Фронтмастер

601 оценка

nikita f.
7 мая 2025
Отличная компания! Хороший выбор материала и отличное качество. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Он долго терпел все наши вопросы и запросы, множество раз переделывал для нас визуализацию проекта, всегда быстро реагировал на все вопросы во время монтажа. Ребята монтажники Евгений и Стас огромный респект. Всё в срок, чисто, аккуратно. Всегда были на связи, подсказывали как лучше. Вообщем рекомендую компанию.
Дмитрий Быков
3 июня 2025
Хорошая фирма по продаже разнообразных отделочных материалов для фасадов и кровли .. дилер Дёке.. так мне сказали на заводе и дали координаты .. так познакомился с данной фирмой.. хороший демонстрационный зал, консультанты хорошо знают то, что продают .. все четко и быстро ... Начиная от стоянки для клиентов до отгрузки( погрузки) материалов ... В общем советую ... Думаю и Вам все понравится и найдете, что нужно Вам по дизайну, качеству и цене...
Мария Герасимова
Были во Фронтмастере 11.05.2026. Хотели определиться с материалом для отделки дома и крыши, но сотрудница данного заведения не была заинтересована в нас, как в клиентах. Не помогла нам определиться в материалом, не спросила, чтобы нам хотелось, что нам требуется, не рассказала о том, какие материалы представлены, что нам подошло бы. Сотрудник просто отсиживает часы, отправляет посмотреть все на сайте.
Наталья К
28 марта 2025
Решив обновить фасад дома, мы с мужем обратились в компанию ФРОНТМАСТЕР, помогал нам в выборе материалов и комплектации, а так же оформлении заказа менеджер Дмитрий. Я несколько раз при выборе материалов делала изменения, меняла цвет сайдинга, комплектации, но Дмитрий был вежлив и невозмутим всегда подсказывал лучшие варианты. Делали монтажные работы Евгений и Стас все было сделано быстро и качественно. С возвратом не использованных материалов проблем не возникало, желаю компании ФРОНТМАСТЕР развития и процветания.
АЛЕКСЕЙ Б
17 мая 2025
Искал, кто бы привёл в порядок внешний вид дачного дома. Выбор предложений большой, а опыта и знаний у меня на этот счёт нет. Остановился на "Фронтмастер" и очень удачно! Менеджер Дмитрий, монтажники Александр с сыном, инженеры работали слаженно, быстро и профессионально. Благодарен им за полезные советы, работу. Можете спокойно обращаться в эту фирму, не ошибётесь, не пожалеете.
инна а.
Долго выбирали компанию по отделке дома. Всё что то не устраивало, то одно не так, то другое. И счастливый случай нам подкинул сайт Фронтмастера. Позвонили, поговорили и заказали отделку. И не прогадали. Все на высшем уровне. Спасибо огромное менеджеру Алексею, за его такт и терпение. Спасибо огромное ребятам мастерам Жене и Стасу. Работали, как пчелки, не покладая рук. Профессионалы своего дела. Спасибо вам большое. Мы от всей души рекомендуем компанию Фронтмастер.
Сергей В.
7 мая 2025
Столкнувшись с необходимостью утеплить и отделать сайдингом дом обратились в компанию Фронтмастер. Сразу были приятно удивлены оперативностью выезда замерщика с образцами материалов на место. Практически на следующий день была составлена смета и визуализация дома в выбранных материалах. Спасибо огромное менеджеру Дмитрию, который вёл наш проект-профессионал своего дела, вежливый и внимательный. К работе приступили на третий день после заключения договора. Отдельное спасибо монтажникам из Белоруссии Антону и Павлу,которые быстро, аккуратно, прфессионально выполнили работу соблюдая технологию монтажа вентилируемого фасада под чутким контролем технического надзора-представителя фирмы Ивана. Очень благодарны компании за возможность вернуть оставшиеся материалы. Результатом довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
РУС Смо
18 марта 2025
Хорошая компания, где представлены ряд лучших производителей материалов для кровли, водостоков, отделки фасадов, строительства заборов. Можно в одном месте посмотреть образцы от разных произвдителей. Сделать выбор и подобрать сочетания материалов. Оплатить, заказать доставку. Выбор блльшой.
Николай М
26 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Оформил заказ на профильный лист а на следующий день позвонил попросил добавить один лист, в итоге пришлось оплатить за две упаковки. Хотя сказали, что заказ на завод ещё не отправляли.
Анна Р.
28 июля 2024
Спасибо коллективу компании Фронтмастер за профессионализм в работе. Столкнулись с необходимостью утеплить и обшить панелями дом. Замер, подсчеты материала, визуализация объекта, доставка материала, разгрузка, возможность вернуть излишки после строительства, контроль качества на протяжении выполнения работ, льготы и скидки -все это предлагает компания. Отдельная огромная благодарность бригаде Маслаковых Александра и Стаса. Это действительно профессионалы своего дела качественно и добросовестно выполняющие свою работу. После стройки остались только положительные эмоции.
Игорь Пеньковский
17 августа 2025
Профессиональный персонал, широкий и разнообразный выбор профельных материалов. Качественная упаковка товара и доставка. Спасибо за хорошую работу.
Шеманина Валентина
9 июня 2025
Уже несколько лет присматривалась к этой фирме. Позвонила, приехал замерщик Николай. Отлично проконсультировал. Менеджер Дмитрий все подробно объяснил. Мантаж делали Александр с сыном. Большие молодцы, всё в срок и очень красиво получилось. Большое спасибо за отличную работу.
Александр Т
19 июля 2024
Отличный магазин много выбора. Есть собственные станки для гибки металла, поэтому заказ делается быстро. Хотелось бы выделить менеджера Екатерину, это человек который умеет найти подход к клиенту. Провозилась с нами пол дня подсказывала, помогала ,предлогала варианты как сэкономить ни какого нигатива. Удаленно через нее делал заказы. С такими людьми очень приятно работать. Спасибо ей огромное
Александр К.
7 мая 2025
Хочу сказать, что ребята молодцы. Сайдингом обшили быстро и профессионально. Жили в доме, за собой оставили порядок лучше даже чем я сам. Фирма что удивило да же возврат за материалы вернула, что не ожидал. Т.е. работают честно. РЕКОМЕНДУЮ с большой буквы. Спасибо.
София К.
13 декабря 2025
Доставка на участок по честной цене так что ок. Менеджер помогла с расчетом чтоб не было переизбытка и учла все детали. Уровень сервиса просто огонь, рекомендую!
Юрий Сидоренко
9 ноября 2025
Прекрасное место. Огромный выбор фасадных систем. Если надо что-то подобрать для отделки дома, то лучше потратить время и съездить туда. Все можно пощупать в реалии, посмотреть цветовое сочетание и как сочетаются например фасад, цоколь и кровля.
Ирина Фролова
11 ноября 2023
Самый крупный официальный дилер производителей кровельных материалов в Дмитрове. Нравится подход вежливого персонала и их желание помочь и посоветовать в ситуации замешательства выбора. На стендах в магазине представлен большой ассортимент образцов, которые можно посмотреть в живую и потрогать. Многое из ассортимента есть на складе в наличии, что является большим преимуществом. Есть услуга визуализации фасада, но мы пока ей не воспользовались. В магазине девочки быстро делаю расчёт. Доставка по деньгам адекватная. В магазине есть даже хороший кофе аппарат. Действует лояльная система скидок - это очень приятно! То есть, если в течении месяца покупаешь на определённую сумму, то скидка за тобой закрепляется.
Евгений Кузьменко
Имел несчастья столкнуться с данной организацией, ничего кроме негатива не получил. Оформил заказ на проф лист 14.05.2025 года, внес полную оплату, обещали доставить в течении 5-7 дней, заказ на руки я получил только 30 числа, возможно так «быстро» из-за того, что каждый день напоминал про себя, так бы он ехал ко мне еще бы дольше. Каждый день мне говорили нелепые отмазки, что они здесь не причем. День доставки оказался тоже впечатляющим, обещали из-за задержки привезти в первую очередь в первой половине дня, в итоге привезли после обеда. Доставка была произведена на газеле, весь проф лист пришлось перекладывать в ручную вместе с водителем (спасибо оказался адекватным). В другой организации заказывал, на такие заказы выезжала машина с манипулятором. После моего звонка менеджерам они только ехидно хихикали и сказали разгружать самим в ручную, им вообще оказалось фиолетово на клиента. По итогу могу сказать, что ужасное обслуживание у данной организации и никому не советую туда обращаться. Если бы можно было поставить 0 звезд, так бы и сделал. В конце вспомнил, был все таки один маленький положительный момент в этой истории: доставку из-за ожидания сделали за счет компании.
179341 Петрова
8 июня 2025
Приехала в магазин оформила покупку 4 отлива 7. Вынесли ,любезно зегрузили. Отливы были упакованы,размер не виден.Когда приехала на домой,оказалось размер не совпадает.1отлив 7см,2 отлива 6см.1отлив 5см. Завтра надо ехать менять. 100км на круг, сомнительное удовольствие!
Александр М
Быстро оформили и подвезли погрузчиком прямо к машине,не просили пятить прицеп, как им нужно, просто сказали, стой где стоишь, мы все по грузим и если нужно поможем развернуться, подскажем, куда пятить. Не на многих базах такой подход к водителям большегрузов.
Евгений
5 апреля 2025
По завершению очередного этапа строительства, утепление и обшивка сайдингом загородного дома, мы с уверенностью можем сказать, что нашли компанию, которая профессионально выполняет все виды работ, начиная от консультаций, связанных с выбором материала, замером и до монтажа отделки под ключ. Менеджер Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все вопросы, возникавшие в ходе строительства. Инженер Иван курировал все этапы работ, постоянно приезжая на объект. Всё выполнялось в соответствии с заранее утвержденным графиком работ. Отдельно хочется отметить мастеров Евгения Атрашкевича и Игоря Германова. Выполняли свою работу аккуратно, быстро и качественно, внимательно относились к пожеланиям заказчика по ходу строительства. По окончании работ весь строительный мусор был ими аккуратно сложен и убран в отведенное место. Мы остались очень довольны качеством работы сотрудников компании "Фронтмастер" и полученным результатом!
Виктор Березин
29 декабря 2024
Обслуживание ужасное. Не советую обращаться. Договаривался по телефону из другого региона о приезде на конкретную дату, озвучили цену товара. Приехал, офис закрыт хотя при входе на вывеске указано что должен работать. Пришлось ехать в другой офис через весь Дмитров. В офисе оказалось что цена значительно выше указанной по телефону.
Вера Птицына
11 июля 2023
Отличный магазин, пользуюсь им с 2019 года. Вежливый персонал, всегда всё подробно объясняют и отвечают на все имеющиеся вопросы. Огромный выбор и великолепное качество товаров . Доставка в срок. Удобное расположение магазина.
Сергей Д
Заказал через маркетплейс у компании Фронтмастер, панели софиты в количестве 11 шт в г. Таганрог. По итогу: одна панель имеет повреждение (пробита), вторая имеет царапины и следы грязи от клея скотча. Упаковки практически не было, на панели была одета порванная клеенка. Все зафиксировано актом в транспортной компании. Бригаде по установке софитов, мне пришлось платить неустойку. Не советую покупать строительные матариалы в компании Фронтмастер.
Михаил Лукьянов
9 ноября 2025
Всегда в наличии необходимый товар. Быстро все собрали и упаковали. Доброжелательный персонал
Mixa Mixa
12 июля 2023
Большой выбор материалов, приезжали выбирать сайдинг.. глаза разбегаются от количества материалов, выбор сделали, купили. Оформили доставку, машина приехала в оговоренное время. Хотел разгрузить сайдинг сам, но не тут то было, переоценил свои возможности)))Отдельная благодарность -Большое Спасибо -водителю ,помог разгрузить материал .
zevsov70
30 апреля 2025
Супер магазин. Все для кровли и всякие сайдинги. Очень понравилось отношение менеджеров девочек. Очень грамотные и все подскажут
Дмитрий Сергин
3 октября 2023
Отличный магазин! Наглядная демонстрация продукции, большой ассортимент. После чего сразу можно определиться с товаром. Адекватные цены и акции. Спасибо менеджеру Юлии помогла разобраться и приобрести товар 🤝
Александр П.
2 октября 2024
Территория нормальная, как и подьезд к ней. Документы оформить не состовляет труда, быстро и хорошо. Главная проблема, когда грузят на несколько точек. Размер корабов от 6 метров до мыльницы, а грузят по артикулам. Количество мест не известна, не знает не кто. Отделить товар нет возможности. Все утро надо бегать за кладовщиком и метить маркером места и что куда идет. В каждую точку мест бывает за сотню, хлопотно.
Оксана Лобова
2 июля 2024
Добрый вечер. 1 июля 2024 года приехали в данную организацию в д. Елизаветино. В наличии не оказалось необходимого товара. Только под заказ. Менеджер Григорьева Е. приняла заказ и обещала счёт скинуть на WhatsApp. Двое суток ждали, пока не позвонили сами. Вот так сотрудники Фронтмастера относятся к покупателям.
Светлана Н.
23 сентября 2022
Обратилась в компанию Фронтмастер по рекомендации подруги, которой несколько лет назад проводили фасадные работы. Отзывы её были восторженны. Вызвала замерщика, который приехал в удобное для меня время. "Дозревала" полтора года (рассматривала множестао вариантов). Где-то не устраивала стоимость, где-то разгрузку материалов нужно было производить своими силами и т.д. Обратилась во Фронтмастер и не пожалела. Сотрудник компании Светлана, которую я замучила своими звонками и бесконечными просьбами пересчитать смету(менялись цены), была всегда доброжелательна и вежлива. Когда приехали вместе со стройматериалами два монтажника Евгений Архипов и Станислав Шигелко - адекватные, позитивные, а главное высокопрофессиональные то сами всё разгрузили и сделали мне красивый(и верю, что прочный) фасад, на который есть гарантия. На всех этапах работы приезжал представитель технадзора фирмы. Ребята жили в гостевом домике. Уехав, оставили всё в полном порядке и чистоте. Оставшиеся материалы забрали и венули за них деньги Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту замечательную компанию. С уважением и большой благодарностью.
ВсЁ сам-своими руками
22 сентября 2024
Громадная территория и склады НО в наличии ничего нет... Вообще ничего.... Смысл таких площадей если нет возможности купить обычный профлист или металлочерепицу.... На заказ цены выше конкурентов , поэтому вообще не понятно кому и зачем нужна эта контора
Наталья Коновалова
20 июля 2022
Если вы собрались сделать фасад Вашего дома красиво, быстро и качественно, то вам точно сюда. Отличный выбор материалов, полная комплектность работ, выезд замерщика и полный расчет, и никаких доплат сверх сметы! А главное, результат: никаких претензий к бригадам и результату работ. Пользовались услугами Фронтмастера уже трижды. Обязательно воспользуемся и еще при необходимости
Дмитрий
19 августа 2024
На складе сонные мухи, а не работники, еле ходят. Ждал заказ 20 минут, я был один. Две коробки саморезов и планка. Мимо ходят сотрудники, всем наплевать. Приходится самому ходить и искать кто может выдать тебе заказ.
Марина Афанасьева
24 августа 2022
Хотела сама покрасить дачный домик, зашла в ближайший строительный магазин. Менеджер Светлана убедила меня , что обшить домик сайдингом будет гораздо эстетичнее и быстрее-так и вышло. Большое спасибо за быструю работу! И замеры и подбор материалов и макет, и монтаж -все сделали так быстро , что я бы только одну стену успела покрасить. А еще порадовало что на сайте можно оплатить с 10ти процентной скидкой.
Елена Тихонова(Кульгавова)
29 марта 2019
Заказывали здесь сайдинг блокхаус, панели пластиковые для фундамента, сливы, подбой для обшивки брусового дома 8 на 8. Народу немного. Подъезд удобный с парковкой. Профессионально обсчитали необходимое количество. Быстро собрали и доставили заказ в оговорённые сроки. Был небольшой остаток, который благополучно сдали, также без проблем.
Александр С.
30 июля 2024
Отвратительная компания. Говорят что могут сделать индивидуально железные откосы на окна за дорого , но длину они не режут. Якобы мастер не хочет. Мне надо размер 2.2м они могут продать только 3м.
Антон Дючков
17 октября 2023
Персонал знает свое дело, большой выбор товара, оперативная отгрузка, качество товара на отлично.
Мария Н.
25 сентября 2021
Покупали здесь кровлю. Очень понравилось обслуживание, внимательные и добросовестные менеджеры, помогают в выборе и просчете материалов. Если потом нужно что-то докупить, можно связаться по телефону или ватсап, они пришлют по электронной почте счёт, который можно оплатить онлайн. Цены на кровлю заводские. Но на остальные материалы- утепление, и тд, - показались высоковатыми. Поэтому это покупали в других местах. Доставка точно в срок, стоимость ориентировочно одинаковая с другими строительными магазинами поблизости.
Дмитрий Афанасьев
5 июня 2023
Большой выбор гибкой черепицы и фасадных материалов. Адекватная цена, компетентные менеджеры, доставка вовремя.
Andrey Ostrovskiy
3 ноября 2021
Все очень неплохо налажено - доставка материалов, работа мастеров, проверка качества, возврат излишков. Хотелось бы только, чтобы у монтажников было больше специнструмента и в сезон, в бригаду, не брали бы учеников с нуля. А так результат на фото, я доволен.
Пономаренко Е.
7 февраля 2021
Нам делали утепление дома и отделка сайдингом в августе месяце 2020 г., дом 200 квадратов. В офисе все чётко объяснили, помогли с выбором материалов. Работники настоящие мастера своего дела, все быстро, качественно даже некоторыми советами помогли, за это отдельное спасибо, так же очень вежливые
Aleksandr Ermakov
12 декабря 2025
Топ магазин, огромный выбор, качественные материалы
Александр Гулин
25 ноября 2021
Покупал кровлю на крышу, Все просчитали с менеджером Дарьей, я оплатил заказ, какое-то время кровля хранилась у них на складе, когда понадобилась. Привезли к указанному дню. Я остался всем доволен , хочу в очередной выразить благодарность компании и менеджеру за профессионализм.
АА
29 июля 2024
Нет четкости в работе, как-то все через одно место, оплатил товар, на складе пришлось долго ждать, хотя и клиентов не было, потом оказалось что оплатить мало, надо еще какую-то "реализацию' в окошке проставлять, цены выше чем в других местах
Дмитрий Ч.
27 июня 2025
1. Замерщик без спец инструмента 2. Смета в 3 раза дороже РОЗНИЧНОЙ цены 3. В смету включены чуть ли не по 30 БИТ ДЛЯ САМОРЕЗОВ , 1ой битой можно работать 5 лет 4. Отвратительный руководитель отдела продаж Шепелев Дмитрий Ведущий менеджер монтажных проектов 5. Проект за 5000₽ - это тупо фотография дома + натянутая облицовка в Microsoft PAINT 6. СТОИМОСТЬ РАБОТ - 100% от цены материала , итого облицовка 1 092 000 рублей и работы 900 000 + рублей
nnintv
23 августа 2024
Нашел то, что до этого находил только в Москве. Очень широкий ассортимент. Очень вежливый и внимательный персонал.
Юрий Косенко
7 августа 2020
Заказывал в компании работы по наружной отделке фасадов дома. Договор номер ДИ00-000940. Работы выполнены в срок, с высоким качеством. Особая благодарность бригадиру и специалисту высочайшего уровня Евгению Войтову. И также отдельная благодарность менеджеру Роману Бодарову, начальнику отдела наружной отделки фасадов Дмитрию. Все специалисты работают без суеты, со знанием своего дела, на результат. Приятно иметь дело с такими сотрудниками компании. Хотел бы также отметить немаловажную деталь - материалы, которые остаются после работ, компания забирает обратно и пересчитывает смету с возвратом денег за материал. Не часто такое встретишь. Компания работает для людей, а это очень приятно. Удачи вам в бизнесе, дорогие!
Стройсервис, Александр Чесалов
25 сентября 2023
Отличный магазин. Особая благодарность менеджеру Екатерине. Все подскажет, расскажет и, если очень сильно нужно, выручала несколько раз с довозом .Привозила лично детали по сайдингу.
Anna Toporova
18 июня 2024
Магазин удивил, но в плохом смысле. Сайт не соответствует действительности от слова совсем. Менеджерам не интересно закажите вы у них, или нет. В общем большая проблема в руководстве компании.