FreeSide

Сергей
19 октября 2017
Очень понравилось! Уютная комната, хорошее оборудование, отличное обслуживание, а самое главное - самая дешевая цена! Всем рекомендую! Если и выбирать vr-клуб, то только этот) И да, игр там много, не беспокойтесь, вы найдете во что поиграть или на что посмотреть)
Andrewbirukovm93
13 сентября 2018
Отличное место, хороший персонал! Много игр! В целом мне очень нравится, хожу туда раз в две недели, чтобы поиграть в beat saber и superhot. Также можно с другом приходить и вместе играть, и это огромный плюс!
3 апреля 2017
Всем привет! Провели с друзьями кучу времени в этом клубе. Были все в восторге. Супер день с супер игрушками! Спасибо огромное за такие эмоции!
лёха н.
26 августа 2018
Самое крутое место, где я был! Всем советую прийти сюда и не на один раз! Очень понравилось большое количество игр, мягкие диванчики, суперская неоновая подсветка:) Администраторы красивые, милые девушки, все объяснят и покажут, особенно администратор Диана. Обязательно приду сюда еще раз
28 сентября 2018
Приходила играть с тремя племянниками. Детям понравилась подсветка и пара игр,а вот у меня много претензий. Во-первых,когда мы пришли нам сказали снять обувь,а бахилы не предложили,их просто не было. это же ужасно,мало ли кто ходил в этом клубе,пол был ведь не особо чистым,да и грибок подхватить у меня желания нет. Но самое ужасное это то что техника жутко начала глючить! в итоге мы просидели полчаса в ожидании и потом решили уйти.
Татьяна Лукиных
9 сентября 2018
Отличный способ провести время с друзьями! Ходили компанией из шести человек на 90 минут (все в первый раз) - достаточно, чтобы никто не скучал. Прыжки с небоскрёба, лыжи, зомби. Новые впечатления! Администратор очень внимательна: помогает подобрать игру, объясняет как обращаться с оборудованием. Всё отлично, спасибо!
Я
Яков Н.
27 августа 2018
Несмотря на сложность нахождения данного места, я получил массу положительных впечатлений! Рекомендую)
Raditoit
8 августа 2018
Все очень круто, если вы пришли ради beat saber, то вы по адресу :D