Фрунзе

Меню

Этот ресторан понравился мне тем ,что тут прекрасная отмасфера ,вкусная еда и приятные официанты .
Алена П.
21 февраля 2025
Были в этом ресторане в четверг вечером. Так совпало, что там проводились 2 дня рождения, а официанта всего 2 человека и они не успевали совсем. Обстановка в ресторане приятная, свет неприглушенный, музыка фоновая. Брали манты, ханум, суп чечевичный и суп чучвара с пельменями. Капучино и американо. Все понравилось! Домой ещё взяли лахмаджун и пиццу 4 сыра.
Багдасарян Артур
Отличное место ! Ходим все семьей каждый раз как приезжаем в Москву ! Порции большие , еда вкусная ! Тихое , спокойное место ! Персонал очень дружелюбный ! Однозначно рекомендую !👍
Байсал Камчыбеков
Ресторан ,,Фрунзе» понравился мне тем ,что тут прекрасная атмосфера,приятные официанты , красивая подача и вкусные блюда .
Ааде клкоко
Пришли сюда в первый раз, честно не ожидали что все будет настолько круто. Сервис на высшем уровне, официант по имени Айдар большой профессионал, а блюда самые вкусные🔥🔥🔥 Будем почаще заглядывать
Амина Козуева
прекрасное заведение, все вкусно и быстро! мне очень понравился особенно цезарь, салат офигенный, мой любимый, обслуживание прекрасное, так же в заведение есть специальное место для детей, детям там весело.
Макс Буданов
20 декабря 2024
Один из лучших ресторанов в Москве. Отличная кухня. Отличная подача. Самый вежливый и добрый персонал. Провели отличный корпоратив. 100% рекомендую. Еда очень вкусная.
Наталья Колесова
3 февраля 2025
Отмечали юбилей в одном из залов - очень уютно, удобно (большой квадратный стол окружён стульями и диванчиками, каждый нашёл себе удобное место, где всех видно и слышно). Можно было закрыть дверь в зал, но нам это не понадобилось. Шикарное и разнообразное меню, что отметили все гости, вкусная еда. Великолепное, дружелюбное обслуживание. Наш официант помогал во всём, не успеешь что-то попросить, как всё есть. Мне настолько понравилось, что думаю ещё придём как-нибудь на ужин. Спасибо!
Марина Гайдукова
Разочаровались.Решили отметить день рождения ребенка ,само кафе очень красивое и стильное,сотрудники вежливые ,но обслуживание никакое ,мы давно такого не встречали .Мы заранее подошли и обговорили время ,к каким часам должна быть готова еда .Когда мы прошли ничего не было готово ,принесли только минут через 20! Брали пиццу ,она вкусная .Договорились , что торт дети попозже покушают ,после игры .Попросили оставить пиццу и морс и убрать только посуду .Через час ,когда мы вернулись ,посуда грязная как стояла так и осталась ..Нам приходилось по каждому поводу подходить и о чем -то просить (то приборы принести ,то убрать посуду ,и т д) Все очень долго.Место хорошее ,но из -за такого отношения и обслуживания больше не пойдем .
Мариям Сарылбекова
27 декабря 2024
Добрый день! Фрунзе ранее как Искендер очень полюбился моей семьей. Кухня очень вкусная, время подачи быстрое. Приятный интерьер,красивая и хорошо подобранная фоновая музыка, Обслуживание во времена Искандер топовая, сейчас Чайхана развивается улучшается с каждым разом, только в прошлый раз были чуть-чуть вопросы по поводу обслуживания, это заметил сразу молодой человек подошел спросил и в ходе диалога выяснилось что он владелец, очень приятно что учли на следующий раз все пожелания, обслуживание улучшилось. Спасибо владельцам,управляющей,менеджерам, и всему персоналу что хорошо восприняли критику и доказали что они могут лучше❤️ Будем приходить и не раз!
Светлана Кучеренко
19 июня 2025
Не вкусно, заказали ганфан (лагман с рисом)- старые на вид кусочки мяса и пахли странно, толи старой бараниной толи бараньим курдюком; очень всё жирное, одно масло; домашний салат (греческий)- максимально невкусно даже обычный салат, просто порезанные но невкусные овощи в масле. Моим компаньонам тоже было не очень вкусно. Обслуживание 10% уже было включено в счет
Елена Б.
25 декабря 2024
Очень жаль, что первое впечатление оказалось обманчиво. Восхитилась вкусом блюд и подачей. Но рано. Во второй было резиновое мясо. Подумала, бывает, не угадаешь. Сегодня подали пережаренную семгу, а про гарнир вообще забыли. С невозмутимым лицом принесли через минут 7-10. Официанты очень заняты банкетами, и если вы зашли поесть, то ждать придется долго.
Мария Ш
29 января 2025
Великолепное заведение, в которое хочется возвращаться вновь и вновь! Готовят вкусно и быстро, картофель фри отменный, не пережаренный, не сухой и не жирный! Блюда с люля-кебаб восхитительны Прекрасное место для торжества с приятным персоналом, уютным залом и десократичеым ценником! Очень ждем расширения и открытия новых точек!❤️
Беков (Dr.Bekov)
29 марта 2025
Заведение сочетает в себе традиционные кыргызско-узбекие блюда и европейские. В Москве очень много, даже слишком много разных заведений в виде чайхан. Но тут ощущается дух Бишкека. Именно Бишкека. Качество обслуживания, вкус блюд. Ясный пень данное учреждение сравнивать рестораном Фрунзе в Бишкеке глупо. Но среди среднеазиатских учреждений общепита значимо отличается. Рекомендую! Плов очень вкусный. Именно тот плов который готовится сочетая жарку, варку и парку! Отдельно хочется отметить об уникальности данного заведения. Хозяин заведения имеет музыкальное образование. Сидишь трапез зни чаешь и вдруг начинает играть Шопен. Причём Шопена исполнял так, было ощущение что нахожусь на концерте самого Дениса Мацуева.
26 декабря 2025
Заказ: салат цезарь с курицей, брускетта с лососем, пюре, рыбные палочки, чай апельсиновый. Из этого всего понравился только чай! Салат состоит только из салата айсберг, без романо, заправлен чесночным соусом, не соусом «цезарь», рыба в брускетте была какая-то очень бледного вида, что я просто не решилась ее есть, авокадо почерневшие кусочки, пюре ребенок просто не стал есть и я его понимаю, потому что оно просто невкусное, а рыбные палочки это просто магазинные замороженные рыбные палочки поджаренные на сковородке. Заплатила 2 тысячи за вкусно попить чай.
Анна Че
17 марта 2025
Были на ДР ребёнка в декабре 2024. Очень милое место с уважительным обслуживанием и вкусной едой. Приятно, что отрылся новый ресторан. Дети радовались мороженому и белому медведю :) Большое спасибо за тёплый приём!
Ирина Смирнова
9 февраля 2025
Отмечали день рождение младшему ребенку, все очень понравилось, тихо и спокойно, обслуживание хорошие, еда вкусная, администратор хорошо выполняет свою работу, еще обязательно вернемся и посоветуем друзьям, огромное спасибо за поздравления ребенка в ростовой кукле, просто бомба
656691 Мырзагулов
4 января 2025
Все очень красиво молодцы еда вкусная ) обстановка уютная … детей с мишкой поздравляют бесплатно это редкость сейчас …
Анна Кузнецова
Были в этом заведении, хорошее место, где можно посидеть пообщаться и вкусно поесть. Еда действительно вкусная и цены приемлемые, отдельный респект повару за баклажаны, они идеальны, ради них хочется вернуться, манты, шашлык тоже очень вкусные, кутабы и турецкий лаваш съели моментально. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Думаю мы теперь будем частыми гостями в этом заведении. Спасибо
Кристина Р.
Очень вкусные блюда!👍 Приятная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне!
Нурана Гасымова
Ужасное обслуживание и отношения персонала к гостям заведения! Самое худшее место, которое мы когда либо посещали. Крайне не советую данное заведение. Отсутствие знаний у персонала!!!
Чурдалева Екатерина
9 декабря 2024
Зашли в этот прекрасный ресторан случайно, ждали детей, которые играли в автоматы. Понравилось очень! Очень вкусно и относительно недорого, чисто, музыка не напрягает! Об отношении персонала отдельный разговор- это высший уровень! Спасибо большое, сто есть такие люди и такое теплое и уютное место!
Марина Литвиненко
1 января 2025
Было выбрано это прекрасное место для юбилейного вечера с друзьями. Отмечали здесь моё 60-летие. Всё замечательно. Менеджер Нелли очень помогла с подбором блюд. Гости остались довольны столом и обслуживанием. Отличные салаты, мясо с мангала, турецкий свежеиспеченный лаваш просто супер! Спасибо придём ещё!
Анна А.
Была с друзьями в этом ресторане 20 февраля. Людей было немного, персонал приятный, обслуживание быстро, но вот вкус еды… чтобы настолько невкусно готовить - надо еще постараться. Половину еды мы просто не смогли есть, остальное не с большим удовольствием да ели. Салат цезарь с каким-то странным совершенно неподходящим соусом, шашлык не жуётся, про борщ даже не знаю, что написать: съели две ложки и отставили. Зато вкусные лимонады. В целом: не советую
Ксения Рокаш
28 сентября 2024
Были в чайхане Фрунзе. Очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда. Манты с говядиной очень вкусные, дети остались в восторге, чай в подарок. Всё очень вкусно.
Егор Прохоров
31 января 2025
Планировал там отметить день рождения, заранее заехал уточнил, какая будет атмосфера, музыка, стол забронировал. На следующий день, когда я приехал, там внезапно образовалась киргизская свадьба на 50 человек. Стол мой был занят, сидеть было невозможно из-за шума от ведущего. Кое-как пересели в випку, но и там было шумно. Еда была средней, обслуживание не внимательным. Ладно хоть пробковый сбор небольшой и наливали алкоголь не в бумажные стаканчики. Сюда больше ни ногой.
Виктория Пашкова
12 января 2025
Отвратное обслуживание, несчастные смузи и коктейли принесли по завершении трапезы, в то время как официант должен выносить напитки до еды. Сама еда и напитки на низком уровне, рыба пережарена, блюда не соответствуют картинке в меню. Официант забывает сказать о том, чего у них нет после заказа и приходится самим напоминать о соусах и напитках.
Ирина Адамова
3 ноября 2025
Большие порции за свои деньги и очень вкусно )) люля просто бомба)
Lemurbl4
22 октября 2025
Плюсов почти нету к сожалению... Подача блюд происходила больше часа , устали ждать. Напитки так же подавались долго. Что касаемо вкуса самого блюда было не очень вкусно. Слишком жирное и неприятные запахи... В общем зря потраченное время в этом месте , не понимаю откуда 5 звёзд. Ставлю 2 🥩 мяса из 5 🥩
Эртөштүк Шүкүралиев
16 марта 2025
Очень вкусное блюдо обслуживание 10 из 10 уютное заведение для корпоратива очень хорошие места ещё официантка пойми Наргиза очень хорошая
Настя Кудрявцева
7 июня 2024
Очень уютное заведение для семейного ужина и встречи с друзьями! Приятная атмосфера, порадовало наличие живых растений. Доброжелающий персонал, улыбчивые официанты и администратор) Очень вкусное и сочное мясо на гриле. Отдельно выделю острый салат с мясом, баклажаны и очень вкусные супы! Появилось желание прийти ещё не один раз. Большое спасибо персоналу и руководству!
Тумар Д.
19 марта 2025
Доброго времени суток ,в этом прекрасном месяце Рамадан- на Ифтар пригласили нас наши родственники, было очень атмосферно ,еда очень вкусная,приготовленная с душой,огромный плюс ,здесь можно еще прочитать Намаз,мы остались в восторге.Спасибо вам Фрунзе !
Сергей Денисов
Прекрасное место, очень вкусная еда. Хорошее обслуживание, вежливые официанты и прекрасная атмосфера.
Виктория Нижникова
Отличное место. Очень приятные официанты, рассказали про ингридиенты всех блюд. Хорошее обслуживание!
Вкусная еда, приятная музыка , атмосфера классная 🥰 Обслуживание на высшем уровне , мы с мужем часто посещаем и каждый раз очень довольны ✨
Татьяна Р.
17 февраля 2025
Потрясающее место, очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома - который раз проводим здесь семейные торжества. Прекрасные хозяева, вкусная еда за приятную цену, богатый ассортимент. Максимально рекомендуем!
Айбе Токтошев
Пришли в эту очаровательную заведение с друзьями, нам все очень понравилось, блюдо на высшем уровне, обслуживание на должном уровне. Главное хочу отметить обслуживание, здесь все вежливые, чуткие, внимательные. Приходите не пожалеете!
Nmmoskva 9251639693
Добрый вечер , зашел в Чайхану по названию Фрунзе , очень вкусно готовят персонал обслуживание душу радует, советую всем и отдельный респет сотруднику Айдару на вышем уровне исполняет свою обязанности !
Кымбат Жалилова
Вкусно как всегда Приходим с друзьями обедать всегда Спасибо большое за вкусную еду
Анна Мироненкова
31 июля 2025
Отмечали в данном заведении свадьбу. Все прошло отлично! Зал чистый, столы были празднично серверованы белыми дорожками. Блюда подавались без задержек, еда вкусная, очень сытная. Отдельно хочется отметить караоке с качественным звуком, которое понравилось не только нам но и нашим гостям. Так же хотим передать слова благодарности нашему администратору Ильхому, он супер❤️ Однозначно придем в данное заведение еще, и будем советывать его знакомым!
Татьяна Сафонова
14 декабря 2024
Поначалу место показалось не плохим...красивое меню, приятная официантка, сразу встретила, и быстро приняла заказ. Что-то порекомендовала даже, но когда нам начали приносить еду, вот тут случилось полное разочарование...шашлык, корейка....особенно корейка, которую официантка так рекомендовала...это что-то с чем-то, я впервые в жизни ела такое мясо...сложилось ощущение, будто его замораживали и размораживали не один раз, внешний вид блюда сохранен на фото, кроме отрезанного небольшого кусочка...трудно было понять, где вообще здесь мясо, с чего начать, где есть? Вкус был просто отвратителен, я не смогла, простите, пришлось отдать салфетке...муж заказал шашлык, с ним похожая история, я никогда не видела такого рыхлого по консистенции мяса у шашлыка, никогда... Чай пустой в чайнике, прозрачный практически, очень хотелось вкуса, но увы, ни в одном из 3 чайников его особо не было...салат из баклажан от шефа пожалуй единственное, что было вкусно, ну и чизкейк, но его трудно испортить, при условии, что он закупается готовый... В итоге оплатила заказ и увидела, что допом внесли 600р чаевых, хотя никто заранее не уведомлял нас о том, что имеется такая практика, иначе ушли бы сразу. Итог: зря потраченные деньги, в том числе навязанная услуга, не вкусная еда, испорченное настроение. Никому не рекомендую посещать данное заведение.
С Н
26 декабря 2024
Отметили с коллективом корпоратив . В начале когда бронировали стол приняли очень гостеприимно . Еда вкусная . Обслуживания и музыка тоже . Подходил администратор постоянно спрашивал все ли у нас хорошо ,что очень приятно . Официанты вежливые 💋. Удачи коллективу и всем добра ❤️
Анна С.
19 октября 2025
Большое спасибо за хорошее настроение припосезении вашего Кафе и за очень вкусные блюда.которые очень приготовлено профессионально и красиво поданно.По доброму о подробно отвнтили на вопросы насчет блюд.наргиз ответила на наши вопрсы.подходила и спрашивала не нужна ли еще помощь
Абдусабыр Козуев
Заведение отличное хожу не первый раз все вкусно быстро очень нравится, в кафе отлично посидеть всей семьей.также для маленьких детей есть специальное отделение .
Дарика Молдакунова
Обслуживание, чистота , уют на высшем уровне , часто бываем Сняла 2 звезды , потому что мясо стало невкусное, какое-то послевкусие неприятное поле кебабов, обратите пожалуйста внимание на вкус и качество мяса
ISKANDER V
2 ноября 2024
Неоднократно посещал это заведение ради фантастического казан кебаба, вчера был крайне разочарован, все блюда кроме пельменей и мантов отвратительного качества, и свежесть второго сорта и внешний вид вырвиглаз. Лагман пересолен, форель с торчащими костями, казан кебаб выглядит как будто упал на пол дважды, картофель суточной давности приготовления. Что случилось с поваром? Хорошо что официанты и бармен немного сгладили ситуацию. Ресторан посещают ради кухни и руководству нужно задуматься стоит ли ставить кого попало в качестве повара
Наталья П.
Отмечали 8 марта в чайхане Фрунзе. Отличное место. Приемлемые цены и достаточно большие порции, все очень вкусно. Персонал вежливый, внимательный. Очень тёплая атмосфера. Было бы здорово, если бы была живая музыка
Алета Доева
Ресторан просто замечательный,баранина очень и вкусная,после первой порции попросили еще две,спасибо за призент национального блюда, отмосфера бомбовая))
Имя Ф.
14 января 2025
Вывеска громкая, яркая но кузня не оправдывает ожидания Слабая подача и не очень продукты в блюдах. Для людей просто набить дешево живот и может и вау Но вкуса в блюдах нет .. Подачи долгие
дарья шульгина
3 октября 2024
Вкусная и очень сытная еда , великолепное обслуживание , супер заботливый персонал ! Спасибо Вам большое ! Отметили день рождения на ура , спасибо за сюрприз