге мука, ну что такое? Очень разочарована. Ничего в фудисоне не поменялось, только ещё отвратительные роллы и пицца стала. Ставлю одну звезду, только за доставку и ту бы не поставила
Алексей А.
3 декабря 2025
Решил отведать знаменитых Красноуральских роллов. Заказал небольшой сет "8 вкусов". Часть из них не смог съесть, они, вероятно, расчитаны на людей с весьма странными гастрономическими предпочтениями или не функционирующими вкусовыми рецепторами. Съеденные же роллы не шедевральны. А вот бонусная пицца была вполне зачетной.
Мария Куимова
29 сентября 2025
Если роллы, то фудисон! Отличное соотношение цены и качества. Куча крутых акций и бонусная система. Роллы вкусные и разнообразные.
лера рубцова
14 апреля 2025
Заказ привезли вовремя, блюда были свежие и вкусные , вид был потрясающий , бургеры приехлали горячие и не размокли, оператор очень четко и понтяно говорила , остались только подожительные эмоции
Елена Черёмина
Фудисон в Красноуральске, всегда вкусные роллы и быстрая доставка, нам постоянному клиенту всегда подарки. Рекомендую.
Злата Конрад
19 мая 2025
Просто обожаю заказывать еду на фудисоне. Рекомендую попробовать пиццу! Она всегда вкусная и теплая . Очень часто появляются новинки в этом самый большой плюс .
28 сентября 2025
Вкусные роллы, и пицца. Кушали всей семьей, остались довольны. Поменяли адрес без проблем. Доставка быстрая. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Ольга С.
29 июня 2025
Заказывали большой сет и суп том ям, суп привезли горячий. Хотя заказ ждали три часа, но всё было горячее и вкусное. Спасибо Фудисон!!!
Екатерина Калинина
14 октября 2025
Великолепно, вкусно и доставка не заставила нас долго ждать, спасибо большое, друзья посоветовали и я не разочаровалась, буду ещё заказывать
Кристина С.
13 сентября 2025
Спасибо большое фудисон, за вкусную пиццу и роллы 👍а также за подарок в виде бонуса пиццы и ролл. Это мой первый заказ и думаю не последний 😉фото не сделала, т.к. все съели 🤣
Ольга Стецкая
4 ноября 2025
Очень понравились роллы. Съели с удовольствием. Заказ приготовили даже раньше заявленного времени,что очень порадовало . Большое спасибо.
Юрий Б
30 августа 2025
Быстрая доставка! Свежие продукты, вкусно!) Рекомендую к заказу!)
Елена Шатская
Обслуживание отличное. 👍 роллы 🍣 на любой вкус, особенно радует когда дарят подарочки за заказ 😉
Ульяна Терентьева
11 июня 2025
Добрый день,сегодня заказали у вас суши уже не первый раз. И опять убедилась, что вкуснее ваших больше нет. Спасибо огромное!!!! Цена и качество соответствуют друг другу!!
Ирина Белова
25 сентября 2025
Спасибо Фудисон за быструю доставку и вкусную пиццу! Пеперонни в подарок было приятным бонусом.
Гайдашова Ксения
27 декабря 2025
Все было очень вкусно, роллы особенно очень вкусные и пицца тоже, спасибо большое поварам и менеджеру Ларисе
Полина Бутакова
17 апреля 2025
Все супер, не дорого и всегда вовремя) спасибо большое все супер 😍 Все всегда очень вкусно будем еще заказывать:) Упаковка 📦
наталья и.
8 июля 2025
Сделали заказ в Фудисон первый раз. Все очень вкусно , быстрая доставка. И еще спасибо за пиццу которую положили в подарок за первый заказ. Будем заказывать еще.
Наталья Н.
3 апреля 2025
Всё очень вкусно. Дочь меня подсадила на роллы. Очень вежливые операторы когда уточняют заказ!!! И курьеры тоже!!! Время доставки говорят заранее!!
виктория
27 сентября 2025
Очень удобно что можно заказать на какое то мероприятие или просто на вечер отдохнуть. Всегда очень быстро и вкусно!
Елена Пермякова
21 мая 2025
Большой выбор вкусной и доступной по цене еды. Доставка всегда во время. Роллы на любой вкус.
Лера Данилова
16 декабря 2025
Давно не заказывала , видимо правильно делаю Заказали пиццу «огни сицилии», заявлен в составе сыр чеддер пластиками, в итоге его и не было ни одного кусочка 😬
matushka
8 июля 2025
Заказывали сет «большая компания» доставили в течении часа. Понравится всем. Не дорого и очень вкусно. С первым заказом подарили пиццу❤️. Будем заказывать еще
Мария Брусницына
19 апреля 2025
Не первый раз заказываем в данном заведении. Всегда все очень вкусно и по доступным ценам. Время ожидания минимальное. Рекомендую ☺️
Иван
5 апреля 2025
Всё хорошо, вкусно, быстро,в подарок угостили пиццей и за самовывоз роллы
Лена Великанова
1 мая 2025
Постоянно заказываем, вкусно, быстро и удобно рядом с домом! Всегда свежее. Спасибо🙏
Елена Ш.
2 ноября 2025
Заказала сет " 8 вкусов" и "чили сырный" и знаете скажу я вам мне очень понравилось,было очень вкусно. И доставка порадовала, привезли минут за 40.
Марина Завьялова
1 октября 2025
Хорошегее место, делают вкусные роллы, быстро и качественно, я довольна, буду заказывать ещё
Ирина А
26 ноября 2023
Заказывали заранее, привезли вовремя (и это не смотря на субботу). Брали пиццу Альфредо - она вышла бомбической - всем кому надо без грибов - советую и ещё новый сет xxl запеченный - для тех кто любит именно с шапочками))) В октябре было конечно опоздание на 30 минут, но решила дать ребятам шанс, т.к. менеджер вполне лояльно поговорил и извинился.
17 апреля 2025
Роллы и пицца просто 🔥,очень вкусные и свежие. Спасибо за сет в подарок к дню рождения!!!
Оксана
8 апреля 2025
Заказывали на днях пиццу, крылышки, сырные палочки. Все очень вкусно, доставка быстрая. Всем советую 🤙🏻
анна михайлова
23 ноября 2023
Заказываем только у Вас! Все вкусно, быстро и недорого 👌🔥 последнее время в меню много новинок это очень радует! Спасибо 💋
Аааааа
16 июня 2025
Очень быстро вкусно и не дорого , хорошие бонусы в виде пиццы вкусной и ролов 👍❤️
Жопа Александровна
16 июля 2024
мне очень нравится "Фудисон" я и родители очень часто там что то заказываем в общем все вкусно уменя минусов нету только плюсы 1 вкусно 2 быстро 3 качественно спасибо вам
Ирина А.
7 апреля 2025
Добрый вечер! Ролы были очень вкусные, как никогда, спасибо девчатам которые трудились, и доставили нам большое удовольствие спасибо большое👍😊💥
Кирилл В.
26 ноября 2023
Заказал ужин в коробках себе и моему товарищу. Привезли в обещанное время. Лапша вкусная. Соуса хватило. Цена устроила. Понравился сайт, удобный и понятный. Прикольно что есть бонусная система и доставка бесплатная.
оксана с.
7 февраля 2024
Заказывали роллы ваби саби очень вкусные первый раз ела роллы до этого никогда не брала а тут решила попробовать заказали как сказали через 1.5 часа привезут так и привезли. Пицца была чуть теплая но не критично. Роллы вкусные. Не очень понравились с рыбой видимо я не люблю с рыбой к роллам претензий нет.
Ирина Ш.
28 апреля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе данной организации. Довольно часто заказывали пиццу и роллы в данном заведении. 20.04 в очередной раз позвонили, сделали заказ на ближайшее время. Обговорили что заберем сами. Нам сказали, что оповещение о готовности скорее всего не придет, но заказ можно будет забрать через час. Нас это устроило, потому как мы собирались в гости и по пути хотели забрать заказ. Через час были в Фудисон, но девушка оператор никак не могла найти наш заказ. Долго что то искала по чекам, в итоге сказала что заказ будет готов еще через час. Естественно ждать мы столько не могли, заказали в другом месте. О том что мы отказываемся ждать еще час сообщили оператору. Вчера снова решили сделать заказ, но по телефону нам сообщили, что заказ мы можем сделать только на сайте, и там же сделать предоплату. На сайте невозможно зарегистрировать личный кабинет, не приходит смс на телефон. В итоге снова заказали в другом месте и не пожалели. Доставили быстро, еще горячее. Все было очень вкусно.
Ирина Ишменева
12 июля 2025
Приятное общение с менеджером . цены огонь 🔥. За первый заказ пицца в подарок . теперь только там !!!!
Елизавета Власова
9 апреля 2025
Вкусно готовят. Том ям прямо моя любовь. Быстрая доставка. Все горячее.
Анастасия Ладейщикова
4 августа 2025
Быстрая доставка,роллы на высоте,выглядит всё аппетитно и очень вкусно
Виктория Семенова
24 сентября 2025
Заказ оформили быстро, доставили без проблем, роллы и пицца соответвуют цене, закажем ещё!
Алена Дерягина
2 апреля 2024
Прекрасный выбор меню. Доставка быстрая. От себя рекомендую пиццу «Сырный цыпленок». Вежливый персонал, всегда подскажут при выборе на компанию. Отдельное спасибо поварам, всегда все вкусно, начинки много. Однозначно рекомендую!!!
Слава Гембель
Всё вкусно и быстро 🚀⚡ Вежливый персонал, быстрые курьеры.
Оксана Андреева
18 ноября 2024
Роллы и пицца - вкусняшка и лакомка, обязательно закажем еще!!! А мотти это вообще сказка, не забуду такого!!! Спасибо вам большое!!!