Френдс

Меню

Владислав Евдомашкин
Ну очень вкусная пицца и картошечка, люди замечательные, все делают сами вручную, пицца готовится в печи, внутри итальянская, приятная обстановка, сегодня взяли впервые, теперь будем брать постоянно, спасибо вам за теплый прием и вкусные блюда 😊❤️
Марианна Золотарёва
19 мая 2025
Лучшие из лучших! Самая вкусная пицца, тесто изумительное, даже если остыло. Всегда очень отзывчивые, приветливые хозяева! Чаще всего берем пепперони с двойным сыром и халапеньо для нас, а детям просто пепперони с двойным сыром! Пушка-бомба! Черепашки-нинзя точно бы позавидовали такой вкусной пицце! Так же хочу выделить пиццу с ананасами, гавайская вроде, дочке один раз стоило её попробовать и всë, теперь на четверых (2 взр и 2 ребенка (10 и 5 лет)), заказываем 3 пиццы, всем по предпочтениям😁
Иван Федосов
3 октября 2025
Вчера попробовали с женой впервые эту пиццу... остались в полном восторге! Впечатлил и размер пиццы, и нежность теста, и качественная начинка и даже запах, сводивший меня с ума, пока я ехал в машине... P.S. от жадности вечером сфоткать не успел, приложил фото того, что осталось с утра)))
Григорий Маркарьянц
31 мая 2025
Великолепная, пиццерия. Тонкое нежное тесто,очень очень много начинки, большой ассортимент пиццы и других закусок в так же прекрасное холодное пиво! И конечно владельцы, Оксана, Артур. Добрые вежливые люди, всегда на позитиве и драйве! Всех благ вам. Желаю больших заказов и чтоб был огонь в глазах! Вы большие молодцы!
Егор Васильев
Самая любимая пиццерия! Пицца всегда нежная, горячая, корочка хрустит! Хозяева заведения доброжелательные, приятно пообщаться! Если вы хотите поесть действительно вкусной пиццы — только сюда!
Вероника Рябинина
10 августа 2025
Лучшая пицца, которую я пробовала за последние годы. Качественные продукты, которые не вызывают тревоги, когда ешь пиццу, и отличное сочетание вкусов (такое бывает редко даже в хороших ресторанах😅). Чувствуется, что хозяева пиццерии подходят к делу с душой - очень добрые, приветливые и открытые люди! Спасибо за ваш труд!))
Slavyanskiy21
19 мая 2025
Приятное место, максимально быстро приносят заказ. Персонал приветливый. Меню не большое, но все вкусно и для большинства найдется что-то свое любимое. Немного столов, нет шумных компаний, можно насладится и едой и живым общением. Одно из лучших мест на районе.
Светлана
10 мая 2025
Очень вкусно! Приветливый, внимательный хозяин кафе. Гибкий подход - сыновья хотели разную пиццу, думала придется брать две, но этого было бы слишком много. Хозяин без проблем приготовил две половины разных пицц. Этот нюанс прям очень порадовал)))
наташа симонова
3 июля 2025
Прекрасное место, гостеприимные хозяева, очень вкусная пицца,,, живем в Апрелевке но ездим сюда в салон и сразу же за пиццей 🤣🤣, особенно приятно когда на ДР сына сделали презент ребенку !!! Процветания вам и хороших покупателей! С Уважением….
Алексей
16 февраля 2025
До до как и всегда - кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса )) в ДАННОМ заведении ВПЕЧАТЛИЛ персонал - быстрые, шустрые, вежливые. Немного накосячили, неоднократно извинились, пока исправляли оплошность - предложили кофе на выбор, чтоб веселее ждать было )) и не "пробник" как у многих, а нормальный стакан! Считаю, что именно в таких мелочах проявляется отношение к клиенту - молодцы ребята, процветания вам ! 👍
Елизавета Николаева
23 февраля 2025
Огромное спасибо, что есть ваша прекрасная пиццерия и пицца в ней такая вкусная и вы такие чудесные люди с золотыми руками! Самая лучшая пицца, и не только в районе, и не только в Москве, а лучше чем в Италии! Очень вкусное тесто, вкусный соус, обилие начинки 👍👍👍 Процветания вам! За пиццей только к вам!
Я
30 мая 2025
Я в шоке от того, что пицца может быть такой вкусной!!!!! Все просто идеально!!!! Заказывали в других местах у нас на районе, но эта... Выше всех похвал. Заказывали на др на 7 человек! Все доставили вовремя. И просто пальчики оближешь! Спасибо Вам большое за эту вкуснятину!
Роман С.
22 июля 2025
Пицца отличная. Готовят 15-20 минут. Можно заказать по телефону ко времени. Очень вкусные креветки в кляре, чай, кофе, соки, есть столики, можно посидеть на месте.
Антон М.
13 мая 2025
Часто заказываем пиццу. Пицца вкусная, по ценам не наглеют, семейный бизнес. Всё аккуратно, чисто. В целом, это единственное место в нашем районе, где можно покушать вкусную пиццу.
bodr9k92
26 октября 2024
Шикарное место с очень вкусной пиццей. Тесто и начинка на самом высоком уровне, пицца запекается с использованием итальянских рецептов и технологий. Воадельци ресторана сами выступают в роли обслуживающего персонала, по этому контроль качества на высшем уровне. Каждая пицца приготовлена с любовью и ответственностью, чтобы посетители моги вернуться и вкусить еще раз ресторанной пиццы. Когда я заказывал больше пиццы и у меня оставалось на следующий день, после подогрева на сковороде, пицца ни капли не теряла своих вкусовых свойств. Желаю всем в каждом районе иметь по одной такой прекрасной пиццерии .
Иван Байбаков
12 октября 2025
Отличная пицца . Заказывал острую «мексиканскую», и прошутто😊. Все очень понравилось сегодня . Нежное тонкое тесто, много начинки , и приятный , влюбленный в свое дело персонал.
20 января 2025
Всегда вкусная пицца! Быстрое приготовление! Но Сняли звезду за морскую пиццу, не понравилась, добавляют морской коктейль причем видимо замороженный, при отливке он выделяет влагу и пицца становится не приятная.
Андрей Потребич
25 сентября 2025
Как же там вкусно - это не передать словами. Делают быстро, персонал доброжелательный. Выбор приличный, цены человечны. Решил опробовать весь список меню..... Но уже есть особо понравившиеся.
Ольга Ф
23 октября 2025
Отличная семейная пиццерия! Пицца очень вкусная. Хороший баланс начинки, тесто тонкое, вкусное. Готовят быстро. Есть возможность заказа ко времени.
Ольга А.
10 апреля 2025
Лучшая пицца которую я пробовала, семейное кафе где всегда тебе рады
Лилия Перманентный макияж
Самая вкусная пицца у нас на районе ❤️❤️❤️Ван лав, гостеприимные и дружелюбные хозяева, встречают как любимых родственников, не наигранно, а душевно
Алексей Федоров
27 июля 2024
Самая вкусная пицца в моей жизни. Огромные, по приемлемой цене (в среднем 800р за 35 см) Разнообразные вкусы. Готовят быстро.
юлия петровна
4 января 2025
Ооочень классная пиццерия, вкусно, уютно и очень приветливые люди там работают, одно удовольствие с ними пообщаться. При возможности пиццу кушаем там.
Алексей
24 ноября 2025
Божественно вкусная пицца, делают со всей душой! Однозначно лучшая с отрывом пиццерия на местности, а может и во всей Москве!
No N.
12 ноября 2024
Спасибо большое сотруднице Оксане и владельцу Артуру за такой теплый прием! Все очень вкусно, заведение уютное. Обязательно приду ещё!
Deles_Bet
13 августа 2024
Очень хороший и приятный персонал, вкусная еда, много Кока-Колы, широкий ассортимент отличный повар, хорошое оформление зала, заказы приносят быстро
Сергей Банщиков
30 июня 2023
Кушали пиццу с детьми. Можно заказать две разные половинки пиццы в одной. Тонкое тесто, достаточно начинки, очень вкусно. Видно, что за пиццерий следят: чисто и аккуратно. Максимально клинтоориентированный персонал. Скорее всего это их бизнес. Молодцы.
Татьяна Абрамушкина
4 февраля 2025
Уютная семейная пиццерия. Как по мне, вкуснее чем в сетевых пиццериях. Можно как с собой так и там покушать.
Александр Пицков
23 июня 2025
Лучшая пицца на районе, приготовлено по семейному с любовью , подбором ингредиентов и знанием процесса .
Соболев Денис
4 февраля 2024
Потрясающее место. Семейная душевная пиццерия. Отменный вкус и всегда приветливые и доброжелательные хозяева:) Рекомендую. Ходим с сыном))
Ольга Н.
25 ноября 2025
Отмечали День Рождения! Очень вкусно! Большой выбор, доброжелательные владельцы заведения! Придем ещё)
Надежда
28 мая 2025
Самая вкусная пицца. На любой вкус и с разной начинкой. Объедение, просто пальчики оближешь.
Ирина Голованова.
25 сентября 2023
Лучшая пицца в Новых Ватутинках. Всегда ходим сюда. Дети люьят перерони и ветчерони. Мы практичесаи все попробовали, понравились. Еще очень вкусные чипсы, печенье, масло оливковое. И особо хотела бы отметить - приветливость хозяев. Всегда рады заходить! Благодарю от всей семьи!
Наталья Кузнецова
21 февраля 2024
Самая вкусная пицца, которую я ела. Но если не хотите долго ждать - звоните и делайте заказ заранее, не факт, что она будет готова через 20 минут. На мой взгляд это неудобство говорит о популярности, прекрасном качестве и потрясающем вкусе 😁, с этим неудобство я готова мириться. Не знаю - есть ли у ребят доставка, я забирала заказ сама.
Феликс Веденин
19 августа 2024
Лучшая пиццерия в городе! Наиприятнейшие работники, очень вкусная еда и достойный ценник. Чисто и красиво. Всем рекомендую
tl-club
22 февраля 2024
Хорошая , уютная пиццерия . Очень вкусная , ароматная пицца . Брала четыре сыра , заказ заранее не делала , но мне все очень быстро сделали , упаковали и отдали мой заказ . Однозначно советую зайти и сделать заказ
Юлия Герасимова
11 июля 2025
Все в этой пиццерии прекрасно - пицца вкусная, большая, тесто тонкое. Есть один минус - время приготовления. Заказывала раз 5 здесь, каждый раз звонила за приличное количество времени (за 4-5 часов заранее), и ни разу пицца не была готова ко времени. 15-20 минут каждый раз приходилось ждать...
Роман Шулепов
15 февраля 2024
Любимая пиццерия нашей семьи! Разнообразный выбор, очень тонкое и вкусное тесто, много начинки из качественных ингредиентов. Так же есть вкусные закуски. Маленький кусочек настоящей Италии в Новых Ватутинках) Рекомендую!
27 октября 2025
Буду кратка - самая вкусная пицца в городе! Свежая, вкусная, изысканная, неповторимая. Самая любимая гавайская))
Вика Ком
2 июля 2023
Невероятные светлые, счастливые владельцы, они же работники! Вкусная пицца! Масла оливковые божественные! Но пицца реально лучше, чем в Италии! Свои продукты и соусы! С душой подход к делу! Всем бы предпринимателям брать пример!
Svetlana P.
28 апреля 2021
Семейная пиццерия, очень уютно, есть, где посидеть. Вкусная пицца! Брала сегодня именную пиццу Френдс - мягкая, нежная, ничего лишнего, тесто тонкое. Выглядит так аппетитно, что при виде моей пиццы другие новые клиенты тут же её же и заказали 😂 Размер всех пицц - большой, много разных вкусов. Брала кофе, тоже понравился, а я в этом привереда. Кроме этого ещё продаются разные печеньки. В общем, появился лишний повод чаще приезжать в этот район. 🍧
наташа к.
11 мая 2022
Я никогда и не думала что люблю так пиццу 😍 обожаем всей семьей, не сетевая - где все по шаблону, а самобытное авторское местечко: с такой уютной атмосферой! все так по-доброму, по-домашнему и сделано с любовью ☺️Без угрызения совести даём даже ребёнку не переживая за качество ингредиентов 😌 Если у нас гости - всегда заказываю пиццу тут и все гости в восторге. Нам конечно ооочень повезло, мы в соседнем подъезде и всегда забираем пиццу сразу из печи! Отдельное спасибо что выручили на детский праздник, в то время когда у вас был нерабочий день, пошли навстречу и спасли наш праздник 😭💔💔💔
Подлец Жулик Дебошир
2 марта 2024
Нам с подругой очень понравилось! Обязательно будем заходить на постоянной основе! Невероятно приятная обстановка из которой не хочется уходить! Безумно вежливый и обходительный персонал! Вкусная итальянская пицца 🍕
Ярослав Боков
крутая пиццерия очень вкусно готовят и добрые все, советую
Валентина Комарова
13 мая 2024
Очень рекомендую данное заведение. Отличная приятная домашняя атмосфера. Дружелюбные хозяева-повара, семейная пара. Качество пиццы на высоте, заметно, что тщательно подбирают все компоненты. Желаю от души вам процветания!
Игорь Ламеко
27 июля 2023
Отличная пиццерия в Новых Ватутинках, разнообразная хрустящая пицца на чудесном тесте. Можно дозаказать сыр, ветчину, бекон. Очень душевные хозяева. Рекомендую всем.
Миланна Канукова
16 марта 2025
Давно не ела такую вкусную пиццу ))). Брали Маргариту , с морепродуктами и еще одну , не помню название , все было очень вкусно . Приятно была удивлена, что в Ватутинках есть такое милое , уютное местечко , где можно вкусно поесть пиццу . Персонал приятный , вежливый , отзывчивый . Теперь только к вам 💐. Успехов и процветания вам !)))
Valle Sll
3 октября 2024
Вкусно , быстро . Спасибо большое !!!! Будем приходить еще и не раз !!
Алексей Цыбульский
4 февраля 2024
Приятное семейное заведение. Вежливые, обаятельные владельцы, они же и на кухне. Гораздо лучше сетевых заведений.Пицца вкусная и сочная, не жадничают с начинкой)) 10 из 10. Будем пробовать креветки )
23 марта 2020
Любимая пиццерия 🍕😍 Всегда очень вкусно!) Кафе открыто в 2019 году семьёй. Папа готовит, мама помогает, также наливает вкусный кофе ☺️ Часто можно встретит и их сына, который сидит за столиком с ними в кафе 👨‍👩‍👦 Играет итальянская музыка 🎶 Когда первый раз сюда пришли , нас сразу угостили только что приготовленной вкуснейшей пиццей! Очень открытые и общительные люди 😀 Рассказали и показали продукты на которых готовят) Также сказали что многие спрашивают - будут ли позже включать в меню например бургеры или суши - нет!, такой был ответ) И правда, зачем?) Одно направление , зато качественно и со знанием дела 🙌🏻 Недавно появились визитки, можно заказать заранее по телефону, приехать и забрать свою пиццу) Хочу пожелать дальнейшего процветания и развития вашего домашнего и очень тёплого места для нашего района и за его пределами 😊