Фс

Меню
281 оценка

Артур К.
Классное бюджетное место, особенно нравится здесь заказывать японскую пиццу на листе нори, очень вкусно и интересно, практически нигде не встречал такое блюдо!
Татьяна
Уютное кафе . Вкусно и недорого. Разнообразное меню , на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный .
Индира Шавалиева
25 декабря 2025
Приходила сюда на обед. Заказала Том ям с курицей. Очень понравился, коллектив вежливый. Приходите.
Булат Громов
заехал после работы покушать , очень вкусно и сытно, буду приезжать еще не раз , всем советую ! Большой выбор блюд
Липин Н.А. Эс-1-24
7 января 2025
Ужасное место, официанты некомпетентны, что не спросишь ничего не знают, не могут ничего уточнить заранее, еда просто отвратительна, рис в роллах переварен, тесто в пицце сырое, сыр твёрдый (залежавшийся), не советую туда идти, можно было бы ставить 0 звезд, поставил бы 0.
Гульназ Сидорова
12 августа 2025
Очень нравится данное заведение. Кухня отличная 👍 правда есть нюанс, представленные в меню блюда не всегда есть в наличии (((( Обслуживание выше всех похвал.
Олег Х.
Отличный бизнес ланч! Всё очень вкусно! Доступные цены! На протяжении многих лет качество остаётся на высоком уровне!
Диана Мезрина
Вкусно готовят, отличное обслуживание, кальян отменный! Хорошего времяпрепровождения!атмосфера 👍🏻
Айнара Гарифуллина
29 декабря 2023
Хорошее и очень уютное кафе.Кухня вкусная и не дорогая.Есть кальяны.Отдельные комнаты за ширмой.Где провели мы обедь с семьей.Вообщем все на высшем уровне.Обслуживающий персонал очень добрые,приветливые.В кафе чистенько,уютно.Советую.В будни и дневное время очень дешево✌️🔥👍
Губарев Максим
Очень нравится данное заведение. Кухня отличная 👍 Обслуживание выше всех похвал. Кофе лучшее, что я пил
семен
Пришли с другом в это заведение 20.03 заказали роллы чикен и пиццу барбекю, принесли холодные твердые роллы с жестким рисом, в пицце нашли не понятные, твердые ингредиенты похожие на нитки, ветчина была не первой свежести! Не советуем кушать в этом противном заведении, не верьте хорошим отзывам они написаны за бесплатное кофе
Радик Юсупов
18 августа 2025
Очень вкусно. Цены нормальные. Несколько раз посещал, остался очень доволен
Рагнар
26 мая 2024
Хорошее кафе )) цены радуют . чисто . персонал приветливый , улыбчивый. Довольно уютно . кухню не пробовал , врать не буду , но обязательно закажу. Чай хороший , вот за это ручаюсь)
Маргарита Сияцкая
Отлично место для посиделок с друзьями! Вежливый персонал, вкусные блюда.
Наталья М
Кафе посетили первый раз, место уютное, вежливый персонал! Все понравилось, рекомендую.
830183 Габдлхаков
25 декабря 2023
Кафе нормально. Музыка хорошая. Обслуживание довольно таки быстрое. Цены в принципе приемлемые. Хорошо отдохнули. Ходили компанией всем понравилось. Гардероб маловат.
Полина
20 декабря 2023
Отличное место чтобы провести прекрасно свой вечер,еда вкусная и персонал очень добрый и отзывчивый) Кальяны тоже вкусные)
Леся
31 декабря 2024
Заказали в 13.00 ч на 19.30 до сих пор нет доставки. Операторы не отвечают, надеюсь у вас рейтинг упадёт.
Виталий Кривонос - MITIGATOR
25 декабря 2019
Заказывал салат "Стейк", суп из морепродуктов, куриную грудку на гриле. Все понравилось. К грудке хороший гарнир из жареной картошки с грибами. Все вместе + пиво уложилось в 1000 р. В зале достаточно дымно из-за кальянов за почти каждым занятым столиком.
Валентина В.
17 октября 2021
Отмечали недавно день рождения в этом кафе дочери,17-ти летие,начиналось всё не плохо,даже отлично! Обслуживание желает быть лучшим,девочки не успевают убирать со стола,за шампанским подходила сама к бару,чтобы не ждать... Всё вкусно,но не об этом хочу написать,оставили подарок с дня рождения,вспомнив позвонили туда,сказали что заберём на днях..доска заболела,пришлось зайти самой,я мама...Мало того что его просто выкинули использовав,что убило наповал...вмешался в разговор мужчина,сказав что он директор..я его в глаза не видела, возможно это и правда.Самое ужасное это то,как он разговаривал,такое отношение к клиентам ни к чему хорошему не приведёт,неуважение к людям,клиентам которые оставляют деньги в этом кафе!!!Осадок остался неприятный,ужасный!!!Вместо того,чтобы извиниться и компенсировать вещь,которую выкинули,он понёс какую-то ересь неадекватную((((Вообщем клиентов они потеряли!
Юля Фадееваr
11 марта 2023
Хорошее уютное , спокойное кафе. Кухня вкусная. Есть кальяны. Отдельные комнаты за ширмой. Вообщем маленькое уютное кафе, просто посидеть, поесть, покурить альян и поболтать.
Александра Руднева
17 января 2023
Очень вкусно! Обедаем там на работе, довольны едой и ценами. Такие цены только в 2000 можно увидеть, еще и порции большие. Минусом является интерьер,словно на стрептиз пришли.
4 ноября 2019
Еда всегда вкусная, официанты всегда вежливы и без напоминаний убирают грязную посуду, меняют салфетки на столе. Кальян хорош за свою цену. Кальянщик Тимур также очень внимателен к гостям. Алкогольные коктейли средне.
Екатерина Булаткина
12 мая 2022
Еда не соответствует цене,персонал супер🥰Зашла пообедать,обычно ходя в другие заведения наедаюсь вполне, заказала у вас суп,горячие и гарнир и десерт, не наелась,очень маленькие порции, горячие в особенности (рыбку принесли 100гр)
Ленар Валиев
24 мая 2021
Знаком с этим кафе давно. Прекраснейшие бизнес ланчи по городу , по моему мнению, именно тут . Есть первое, второе, салат, десерт, и все это за доступные цены. Где только не обедал в этом городе , тут пожалуй самый лучший вариант.
Денис
1 октября 2021
Отвратительный персонал, пришел сегодня сюда пообедать, подошла официантка и говорит что время ожидания блюд один час! На мой вопрос что случилась, она объяснила что у них полная посадка и повар типа не справляется😳 и это при том что занято было пять столов а шесть свободные, кошмар, руководство научите работать свой персонал
Челны_ВнеГорода В.
Очень вкусная еда , особенно жареная картошка. Появилось меню пп. Мне все понравилось
Алина
27 февраля 2022
Отличное меню, цены доступные. Особенно приятно до 17 часов, цены вообще огонь. Несколько лет туда ходим с друзьями и с семьёй. Рекомендую.
Алексей Савин
17 июля 2022
Небольшое но очень уютное кафе.посидеть,покушать,пообщаться.кухня довольно не дорогая и в полне на уровне.персонал приветливый,ожидание не долгое.
азат м.
25 сентября 2019
Во friends хочу частенько,как поесть в обед так и с друзьями по вечерам посидеть. Цены весьма радуют. Так как я люблю паровые коктейли и там они по доступным ценам и по качеству не хуже чем в специализированных заведениях. Повара тоже весьма вкусно делают свои блюда.
Венера Л.
16 февраля 2021
Нам очень нравится это кафе, когда приезжаем в Набережные Челны, стараемся обедать именно здесь. Нравится атмосфера, обслуживание. Готовят вкусно, в этот раз были с детьми.
Юлия Ц.
Очень нравится заведение. Вкусно и и цены демократичные
Наташа Сахарчук
9 июня 2022
Хорошее место, иногда ОЧЕНЬ громко играет музыка. Не понятно зачем.. Бывает, что меню ждешь по 20 мин. Так, в целом вкусно, часто путают что просил. Ну, со всеми бывает, цена оправдывает сервис и качество
Yuri Glukyov
23 мая 2025
Отличное заведение, самое вкусное меню в набережных челнах
Наталья Котькова
Отличное место! Цена и качество на высоте!
7 марта 2021
Сделали заказ на две персоны , официант все повторил , но по итогу принес только половину заказа , на остальное сказал, что мы больше не заказывали. Блины принесли холодные. Заказали два компота принесли один. Научите официантку Алию внимательности!
Антон
27 августа 2021
В последнее время заказываю только здесь пиццу, очень вкусная, начинки много! Советую! Роллы стандарт, вкусные!
An Bel
19 июня 2022
Очень вкусные бизнес ланчи, супчики огонь! Есть из чего выбрать , и цена бюджетная в сравнении цен в городе, а еда лучше!
Елена Гр
28 января 2023
Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, чисто, быстрое обслуживание
19 июля 2019
Лучший кальян. Вкусная пивная тарелка. Пиво свежее. Цены доступные. Раз в три месяца примерно посещаю фрэндз. Хорошее кафе встретиться с друзьями
Натали
Вкусно, хорошие порции . Приду ещё раз рекомендую )
Алена Золотова
29 апреля 2022
Офигенное место! Всегда приветливые официанты, вкусно готовят и главное по ценам в полне уместно.
Евгения Ш.0
20 февраля 2022
Отличное кафе,приемлемые цены,уютная обстановка,замечательный персонал,постоянно посещаем данное кафе с друзьями.
Diana
15 октября 2020
заведение уже давненько существует, красные диванчики клевые , но дым кальяна иногда душил, накурено и душновато, приходилось выходить на улицу подышать , как помню)). народу бывает битком под вечер, место не из "тихих"
Евгения
4 мая 2023
В заведении темно, и грязно . обслуживание и кухня мне не понравилось! Официанты ведут себя вызывающе.
Нафиса Х.
28 октября 2021
Подсунули тухлый лосось! 26.10.2021 примерно в 22:20 был оформлен заказ через сайт на самовывоз с подтверждением по телефону В заказ входили роллы 1. Филадельфия с креветкой 2. Калифорния с креветкой 3. Бонито 4. Канипай горячий Ролл Филадельфия и Бонито оказались испорченными. Отдавали тухловатым запахом. У Филадельфии лосось с кисловатым вкусом. После пробы этого ролла возникло чувство тошноты. Роллы все сразу были возвращены в ресторан с описанием жалобы. Сотрудники показательно съели несколько роллов, утверждая, что все в порядке, что стружка тунца так и должна пахнуть, что лосось данный в течение всего дня подают и утреннюю нарезку лосося перепроверили. Но по ощущению похоже на вчерашние заготовки. Запах с душком. Свежая рыба так не пахнет. Присутствующие в ресторане гости,которых включили в спор, понюхав ролл Филадельфию, подтвердили, что действительно пахнет тухлятиной и попробовав на вкус, подтвердили, что лосось кислый. Ресторан отказался возвращать оплаченные деньги за заказ, даже за те роллы, которые действительно пахли плохо. Все роллы остались в ресторане. Никогда больше заказывать тут не буду. Со стороны ресторана никакие меры не приняли. В книге жалоб никаких ответов и реакции на запросы клиентов от ресторана нет вообще. Мой вечер был испорчен. Деньги безвозвратно утрачены. Есть риск пищевого отравления.
Вавилин Влад
18 декабря 2023
Вкусная пицца, не плохое пиво. Ценник адекватный
Рафаэль
26 июня 2022
Хорошее кафе. Каждый день ходим с друзьями на бизнес ланч. Цены адекватные и всё вкусно.
Наталия Панфилова
8 июля 2022
Отличное место, вкусное пиво и еда. Кальян супер. Самое то посидеть с друзьями
akira_grey
31 января 2020
Хорошая кухня, быстрое обслуживание. Бизнес ланч достойного уровня. Цены приемлемые