Fridaz

Сюзанна Келасова
10 октября 2025
Были в Махачкале всего на пару дней на удачу Заглянули в кафе — и, честно, будто телепортнулись в маленький мексиканский уголок посреди Дагестана. Интерьер цепляет сразу: яркие цвета, музыка, декор — всё атмосферно, но не вычурно. Прям хочется надеть сомбреро ( что я и сделала ) Кухня — это отдельная любовь. Всё было очень вкусно, с насыщенным вкусом и идеально сбалансированной остротой. Персонал — супер тёплый. Официанты на вежливые, но без лишнего официоза. Всё объяснили, порекомендовали по меню и напиткам. Управляющий — душа заведения. Постоянно в зале, общается с гостями, проверяет, всё ли в порядке, даже сам может подойти и принять заказ. Чувствуется: человек кайфует от своего дела, и это настроение передаётся всем вокруг. Очень редкая и крутая черта. В общем, отличное место: вкусно, атмосферно и по-доброму. Сюда хочется возвращаться — и не только за едой, а за эмоциями. Рекомендую всем, кто любит хороший сервис и немного Мексики в повседневности. Обязательно вернусь ❤️
Нури М.
9 августа 2025
Фото не передает всего разнообразия вкусов, которое может предложить это заведение 💯 Впервые за долгое время в Махачкале получила удовольствие от всего: Обслуживание Вкус блюд Быстрота подачи Атмосфера В общем порадовало всё. Спасибо!
фериде назирбекова
1 июня 2025
Отличный проект, со своей концепцией , духом, чувствуется своя ЭНЕРГЕТИКА в сегодняшняя время это имеет огромное значение. Что касается еды- все очень вкусно, стейк обалделый, закуски просто взрыв мозга. Обслуживание- 100|10 Нас Обслуживал парень по имени АбдулМуслим отдельная благодарность ему за столько трепетное отношение, приятное настроение и красивая подача заведения. Все вкусно описал, рассказал , познакомил.
хатиба хизриева
17 мая 2025
Очень понравился ресторан -быстро обслуживание буквально минут 10 и все блюда были на столе Очень классная необычная для Дагестана атмосфера Рекомендую однозначно
Ирина Г.
31 июля 2025
Отличное место в отличной локации. Всех больше понравилось обслуживание, официант был очень вежливый, подсказал по всем интересующим позициям. По кухне также все отлично, особенно понравилась сливочная паста с лососем и все напитки. Рекомендую 100%
Aisha Gasanova
28 июля 2025
Очень вкусно, безумно красивый двор, комфортно сидеть. Просто топовое место. Нет столпотворения людей , как на других летках на этой улице.
ФАРИД НАГИЕВ
13 ноября 2025
Классный ресторан. Для семьейных посиделок и деловых встреч в самый раз. Классные блюда. Персонал вежливый. Официанты отзывчивы. Подача на завтрак панкейка просто пальчики оближешь. По приезду обязательно посещаю данное заведение.👍
xakerov72
26 июля 2025
Все было максиииимально вкусно! Официант четко сориентировал, так как были впервые! Кесадилия шикарная, пицце в тоже! Ботишал, правда, подкачал, но ничего. Напитки отвал всего!!! Приду обязательно
sksidiksdo
31 июля 2025
Приятное заведение! Официанты внимательные, знают, что посоветовать, помогают с посадкой. Блюда вкусные, принесли быстро. Хочется отметить официанта АбдулМуслима ( могу ошибиться с именем, уже забыла) внимательный и знающий толк в своей работе человек!
Евгения Сабанчуева
Класный стильный ресторан в мексиканском стиле , очень заботливые официанты. Вкусный кофе и завтраки.
Ангелина Иванова
10 августа 2025
Прекрасное обслуживание. Сервис на уровне. Тут вам, как туристам, подскажут куда пойти и чем заняться. Атмосфера замечательная. Персонал веселится и заряжает гостей таким же позитивом. К сожалению, не помню имени нашего официанта (мы были 10 августа), но ты просто супер. Не теряй настрой и оставайся таким же позитивным)))
Камаля Казимова
16 ноября 2025
Обслуживание 10/10 Узнали, что у меня день рождения и сделали подарок в виде кусочка торта Ну просто легенды на официантах💘
Салида Ф.
31 мая 2025
Заведение с кухней для любителя конечно. Приятно, что подают комплимент. Больше всего понравилось обслуживание! Очень вежливый персонал. А вот сама кухня ещё не дотягивает до моей 5. Особенно разочаровали чурросы, очень жирные и невкусные
Константин Т.
18 мая 2025
Замечательное заведение с прекрасной кухней! Стоит заехать отдельно чтобы просто попробовать Персонал отзывчивый и приветливый Стоит своих денег! 5 баллов однозначно
GD
4 октября 2025
Открыла для себя новую локацию, где можно быстро и вкусно пообедать. Интересное заведение, как по стилю так и по вкусу блюд. Тестировала три дня подряд, были конечно минусы небольшие, блюдо с мангала было сыровато. Но в целом я довольна.Персонал внимательный, меню достаточно разнообразное. P.S. Хотела бы отметить местоположение заведения, в самом сердце города на местных патриках!!!
Шуанет Исраилова
28 мая 2025
Персонал радушный, но еда совсем не понравилась,очень маленькие порции,заказала салат,был привкус жидокого дыма. Не рекомендую.
Аиша Г.
24 мая 2025
Приятное заведение. Вкусная необычная еда. Эмпанадос-выше всех позвал. Однозначно стоит посетить, впечатления вышка🤌да и ещё и локация оч удобная👍
Лиза М.
13 августа 2025
Рекомендую это место. Отдыхаем в Махачкале не первый год, но хорошим сервисом и качественным обслуживанием могут похвастаться единицы из серии "кафе-ресторан". Frida - это хорошее и быстрое обслуживание, улыбчивый персонал, вкусные блюда. Выбирая место для ужина несколько раз возвращались сюда и всегда всё хорошо, вкусно, сытно и достаточно быстро.
Салман М.
27 сентября 2025
Все очень понравилось, хорошее заведение, уютно, вкусно, и качественно!! Обязательно приду еще раз.
14 июня 2025
вкусно. вежливый персонал, правда, летом иногда кондиционеры у них не работают. душно и жарко
Алина ъ.
2 октября 2025
Уютное и вкусное место. Атмосферно и колоритно. Рекомендую к посещению.
Mark
20 июня 2025
Вкусная еда, новое заведение в центре города
Зухра Г.
21 декабря 2025
Уютное место, вкусная еда и очень приятный персонал👌
Андрей Ипатов
Очень неожиданно попробовать мексиканскую кухню в Дагестане.
Диана Абдуразакова
16 августа 2025