Фрида

Ekaterina
Вежливый персонал, удобное расположение, адекватные цены, приятная атмосфера в салоне. Делала шугаринг - качество процедуры полностью устроило, расслабляющая обстановка (как на релакс массаже).
Надежда Р.
24 ноября 2025
Замечательный салон. Изначально пришла на процедуру мезотерапии лица, косметолог Эльвира сначала посоветовала чистку лица, процедура была безболезненой и уже после нее кожа засияла. Осталась очень довольна результатом, планирую посещать теперь на постоянной основе данное место! Эльвира замечательный специалист, знаток своего дела и это чувствуется, много всего рассказала об уходе за кожей, подобрала домашний ухой, рассказала как какое вещество в уходовой косметике действует, что для меня очень важно, так как сама тоже всегда стараюсь разбираться в составах средств, кроме того было очень приятное общение и максимально комфортно и уютно себя чувствовала) в общем замечательное место, где можно перезагрузиться и получить качественную услугу❤️
Алла Т.
22 июня 2025
Чудесное место с отличными специалистами! Уютная студия, с расслабляющей атмосферой- приятное освещение в кабинете, музыка, ароматы, плюс профессиональный подход и волшебные руки мастеров. Искренне рекомендую Александру как первоклассного специалиста, который найдёт подход к потребностям именно вашего тела. Сертификат на массаж в студию Фрида - отличный вариант подарка для себя или близких, проверено на себе)
Екатерина Мусенкова
23 июля 2025
Очень рада , что открыла для себя этот салон! Прекрасное место с настоящими профессионалами своего дела, приходить сюда каждый раз сплошное удовольствие! Я хожу на массаж лица к специалисту с волшебными руками Эльвире, всем рекомендую!
Александр Ярмак
27 января 2025
На днях посетил новый спа-салон, который открылся недалеко от дома. Все было супер на протяжении всего посещения. Приятная атмосфера, вежливый персонал, чистота и интерьер в салоне, приятная музыка во время процедуры) Что я люблю во время процедуры – не было никаких лишних разговоров) сперва только интересовались по жалобам или противопоказаниям. Спасибо! Всем рекомендую!
Elena
1 февраля 2025
На прошлой неделе я открыла для себя настоящую находку – уютное место под названием Фрида. Как только я вошла, меня окутал приятный аромат, который сразу же создал атмосферу спокойствия. Мастер встретил меня с теплотой, провел небольшую экскурсию и рассказал о всех услугах.Я выбрала расслабляющий массаж «Цветы жизни», и это было просто волшебно! На протяжении 1,5 часов я погрузилась в мир блаженства. Ароматные масла наполняли комнату, создавая уникальную гармонию для тела. Я чувствовала, как стресс уходит, а на его месте появляется легкость и умиротворение.Огромное спасибо Елене за профессионализм и внимание! Это было незабываемо, и я с нетерпением жду следующего визита🌸
Юлия Иванова
10 февраля 2025
Салон "Фрида" это приятное открытие этого года для меня. Очень вежливые и профессиональные сотрудники, атмосфера уютная и спокойная. Ходили с подругой на парную программу и остались в приятном впечатлении. За 2 часа программы весь стресс и нервы ушли на задний план, удалось расслабиться, а после программы отдыхали с чаем и фруктами. Итог: буду ещё много раз приезжать на процедуры даже с другого конца города!
Мила Родина
24 января 2025
Недавно мы с мужем сходили на парный массаж, и это было просто вау! Два мастера работали одновременно, и мы полностью расслабились. Такая атмосфера уюта и спокойствия, что всё напряжение просто ушло. Для нас это оказалось классным способом провести время вместе, выдохнуть и зарядиться. После массажа вышли супер довольные и отдохнувшие. Теперь хочу обязательно вернуться сюда с подругой и устроить парный массаж с ней – уверена, ей тоже понравится! Очень советую попробовать, особенно если хочется расслабиться и хорошо провести время.
Елена Шмелева
6 августа 2025
Уютное место. Очень понравился системный массаж, полностью обновлённая. Уже записалась на брови и конечно хочу посетить косметолога. Впечачатления очень приятные. Ещё и проходят мастер классы по самомассажу и не только
Карина Зайцева
Лучшее место для расслабления и преображения! Ходила на массаж к Саше, потрясно! Это первый мастер с которым я смогла реально расслабиться во время процедуры. В косметологии хожу к Эльвире, очень нравится! Рекомендую!
Марина Александрова
Была на системном массаже у Александры. Очень понравилось! Советую всем любителям "промять косточки"! Была в разных местах на массажах и есть с чем сравнить! За получением удовольствия и пользы смело идите к Александре!
Астрова Елизавета
11 сентября 2025
сегодня первый раз попробовала сходить на наращивание ресниц и мне впервые очень понравился результат. обслуживание на высоте, качество отменное! обстановка тоже комфортная, очень красивые ресницы. буду приходить сюда всегда
Света Sw
Очень рада, что открылось такое замечательное место, еще и с возможностью записаться онлайн. В самом салоне всегда чисто, спокойно, все сотрудники дружелюбны и встречают с улыбкой. Косметолог Эльвира подобрала для меня уходовую программу, через неё же удалось заказать многие средства по приятной цене. Массажистам Александре и Елене огромное спасибо за их золотые руки и за комфортное общение во время сеанса! Отдельно отмечу, что сотрудники салона очень клиентоориентированны. Успехов и процветания ❤️
23 января 2025
В нашем городе открывается новое место, где женщина может расслабить свое тело, выдохнуть и укрепить внутреннюю энергию. Место это - салон "Фрида". Была на массаже "Вдохновение Фриды". 90 минут релакса и наслаждения. Мастер Елена проработала моё тело от макушки до пяточек в прямом смысле. Приду обязательно ещё раз. Спасибо вам и удачи!
Елена Е.
Была на массаже , все прошло отлично , атмосфера приятная , мастер очень вежливый Все понравилось ! И рядом с домом , очень удобно !
Дарья Худякова
19 июля 2025
Посетила салон "Фрида",сходила к мастеру Камилле на наращивание ресничек. Всё сделано качественно и быстро,были учтены все пожелания. Приду ещё раз обязательно ♥️
Тика Р.
14 февраля 2025
Прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от всей рабочей суматохи!) Была проездом в командировке, сходила на массаж. Это было волшебно!🤤 Мастер услышала все пожелания, проконсультировала, напоила чаем…🥰 Все предусмотрено до и после массажа, и персонал вежливый и приятный. Спасибо!)
анна тумановская
6 марта 2025
Очень понравился салон Фрида.буютно, приятно. Мастер Марина очень качественно и красиво сделала брови. Коррекция, окраска и ламинирование
Ирина Бестужева
26 марта 2025
Посетив этот салон,открыла для себя второй дом,добродушие,уют и профессионализм людей,сразил наповал. Заоново родилась. Особенное спасибо,Александре,поистину,человек на своем месте!!!! Спасибо,Вам!!!
Буритка Жукова
15 февраля 2025
Мне очень понравился массаж! Это как новый вдох! Безмно нравится администраторы и качество обслуживания! Всем советую побаловать себя в этой прекрасной мастерской!)
Аня В.
22 июля 2025
Очень нравится обстановка , хорошие приветливые мастера , всегда подберут время даже поздно вечером
Александра Абрамова
Очень понравился сервис! Приятная расслабляющая атмосфера и профессионалы мастера. Советую!
Сашка Ф
Ходил на массаж к Александре. Очень понравилось. Боль в спине прошла и в целом хорошее расслабление. Рекомендую 👍
Екатерина Крылова
6 сентября 2025
Прекрасный мастер массажа! Спасибо за энергию и силы! Приду ещё обязательно 🤗
Евстасия
Отличный салон красоты, мастер очень аккуратно провела процедуру шугаринг. Приятная атмосфера. Заботливо предложили чай. Обязательно приду снова!
SofiSo
24 июня 2025
Наконец свершилось,где вы раньше были?) Где я была...?) Такой классный салон Фрида!😍Сходила на массаж спины и ШВЗ,могу с уверенностью сказать,что было бодественно,просто супер,прошло уже несколько дней,а тяжесть и боль в плечах ушла и не возвращается. Спасибо большое за высокий профессионализм,качественный массаж и приятные цены🙌 P.S. С нетерпением жду следущего сеанса массажа❤️
Ангелина Ануфриева
Я побывала на массаже тела и лица у мастера Александры- все очень понравилось! Обязательно приду еще попробовать отдельный массаж для ног.
Светлана И.
23 января 2025
Я невероятно кайфанула во время комплексного массажа! И расслабили, и промяли, буквально каждую косточку перебрали - ощущение, что за эти 1,5 часа я буквально переродилась. Бонусом получила парафинотерапию ручек 🤗 Спасибо девочкам за такое классное релакс пространство! Обязательно вернусь еще 👍