Фронт

Шорух А.
Увидел отзывы этого заведения, и полностью с ними солидарен! Ребята отличные мастера, даже если ты не знаешь какую хочешь стрижку, они помогут подобрать и попадут в точку! Атмосфера 1000 из 10, инструменты все продезинфицированы, кресла удобные, мастера заботливые и общительные, помимо прекрасной стрижки, сделали комплексную чистку лица, предложили напитки. Огромное спасибо Микаел 🤝 сразу чувствуется что человек всей душой в работе
Ghazaryankaren1984
Недавно посетил барбершоп, где работает барбер Микаел, и остался в полном восторге! Атмосфера очень приятная и дружелюбная, сразу чувствуешь себя комфортно. Микаел – настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, что позволило создать идеальную стрижку.Очень доволен своей новой прической и с удовольствием приду снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный сервис.
Дияр Амоев
3 марта 2025
Недавно посетил барбершоп Brothers в Краснодаре и остался в полном восторге! С самого входа создаётся ощущение уюта. Интерьер стильно оформлен, и это добавляет особый шарм. Мастера здесь - настоящие мастера своего дела. Я пришёл с размытыми пожеланиями, и они смогли предложить мне несколько креативных идей. Стрижка получилась безупречной, с учётом всех мелочей. Также приятно удивил уровень сервиса: дружелюбное отношение и внимание к клиенту на высоте! Здесь вам предложат не только стрижку, но и отличное времяпрепровождение. Рекомендую Brothers всем, кто ищет качественный подход и современный стиль. Обязательно смогу вернуться!
Константин Квон
17 мая 2025
Очень доволен этим барбершопом! Здесь работают настоящие профессионалы, которые подходят к делу с вниманием к деталям. Мой мастер всегда делает идеальную стрижку, учитывая все пожелания и даже даёт хорошие советы по уходу за волосами. Особенно впечатляет педантичность в работе: каждая линия четкая, каждая волосинка на месте, а атмосфера в заведении максимально комфортная. Именно по этому стригусь только здесь и уже много лет хожу к одному и тому же мастеру. Рекомендую всем, кто ценит качество, аккуратность и приятный сервис!
N
Narek Net
24 сентября 2025
Вышел из барбершопа и остался очень доволен. Ваня сразу понял, какой стиль мне нужен, и сделал стрижку аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне кайфовая, персонал приветливый. Особенно понравилось внимание к деталям и использование качественных инструментов. По цене — очень адекватно за такой уровень сервиса. Также стоит отметить, что Ваня предложил кофе или чай на выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество
Samvel Arabajyan
Микаел отличный мастер. Отличное место! Вежливый и профессиональный персонал. Стрижка сделана на высшем уровне, атмосфера расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги.
Георгий Свалидзе
Стригусь здесь с самого открытия, доверяю свои волосы только этим парням, здесь работают профессионалы своего дела, записывайте сюда, не пожалеете
Алмаматов Тимур Жамшидович
27 июля 2025
Огромное спасибо Алине за профессиональную работу! Остался очень доволен стрижкой — всё точно по моему запросу, аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе приятная, а сам мастер вежливая и общительная. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова. 👌✂️
Эдгар Лулукян
Микаел — отличный мастер! Сделал мне шикарную стрижку и идеально оформил бороду. Очень профессионально, атмосфера в барбершопе дружелюбная. Рекомендую!
Аршавир Степанян
«Очень рекомендую барбершоп! Наконец-то нашел своего мастера — Микаела. Ему можно смело доверить свою голову и стиль. Всегда внимателен к пожеланиям делает идеально. Теперь только к нему!»
Хачатур Бабоян
Мастер Артур профессиональный красавчик хорошо постриг все сделал как надо всем советую зачет 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Давид Карамян
8 октября 2025
Был в барбершопе у мастера Артура отличный мастер своего дела! Быстро, аккуратно и с хорошим вкусом подстриг и сделал моделирование бороды.Атмосфера в салоне приятная, уютная. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Артур Долунц
5 марта 2025
Всем Привет хочу на пару слов поделиться впечатлениями. Атмосфера просто Огонь. Эрик как хороший мастер своего дела так и хороший человек. Огромное спасибо за вашу работу. Те которые жениться хотят. Сначала надо ,чтобы приехали и у Эрика подстригли волосы и стали КРАСАВЧИКОМ чтоб легче было 🤣 Вообщем Рекомендую !!!!!
Карен Черчикян
28 февраля 2025
Один из лучший парикмахерских в Краснодаре, Записался заранее онлайн, приехал , постригли классно, видно что мастера знают свое дело. Огромное спасибо Эрику, за советы и подсказки на дальнейший уход за бородой. Приду еще обязательно 🤝🤝🔥
Сережа Максимов
13 июня 2025
Прекрасный сервис, заботливый персонал. Стрижка и уход за головой был на высшем уровне, было бы 10 звезд поставил бы не задумываясь. Рекомендую ребят, прекрасно выполняют свою работу.
Ангелина Игнатенко
27 ноября 2025
Одно из лучших заведений в который я был, приятное обслуживание, хорошие мастера, поняли с полу слова, сделали то, что я не просил и улучшили мой запрос по стрижке. Очень приятно удивлен данным местом. Прийду сюда еще раз
Роман Жуланов
11 августа 2025
Спасибо мастеру Абдаллах за супер стрижку! Обслуживание было по vip уровню. Попили вкусный кофе, отлично поговорили. Всем рекомендую, и сам буду ходить только сюда.
Денис Бережной
12 апреля 2025
Пришел первый раз и был очень приятно удивлен сервисом, рассказали, что стоит изменить в уходе за волосами. Подобрали стрижку с учетом пожеланий очень приятные мастера знающие свою работу
Алексей Дмитренко
Место приятное и чистое. Стрижка понравилась, мастер вежливый, работал аккуратно. Обязательно запишусь ещё
Александр Полешко
Зашел случайно и по итогу был очень положительно удивлен: качеством, вниманием и скрупулезной работе. Мастер просто молодец - хотя и молод. Рекомендую, не пожалеете
Инкогнито 1930
9 февраля 2025
Спасибо за лучшую стрижку, обслуживание на высшем уровне, лучшие в Краснодаре 🔥😍
Усачев В.
16 февраля 2025
Мастера своего дела. Долго хотел отрастить себе огромную бороду, не нравилась форма. Перепробовал кучу барберов. Но здесь парни сотворили просто чудо, теперь хожу довольный. 10 из 10
Рамазан Шалласуев
Прекрасные мастера, знают свое дело, идеально подобрали стрижку, гостеприимные, рекомендую!
Ваге Петросян
9 февраля 2025
Отличный барбершоп мастера отличные Эрик всегда на позитиве подержит любой разговор Артур мастер своего дела Подскажут подберут все Рекомендую всем
Арен Гукасян
22 марта 2025
Хорошие мастера работают,всегда остаюсь доволен,учитывают желание клиента,что для меня самое главное! Быстрая и качественная работа🤩
Владимир Плешнев
24 мая 2025
Сегодня был первый раз в том прекрасном месте. Встретили доброжелательно. Уютная атмосфера. Особенно спасибо мастеру Абдуле. Всегда знал , что арабы лучшие барьеры на свете. В конце сеанса был поражен лучшем массажем головы))) такого вы точно не ожидаете!!!!!)))
Вадим Кузнецов
15 февраля 2025
Барбершоп наилучший в котором я когда то был, Эрик очень красиво и хорошо постриг, спасибо ему огромное. Советую этот барбершоп.
Яндекс Станция
7 февраля 2025
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, лучшие барберы в городе, однозначно рекомендую к посещению, если привыкли стричься у профессионалов 🫱🏼‍🫲🏾
Pavel R
10 марта 2025
Отличный барбершоп, мастера знают толк в своем деле, приятно выходить с заведения с хорошим настроением и отличной прической
Павел Закиров
12 мая 2025
Место удобное, парковка есть. Артур мастер учел все пожелания и воплотил в реальность. За что очень благодарен.
Евгений К.
1 февраля 2025
Отличный Барбершоп. Эрик мастер своего дела, учитывает все запросы и пожелания своих клиентов. Всем рекомендую.
Эдмон Оганнисян
26 февраля 2025
Отличный Барбер шоп , отличный мастер знает своё дело , был первый раз всё понравилось , и атмосфера и стрижка , советую!!!!
Эрик
Уже давно посещаю данное заведение, ребята настоящие мастера своего дела. Найдут подход к каждому человеку. Рекмомендую
Анзор Гор
6 апреля 2025
Отличный барбершоп, с профессиональными мастерами. Результатом остался очень доволен
Илья
1 марта 2025
Зашёл проходя мимо, спасибо большое мастеру Эрику. Быстро, аккуратно и выслушал все что хотел
Юлия Анисимова
2 октября 2025
Отличный мастер Артур, записывала мужа с сыном. Постриг как попросили, чувствует что лучше подойдёт по возрасту. Уютный салон. Можно подняться на тротуар для парковки есть заезд, что не маловажно. Рекомендую другим и мы вернёмся.
Серёжа Торосян
21 июля 2025
Был в первый раз и точно не последний, Барбер Артур постриг на высшем уровне, всем советую
Александр Баранов
16 октября 2025
Отличный мастер, приятная и дружелюбная атмосфера, качеством работы очень доволен. Все просто 🔥
Rustam Ozmanyan
28 августа 2025
Отличное место, позитивная музыка, стригут очень хорошо, цена соответствует качеству👌🏻
Николай М.
4 мая 2025
Уютно , чисто, барберы классные ребята, вообщем стригусь регулярно , все на уровне
Данил Краснодарский механический завод
28 января 2025
Был здесь впервые. Могу сказать что те деньги которые берут мастера, того не стоят. Я стригся за 2.5 тысячи и не всегда был доволен. Сейчас понял что дело не оплате , а в труде и мастере.
jlc
19 февраля 2025
Отличные мастера, знают толк в своем деле. Стрижкой очень доволен.
Тигран Сахоян
17 февраля 2025
Отличное обслуживание,мастера высшего уровня,цены приятные-как и сами мастера)
Артур
30 января 2025
Приемлемые цены, комфортная обстановка, хороший барбер
Руслан Джаджиев
Рекомендую данный барбершоп, благодарю Артура за отличную стрижку
Теймураз Мурачашвили
4 февраля 2025
Не первый раз у этого мастера всё четко и на уровне,буду приходить еще и не один раз,посоветую всем друзьям и знакомым
Эльдар Рзаев
14 февраля 2025
Отличное место, всегда нравится подход мастеров к делу. Выслушают все пожелания и сделают именно так как ты и просил!
Кирилл Капленко
13 февраля 2025
Отличный барбершоп, пунктуальные, классно стригут, рекомендую
Гор Манучарян
17 февраля 2025
Стригусь тут с открытие, отличное завидение, вежливый персонал, всё утраевает
Владислав Крохин
Отлично стригут, быстро, и очень аккуратно