Фрукты

Татьяна Шимановская
12 февраля 2025
Не могу понять откуда столько негативных отзывов про этот магазин…вывод только один:конкуренты.Могу сказать со 100% уверенностью,что лучшего магазина в округе не найти.захожу именно в этот магазин каждый вечер после работы и каждый раз ухожу в прекрасном настроении.Девочки продавцы всегда доброжелательны и НИКОГДА не продали плохой товар.Продукты всегда свежие и качественные.Ходила и буду ходить только сюда.Магазину желаю процветания,а девочкам,которые работают там,терпения и всегда оставаться такими же доброжелательными и отзывчивыми😘😘😘
Михаил Фролов
Гостроном Лучший Магазин.Все Всегда Свежее.Продавцы Внимательные. Работают Честно.Рекомендую Вам.Желаю процветания и Развития во Всем.
Тамара Тимофеева
6 июля 2025
Осенью купила там кексы с плесенью ( фото прилагаю )и малину летом в лотке тоже с плесенью на дне. Деньги вернули без проблем и товар обменяли. А сегодня купила индейки - с ней всё замечательно ,а вот печенку куриную замочили в хлорке, запах ужасный !!! Видать стухла, а продать надо. Буду возвращать. Не советую этот магазин, уже трижды неудачно заходила. Продавцы постоянно разные , ИП меняется, молочка вообще и года не отработала .. мимо хожу и вижу,что народа там никого....не удивительно! А отзыв про конкурентов вообще смешной. Я не конкурент. Просто магазин этот теперь после неудачных покупок обхожу стороной. А локация удобная.
Pavel Volov
18 июня 2025
Фрукты очень вкусные всегда, особенно груши) Продавцы очень добрые и отзывчивые. Цены +\- средние. В целом, по цене\качеству очень хороший магазин рядом с домом, рекомендую!
Наталия
5 мая 2025
К сожалению чудо не произошло, продают речную форель при этом указывают на ценнике, что она морская, вонючий запах тины, очень обидно 900 руб. Отдать за стейк и не получить удовольствие
Вероника Гречко
27 мая 2025
Покупала клубнику, цена за килограмм стояла 750₽ На кассе заплатила 982₽, пришла домой и зачем-то решила еще раз взвесить. В упаковке 745 грамм) Не рекомендую данный магазин
Георгий Музаев
10 июля 2025
Клубника бомба, честно говоря....черешню брал, пока ел,- забылся, чуть с пальцами не съел... Минусы в том, что мой живот ограничен в приёме пищи, иначе съел бы все, что вижу в данном магазине.
Lesley Stanley
6 декабря 2024
Купил грузинскую маринованную капусту, оказалась уже подпорченная, мягкая не хрустящая, с легким вкусом плесени . Большая просьба отслеживать тщательнее свежесть продукции, хоть сами пробуйте😠
Вера Хвощ
25 января 2025
Подсовывают испорченные фрукты и обвешивают покупателей
Мария
4 ноября 2025