ФруктыСочи

Вера Алексенко
17 июля 2025
17.07.25г купила бисквитное пирожное с кремом, продавец сказала что свежее, оплатила 225 р, пришла домой оно прокисшее, есть не возможно , и на вкус и на запах воняет пропавшим, выбросила в мусорное ведро . Зачем продавать испорченный товар ? Чтоб люди отравились? Хорошо что первая попробовала я, а не ребенок .
Наталья Абакумова
1 октября 2024
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежих овощей и фруктов. Сыров, колбас и маринованных овощей. Приветливые продавцы. Любимый магазин около дома!
Екатерина М.
10 сентября 2024
Магазин овощей отличный. Всегда есть свежие овощи и вкусный домашний сыр сулугуни. Продавцы Людмила и Евгений всегда вежливые, улыбчивые. К каждому покупателю у них свой подход 😍
Охрана кпп
Магазин овощи фрукты на Гагарина дорогой товар не плохой но иногда не свежий я Александр Муковнин постоянный клиент этого магазина продавцы не приветливые и зояться когда я расплачиваюсь картой я перестал посещать этот магазин
Полина Л.
26 июня 2025
Фрукты вкусные, зелень свежая, но кусок проволоки в пирожном картошка👎 Очень разасарована
Виктория Великжанина
26 ноября 2024
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом всего самого необходимого! Сотрудник прекрасно работает. Всех покупателей обслуживает внимательно и по доброму! Парень просто Молодец! Рекомендую!
Елена Крет
10 сентября 2024
Отличный магазин фруктов и овощей на районе! Покупала недавно тут крымский сыр с лавандой. Просто бомба! Отдельное спасибо ребятам. Всегда вежливы, обходительны, помогут с выбором.)))
виктория г.
22 июня 2025
Ребята вообще классные. Людмила продавец отличный. Даже помогла с доставкой. Очень рекомендую этот магазин! 5 баллов!🔥
Корчагина Полина
1 декабря 2024
Хороший магазин . Всегда большой ассортимент , цены нормальные. Качество товаоа хорошее