Frunze Team

21 отзыв

Алика Никифорова
24 сентября 2025
Спасибо нашему тренеру Майоровой Елене Михайловне и всей команде Frunze Team за профессионализм. Ребенок ходит на гимнастику с удовольствием, мы видим отличные результаты и быстрый прогресс. Самое главное - о детях заботятся! Не выжимают их них, а плавно и спокойно добиваются результатов
Мария Л.
Отличные занятия для маленьких и начинающих. Небольшая группа. Хороший тренер, требовательная, но без криков и агрессии. Дети любят ходить на занятия.
Светлана Попцова
26 сентября 2025
Любимый клуб художественной гимнастики, занимаемся уже год, дочь в восторге. Тренер Майорова Елена Михайловна сразу нашла подход, направляла, успокаивала, поддерживала. Большое спасибо клубу и всей команде!
Анна Вагнер
24 сентября 2025
Дочка занимается художественной гимнастикой у замечательной Елены Михайловны Майоровой, на тренировку бежит с радостью. Тренеры в нашем клубе - все профессионалы своего дела, любят детей, обьясняют понятно, всегда открыты для общения с родителями. Дети показывают очень хорошие результаты на соревнованиях. Отдельное спасибо за открытые уроки и клубные фестивали ♥️ Для родителей - это счастье, когда можно увидеть, как ребёнок растёт и развивается!
Ирина Модина
24 сентября 2025
Ребенок бежит на занятия, у нас уже 2 й юношеский разряд, приятно, что все официально. Цены средние по Москве. Тренерский состав хороший. Организовывают сборы на лето, соревнований за год достаточное количество. Нагрузку увеличивают по мере развития ребенка.
Елена Г.
23 сентября 2025
Долго искали подходящий клуб и тренера. После первого пробного занятия поняли, что нам только сюда! Дочь ходит на тренировки с удовольствием. За год тренировок прогресс такой, о котором и не мечтали. На соревнованиях занимаем первые места)) Огромная благодарность Валентине Викторовне за доброту, терпение, любовь к детям и профессианализм!
Полина Ф.
Отличный клуб, прекрасная организация процесса занятий и проводимых мероприятий! Отдельное спасибо нашему тренеру Арине Евгеньевне за умение увлечь детей, за то, что дочка с удовольствием бежит на занятия!
25 сентября 2025
В нашем клубе прекрасные тренеры. Они всегда помогут и решат все вопросы возникшие у родителей. Для детей несколько раз в год проводятся интенсивы, красивые и душевные внутриклубные соревнования. Дети выступают на различных мероприятиях где получают море эмоций. Спасибо клубу за воспитание и любовь к спорту ❤️
Анастасия Борисова
25 сентября 2025
Прекрасный клуб! Место, где дети могут развивать свои таланты и прививать любовь к спорту! Тренеры профессионалы, обучают и вдохновляют развиваться в спорте
Евгения Шорина
25 сентября 2025
Вожу дочку на занятия уже 3-й год, очень нравится атмосфера и организация в клубе! В сиянии сделали новый уютный зал, приятно видеть, как клуб развивается и дает хорошие условия для занятий.
Анна Н.
19 сентября 2025
Ходим с удовольствием в клуб! Тренеры внимательные, с любовью относятся к своему делу. Дочка ходит с большим желанием. Рады, что есть такое место у нас на районе.
Елена Берег
24 сентября 2025
Пришли в клуб просто попробовать и остались) дочке нравится. К своему тренеру Елене Михайловне бежит с удовольствием. К детям индивидуальный подход, без криков и давления.
Алла Калашникова
31 мая 2022
Очень рада, что попали именно в данную гимнастическую школу. Огромная благодарность команде тренеров, в особенности нашему тренеру Валентине Викторовне, за умение найти подход даже к самым маленьким, это большой труд организовать такое количество абсолютно разных детей!!! Процветания и роста всей команде, как тренерам, так и их подопечным)
Софья Б.
23 сентября 2025
Благодарю всю вашу команду за новое увлечение моей дочери! Благодарю за любовь к спорту! Я спокойна, когда мой ребенок в таких надежных руках!
Александр Ф.
26 сентября 2025
Прекрасное место для физического развития ребенка. Новый, красивый и уютный зал! Тренеры 🩷 Удобное расположение, вообщем одни плюсы 🫶
Светлана Алхимова
28 мая 2022
Рекомендуем!!! Ребенок занимается с удовольствием. Тренера настоящие фанаты своего дела и большие профессионалы.
Дмитрий Б
23 мая 2022
Прекрасный клуб. Тренер, Валентина Викторовна, профессионал своего дела. Ребенок с радостью ходит на занятия.
Евгения Табаченко
24 сентября 2025
Отличный клуб. Профессиональные тренеры , любящие свою работу и детей .
Анастасия голубь
20 мая 2022
Внимательный профессиональный тренер, мастер спорта. Мой ребёнок всегда с удовольствие тренируется
П
Полина А.
23 сентября 2025
Классный клуб , очень рекомендуем! Ходим с удовольствием!
Елена Е.
20 мая 2022
Классный клуб!! Ходим не первый год))