ФУД

Крис Чу
Отвратительное место и в маг.Светофор в Фуде ( продали летом эклеры, сверху была плесень,я вернула), сегодня 4.04.26 купили бисквитное пирожное 2 шт.ребенку и себе, у ребенка оказалось с плесенью, крем твердоватый и заветренный. Это на Печорском пр.д.38. Больше в Фуд ни ногой.Умудряются в таком маленьком городе подсунуть людям тухляк, не от большого ума видимо.
Илья Патраков
Хорошая столовая, по приемлемым ценам и вкусовым качеством
Дмитрий Павловский
14 июля 2023
В принципе нормальная столовая единственный момент не все блюда выглядят аппетитно и не все блюда которые выглядят вкусные Но это столовая нужно понимать что ценник 300 руб на человека в среднем то есть вот сколько я там был 3 дня ходил каждый день вписывался в 1.000 руб за троих был в Печоре с 10-12 июля 2023
Виталя М.
30 сентября 2023
Вкусно, не дорого. А запахи и араматы, слюньки сразу текут! Атмосфера приятная, прадовцы вежливые!! Конечно не все, что нравится готовят(
Яна Алексеева
14 июля 2023
Мне вообще не понравилось еда не очень больше не пойду,нарезка в окрощке просто ужасная один лук зеленый залитый какой-то жижей непонятной и всё!больше в окрошке ничего нет,салат под шубой тоже не понравился селедка плохо очищена кости везде. Фу....
bogoslavcik
1 августа 2024
Вкусно,быстрое обслуживание,вежливо,спасибо
Микел
16 февраля 2024
Лично мне не очень понравилась еда, может не то взял. В целом есть можно, тем более цены демократичные
Иван Саркисян
21 октября 2023
Хорошая столовая,приветливый персонал,вкусная еда!
Ирина Храновская
20 июля 2022
По мне не очень, поначалу с открытием все было хорошо, но пару раз покупали московские булочки, неудачная покупка...выпечку берем в другом месте.
Родион Николаевич
5 января 2025
вкусно и аппетитно
Валентин Ч.
25 октября 2022
Вкусный хлеб Чиабатта, Каравай, приветливый персонал👍😊
Дмитрий Осташков
19 сентября 2022
Кормят хорошо (для столовой), но временами плохо работает вытяжка. Потом пахнет от одежды.
Сергей Соколов
14 декабря 2024
Можно нормально перекусить,но проходимость не большая ,как бы не закрылась...
22 марта 2025
Всё очень не вкусно
Ковчегов Владимир
17 февраля 2022
Еда не вкусная, салаты выглядят будто вчерашние
Ирина
26 декабря 2022
Красиво, чисто, удобно, отличный персонал
22 августа 2023
Грязная столовая