Фрукты

Абу Шарипов
21 апреля 2024
Отличное заведение, клубника бомба честно говоря 😌, советую всем , свежие фрукты постоянно, продавец хороший, общительный и честный делает хорошие скидки
Александр Куклев
13 февраля 2025
Конечное заведение! Особенно рассчитано на людей пожилого возраста и среднего ,обсчитывают, сдачу не до дают , никаких разрешений нет точка не легальная
Taga Taga
21 апреля 2024
Самые вкусные фрукты и овощи , лично с центров приезжаем. RCC благодарит вас за ваш труд, От Игоря огромный салам !!!! Гранаты, черешня бомба честно говоря !!!!!!!
Дмитрий Ляпустин
15 мая 2022
Отвратительный выбор товаров, испорченные продукты, завышенные цены, грубый персонал, грязь и неприятный запах. Не советую к посещению.
26 апреля 2022
Ужасный магазин, один раз решила зайти и пожалела. Весь товар лежал просто гнилой, в коробках, но мне нужна была картошка, взяла сетку 5 кг, домой пришла... Вся картошка оказалась... Подмороженной, очень много гнили... В итоге из 5 кг у меня получилось всего килограмма 2 картофеля, остальное все выкинула. При этом покупала 45 руб за кг.
Vitaly I.
2 августа 2022
Всегда очень очень грязно! Запах невыносимый! За помещением не следят! Продукция низкого качества!
Алекс
18 февраля 2024
Обманывают со сдачей. Был несколько раз и каждый раз приходится указывать на то, что сдача не верна. Поэтому больше не клиент этого магазина
yylkj ttllk
29 мая 2024
Самые сочные яблоки !!! С УВ. Игорь.А.В -😍
#я_тамбыл
11 января 2022
Цены оптимальные, можно и поторговаться в конце рабочего дня
Елена Кузнецова
29 января 2022
Магазин маленький, не всегда качественный товар
Л
Людмила Гаврилова