Френды

761536 Перевалова
31 июля 2023
На фотосессию ходили всей семьей в фотостудию ФРЕНДЫ. Работой фотографа Владислава остались довольны👍 Мастер своего дела. Очень было комфортно работать с профессионалом. Творческих и креативных идей🤗
4 июля 2017
Во френдах была много раз, и каждый раз удивляюсь людям, которые там работают. Настоящие профессионалы. Мило, непринужденно общаются с тобой, отвечают на интересующие тебя вопросы. Открываешь дверь в фотостудию, и как-будто попадаешь в другой мир. Декорации залов настолько завораживают, что начинает казаться, будто ты в сказке. Очень приятно находиться в фотостудии. Здесь ты можешь выпить кружечку кофе, примерить роскошные бальные платья для фотосессии и просто отлично провести время.
31 июля 2019
Неудобные подъездные пути, из-за этого потеряли часть проплаченного времени. В остальном всё хорошо, вежливый персонал, прекрасная студия. Фото получились замечательные!
T
Tim
11 декабря 2019
В чёрный список фотостудию "Френды" и штатного фотографа Николая Тавельского. За месяц до фотосессии забронировали зал. Всей семье купили одежду для фотосессии, для съёмок в зале "Мах". Приехали в назначенное время, а фотограф про нас видимо забыл и приехал за 5 минут до окончания брони на зал. При этом он даже не извинился, за своё опоздание. Только предложили другие залы, которые никак не подходили под заранее купленную одежду. Если решите посетить эту фотостудию, рекомендую 25 раз уточнить забронирован ли зал и приедет ли фотограф.
Антонов Владимир
24 июля 2019
Хорошая атмосферная фотостудия с приветливым администратором. Очень узкий коридор – неудобно, если привозишь с собой массивный реквизит. Небольшие примерные и раздевалки: если есть свободные, можно разместиться по-одному, а так частенько приходится тесниться по 2 человека в раздевалке, когда плотные съемки. Есть бесплатный Wi-Fi.
Обыватель
10 сентября 2021
Ребята стараются. Атмосфера приятная работать можно. Но могли бы быть очень популярными если бы имели в штате настоящего хорошего фотохудожника. И вообще научились бы дружить с хорошими фотографами!
Олейник Елена
23 февраля 2022
Отличная студия. Прекрасные ребята - профессионалы своего дела! Дарят массу положительных эмоций. Всем рекомендую проводить групповые и индивидуальные съемки только во "Френдах"!
Почтенная Госпожа
8 мая 2022
не советую эту студию для школьной фотосессии,поскольку фотограф совершенно не заинтересован в результате.человек не способен работать с неопытными в фото-сфере людьми и во время работы на фотосессии есть ощущение,что фотограф хочет скорее закончить свою работу.Фото в конечном итоге ужасные
Кирилл Ч.
15 июля 2017
Классная студия:) по звонку дали полную информацию о расположении, бронировании и прайсе:) внутри очень комфортно, особенно понравились высокие потолки в таких залах обычные фотографии становятся на порядок живее:):) оборудование в залах топовое:):) плюсую за грамотность администраторов в обращении с техникой
Евгения Мизгирёва
30 июня 2017
Посетив фотостудию «Френды» хочется сказать, что это одна из самых лучших студий в городе. В залах есть много всего интересного, привлекательный интерьер, в этом есть своя изюминка студии, постоянно что-то новенькое, также хочется отметить хорошее технологическое насыщение. Кроме, процесса фотосъемки можно отдохнуть, расслабиться, получить массу позитива, отличного настроения и профессиональные фото. В студии работают замечательные и веселые парни, креативные и готовые к экспериментам. В их руках фотокамеры, в их крови драйв, в их головах множество смелых идей. Они готовы взорвать съемочную площадку позитивом. Также в студии работают очень замечательные администраторы, которые рассказывали, что и как будет происходить. Помогали по всем интересующим вопросам. Я уверена, что еще ни раз приду на фотосъемку в студию «Френды». Выйдя из студии Вы останетесь в полном восторге с зарядом позитива на несколько дней вперед!✨
16 апреля 2019
Красивая студия, 4 разных зала, искусственный и естественный свет, можно забронировать онлайн
Ирина Е.
6 июля 2017
Это моя любимая фотостудия в Иркутске!!! Очень интересный интерьер и теплый прием! Внутри очень красиво и уютно ! Очень нравится, что залы у френдов сделаны в соответствии с последними трендами! И залы есть на любой вкус: и для романтичной фотосессии , и для треша :))) В общем желаю ребятам развиваться и креативить !!!
Ольга Цеплакова
9 марта 2020
Фотосессия для выпускного класса, рекомендую. Креативные ребята, профи. Разные залы, заранее согласованы образы и даны примеры.
Holmes from Miroshel
27 февраля 2020
Креативный подход, разные залы под разные задумки, тесноватые раздевалки...и бывают нестыковки с бронированием залов, надо несколько раз проверять, но в основном всё вполне на уровне.
331439 Авдосенко
25 января 2022
Интересные локации, комфортно организованны зоны, есть все необходимое для фотосъемки
Олеся #Фото_ФеяРода
22 августа 2022
Одна из любимых фотостудий, приветливый администратор, и всегда чисто в локациях.
Татьяна Трофимова
24 февраля 2020
Очень понравилось , залы отдельно все свет нормальный, есть дополнительное освещение, есть простые фоны , мне понравилось , можно привести и молодых людей и в возрасте. Все для этого есть, добавила бы мелкого инвенторя, мяч , ракетки, винтелятор))) везде в комнатах для эффекта) а так все супер
Alba A.
22 июля 2019
Самое приятное место в Иркутске 🤗🤩🤩🤩💓нравится бывать у "Френдов". Всё чётко, профессионально, приятная атмосфера🤗🤗🤗🤩🤩🤩Рекомендую всееем!!! 👍👍👍👍💃💃💃
Олег Демьянов
6 февраля 2020
Отличная студия с уютной атмосферой. Кто не был - всем идти! Ну и местная команда фотографов большие профи.
Марья
12 ноября 2019
Сама фотостудия не плохая, но настройка оборудования заняло почти пол часа
Евгений Черницкий
1 апреля 2018
Очень классная студия. Очень приветливые и дружелюбные ребята. Классные фотографии получаются!
Казимир Сект
25 декабря 2021
Очень хорошое место ,настоящие профи ,есть туалет ,кофе бар и прекрасные фото зоны!)
Александра Ф
20 января 2023
Расположение удобное, добираться удобно, обстановка уютная
Юлия Иващенко
6 декабря 2022
Не очень удобные раздевалки и прохладно, а так всё круто
Тыгыдык
16 марта 2020
Помещение хорошо отработано по декорациям. Фотографы там работают хорошие, некоторые лучшие в своём деле
Ivan KIM
3 мая 2020
Не судите по облицовке здания , зайдите внутрь )Несколько залов , самое то для выпускных альбомов
Катерина Сокольникова
25 октября 2020
Не плохая фотостудия,но подъездные пути не предосмотрены.
Алексей Малых
4 декабря 2021
Была фотосесии. Всё супер 4 локации, фотограф, удобно и уютно!)))
Михаил Ш.
13 февраля 2020
Очень красивая, стильная студия. За красивыми фотографиями сюда.
Катерина Н.
6 августа 2019
Красивая студия, нам понравилась! Хороший выбор залов. Приветливый администратор, все хорошо! Фотосессия удалась)
морозова лариса
4 июня 2023
Отличный фотограф.находится в здании бывшей макаронной фабрики
Александр Кунц
2 января 2022
Клёвая фото студия
Ирина
27 октября 2020
Администратор очень приветливая, кофе! Свет, зал 👌🏼
Виктория Линёва
2 июля 2020
Грамотно, продуманно, стильно. И очень дружелюбно!
анастасия
23 июня 2019
Хороший и веселый фотограф, но зоны скучные и те же
Александр Харламов
22 марта 2020
Очень понравилось там снимать (видеограф)
Анна Бежина
12 апреля 2022
Как то была однажды, толком ничего не увидела примечательного, фото детей класс
Полина Дорофеева
12 мая 2021
Неудобное местоположение и здание
Антон Васильев
12 января 2021
Отличное место для семейных фото сессий.
Мелкий
4 марта 2020
За исключением названия, все понравилось👍🏾
Алёна
23 января 2022