From Form

Наталья Ж.
7 июля 2025
Приятное общение, качественная и удобная одежда, профессиональные консультации
Оксана Г.
18 октября 2025
Доброго времени суток. Прекрасное место, широкий ассортимент, приветливый персонал. Атмосферное место, где хочется красиво одеваться)
Катерина Т.
7 февраля 2025
Общение с данным магазином(фирмой) уже началось с некомпетентного взаимодействия менеджера и покупателя. Продали подарочный сертификат на 15 000, и уверили что можно будет осуществить индивидуальный пошив. Когда обратилась с этим сертификатом, как раз выяснилось, что менеджеры дезориентировали и они не отшивают индивидуально. В итоге, решили сделать исключение, и пошить по индивидуальным меркам выбранную модель, таким образом загладив свою вину/недоразумение с сертификатом. Но при этом надо будет доплатить 20%, прям смешно 🤦🏼‍♀️ но ладно - я согласилась. В итоге: месяц ожидания, пошили на 2 размера меньше, как вообще такое могло произойти , измеряли все «тщательно»вплоть до диаметра рук и ног, сорванные планы/съемки - потерянные деньги, как следствие. И ко всему в придачу, единственное что мне предложили, написать заявление на возврат средств за сертификат и доплату 20%. Просто вопиющий непрофессионализм во всех отделах данного магазина/производства. Даже между собой(«начальство»менеджеры/производство) не могут отладить процесс. А позиционируют себя, как магазин высокого класса. Ужас! 10 раз подумайте прежде чем сюда обратиться. P.S. прикладываю фото злосчастного сертификата, в подтверждение своих слов. Уже сложилось впечатление, что остальные положительные отзывы - просто накручены
Petr
13 февраля 2025
Купил две хирургички. Полгода ношу- полет нормальный. Стирка на ура, цвет и форму не меняет. Недавно оторвалась кнопка (слишком резко дернул) позвонил- забрали топ, приделали новую, вернули через день. Сервис- отличный. Один для меня минус- у шоурума не запарковаться от слова совсем.
Ирина
24 декабря 2024
Я осталась очень довольна покупкой формы в шоуруме from form. Меня туда привела знакомая стоматолог,они через корпоративный отдел, одевали тут клинику. Я косметолог,и купила себе несколько образов. А модельки очень стильно выглядят.Работники очень вежливые,помогли определиться с размером и моделями для моей фигуры. Очень понравилась качество ткани и цветовая палитра, в других специализированных магазинах я не видела таких цветов. Покупала месяц назад,уже стирала неоднократно,ткань на ура,я забыла про катышки на форме) Я теперь только сюда,и своим коллегам тоже советую этот бренд .
Анастасия Мироненко
Брала уже несколько разных моделей, все - наивысшего качества, идеально абсолютно всё: посадка, качество материала, цветовое решение. На рынке мед.формы лучшего предложения просто нет. Отдельно хочется выделить сам шоу-рум - осень стильный, да и ещё локация крутая) Сервисная поддержка тоже на высоте.
8 марта 2025
Покупаю медицинскую одежду только в этом магазине более 5 лет. Приучили к отличному качеству,оригинальным моделям и идеальным лекалам. Другое уже носить не хочу. Супер,молодцы!
Юлия
18 октября 2025
Очень понравился салон. Удобные примерочные. Большой выбор фасонов. Вежливое обслуживание, компетентные девочки консультанты. Покупаю форму здесь не первый раз, вернусь еще обязательно.
Иван Викторович
8 февраля 2025
Это самая лучшая медицинская форма которая есть, их дизайн и цветовая палитра всегда радовали, делали замечательную классическую медицинскую одежду. Сейчас же на основной странице пару фотографий, все остальное в Яндекс диске, цвета угадывайте сами как будет выглядеть. Из врачей делают каких-то спортсменов вышивая больше спортивный стиль. Где цвет хаки,прекрасный голубой,которые были только в лиметированной версии,сейчас цвета стали хуже, социальные сети не работают. Я и коллеги дальше хотим приобретать у Вас форму, сделайте пожалуйста удобный сайт, нормальные цвета форм и больше современной классики пожалуйста. Отзыв с радостью изменю,как только станете лучше
Вера
22 мая 2025
Очень люблю эту форму , но к огромному сожалению в последнее время сильно сократился ассортимент ткани и сложно было найти мой размер. Но замечательный менеджер очень терпеливо помогла мне найти костюм
Иван Буряк
7 ноября 2024
Покупали с коллегами продукции этой фирмы и ранее, но последнее приобретение очень расстроило. Комплект из брюк, жакета и футболки обошелся более 23т. На черных брюках белые пуговицы ( это заметила уже дома). Через 3 недели сломалась молния на брюках. В шоуруме сообщили что гарантия составляет 30 дней, но в порядке исключения предложили приехать, написать заявление и оставить брюки для ремонта. Курьера вызывать отказались, предложили мне оплатить его самой или приезжать лично. На мое предложение оплатить счет из мастерской около моего дома, в которую я могу отнести брюки сама и предоставить фототчет отказались. Считаю недопустимым такое отношение к клиентам. Если вы позиционируете себя как магазин одежды высокого класса, то используйте качественную фурнитуру или хотя бы признайте свою недоработку и исправьте ее за свой счет, а не за счет клиента. Прошу руководство компании рассмотреть данный случай и принять меры.
Елена Ходова
12 октября 2025
Потрясающее место! Крутая одежда! Высокое качество! Большое спасибо консультанту( мужчина), который помог подобрать мне реально крутые образы! Никогда еще меня так круто не консультировали! Он сумел разглядеть не только внешнюю картину, но и внутреннюю! Ничего абсолютно не навязывал! А реально хотел помочь! Таких сотрудников нужно очень ценить! Была у вас 02.10.25 😊❤️ Все ношу с удовольствием! Спасибо!
Мария З.
24 июля 2024
Качество обслуживания на нуле . Дверь открывают спустя 10 минут,при том ,что нет покупателей . Коллекция не обновляется . А если новые цвета и появляются ,то все ходовые размеры уходят и нужно оформлять под заказ . В целом за последние 5 лет ничего нового .
Айша Мирзаева
11 июля 2024
Я пришла просто с подругой в магазин Pillbird , а в итоге ушла сама с офигенной покупкой . Качественно, красиво , безумно понравились вещи , пришла первый раз в этот магазин и теперь он один из самых любимых, сотрудницам отдельное спасибо за помощь с размерами и доброжелательность, осталась довольна, буду приходить снова . 10 из 10.
emma g.
16 октября 2025
Оформила большой заказ. Согласовали с менеджером доставку. 16 октября с 10-15:00. Оплатила доставку с примеркой. По итогу, время 16:00 обратной связи нет. Я пишу в организацию, мне отвечают курьер приедет во второй половине извините. Пишу до скольки? 18:00. Естественно наступает 19:00. Доставки нет. Возврата пока тоже нет). Большой заказ на 40.000 р и такое халатное отношение.
Ирина К.
7 июля 2025
Форма отличного качества. Есть уже 3 комплекта, удобны в носке, не теряют внешнего вида. Нравится шоурум- приятные девушки-консультанты, комфортные примерочные, полный размерный ряд моделей
Дмитрий Щепанов
7 июля 2025
Отличный шоурум, пока лучшая медицинская одежда из тех, что я встречал. Нравится в первую очередь качество ткани и классический стиль формы.
Mark Zilberbord
Не рекомендую к сотрудничеству, клиентский сервис на нуле. Отвечают на сообщения по неделе, мой возврат все еще не произвели, говорят сначала одно , потом другое. Может хоть отзыв заставит почесаться
Елена Николаевна
22 июня 2025
Это лучшая фирма медицинской одежды.Ткань легко стирается, плотная, дышащая. Носится на на ура!
yanena
Сделали заказ медицинской одежды для сотрудников, отличный сервис, все сделано вовремя, с учетом пожеланий, делали примерки и согласовывали по удобству. По итогу остались довольны, обратимся еще не раз, спасибо!
Альбина Абубакирова
17 декабря 2025
Классный магазин,качественная мед форма♥️также хочу выразить благодарность прекрасной Наталье, которая отвечала на все интересующиеся вопросы и помогла мне с выбором ♥️♥️♥️
Сергей Завалишин
18 июля 2023
На днях посетил шоу рум ,остался в восторге ,в первую очередь от качества товара ,все продумано до мелочей .Приятное впечатление осталось от консультантов ,обслуживание на высшем уровне ,приятная атмосфера в которую хочется возвращаться !внимательно выслушали пожелание и подобрали шикарный костюм ,огромная благодарность всем кто создаёт такую красоту !
Юлия
23 декабря 2022
Хочу поблагодарить Дарью и Светлану за подбор хирургички с моими особенностями ( а именно высоким ростом) , помогли так же определиться с фасоном, что не мало важно. Выбор здесть не маленький и каждому найдется что то свое, крутое место, с профессионалами своего дела так еще и в интересном здании. Все супер !
Лиза
9 октября 2025
Позиционируют себя как премиум,а обслуживает сотрудница в соплях,с кашлем ,чихает на вас и почемунаходится не на больничном,а в зале и даже без маски . Одежда шьется на китайцев?все сильно маломерит ,выточки непонятно как сделаны на груди ,что стандартная грудь просто не помещается .
Елена С.
20 июня 2024
Атмосферный магазинчик ! Консультанты вежливые ,удобные примерочные и диванчики для сопровождающих! Специально приезжала к ним из другого города за качеством . Посмотрим как будет в носке
Мария Степанова
18 апреля 2024
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв от реального покупателя и посоветовать этот шоурам, кто работает в медицине! Сотрудничаем с Пилберд больше года уже. Для каждого нашего сотрудника были сшиты по размерам, и самое главное в срок! Цена приемлемая, уровень обслуживания на высшем уровне! Менеджеры всегда на связи и ответят и подскажут по любому вопросу! Желаю,Вам, процветания и благополучия!
Дзерасса Цекоева
27 ноября 2023
Я в восторге от обслуживания ! Всё на высоком уровне ! Спасибо персоналу за помощь в выборе 💫🙌 Чисто, уютно, комфортно и быстро ! Купила комбинезон и буду носить с удовольствием !
Валентин
3 июля 2022
Мне всё очень понравилось. Форма высший класс. Обслуживание так же на высшем уровне. Светлана и Дарья встретили с улыбкой, помогли с размерами и советом что лучше сидит и смотрится, так же помогли с оформлением в программе лояльности и бонусом угостили вкусным кофе! Вот это уровень!!! 5+
Александра Грязева
12 октября 2024
Прекрасная, красиво скроенная и качественная форма! Но! Отвратительный сервис. Магазин в СПБ закрыли, пришлось заказывать онлайн и тут началась свистопляска- на сообщения практически не отвечают, долго не могла согласовать возврат не подошедшего товара, отправила, и вот, уже неделю они не могут забрать посылку (в сообщении уверяли, что забирают возвраты 1-2 раза неделю… ну-ну….) Боюсь, что возврата своих денег я не дождусь, скажут, что вышли сроки… Ребята, что у вас с сервисом??? Так работать- не дело! Больше нет желания связываться.
Юлия К.
19 апреля 2022
Долго искали где заказать форму для нашей команды МанеКлиник . Выбор пал на организацию Pillbird . Все прошло очень организовано . Наш менеджер Валерия, сопровождала нас на всех этапах заказа . Начиная с выбора моделей , цвета и так далее до доставки формы в клинику . Организовали примерку с выездом специалиста,что очень удобно. Логотип с названием организации просто идеально вписали в форму. Далее месяц ожидания, т.к все отшивалось на заказ, ну и соответственно довольный и красиво одетый персонал . Качество пошива и тканей на высоте . Все сотрудники остались довольны ! Спасибо компании Pillbird и Валерии за качественно выполненную работу и конечно же за индивидуальный подход к своим клиентам. Однозначно рекомендуем !
Дарья Крайнова
18 июля 2025
Очень понравилось качество изделий , атмосфера в шоу-руме. Благодарю Джину за помощь с подбором и компетентность !
Алина Артений
27 июня 2025
Очень качественная одежда, вежливые девочки сотрудницы, подобрали мне все как нужно💔
Татьяна Гутникова
18 октября 2025
Шикарный магазин. Покупаю форму только здесь. За годы с костюмами ничего не случается. Девушки всегда приветливы, помогают с выбором
Никита ^_^
14 октября 2023
НЕ СОВЕТУЮ, данный магазин. 28.09.2023 Сделали заказ на пошив, туника и брюки, оплатили на месте. 12.10.2023 года Заказ должен был доставить курьер, Но заказ - не был доставлен. Договорились с курьером на 14.10 в 9:00 утра. Курьер общался надменно и хамил, специально подстраивали планы 12го и 14го утро раньше встали что бы принять. Но 14.10 - курьер внесу телефон в черную книгу - и не отвечает. Несколько раз пытались звонить администратору магазина pillbird опять же на звонке вечная симфония и отвечать никто не планировал. Логистика и администрация магазина оставляет желать лучшего. P.S до сих пор ожидаю обратной связи от магазина, что бы забрать уж наконец то свой заказ. Может администрация увидит отзыв, и начнет что то делать ?
Мирослав Насанкаев
27 марта 2024
Одежда имеет оригинальную форму,но сам крой только на студентов и маленьких людей. Мне с ростом в 185 см не нашлось ни одной модели. Сам магазин расположен неудобно. Качество материала обычное.
Ahmedhan A.
7 июня 2024
Качественная и практичная медицинская одежда, хороший сервис , приятная обстановка, и хорошие сотрудники. Только положитнльные эмоции
Лиора Лея Ц
20 июля 2023
Светлана и Дарья - лучшие консультанты за всю мою историю посещения магазинов! Спасибо большое команде Pill Bird за таких сотрудников и такую качественную одежду! Update: 20.07.2023 Была в магазине Pill Bird снова. Лучший сервис начинается еще со звонка в подъезд, девушки создали прекрасное пространство с прекрасным брендом, который меня радует качеством и долгой службой. Даже зарубежные коллеги с интересом спрашивают, где можно купить такие костюмы. Спасибо спасибо спасибо, девушки!
елизавета к.
22 сентября 2023
Очень приятная атмосфера, доброжелательные консультант. Большой выбор в разных цветах и размерах. Достаточно быстро выбрала, что нравится. Была проблема с подарочным сертификатом, но девушки смогли мне помочь. Абсолютно точно рекомендую
Katerina F.
23 февраля 2024
Замечательное место,очень осталась довольна сервисов,безумно приятные девушки,качеством и дизайном одежды довольна на 100/10,обязательно приду еще и приведу подруг
Анна Т.
1 сентября 2022
Одеваюсь уже не первый год в PillBird. Это моя любовь! ❤️ Всегда восхищает качество и оригинальность моделей!!! Ваши вещи идеально сидят на фигуре. Всегда получаю комплименты от коллег и пациентов. Благодарю Дарью за помощь в выборе: всегда оперативно и не навязчиво 👌🏼 Можно заранее уточнить о наличии одежды нужного размера по телефону/Вотсапп. С нетерпением жду новую коллекцию! 🤩 Успехов и процветания, мой любимый магазин медицинской одежды!
Исамова Шаходат
11 июля 2024
Хочу поблагодарить шоурум pildbeard за качество продукции, и ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Шопинг с Pildbeard - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотруднику Виктории)))❤️ Вернусь ещё )))
Юрий Старков
8 июля 2023
Отличное обслуживание и широкий ассортимент. Купил халат, интересные строчки и пошивы
Марина К.
7 апреля 2022
Классный магазин с хорошим выбором вещей, модели разного кроя и длины, приятная к телу ткань, каждый что-то сможет подобрать для себя. Интерьер стильный, минималистичный, в воздухе витает приятный аромат, я такое обожаю🥰 Отдельно скажу про консультантов: красивые, тактичные, улыбчивые девушки, великолепно справляющиеся со своей работой. Я общалась с Эльвирой и Дарьей, самое приятное впечатление!
Анастасия М.
13 июля 2024
Отличный магазин, превосходное качество, рекомендую!
Камаль Ашуров
19 февраля 2024
Заказывал как владелец клиники у этой компании более 20 комплектов одежды для сотрудников. комплект одного сотрудника затерялся. С мая 2023г проблема не решена. Уже более месяца кормят обещаниями, что руководитель свяжется со мной. Завершаем последний заказ. В дальнейшем желания сотрудничать нет.
Олим Рустамов
30 мая 2023
мечтал еще будучи во Владивостоке посетить лично и купить себе одежду, был сегодня, просто космос, начиная от персонала заканчивая самое главное- одеждой, все вещи очень стильные что сидел выбирал час Консультант Светлана красивая и терпеливая девушка, огромная благодарность что не торопит покупателя, не навязывает свое мнение и хоть 100 раз может сходить и принести вам подходящую или желаемую вещь В общем 11 из 10 Приду за серой рубашкой скоро) Pill bird в самое сердечко ❤️
26 марта 2025
Зачем испортили сайт?! Невозможно и неудобно посмотреть все модели и цвета. Раньше сайт был гораздо удобнее
Мария
8 февраля 2025
Ужасная фирма. Вначале лета приехала девушка снимать мерки. Отдельная история. Куча непрошенных комментариев по поводу моей фигуры (она классная, грудь большая, видимо девушка впервые такую увидела). На мои замечания, что нужно общаться корректно - 0 реакции. Но это мелочи. Мерки сняли летом, вначале осени согласовали и оплатили, всем моим коллегам форма пришла за 1-3 месяца, пару врачам спустя полгода, и внимание, мне пришла через 11 месяцев. На звонки и смс не реагировали либо врали и кормили завтракали. А самое обидное, что я не поносила ни дня форму за 18 тысяч потому, что уволилась из клиники. Год! я год ждала и просто выкинула 18к. Прошло время, но осадок огромный
Татьяна Оксина
20 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и качественную помощь в выборе одежды продавцам-консультантам. Девчонки такие молодцы! Качество товара обалденное! Я осталась очень довольна! Искренне желаю Pillbird процветания и клиентов!
Ксюша
20 июля 2023
Покупала комплект медицинской формы. Все нравится, качество супер. Работа консультантов на высшем уровне.