Фрукты

Продавец ужасный и наглый. Во-первых, продает подтухший товар. Когда хочешь выбрать сам, подсовывает то, что ему надо. Смысла нет рассказывать ему, в дорогу надо или сейчас поесть. Во-вторых, даже с 20$ делает вид, что долго ищет сдачу, а потом предлагает что-то брать не сдачу. В-третьих, когда ты еще не ушел, он начинает говорить про тебя плохие вещи по-арабски с соседом. В-четвертых, цена сегодня одна, завтра уже другая, при этом хамит, если начинаешь просить вчерашнюю цену. В-пятых.. в прочем, писать можно долго, как совет - пройдите лучше в другую палатку с фруктами или фикс прайс
Алексей Толстобоков
16 декабря 2023
Покупали здесь манго, папаю, и дыню. Мы просили спелые, чтобы можно было сразу съесть по приходу в отель. Одна из двух манго оказалась полугнилой- выбросили, папая тоже г..., ни капли сладости, дыня такая-же даже не смогли осилить. Вообщем точку не рекомендую. Если решитесь на манго лучше выбирайте сами, на уговоры не поддавайтесь.
Юрий Рахимов
4 сентября 2025
Продавец мелкий лжец. Впихнул недозрелый манго и гранат и тухлые Драгон фрукты
AutoFoxy🦊
16 ноября 2025
Цены придумывает, пытается заболтать и пытался выхватить деньги прямо из кошелька При покупке лучше отойти и отсчитать нужную сумму
Эрик Степанов
19 апреля 2025
Ужасный продавец, лишь бы пихнуть что нибудь да получить денег
Гузалия А.
13 августа 2025
Обманули, не советую ничего покупать там!
Игорь Крупин
20 марта 2024