Френдс

Меню
2067 оценок

Тот самый
Оценка: 5/5. Посетил кафе в Выборге дважды с компанией друзей и остался очень доволен. Из плюсов: Том ям — высокое качество приготовления, насыщенный вкус. Одно из лучших исполнений этого блюда, что мне встречалось. Коктейли — хорошие вкусовые сочетания, эстетичная подача. «Чикен чиз» — особенно впечатлило качество куриной грудки: она была очень сочной и хорошо приготовленной, что встречается нечасто. Приятная атмосфера и комфортный сервис. Рекомендую кафе всем, кто находится в Выборге. Отличное место для ужина в компании друзей.
Алексей Пиявкин
Классное заведение, вкусные блюда, быстрая подача, демократичные цены, немаленькие порции. Отзывчивый персонал, несколько раз спрашивал точно ли все хорошо в блюде или нужно что-то добавить/убивать. Вкусные коктейли, очень понравилась курица в сливочном соусе и сладкие роллы(отпад!)
Голосова
Приезжали с мужем на пару дней из СПб и оба дня заходили сюда. Пришли по отзывам с карт и не пожалели. Здесь прекрасно всё: большой выбор блюд, очень демократичные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание и, главное, всё было очень вкусно. Особенно советую супы (рамëн с курицей и сливочно-томатный крем-суп с беконом). Другие блюда тоже были на 5 из 5, как и напитки. В общем, советую к посещению.
Л
Люси Хитрова
Очень спокойное, уютное заведение , с внимательным и отзывчивым персоналом ❤️ Порции прям огромные по сравнению с теми , к которым привыкли 🤯 Все очень вкусное , в особенности роллы🔥
Татьяна Иванова
28 июля 2025
Ехали в Выборг и по дороге решали где поесть. Идти в Таверну не хотелось, поэтому выбор по отзывам пал на данный бар. И вот, что я вам скажу, это лучшее место, где можно было поесть в Выборге! Мы насладились огромными порциями рёбер не хуже, если не лучше, чем у Басты. За свою цену, мы просто объелись ребер и картошки! К мясу взяли пиво, но чтобы вы понимали, у ребят невероятная карта авторских коктейлей. Мне снится до сих пор Тетя Марта, я готова к ним ехать за 400 км просто поесть и выпить пару коктейлей. От души рекомендую! Если ищите, где поесть в Выборге без дурацкой очереди и невнятной наценки, рекомендую данное заведение! 100000 из 10 А уж интерьер просто вау! Хочу себе так все в квартире сделать теперь...
Валерия Соловьева
15 июня 2025
Искали место где поесть в субботу вечером и не в старом городе - нашли бар с множеством отзывов и хорошей оценкой. Удобное расположение, внутри много мест, мы смогли сесть даже без бронирования. Меню разнообразное, мы попробовали роллы и рёбра - рёбра не уступают питерскому Фрэнку, суши - на уровне Важной рыбы. Порции большие, всё свежее и вкусное. Отдельно порадовала коктейльная карта - коктейли на любой вкус, все очень вкусные. Ценник в целом такой же, как в подобных местах в Питере. Буду в Выборге ещё раз - обязательно вернусь)
Елена Л.
Чудесное место! Быстрая подача вкусных блюд! Очень дружелюбный персонал! Приятный бонус для именинников!!! Удобное расположение немного в стороне от толп туристов, но в тоже время рядом с вокзалом! Остались сытые, довольные и точным пониманием, что обязательно зайдём ещё не раз!!!
Мария Крылова
22 июня 2025
Атмосферное место с интересным и необычным интерьером. Здесь вы сможете увидеть портреты Джима Керри и Джони Деппа) Пускают с животными, что однозначно огромный плюс) Быстрое и качественное обслуживание, внимательность официанта Александры 10 из 10 Вкусная и отлично приготовленная еда в оригинальных тарелках.
Евгения Прусакова
Все вкусно и быстро. Суши на мой взгляд великоваты по размеру., но это не меняет их вкусовых качеств.
Сергей
06.01.26. Оценка 3,5. Все вкусно, быстро приносят, но обслуживание хромает, это конечно не ресторан, но следить издалека за столами нужно, что бы у людей не возникало потребности каждые пару минут звать забрать тарелки, а не залипать в смартфоны. Либо, как кафе, убрать персонал и пусть люди сами убирают или поднять уровень обслуживания
Есения
Отличное место, постоянно ходим сюда, девушка Ирина очень мила и добра, хорошее обслуживание и нежное отношение, спасибо ей большое! И еда вкусная и что самое главное горячая. Были 12.01 спасибо 🥺❤️
Екатерина Спириденко
9 июня 2025
Очень интересный антураж) пришли сюда поужинать. Заказали суши и рёбрышки - порции большие, цена умеренная, вкус отличный) обслужили быстро, мы отлично провели время) обязательно вернемся)
Fluffy F.
18 июня 2025
Очень вкусно накормили, порции большие и сытные, мы брали рамен с говядиной, рамен с курицей, карбонару, Фиш энд чипс, вителло тонато, все было великолепного качества, мяса очень много, подача быстрая и все было готово одновременно, мы были в приятном шоке от еды, за вежливое и оперативное обслуживание спасибо Лейле, оставили приятные впечатления о Выборге, так что если будете гулять - вкусно поесть сюда
Нашей маленькой традицией стало посещение этого кафе-бара по приезду в Выборг! По началу были немного расстроены, когда узнали о смене меню и, возможно, повара... Но! Не тут-то было! Оправдали все ожидания! Все безумно вкусно. Супчик с морепродуктами и Ваша запеченая калифорния - лучшее, что я ела из ориентированной кухни! Ребята, мы по-прежнему Ваши!!! 🥰🥰🥰
Татьяна
10 октября 2025
Очень понравилось кафе. Приходили сюда пообедать-хороший выбор первых и вторых блюд. Порции большие, вкусно! Пробовали салаты греческий с курицей и с креветками, кокетка, баклажаны со страчателлой, суп Том ям, суп пюре с беконом и грибами, суши. И, конечно, тарелку с хлебным гренками! Обслуживают быстро, блюда долго ждать на приходилось. Официанты предупредительные и моментально убирают ненужную посуду. Музыка приятная, ненавязчивая. С удовольствием оставляли чаевые! Рекомендую однозначно!
Виктор
15 июня 2025
Кафе пользуется популярностью, в том числе и по причине оригинального интерьера, быстрого обслуживания. Но в самом заведении тесновато, по блюдам есть вопросы. Например, сливочно-томатный суп очень жидкий, в нем курицы и бекона значительно меньше, чем представлено на фото меню. В лимонаде нет натуральных компонентов, лишь яркий цвет, несыщенный химический привкус и лед. При этом стоит отметить высокое качество фотографий блюд, представленых в меню. Но лучше быть, а не казаться!
Эдуард Хасанбиевич Бацев
5 августа 2025
После безуспешных попыток найти приличное заведение в центре, добрые местные девушки отправили нас в это место и это был восторг. Мы заказывали суп, ребрышки, салат с баклажанами блюдо с говядиной и сыром, все было великолепно, а в завершении пробовали фирменный наполеон, это просто восторг. При этом счет не был таким жутко переоцененным как на центральных улицах. И спасибо девушке, которая нам помогала с выбором, все рекомендованные блюда были отличными.
Наталья
7 августа 2025
Давно сюда не заходила и была приятно удивлена ) Цены ниже, чем в других кафе по городу. Очень вкусный том-ям 👍 и запечённый ролл с лососем и креветкой очень нежный, рекомендую любителям ) мохито огромный стакан и подача быстрая. Спасибо официанту Лейле за приятное и быстрое обслуживание 👍 Обязательно вернусь 🌹 Немного темноватая атмосфера, но я была вечером
Виктория Пучкова
16 сентября 2025
Спасибо, очень вкусно!!! Коктейль "вино из одуванчиков" и салат "эгоистка", просто бомбический дуэт. Официанты очень ориентированы, атмосфера и музыка просто отлично. Спасибо еще раз, за настроение и вкусный вечер! Однозначно рекомендую👌
23 июля 2025
Давно я не получала такого классного обслуживания в Выборге. Порции большие, вкусно, суши ваууу, 8 штук и я просто объелась! Подача с изюминкой, в хорошем смысле)Мое почтение шефу, который работал 23.07.2025)))).девочки официантки умнички, аккуратные, ненавязчивые, добрые. Вода из фильтра как положено в отличном ресторане. Цены адекватные. Уютно, современный дизайн. Супер! Процветания вам, а мы зайдем еще не раз)
Kooui
14 июля 2025
Поехал в Выборг по делам с дачи. Решил перекусить, нашел по рейтингам ближайшее кафе. И честно был очень удивлен, в Питере заведений где было бы так вкусно можно пересчитать по пальцам, а уж с таким ценником как в этом заведение так и вообще не знаю. Да не большое помещение не очень удобные столика, не супер быстрое обслуживание. Но! Очень доброжелательный персонал и прям очень вкусно. Был за рулем по этому оценить бар не могу, но уверен что тоже на высоте. Спасибо администрации, всех благ и процветания. Если вы приехали в Выборг погулять то кушать идите именно сюда, да на крепостной улице тоже есть хорошие заведения, но ценны там в разы больше и не в, когда вкусно. Категорически рекомендую!!!
Владимир О.
UPD от апреля 2026... Это было шикарное место, но увы... Меню поменялось и стало штампованно-посредственно. Из действительно вкусной кафешки место превратилось в банальную "сушечную". Очень жаль. Скорблю... 😐 ---------- Очень и очень вкусные блюда. Достаточно большой выбор на любой (почти) вкус. Несколько раз уже заезжал в это кафе и ни разу не пожалел. Относительно бара сказать ничего не могу. Отмечу отдельно "фишечки" в оформлении - ну просто на 5 баллов!
Ангелина Погориляк
Раньше было лучше. 1. Поменяли меню, была книжка с блюдами , чтобы посмотреть как выглядит сама еда. Сейчас просто бумажка с названием и ценой. 2.Также убрали очень вкусные блюда, например сырный суп, был очень вкусным и сытным. Сейчас нет таких блюд , которые привлекли бы мое внимание, пришлось взять суши — единственное чему я доверяю. Честно, мое мнение, испортились. Очень жаль.. Жаль.. 🥲
Tatyana
19 июля 2025
Очень вкусно. Быстрая и красивая подача. Уютное местечко. Были в Выборге впервые туристами на три дня, каждый обед и ужин - в разных местах. Friends оставил о себе самое лучшее впечатление! С удовольствием бы вернулись ещё раз! Рекомендуем!
Наталья Ц.
11 июля 2025
Были в этом кафе,с коллегами,хорошее кафе,нам понравилось.Чисто,аккуратно,уютно. Персонал вежливый,обслуживают быстро.Цены демократичные. Заказывали разную еду,все очень вкусно.Особенно понравились ребра,большая порция,с молодым мелким картофелем просто объедение.😋
Виктория Новосельская
5 августа 2025
Самое лучшее кафе Выборга. Вкусно, уютно, демократичная обстановка. Приятный интерьер с элементами арт-хауса) персонал - молодые парни и девчонки, уверенные, прогрессивные и вежливые. Очень приятно отдохнули и провели там время.
Владимир Яковлев
11 октября 2025
Отзывчивый персонал, вкусные коктейли, хорошие свинные ребра и салаты. Гренки 5+. Отдельная благодарность официантке Алисе за вкусных мармеладных червячков🥰
Виктория Ф.
29 июля 2025
Вчера заходили, очень порадовали ребята, подача быстрая, буквально 10 минут, роллы Майорка, очень вкусные, лучше выглядят в тарелке, чем в меню, порция большая, объелись, взяли ещё два вида, очень сытные, все не съели - взяли с собой, суп порция тоже большая очень , всё супер, от нашей семьи большой лайк!!! Молодцы!!! А и тортик дыхание Дубая отличный!!!
Макс Васильев
5 октября 2025
Это мое самое любимое место в Выборге, тихо, спокойно. Когда приезжаю, всегда иду туда. Еда, напитки, персонал, все круто. Уютно, чисто, комфортно. Суши кстати по цене очень большие и сытные.
марина марина
22 февраля 2025
Все супер!!Были впервые, место атмосферное ,набор шотов(сфоткать не успела) залетел только так,коктейль тоже😀 Брала фиш энд чипс,оооочеень вкусно.Теперь по приезду всегда будем заходить
Виктория Ревина
9 октября 2025
Ой, это место меня приятно удивило. Да, маловато места. И тем не менее :дизайн потрясти моё воображение, меню прекрасно, подаче не меньше, вкусовые предпочтения учитывают. Вобщем, всё для Вас, Уважаемые Гости города Выборг. Советую конечно же 🤗🍁👏👏👏
Valentin Shifrov
19 июня 2025
-Котлета бургера сильно пережарена и жарилась явно на грязном покрытии, было вкусно, я такое люблю, но холестерин и гастрит уже подступают, пиво не могли разлить потому что газ закончился. Заказ ждали очень долго, минут 45, не меньше, к такому наплыву туристов явно ребята были не готовы, туалет - 1 кабинеа. +Атмосфера хорошая, официанты вежливые и приятные, скорее всего еда вкусная, но бургеры точно не лучшая их сторона.
Анастасия Т.
14 июня 2025
Были проездом в Выборге. Хотели быстренько заехать перекусить. Заехали. Заказали с супругом по супу, салату и лимонад. То, что принесли было очень вкусно, а то, что забыли приготовить-я так и не узнала. Время ожидания приготовления блюд было раза в два больше, чем предположила милая официантка. Муж ушел сытый , но расстроенный , что потеряли много времени, я ушла голодная и злая, несмотря на то, что предложили чизкейк, чтобы «загладить вину».
Евгений Постыко
Вот это заведение, я точно посещу и не один раз когда буду еще в Выборге, наткнулись случайно, оно небольшое и уютное, что говорит о том с компанией тут не разгуляться очень большой, но вкус блюд и их разнообразие всего, это конечно выше всех похвал
Яна Русакова
1 августа 2025
Очень вкусная еда и приветливый вежливый персонал, ели здесь и роллы, и картошку с мясом и салаты- все очень понравилось
Татьяна Кузнецова
Всё круто! С шотами надо конечно проработать тему, а в остальном все понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐ Интерьер и атмосфера супер! Коллектив приветливый и отзывчивый!
Татьяна У.
4 января 2025
Были на новогодних праздниках, видно что официанты не готовы к полной посадке, суетливы и растеряны. Если убрать барную карту, то это заведение для детей и родителей с дизайном зала из 2006 года, ценник выше среднего за такой выход порций и подачу. Макэнчиз с российским сыром, макаронами барилла и горелыми креветками за 450р. Выбрали это место только потому что было где сесть. Если хотите вкусно поесть не рекомендую, если встретится и заказать только напитки, сойдет.
Ольга Мокан
Очень нравится это место, вкусные блюда, подача блюд в течении 20 минут,приятная обстановка, прекрасное обслуживание. Рекомендую посетить это кафе.
Ольга Ч.
10 октября 2025
Зашли случайно и не пожалели. Салат с баклажанами и самые вкусные гренки из всех, что я когда-либо ела ! Жирный минус за говяжий стейк, заказала прожарку well done, ужасно всё и запах и вкус и это был точно не well done, даже запах сырого мяса чувствовался. Не смогла есть, но не смотря на это пришла бы сюда повторно ради гренок и ещё что-нибудь попробовать) в общем рекомендую, но не берите стейк!) Немного жарко в помещении, хотелось открыть окна.
Анна Романова
31 октября 2024
Отличное место! Интересное и очень удобное меню, примерно понимаешь что берёшь. Приятные цены и порции, наелись от души. Замечательный том ям, лучший что мне доводилось пробовать) Очень быстрая подача. Официанты молодцы, не напрягают своим присутствием, но в нужный момент тут как тут. Забавные картины и в целом атмосферненько. Можно взять еды с собой, что очень порадовало. Вкусные коктейли и не противные шоты. Посещение данного заведения украсило и исправило весь наш неудачный день :) Большое спасибо за тёплый приём, привет вам из Московской области 🧡
Елена Фёдорова
Зашли погреться. Чай вкусный, очень красивая посуда. Многие позиции в меню хотелось бы попробовать, так что в следующий раз обязательно запланирую посещение.
Руслан Юрьев
19 сентября 2025
Отличное заведение, ресторан с обширным меню и демократичными ценами, персонал клиентоорентированный и что самое главное, там быстро и вкусно готовят. Заведение с креативным внутренним видом. Всем рекомендую)
Александра Алексеева
8 августа 2025
Очень хорошее кафе! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Так быстро заказы нам еще не приносили👍
Anastasiia Walter
Отличное небольшое заведение, порекомендую том-ям и настойки на клюкве и бруснике. Хороший, вежливый персонал. Всем советую
Andrey
27 октября 2025
Плюсы: · Очень крутая атмосфера для фанатов. Полное погружение. · Вкусный кофе и десерты. · Приветливый персонал. Минусы: −Основные блюда не впечатлили, на любителя. −Дороговато для такого уровня кухни. −Шумно, столики стоят близко. Вывод: Стоит сходить ради фанатского опыта и фото, но не ждите кулинарных шедевров.
Анастасия Б.
31 октября 2024
Пришли втроём перекусить в поездке в Выборг и праздновать день рождения, о чем случайно упомянули при входе. В первую очередь, конечно, привлекает интерьер. Яркий, интересный, но приятный. Отмечу, конечно, еду! Заказали самолепные пельмени, Ларису Ивановну, авторский чай с апельсином и брусникой и десерт эру лайма. Всё безумно вкусно!! Понравилось абсолютно всем в компании, хотя вкусы у нас совсем разные. Рекомендую. Персонал очень внимательный, заботливый, но ненавязчивый. Мы остались в полном восторге. А потом нас удивили сюрпризом от заведения — "Друзья" подарили нам два десерта Мидори(тоже очень вкусных!) с яркими свечами-фейеверками. Конечно, мы втроём были просто в шоке. Приятном шоке! Снова благодарим за чудесную еду, напитки и обслуживание. Придём снова, привезём друзей!
Андрей Малков
29 июля 2025
Обслуживание хорошее, а вот кухня увы слабовата. Подача быстрая, причём предупреждают о загруженности еухни., но стараются быстро отработать. Совет официантам, если блюда имеют остроту и маянезность больше чем привыкли употреблять люди, то стоит об этом сообщать!
Аверина Аверина
9 июня 2025
Просто Зачёт! Не ожиданно комфортное помещение, оооо очень красиво оформленное Меню, вполне демократичный цены и НЕВЕРОЯТНО вкусные блюда. Цены чуть пониже, чем в Центре. Завтра зайдем сюда позавтракать ) и да - официантки премилые) .
Ольга П.
14 сентября 2025
Были сегодня в этом заведении проездом, все понравилось, еда вкусная, но один момент испортил впечатление. Стали свидетелями разворачивавшегося конфликта. Очень неприятно (и даже немного страшно) наблюдать как официанта «прессуют». Охраны в заведении нет, и ничего не останавливает неадекватных гостей. Хотелось бы не видеть подобных ситуаций в заведениях.
Сергей Г.
27 сентября 2025
Отличный бар, вечером посидеть! Стильный современный интерьер радует глаз, еда вкусная, большой выбор! Суши вкуснятские, суши-повар явно был в настроении👍🏻 теперь знаем где вкусно покушать в Выборге.