Фрейм

Анжелика Б.
23 июня 2025
Обращалась к специалисту данного центра, впечатления остались положительные. Специалист компетентный, тактичный и аккуратный. Доброжелательно и мягко общался, что очень важно в такой сфере. Сам центр находится в центре города, интерьер приятный, все чисто. Если приходишь раньше – можно почитать журнал в зоне ожидания, где тихо и спокойно. Посещением центра довольна.
Kseniya L.
26 декабря 2025
Была на приеме в этой клинике впервые, на приеме у Кучиной Анны Игоревной. Доктор внимательно выслушала и наметила план лечения, по времени прием длился час. Администратор вежливая и доброжелательная, предложили выпить чай пока ждал своего приема. В клинике чисто и уютно, обращусь к вам еще, если потребуется помощь и порекомендую друзьям.
Кирилл Репной
26 декабря 2025
Подруга посоветовала обратиться к психологу Перерве Екатерине, нашел свободные часы в вашей клинике и не пожалел. Мне стало легче уже после первой консультации, но мы договорились с Екатериной встретиться еще, чтобы закрепить результат. Отдельно хочу отметить работу администратора, которая быстро сориентировалась и записала меня день в день.
Полина Пархомчук
22 сентября 2025
Прекрасные профессиональные специалисты, всё прошло комфортно и спокойно. Внутри уютно и приятный персонал. Лишних услуг не навязывали. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную и чуткую психологическую помощь. Это место, где вам действительно помогут!
Лиза
26 декабря 2025
В клинике чисто и уютно. Хотелось бы выделить Кирилла Александровича - замечательного доктора, настоящего профессионала. Он с понимаем отнёсся к моей проблеме, внимательно выслушал и назначил грамотную терапию, благодаря которой я пошла на поправку
Сергей Александрович
26 ноября 2024
Клиника понравилась. Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Запись удобная, можно выбрать время, которое подходит. Врачи опытные, внимательно слушают и помогают найти решение. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет поддержку и хочет разобраться в себе.
Валерия Новикова
10 февраля 2025
Обратилась в этот центр по рекомендации. Прием прошел эффективно, врач компетентный, заинтересован в результате лечения. Остальные сотрудники доброжелательные, нет «больничной» обстановки. Замечательное соотношение цены и качества. Понравилось!
2 декабря 2024
Клиника отличная! Врачи настоящие профессионалы, всегда внимательны и терпеливы. Обстановка спокойная, чувствуешь себя в безопасности, везде чисто. Лечение помогло мне справиться с проблемами, самочувствие улучшается. Рекомендую!
Саша Музычина
19 ноября 2023
Очень хороший центр! Отличные специалисты и приветливый персонал. Прекрасное расположение заведения. Демократичные цены, если сравнивать их с другими центрами. Услуги не навязывают, если видят, что проблема состоит из нескольких посещений психолога, то прямо говорят об этом. В целом, от прибывания остались только положительные эмоции! Однозначно рекомендую))) Бонусом, Вам ещё сделают чаёк или кофе с печеньками, пока ожидаете приёма, и поставят приятную расслабляющую музыку :)
495628 таня жура
6 декабря 2024
Этот центр-просто находка! Я пришла сюда с кучей проблем,а ушла с ощущением,что все решаемо. Специалисты очень внимательные и чуткие. Атмосфера уютная,чувствуешь себя как дома. Особенно понравилось,что здесь не просто дают советы,а помогают разобраться в себе и найти свои собственные решения. Рекомендую всем,кто ищет поддержку и хочет улучшить свою жизнь!
Lex Cher
28 декабря 2025
Доброго дня. Хочу оставить отзыв и выразить благодарность центру (в особенности низкий поклон Кириллу Александровичу)… 🙏 Здесь умеют создать ощущение безопасности. Собственно за ним я и обратился в центр. Несмотря на давний опыт работы с психотерапевтом. Мой психотерапевт — настоящий профессионал (Кирилл ещё раз спасибо), а администраторы одним своим видом и тоном голоса сразу могут расположить к спокойствию (даже если ты залетел как фурия). Кстати, после приёма можно посидеть в зале ожидания и спокойно поработать, если вы в цейтноте — интерьер максимально к этому располагает. Спасибо за ваш труд 👏
Никита б.
20 января 2024
Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам Психологического центра "Фрейм" за их профессионализм, заботу и поддержку. В частности, хочу отметить высокий уровень специалистов, с которыми мне довелось работать. Их эмпатия, понимание и глубокие знания в области психологии помогли мне преодолеть трудности и найти новые ресурсы для личностного роста. Я хочу посоветовать Психологический центр "Фрейм" всем, кто ищет профессиональную помощь и поддержку в области психологии. Здесь работают замечательные специалисты, готовые помочь вам в любой жизненной ситуации. Спасибо вам за вашу работу!
anastasimum004
Очень хорошая клиника, дружелюбный и вежливый персонал,грамотные и профессиональные врачи 👍
наталья сергатских
18 ноября 2024
Посещением клиники осталась довольна. Удобное расположение,отсутствие проблем с парковкой,хороший сервис,заинтересованный в пациенте врач. Рекомендую!
M
Mar Len
3 июня 2024
Прекрасный центр! Сюзанна мягко и ненавязчиво провела сначала беседу потом сеанс фототерапии. Разговор был бережным без навязывание и осуждения. Фото получились чудесные. Рекомендую к посещению !😍
Nina N.
20 марта 2025
В назначенное время консультация специалиста так и не началась, а через пол часа ожидания администратор сказала, что у доктора произошла накладка и приема не будет. Пара-пара-пам, всё!
Ева
22 мая 2024
Хотелось поделиться впечатлением о фототерапии. Бережный подход и доверительная обстановка сделали процесс лёгким и непринуждённым. К Сюзанне с благодарностью ❣️❣️
Валерия
22 сентября 2025
Отличные специалисты и приветливый персонал!
Кристина Степанова
22 мая 2024
Прекрасный центр, высококвалифицированный персонал. Приятное место. Рекомендую)
Евгения К.
4 сентября 2023