Friendly

Меню

Анастасия Бабкина
22 декабря 2025
Сегодня с подругой посетили семейное кафе, где недавно обновили меню… и впечатления остались только положительные! Атмосфера по-прежнему уютная, а обновленное меню приятно удивило разнообразием и оригинальными блюдами. Заказали грибной суп-пюре из шампиньонов, пиццу и душистый чай с чабрецом. Обслуживание, как всегда, на высоте-персонал внимательный и дружелюбный. Блюда вкусные и радует быстрая подача. Рекомендую к посещению!
Елена Коломиец
Первый раз были в этом кафе. Понравилось в принципе. Чай матча голубой на кокосовом молоке100 баллов! Щучьи котлеты вообще вне всяких похвал. Ооочень вкусные и достойные! Рекомендую! Опять же авторский чай "Таёжный"!!!
Арина Анисимова
Подруга ходила с семьей и ей дали купоны на бесплатную пиццу. Она предложила сходить нашей компанией, конечно все согласились. Пришли, заказали чай "груша гранат", картошку фри и отдали купоны. Все было очень вкусно! Чай вкусный, как мы любим; картошка хороша, но самостоятельно добавляли соль (ну тут довольно хорошо, ведь не все любят сильно солёное); пицца бомба! Обслуживала нас официантка Ника. Подробно объяснила, что как.
Олеся К
Заехали случайно и не пожалели! Наивкуснейший и самый нежный салат с хрустящими баклажанами, который я пробовала. Курица с грибами в сливочном соусе были великолепны! Отличное и разнообразное меню, много вариантов на любой вкус. Спасибо большое за приятный вечер и вкусные блюда!
Юлия
Все вкусно , красиво, чисто. Самое то посидеть семьей.
Диана
Забронировали стол заранее, почти полная посадка была 9 марта. Хорошее заведение, уютно, чисто. Вежливые девушки, вкусная еда, порции большие. Быстро подходят, все просьбы выполняют сразу.
Олег Каялайнен
Очень рады открытию Френдли в нашем районе Парковый. Уютное место, хорошее меню, вкусно , разнообразно, оптимальный выбор, цены средние, тепло по домашнему, обслуживание хорошее. Комфортно здесь находиться как семьёй, так и в паре . Новое красивое заведение. Рекомендуем. Но не занимайте места в час пик, самим нужно))))))
Анастасия Банникова
Очень уютное место, приветливый персонал, цены приемлемые, меню разнообразное, рекомендую
Елена Ахмедова
Огромное спасибо за чудесное утро !Зашли с подругой и остались в полном восторге. Интерьер стильный и уютный — сразу чувствуется атмосфера тепла и комфорта. Официанты внимательные и ненавязчивые: уточняли, всё ли нравится, но при этом не отвлекали от беседы. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
Посетили семейное кафе и получили положительные эмоции. Обслуживание очень быстрое приятное, еда вкусная, цены приятные. А еще порадовало, что недалеко от дома, в шаговой доступности. Теперь будем тут бывать чаще. Спасибо
Филипп Л.
Завтраки очень вкусные , советую !
Лилия М.
Отличное кафе! Порадовала очень уютная атмосфера — приятно проводить время в такой обстановке. Блюда вкусные, свежие, приготовлены с душой. Особенно впечатлили цены — удивительно демократичные при таком уровне качества. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Николай Суворов
Уютное место для завтраков и обедов. Особенно ценю кашу 5 злаков по утрам: она идеальна. А на обед мой выбор — орзо с лососем, это просто восторг! Персонал приветливый, отмечу быстрое обслуживание, атмосфера располагает. Friendly держит марку: вкусно, уютно, душевно!
Tusena84
Очень приятное кафе, атмосфера, обслуживание. Хочется вернуться сюда каждый раз. Вкусные вафли, перепробовали почти все. Кофе на высоте! Спасибо за качественное обслуживание, внимание.
Элина
Вкусно, сервис хороший, клиентоориентированность устроила. Можно бюджетно и плотненько пообедать. Очень понравился тост с курицей гриль и сладким соусом чили😊
Николай Ш.
Супер кафе, нам очень понравилось это место. Классное меню, вкусная еда, приятный персонал, красивый интерьер. Ребенок может позалипать в раскрасках)
Карина Мхитарян
Решили с подругой сегодня ознакомиться, так сказать, с заведением. Были приятно удивлены ценами в меню, заказали комбо «пицца + чай с чабрецом» и еще авторский апельсиново-имбирный чай. Пицца вкусная, начинки много, чаи просто огонь и уютная атмосфера. 5/5, мы остались довольны.
Алексей Щербаков
Если нужно быстро и сытно перекусить — «Friendly» лучший выбор. Официанты работают оперативно, блюда приносят почти сразу после заказа ��. Порции большие, цены удобные, поэтому часто сюда захожу перед работой или во время обеденного перерыва. Завтраки вкусные и разнообразные.
Сергей П.
Отличное место с очень уютной и теплой атмосферой. Порадовало разнообразие блюд в меню и вежливое обслуживание. Идеально подходит как для спокойного завтрака, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова! P.s. Можно с собачкой=)
данил олянюк
6 июня 2025
Посетили семейный ресторан Friendly и остались очень довольны! Уютная и спокойная атмосфера располагает к отдыху — здесь приятно находиться как вдвоём, так и всей семьёй. Интерьер стильный и продуманный, без излишней суеты. Чувствуется, что заведение ориентировано на комфорт и внимание к деталям. Меню понравилось — выбор достаточно широкий: есть и привычные блюда, и что-то необычное для тех, кто любит пробовать новое. Всё, что заказали, было вкусным, свежим и красиво подано. Особенно запомнились горячие блюда и десерты — видно, что кухня готовит с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал доброжелательный и внимательный, помогли с выбором и оперативно принесли заказ. В целом Friendly — отличное место, чтобы провести время с близкими и насладиться вкусной едой. Обязательно придём снова!
Василисса Мухортова
Добрый день, очень люблю данное заведение, стабильно несколько раз в месяц посещаю его, и другие филиалы friendly по городу). Очень нравится тут паста и десерты. Советую вам сюда сходить, ведь атмосфера и обслуживание здесь на высоком уровне ♥️
Ольга Шевнина
Приехали в Челябинск, зашли впервые вчера в это заведение, сегодня снова здесь) Вкусные блюда, приятные интерьер и обслуживание, а также, как плюс, наличие различных комбо в меню.
Людмила Малиновская
Очень понравилось заведение!! Вкусно, и не очень недорого. Также очень понравилось обслуживание) Отдельное спасибо официанту Нике, за отзывчивость и быстрое, приятное обслуживание!!
Гравировка74
Уютный семейный ресторан в Парковом, дети оценили молочные коктейли и вкусную пиццу, жена кофе в венскими вафли, очень вкусно! Персонал вежливый!
Диана Котова
Мы часто посещаем данное заведение и можем с уверенностью сказать, что это одно из наших любимых мест в городе. С первого визита нас покорила уютная и доброжелательная атмосфера, которая идеально подходит для любых посиделок. Обслуживание всегда на высшем уровне. Персонал очень вежливый, внимательный и работает быстро. Официанты прекрасно ориентируются в меню, всегда готовы дать рекомендации и учесть особые пожелания. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого гостя, и это создает неповторимое ощущение заботы и гостеприимства. Мы искренне рекомендуем это заведение!
Елена Б.
Очень нравится атмосфера заведения, вкусная пицца и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению 👍
Елена Палина
Приходим не первый раз. Очень уютно. Всегда вкусно, быстро и много интересных акций🔥 Персонал приветливый и заботдивы.🥰
Елена Силешкова
Очень уютное заведение, приятный персонал, хорошая кухня. Невероятно вкусные венские вафли.
Елена С
Очень приятное тихое место. Официант Евгений приветливо встретил нас, проинформировал по меню. Заказ принесли быстро, всё было вкусно. Рекомендую посетить это заведение вместе с семьёй и друзьями
Марина Соловьева
Была в этом заведении впервые. Порадовал красивый персонал, отзывчивый и улыбчивый! Еда вкусная и сытная, комплексные ланчи доступны каждому по привлекательной цене и большие порции! Прекрасное место, где можно хорошо и душевно провести время!
Ольга Шлякова
Отличное место для семейных обедов!!! Очень уютно и атмосферно!!! Все блюда, которые пробовали очень вкусные!!! А завершить день в такой обстановке, будет лучшим решением!
Tatyana Shkilontseva
Мы посетили кафе на Краснопольском 21.05.2026 и были в полном восторге! Вкуснейший чай с чабрецом и сырные вафли, тающие во рту ⭐ Благодарим за вкусную еду и отличное обслуживание!
МОУ «Краснопольская СОШ», Караулов Дмитрий Сергеевич
Атмосфера и обслуживание: Очень уютный интерьер, чувствовалась продуманная атмосфера. Особо хочется отметить обслуживание: наш официантка Анастасия была внимательна, корректна, дала грамотные рекомендации по меню. Все блюда принесли вовремя, без задержек.
Гузель Нетреба
Во-первых, интерьер кафе создаёт уютную и приятную атмосферу. Всё оформлено со вкусом, каждая деталь радует глаз. Во-вторых, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все наши запросы. Особенно хочу отметить их профессионализм и доброжелательность.
Михаил
30 декабря 2025
Вкусная еда, часто ходили, но сегодня сильно подпортило впечатление, что нас обвесили - заказывали 2 порции фахитос с собой на новогодний стол, по меню вес должен быть ~740г, пришли домой, взвесили - ~570г, это на 25% меньше! С учетом цены (1490р), получается приличная сумма, разочарованы( менеджеры, разберитесь
Аня К.
16 октября 2025
Нашли свой новый любимый ресторан! Ребята, «Френдли» — это просто бомба! Атмосфера: уютно, стильно, играет отличная музыка. Еда: безумно вкусно, порции generous, все свежее и видно, что готовят с душой. Десерт просто сводит с ума! Обслуживание: персонал — отдельный лайфхак! Вежливые, улыбчикие, все быстро, без лишних пауз. В общем, мы в полном восторге! Однозначно 5 звезд и твердая рекомендация от нас! ❤️
Анна Александровна
Вкусная пицца, боулы, супчики. Чаще доставкой пользовались. Но когда заходили понравился интерьерх, размещение столов. Кофе быстро приготовили, но официант был, видимо, новичёк: работал очень медленно.
Ангелина Ермолаева
30 мая 2025
Очень милое, уютное, стильное и самое главное вкусное кафе!!! Ходили в основном на завтраки, большой ассортимент, быстрая подача, вежливый и внимательный персонал! Одно из лучших заведений Челябинска 💯
Ирина
7 сентября 2025
Уютное кафе в сердце северо-запада с парковкой, что немаловажно, так же очень удобная проходная группа для пешеходов. Обслуживание на высоком уровне, вкусная еда, красивая подача. Брали креветки терияки, салат с баклажанами, пиццу четыре сыра,фахитос, никаких нареканий. Обязательно вернёмся, хотя и сегодняшнее наше семейное посещение было далеко не первым🩷 также спасибо за прекрасную акцию 😉
Небольшое уютное заведение с мягкими диванами. Вкусная еда, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Очень удобно, что заведение у дома.
Юлия
Очень маленькое помещение, проблема с официантами, долгое ожидание именно обслуживания. Тем не менее, вкусно и уютно. И еще: подумайте над альтернативой пикетированного чая не самого лучшего качества на бизнес ланче. Сразу портится все впечатление от посещения.
Гульнара Р.
24 июля 2025
Ни смотря на «комплимент» от заведения, оставлю свой честный отзыв! Помидор в цезаре испорчен, подали прям как на фото. Вопрос: как повар мог это не увидеть, бросается в глаза. Заменить не согласились, ждать ооочень долго! А «комплимент» даже не за это…видимо про сковороду совсем забыли, мы уже все поели, со стола убрали, официанту напомнила про заказ горячего, по ее взгляду было понятно что просто про нее забыли. В итоге после долгого ожидания принесли нам горячую сковороду, но все овощи были сырые к сожалению, горячее бывает сырым, так на будущее! Были с детьми, от долгого ожидания и они уже себе место не находили, официанты их было 3 ни одна не предложили раскраску или журнал, хотя они были. Подали пока сами не попросили. Хочется пожелать, будьте внимательнее!!! Так интерьер, расположение все классно, за что и оставляю другие звезды)
светлана ш.
Очень уютное место! Вкусно, очень приятная акция,в виде скидки 50% на второе блюдо! Алена,вежливая,отзывчива официант! Приятная,ненавязчивая музыка !
Олеся Круглова
Отличное место! Понравилось абсолютно всё: быстрое обслуживание, стильный интерьер и, конечно, еда. Ценник адекватный, соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую и буду заходить почаще!
Оксана Стёпина
Классное , эстетичное место в парковом. Приветливые официанты ! Вкусный чай и хорошая вето на с десертами ! Пиццу в подарок предлагают при заказе от 1500 рублей 😳♥️
анна б.
14 августа 2025
Сегодня с мамой заглянули в Friendly — как всегда, остались в восторге! 🍽 Покушали очень вкусно, бизнес-ланч здесь просто отличный — и по вкусу, и по цене. Отдельная любовь — их десерты ❤️. Акция «2+1» — мой фаворит, всегда беру! В этот раз ещё заказали пиццу — и это был просто офигеть какой вкусный выбор! 🤤 Мы в Friendly бываем часто, но на Краснопольском проспекте оказались впервые. Атмосфера там очень уютная, светлая, прям приятно находиться. Однозначно рекомендую, и мы обязательно вернёмся снова
Мария Четверухина
Все быо очень вкусно ;) Зал чистенький, обслуживание быстрое, приходили компанией и очень комфортно провели время вместе 🤩 Но немного дороговато как по мне, раньше было дешевле
Ирина Сайфутдинова
Удобное расположение, красивый зал, персонал вежливый, еда вкусная. Очень выгодные комбо, по цене выходят не дорого. Пробовала завтраки, не основное меню. Рекомендую к посещению.
Дарья Якубовская
13 ноября 2025
Заходим сюда время от времени. Очень радуют приветливые официанты, (Захар просто душка), свежие ингредиенты, обстановка тоже тихая и спокойная . если надо отключить голову, то апероль или смородиновый коктейль с базиликом - one love forever! Завтраки, салаты, горячее.... Всё очень и очень достойно! Поварам отдельный теплый привет! Ребята, оставайтесь такими же теплыми и вкусными!
Владислава Головушкина
22 ноября 2025
Это кафе стало для нас настоящим открытием и любимым местом для семейного отдыха. Здесь царит по-настоящему тёплая и уютная атмосфера, располагающая к долгим посиделкам. Персонал всегда очень внимательный, доброжелательный и с пониманием относится к юным посетителям. Цены полностью соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Однозначно рекомендуем это кафе всем семьям, кто ищет место, где будет комфортно и взрослым, и детям