Ftq

231 отзыв

V
Утром решила заправиться на АЗС и заодно кофе выпить, и осталась в полном восторге! Спасибо большое за вашу атмосферу. Кофе здесь просто божественный — ароматный, крепкий и без горечи. Интерьер очень стильный и чистый, не похоже на обычную "забегаловку" при заправке, приятно даже просто посидеть пару минут. И хочется отметить персонал: девушки на кассе очень приветливые, подсказали по кофе, обслужили с улыбкой. Приятно, когда с утра встречают такие люди и такой кофе!
Ева Л.
3 июля
03.07.2026 в 00 приехал на данную заправку, предварительно заправился на Лукойле на 20 литров, перед заправкой на Лукойле в машине было около 15л бензина , решил добить до полного бака несмотря на цену в 109р/литр за 95(объем бака 55-57л проверено опытом) какого было мое удивление когда на оплате сказали что в машину заправлено 35 литров не описать словами. Нормального диалога не вышло, коротко плати и вали. Фактически обсчитали на 13-15 литров просто *** иначе не назвать, лучше стойте в очереди чем спонсируйте данных товарищей
S
Shop C.
27 ноября 2025
Заправляюсь здесь уже несколько месяцев, и пока что всё нравится. Бензин качественный, машина хорошо заводится и стабильно работает после заправки. Персонал приветливый и вежливый, всё быстро оформляют. Есть возможность оплатить как наличными, так и по карте. Из плюсов также отмечу чистоту на территории АЗС. Рекомендую!
Лочинбек Х.
Отличная заправка,всегда скидки и акции.Заправляюсь с самого открытия,топливо хорошее. Девочки всегда улыбчивые ,быстрое обслуживание. Заправщик всегда на чеку. Так держать!
артем севастьянов
Отличная заправка , хорошие цены . Удобно , быстро ,доступно . Приехал , вставил пистолет , дал денег на кассе , уехал . Все четко . Также отмечу симпатичных и вежливых молодых девченок , работающих там - они Молодцы )) Короче место понравилось . Нету лишней какой-то требухи как на крупных АЗС.
Наталия
Хорошая заправка. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, качественное топливо, вкусный и ароматный кофе.Всем советую.
Наталья Унчикова
Хорошая заправка, заправляемся уже много лет только здесь. Всегда очень чисто и хороший персонал,если нужно проконсультируют. Ещё и вкусненькое кофе. В общем из городских заправок и не только- самые лучшие!!!!!
Мия миу
Любимая заправка, цена качество на уровне. Чисто и аккуратно, и очень вкусный кофе. Девочки очень вежливые и улыбчивые)
Наталья Андруконис
Заехал на АЗС -все на высоте! Обслуживание быстрое и вежливое, а кофе просто отличный :ароматный и вкусный. Запрака определенно заслуживает внимания-буду заезжать еще!
Юля К.
Здесь заправляюсь уже давно, топливо хорошее, кофе вкусный, обслуживание персонала на высоте.
Аннета Щ.
Очень хорошая заправка. Топливо достойное по демократичным ценам. Персонал всегда вежлив.
Светлана
23 февраля 2025
Вежливый и приветливый персонал, даже не смотря на то, что я приезжаю заправляться очень рано утром 🫶 Вкусные кофе, который готовят быстро, не создавая очереди 👍
Илья Кондрашов
Очень вкусный кофе, приветливый персонал . Здесь вы можете не только заправится, а так же помыть свой авто , мойщики хорошие 👍
Серго Серго
Выражаю свою благодарность сотруднику шиномонтажа Хабибу ,отработал на все 💯 Спасибо! всем рекомендую и ценник одекваатный не то что у некоторых .
Александр Варфаловский
11 декабря 2024
Отличный персонал, вежливый и внимательный. Вкусный кофе. Рядом мойка. Бензин, как говорят с НПЗ Капотня (Газпромнефть). Плюсом: скидки по их карте или наличными. Главное, чтобы оставался внутренний контроль за привозным бензином.
Юля Г.
25 октября 2023
Заправляюсь только тут, все отлично, доброжелательный коллектив , готовят вкуснейший кофе в городе, еще и появились сэндвечи , балуют скидками на топливо , за нал до конца месяца -3 р с литра, по карте с их картой возобновили скидку -1 р с литра, самое качественное и выгодное топлево 👍👍👍
Игорь Мел
30 ноября 2024
Красиво внутри и снаружи..... НО есть один маленький проблемка: обманывают по чёрному. Заливаю обычно полный бак под горло! 46 литров сжёг, а в бак дастера влезло 53..... (стандарный бак 50 литров! Многим не нравится, могли бы сделать и 60) Машину не доталкал 😂 сам доехал и меня уверяют, что бак имеет свойство расширяться 🤣🤣🤣 жалко время поджимало, вызвал бы независимых экспертов
Антон Унчиков
Замечательная заправка, прекрасный персонал. Всегда, всё чисто и ухожено! Радуют цены!
ольга к.
15 февраля 2025
В восторге , Мойка супер 🙂 Скидка на кофе . Замечательный персонал . Вернусь к вам обязательно .
Михаил Шелухин
22 августа 2022
Одна из лучших заправок в городе. Цены как везде но есть скидки по карте лояльности. Персонал вежливый, угощают конфетами)). Можно попить кофе и что-нибудь перекусить. На качество топлива нареканий нет. Удобное расположение. Прямо на территории есть автомойка и сервис. И вот здесь немного покритикую. В последнее время стал замечать, на территории заправки скапливается автохлам. Ребят, прилегающая территория это лицо фирмы. Не надо его уродовать! Очень надеюсь что вы предпримите надлежащие меры. В общем пятерку поставил авансом. Буду наблюдать.
Светлана Павлова
9 декабря 2024
Отличная заправка заправляюсь там не первый год .но 7 числа я изменила свое мнение . Ужасный персонал не знаю как зовут имени я не увидела но было ближе к 10 вечера . Но мало того что общение по телефону меня как клиента не слушает . Так еще на столько медленно 5 раз переспросила какой бензин . Я в шоке Всегда были девочки приветливые все быстро четко . Так что отзыв на 1
ЛЕХА
Отличная заправка , отличный персонал, вкусный кофе Хорошее обслуживание
Татьяна Пушкаренко
Бензин качественный, обслуживание на высоте, а какой вкусный кофе😍😍😍!!!
Kostya Kulpin
20 мая 2025
Была хорошая заправка, Все меняется,страшный недолив, Заправлял машину,бак 45 литров они умудрились залить 48 и бак был не полный я остановил заправку,не советую там заправлять машину
Мари
Мы постоянные клиенты данной заправки и там же моем машину. Отдаем ее и уходим по делам, чтобы не ждать на улице час. Сегодня 3.02.2026 мы зашли в ftq, где сидят кассиры, хотели погреться и дождаться нашу машину, обычно приходим под конец назначенного времени. Кассир сказала, что нам нельзя здесь ждать и чтобы бы прошли в мойку - там комната ожидания! На улице -20, в комнату ожидания не пройти, так как там моют две машины и чтобы пройти в комнату, нужно пройти сквозь все эти брызги воды и остаться мокрыми. В итоге пошли стоять ждать на улицу в -20. Это вообще нормально ? Всегда и без проблем можно было у них ожидать, а сейчас, вдруг нельзя, и нас просто выкидывают на мороз!!! «Потрясающее» отношение к постоянным клиентам!!!!!
MrAstute
10 февраля 2023
Прекрасная запрвка!!! Лучшая в городе, топливо отличное, всегда приятно радуют акциями и розыгрышами! Так же приятно удивляют цены на товар, энергетики и шоколадки! А еще отдельный респект за божественно вкусный кофе, такой не во всех кофейнях делают! Рекомендую от себя капучино с ванильным сиропом. Это шедевр. Спасибо!
Дмитрий Зот
3 ноября 2024
Кофе очень вкусный, в любое время дня и ночи. Топливо приемлемое, за плохим качеством замечено не было, заправляюсь периодически, в течение нескольких лет.
Сергей М.
Заправлялся 16.05.2026г. смотрел на табло после 10 литров сразу выскочило 15 литров неплохо имеют заправщицы,по 5 литров с клиента,не стал ругаться ,торопился. Следите за наливом на табло,в следующий раз устрою скандал.
Юля Б.
22 октября 2023
Самая лучшая заправка, заправляюсь только там, бензин отличного качества, тбслуживание на высоте, персонал вежливый и приветливый, цены и скидки очерь радуют
Юлия Б.
22 октября 2023
Отличная заправка, качественный бензин, обслуживание на высоте, очень понравился персонал. А еще самый вкусный кофе!
Александра Куракина
14 августа 2023
Хорошая заправка. Ездим в основном на нее. Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Можно купить вкусный кофе и не плохой выбор ароматизаторов в автомобиль
Владимир Аверкин
14 июля 2024
На заправке порядок и чистота! Заправщик всегда на чеку! Всё необходимое в наличии, хорошие скидки!!! Рекомендую однозначно!
Давид К.
22 октября 2023
Заправка действительно волшебная. Топливо оригинальное, незнаю как такое возможно, но после заправки на этой АЗС машина стала ехать быстрее , на утро заметил что ржавчина пропала . А какой вкусный РАФ ванильный тут делают - это что то! Всем советую попробовать.
941632 lobov
18 июня 2025
Хорошая заправка. Отличный персонал. Качественный кофе и обслуживание.
Марина Я.
Вежливый персонал, хорошее топливо и очень вкусный кофе!
Хочу выразить благодарность Марине и Елене за вкусный кофе и хорошее настроение
Виталий Соленов
11 августа 2023
Бензин качественный. Есть скидки по карте и за наличку. Персонал приветливый. Можно купить кофе в дорогу.
Андрей Михалёв
25 апреля 2023
Бензин качественный - ни разу не подводил (заправляюсь более 2-х лет). Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный. Действует система ощутимых скидок - тарифы одни из самых низких в Московской области. Все молодцы, всем спасибо !
Albert Hovhannisyan
24 марта 2024
Хорошая заправка цены нормальные Постоянно заправляюсь там Делают вкусные кофе На товарах одекватные цены по сравнению с другими заправками где любой товар дороже минимум х3 раз Рекомендую 👍🏻
Саня Морозик
12 ноября 2024
Персонал поиветливый, кофе вкуснейший в городе. Топливо зачетное, заправляюсь только тут!
Михаил Ибрагимов
15 февраля 2025
Заправка супер , вкусный ароматный кофе , четкая мойка советую !
анна лукиянова
Хорошая заправка, вкусный кофе и замечательные сотрудники🥰😍
Виолетта Ткач
25 марта 2023
Заправлялась с пол года стабильно на этой заправке. Испробовала кучу товаров, понравилось и топливо нравилось, но в один прекрасный момент машина перестала ехать, словно задыхалась. Сделала диагностику, но по итогу попала на топливный фильтр и насос, так же форсунки были в кусках грязи. И ведь известно, на какие деньжища могла попасть, если бы фарсунки не смогли промыть. Фитр забился, насос полетел. В общем обратилась в ВК в группу, думала хоть извинятся, а перед этим встретила кассира, так же передала причину моего отсутствия, так как была исключительно их клиентом на постоянной основе за последнее время, а пару лет назад поставила оригинальный бензонасос в сборе, летала машинка просто отлично. В общем с клиентами они работать не умеют, урегулировать конфликт не получилось. Начали мне доказывать, что механики не знают за что ответственный бензонасос. Знаний разумеется у сотрудника- нет. В общем спор за спором а я попала на деньги. И извинений не поступило в мой адрес. Больше не стану заправляться там и всех знакомых в городе предупрежу. Очень негативное впечатление и осадок остался после этих дебатов.
Лазаренко Евгений
15 декабря 2024
Хорошая заправка отличный вежливый персонал удобное местоположение безумно нравиться один оператор
Владимир Расторгуев
4 мая 2022
Насчёт бензина советовать не стану, сам не заправлялся, но вижу, что от таксистов на корейцах и прочих обладателей престижных в кавычках иномарок отбоя нет. Мое личное почтение этому месту за круглосуточный магазин с табачными изделиями и дешёвую шиномонтажку
Павел Турыгин
13 июля 2024
Если оценивать объективно, приветливые кассиры, есть система скидок, заправщики тоже приветливые. В плане бензина, проблем не было, не чихала, не дергалась, но лучше всегда через раз смешивать 92/95
9 марта 2023
Самый вкусный кофе в городе!Очень приятный персонал,если нужна помощь всегда помогут,хорошее топливо.Отличная заправка рядом с домом!
Александр Гришин
4 октября 2021
Хорошая заправка с 4 колонками и со всеми видами топлива, внутри есть магазин с типичным выскомии ценами на снеки и напитки. Также можно купить разные ароматизаторы в машину. Ещё можно оформить бонусную карту. Рядом с заправкой есть автомойка, так сто можно сразу и помыть машину.
Вера инкогнитова
14 июля 2021
Отличная АЗС! Цена, бензин, КОФЕ, операторы - молодцы! Первый раз приехала по листовке, даже не поняла что это заправка. Расход по городу в норме. Пока в Лыткарино это лучшая АЗС.
Вероника Кондратьева
28 ноября 2024
Отличная заправка. Всегда отзывчивый персонал . девчкенки супер. Всегда помогут подскажут. Приемлемые цены ❗