ФУД Арт Кейтеринг

Меню

Ольга Фамилия
13 января 2025
Приглашали Food Art для проведения новогоднего корпоратива и не пожалели. Все было организовано качественно: вкусные блюда, красивая посуда, даже скатерть очень нарядная. Очень сервисный официант, с чувством юмора) При составлении меню ребята очень помогли, мои коллеги остались довольны и качеством блюд, и обслуживанием. Спасибо, Food Art.
corp-mtsdidzhital80247
13 января 2025
Огромное спасибо данному ресторану! Нереально выручили на Новогодние корпоративные праздники, в кротчайшие сроки все организовали, приготовили и своими силами доставили. Всегда были на связи. А главное - очень-очень вкусно, сотрудники остались довольными. Всем рекомендую!!!
Ekaterina Dronova
8 октября 2025
Пользовались услугами компании Food Art Catering 29.09.25 Хотим выразить благодарность за слаженную работу и прекрасное качество обслуживания. Еда была вкусной, все процессы — от обсуждения меню до доставки — прошли чётко и без задержек.
Ачкасова Анна
22 июля 2024
Работаем с ФУД Арт уже много лет: и в Новосибирске, и на Алтае. Всегда все на высоте! Нам, как организаторам мероприятий, очень важна самостоятельность, четкость и высочайший сервис данной компании. 6 июля 2024г. ФУД Арт организовали выездной кейтеринг для большого корпоративного мероприятия нашего заказчика - Т-банка. Закуски, гриль, невероятный плов, такосы, мастер-класс по приготовлению бургеров, салат-бар - все 180 гостей остались в восторге от красоты и вкуса. Особого внимания заслуживает пихтовый лимонад - это очень вкусно и необычно. В общем, рекомендую! Круто и классно ребята работают. Проверено!
Настя К.
29 ноября 2024
Спасибо команде Food Art за чудесные коробки с прекрасной едой. Заказала в офис на день рождение. Вкусно. Качественно. Привезли вовремя. Благодарю за индивидуальный подход к клиентам. Вы-лучшие.
Teonadianaadam
15 июля 2024
Хочу поблагодарить менеджера Веронику ,за полную организацию нашего мероприятия Нам помогли определится с ассортиментом и количеством . Все было очень вкусно и красиво. Официанты умнички ,прекрасно справлялись Все было идеально ! Следующий раз обратимся именно к вам ❤️
E
Event агентство ".
23 июля 2024
Food Art это эстетика, food креатив и всегда что то новое. 2 июля мы проводили HR-форум. Food Art выступили партнерами мероприятия. Особенно хочется отметить наших довольных ВИП гостей (спикеров). Food Art подготовили для спикеров специальные food боксы с сюрпризами, сделали концептуальную тематическую сервировку при подаче горячих блюд. Наши спикеры в восторге, а мы вновь убедились, что в ВИП обслуживании и в концептуальных решениях Food art одни из лучших. Отдельное спасибо Олесе и Веронике.
Оксана Г.
25 октября 2024
Заказывали закуски на корпоративный выезд. Сопровождала заказ Анна. Приятное общение и взаимодействие . Еда свежая, все аппетитное и вкусное! Удобная форма расчета как для физических , так и юридических лиц. Однозначно , рекомендую !
Анастасия П.
21 мая 2025
Ребята, ваши боксы - это невероятно вкусно и красиво! С удовольствием будем заказывать на праздники! Благодарим Вас!
Анна Гроголец
21 февраля 2024
Заказывала футбоксы дважды. Один раз на день рождения и один раз на мини корпоратив. Очень красиво, компактно и удобно. Соотношение цена / качество - прекрасное. Порции небольшие. Для фуршетного формата отличный вариант. Особенно понравились ассорти десертов и наборы разных брускетт и салатов. Все коробочки брендированные, белые. выглядят очень симпатично. Рекомендую
brem_marina
31 августа 2025
В восторге от ребят! Пригласили на мероприятие в ЦКИ на 2 часа, но у нас продлилось и ребята остались до победного, всё четко и так профессионально. Спасибо!!
Зарубина Наталья
18 февраля 2024
Как обычно заказала FOOD ART Cetering для фуршета волшебные коробочки (box)... поверте , что опять удивилась! Чудесные закуски! Не ограничиваться банальными бутербродами и канапе.. На столе был просто празник: красиво! Вкусно! Интересно! Получилась викторина: гости занялись угадыванием что, из чего, как все это волшебство приготовлено... Рекомендую. Сэкономила время, и поверьте, у вас праздник состоится! Ни разу не подводили: вовремя, красиво и , у FOOD ART Cetering нет нужды писать на своем сайте очень часто встречающееся :" эвнешний вид блюда может отличаться от фото".... ЭТО НЕ ПРО НИХ! Food ART, успехов Вам и процветания! Люблю вас!
Ольга Вахитова
17 февраля 2024
Вечеринка организовалась спонтанно, и Ваши фут боксы буквально нас спасли. Спасибо большое за оперативность и вкусный ужин, все было своевременно и оригинально 👍.
Olesya1981M
21 октября 2025
Всегда все очень красиво и вкусно. В одном месте закрывают вопросы меню, мебели, посуды и официантов. Долгих лет процветания вам!
Валерия Фока
4 марта 2024
Довольно вкусно, звезду снимаю за то, что долго пришлось ждать. Заказывала на день рождение, миниатюрные салаты , Круассаны конечно вкусные , но такие можно и дома самим сделать, а вот салатики то, что нужно.
Ольга Б.
17 февраля 2024
Неоднократно обращаемся в эту компанию и заказываем чудо-боксы. Нам нравится! Оригинально, вкусно, красиво. Что еще надо для крутой вечиринки??? Еще как-то были у них на ужине. Это вообще отпад.
Евгений
21 февраля 2024
Заказывал набор на день рождения отметить с коллегами в офисе БЦ Кронос. Понравилась упаковка, добротные коробки, блюдп вкусные, доставили вовремя! Большое спасибо!)
Ирина Б.
29 февраля 2024
Доставили в срок и по времени, красиво упаковано и сервировано, очень вкусны блюда гриль. Спасибо большое!
Дмитрий К.
18 июня 2025
разнообразные, красивые и очень аппетитные. пару раз в год заказываем как в офис на фуршет, так и просто как быстрый пикник:)) обожаю вас))
Галина Адиева
29 февраля 2024
Заказывали кейтеринг на 22 февраля для мужчин в офис. Все понравилось, вкусное свежее и красивое