FreeShop

Olesia S
5 апреля 2024
Вежливый персонал, большой выбор брендов и размеров. Хорошее качество и приемлемая цена. Есть магазин на Авито. Доставляют и отвечают на сообщения быстро. Рекомендую!
Алина Базолина
28 ноября 2023
Супер классный магазин! Все вещи действительно хорошего качества😍 Есть не только одежда,но и обувь,ремни,огромный выбор носков и брелоков.Да и вообще очень теплая атмосфера🤩
Яна Юрченко
13 марта 2024
Безумно вежливый продавец, помог подобрать джинсы. Уютная атмосфера, хорошая музыка, классный товар. В магазине огромный выбор одежды Цены приятные, можно закупиться на славу. Советую всем магазин, еще раз сюда приеду
Бобров Никита
23 июня 2024
Место очень крутое, большой выбор вещей по очень выгодным ценам. Обязательно приобрету вещи в данном магазине
София Халдина
1 апреля 2024
отличный магазин, много выбора, качественная одежда, вежливый продавец, всем советую, обязательно ещё сюда приедем.
Ярик Белкин
25 сентября 2024
Отличный магазин , отзывчивый персонал , большой выбор вещей и большая размерная сетка размеров Советую
Иван
16 сентября 2023
Пришел , купил 7 вещей , качество огонь 🔥🔥🔥🔥, буду покупать только тут , хороший коллектив , подскажут , покажут , выбор огромный , всем советую этот магазин!!!!
Dmitry Grigorievich
10 марта 2024
Очень интересный магазин, большой ассортимент, качество на уровне, отзывчивый персонал , однозначно рекомендую !!!
Данила Латышев
23 февраля 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, адекватные цены, большой выбор одежды и обуви, рекомендую
Даниил Сарычев
25 сентября 2024
Большой ассортимент качественные товары, разнообразная размерная сетка.
Александр Поликарпов
14 января 2024
Безумно прекрасный магазин! Прихожу сюда второй раз, максимально вежливые консультанты! Помогли разобраться с размерами, хорошо подсказали! Однозначно буду сюда приходить ещё раз, чего и вам советую! Пришёл сюда с деньгами, ушел с пакетами и бурей эмоций!) Приятная система подарков!
Алексей Титов
29 ноября 2023
Нашел прекрасное место с большими ассортиментом, действительно хорошее качество носков и других вещей. Советую!
Ярослав Р.
2 апреля 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хорошее качество одежды и обуви
Рустам Мамедов
4 июня 2024
отличный магазин, вежливые и приятные продавцы, вещи идеального качества, все понравилось, атмосфера приятная
Владимир
4 мая 2024
Очень крутой магазин, отзывчивый персонал, качество вещей просто огонь🔥 огромный ассортимент с CSM и 4:20 просто даже рядом не стоит
dminochkin
16 июня 2024
Отличное место, большие ассортимент товара, как на лето так и на зиму, вежливое и качественное обслуживание
4 мая 2024
все очень круто, много оригинальных вещей, все качественно и красиво. цены приятные, продавцы очень вежливые и общительные. приду еще не один раз
Алиса Бутенко
18 марта 2024
Очень уютно,помогли с выбором,хороший качественный ассортимент.Легко нашли магазин по картам,недалеко от метро Не пришлось ходить кругами,а это большой плюс Вернемся еще за покупками) Спасибл
Кристина К.
2 августа 2024
Отличное место для покупки вещей, очень качественно и стильно. Классный персонал, все очень ярко и привлекательно.
Никита С.
5 февраля 2024
Один из лучших магазинов с одеждой что я встречал Самый лучший товар с самым лучшим качество Отзывчивый персонал, всегда подскажет и проконсультирует с размера а так же подскажет как лучше собрать лук из того что покупаете В общем моя оценка 10/10
Юлия Казакова
10 мая 2024
Нас все понравилось , купили несколько вещей и куртку , и кроссовки, и шорты , и пуловер, и футболку. Качество классное
Интересное здесь. ру
14 сентября 2023
Давно искали такой магазин🔥 большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров! Вежливые продавцы, что очень радует. Мы теперь только сюда. Рекомендуем однозначно!
Владимир Елизаров
24 марта 2024
Прикольный магазин, хорошее качество вещей, современно внутри, отличный персонал, добрый и отзывчивый, помогут и подберут вещи под твой вкус.
angelina c.
24 марта 2024
Пришла к ребятам, забрала 50 бирок и 25 сертификатов, очень дружелюбная обстановка и приятный магаз ) Будем обращаться еще, в подарок получила носочки )
Федор
1 февраля 2024
Отличный магазин купил себе джинсы но уверен что это не последняя покупка в этом магазине отличный магазин всем друзья посоветую получил подарок от чека
котик
25 февраля 2024
самый лучший магазин брендовой одежды все вещи очень качественные, из хороших материалов советую всем посетить данное место🩷
Артём Утемисов
17 февраля 2024
Очень хороший магазин,приятные цены быстро и легко подобрал себе вещи советую👍
Игорь Шишляков
10 июля 2024
Шикарный магазин! Договорился, померил, подобрал, купил) вежливый консультант и отличные цены! Благодарю вас за качественную вещь, обязательно вернусь ещё!)
григорий матыцын
10 марта 2024
Отличный продавец,быстро отвечает на сообщения,подобрал подходящий размер,общительный,всем советую!!!
3 февраля 2024
Отличный магазин крутой одежды от носок до зимних курток, качество одежды на высоте , прикупил отличный пуховик СР как оригинал ничем не отличишь . Продавцы класс помогут подобрать одежду посоветуют так что рекомендую !!!
Ксения Косачева
20 октября 2023
отличный магазин! качество топ! обстроен красиво , добрые продавцы!!! крутые скидки! за каждую покупку дают подарок! приходите, очень крутой магазин
константин ярополов
10 марта 2024
Качественные вещи, отзывчивый продовец если приедете в этот магазин то знайте уйдете с хорошим настроением , качественной вещью и останетесь довольны, желаю процветания вашему магазину , вернусь сюда еще не раз✊🏻😉
R
RasulFlex Флекс
23 февраля 2024
Магазин достойный, часто здесь закупаюсь, персонал очень отзывчивый, поможет подобрать вам всё по вашему размеру, частые завозы и новый ассортимент каждые 2 недели, 5 звёзд заслуженные
AmirU101SA
25 июня 2024
Отличное место, товары качественные, цены очень приятные хороший персонал. Советую всем, приходите😉
Oleg N.
13 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, всё чётко, подсказали, подобрали, померил и купил. Желаю процветания магазину. От души!
Жора
14 марта 2024
Очень понравилось качество одежды, вежливость персонала, огромный выбор одежды, и не далеко от метро
16 ноября 2023
Магазин с отличным ассортиментом и ценами , скидками ! И одежда и обувь и аксессуары, круто 👍, все модное , качественное ! Рекомендую на 💯!!!!
Алексей Акимов
25 сентября 2024
Очень хороший магазин, разнообразный и большой ассортимент вещей, хороший и отзывчивый продавец, который может помочь, продавец помог подобрать правильный размер и качественую одежду
Илья М.
28 ноября 2023
Магазин отличный Искал джинсы evisu, тут их много и даже редкие расцветки есть, очень приятный персонал Обязательно приду ещё раз
Chapi Games
15 декабря 2023
Отличный магаз с большим выбором. Кроссовки и одежда высокого качества, цены приемлимые, рекомендую к посещению 🤝
К
костя д.
1 марта 2024
Хороший магазин , персонал очень вежливый поможет подобрать размер и и самц одужду так чтоб тебе реально нравилось , бонусом подарили кошелёк .
Mariya Y.
3 февраля 2024
Пришла первый раз в магазин. Очень хорошо проконсультировали, все подсказали. С пустыми руками не ушла, спасибо огромное❤️
Кирилл С.
14 сентября 2023
Очень крутое место, вежливый персонал, клиентоориентированность на высоте
Александр Киселев
1 марта 2024
Замечательный магазин, качественные вещи. Внимательный персонал.
Тимофей Шумский
9 апреля 2024
Топовые магазин 😍 Все хиты 2024 года 🔥 Захотите и останетесь довольны своей покупкой ) Огромные выбор и горячие цены 🔥
Айбек Сыдык уулу
25 июня 2024
Очень хороший магазин одежды. Обслуживание и качество одежды на высшем уровне. Советую всем кто хочет модно и качественно
Кирилл К.
2 августа 2024
Красивое место для выбора одежды. Хороший персонал, всегда помогает с выбором. Советую всем
Николай Николай
14 сентября 2023
Отличный интернет магазин, с хорошим выбором одежды и кроссовок,отличное соотношение качество и цены!
11 мая 2024
магазин бомба , ассортимент пушка , очень нравится качество магазина , качество на высшем уровне сразу видно что магазин заботиться о своих покупателях . все советую магазин !!!!!
Максим Гришин
19 августа 2024
Хороший магазин,качественная одежда и товары