Freeman

Меню

Elizaveta Mer
Кофеман 10 уровня
Пошла из‑за отзыва про кокосовое молоко без сахара (это редкость, всего несколько марок и кофейни редко их закупают!). Перед заказом спросила бариста — правда ли, что молоко без сахара используют, - подтвердил. Но пока ждала, увидела что готовит на молоке Planto Barista — в составе этого молока есть сахар. Бариста на моё замечание промолчал, даже не извинился. Кофе вкусный, но осадок остался. Пожелание владельцам: либо закупайте молоко реально без сахара, либо научите бариста честно отвечать. Для людей с ограничением сахара (по здоровью или диете) это критично. А молчание в ответ на вопрос — это потеря клиента.
Светлана Бенавидес
3 декабря 2024
Я недавно посетила эту кофейню и у меня остались самые теплые впечатления! Сразу при входе меня встретил уютный интерьер. Меню приятно удивляет разнообразием: от классических эспрессо и капучино до авторских коктейлей на основе кофе. Я выбрала латте с кокосовым молоком и не прогадала – напиток оказался очень насыщенным, с нежной текстурой и прекрасным ароматом. К нему я заказал малиновый кронат - безумно вкусно. Бариста Ясна настоящий профессионал своего дела. Она с улыбкой рассказала о каждом напитке и предложил попробовать несколько интересных комбинаций. Чувствовалась искренность и любовь к своему делу, что не может не радовать. Я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вновь побаловать себя вкусом кофе. Рекомендую всем, кто ищет уголок уюта и вдохновения!
Карина
8 декабря 2024
Очень вежливые бариста, которые готовят очень вкусный кофе! Девчонки прямо реально чудо! Всегда выходишь с улыбкой, потому что прямо очень уютно! Спасибо за таких замечательных сотрудников, за самый вкусный кофе в ЖК, за постоянно шикарное сезонное оформление, за то, что любите, когда к вам приходят с хвостиками🤍
Лина
23 декабря 2024
Замечательный кофе и персонал, бариста всегда очень вежливые, атмосфера уютная, а самое важное что можно с хвостиками, которых еще могут угостить говяжьим легким ☺️ баристе Ясне отдельное спасибо, радует когда она на смене 🩷🩷🩷✨
Aliss
Кофеман 4 уровня
20 января 2025
Кофе очень вкусный, также очень рада что используется растительное молоко без сахара, такое редко можно найти ,бариста очень милые и приветливые, одно удовольствие сюда ходить 🥹 всегда беру кофе с собой в своей чашечке 🦦
Иван Б.
5 октября 2025
Нет ощущения, что люди на работе. Все ловят твой вайб. Извиняются, что сделали кофе вместо среднего - большой. Атмосфера комфорта и настоящности переполняет и барбершоп и кофетачку. Я не знаю, как зовут бариста, которая просто и понятно общается с людьми, без профессионализмов и наигранности, но уверен, что Александра (барбер) - шикарно чувствует настроение людей. P.S. с баристой познакомлюсь и отпишу еще один отзыв.
Ирина
5 декабря 2024
Очень вкусный кофе, лучший в ЖК! Доброжелательное отношение к клиентам и питомцам, всегда предлагают всякие дегустации и красиво украшают вход и внутри перед праздниками)
Соловьёв Евгений
Кофеман 6 уровня
Часто заходим за кофе, всегда довольны, особенно когда на смене молодой человек (друже, не запомнил твоего имени, ты кайфуешь от работы и это видно)
Все неплохо, но для холодных напитков сделайте что-нибудь с крышками. В прошлом году несколько раз обливалась из-за неплотного прилегания, в этом такая же история. Сами бариста не могут с ней совладать.
Герман Кунин
26 октября 2024
Приятный кофе, брал не один раз. Но нет никакого уведомления об акциях: на стойке лежат визитки для получения бесплатного кофе, но бариста о них ничего не говорит и, видимо, не обращает внимания. То же самое с печеньем предсказанием и началом новой акции, о которой не говорят ни слова.
Саша А
3 октября 2025
Кофе вкусный, но из-за рекламы на газели отпало желание посещать заведение. Снимаю звезду за антирекламу.
Светлана З.
Вот как работает прекрасное заведение: сначала записывают на 11 часов, потом переносят на 12, якобы только к 12 мастер придет. В день визита три раза просили подтвердить запись и прийти ко времени. Прихожу. Проходит 5 минут, 10, 15 - и я слышу что мастер обслуживает другого клиента. На вопрос к администратору, почему вы не попросили меня сдвинуть запись, мне сказали, что думали будет быстро. Я встала и ушла и знаете что, мне не позвонили и не спросили, какое время мне было бы еще удобно.
Даня Киселев
Превосходное место! Пришел за стрижкой — ушел красивый и с отличным настроением! Прекрасный мастер Александра с лёгкой рукой, знающий своё дело очень приятно пообщались! Обязательно вернусь ещё!!
Мария Н.
12 июня 2024
Приятное место, вкусный РАФ и свежие круассаны. Девочки - бариста очень приветливые. Вернусь обязательно.
Ilya L.
17 января 2025
Классная кофейня, работают приятные девушки, кофе недорогой, но очень вкусный.
Вячеслав Л.
23 апреля 2024
Лучший кофе на районе! Большой стакан капучино за 220₽🔥 Купил себе пачку кофе для турки, варю дома, просто пушка! У ребят кофе в упаковках продаётся дешевле чем в магазинах😉 Рекомендую
29 апреля 2024
Не первый раз посещаю эту кофейню ,шикарный кофе,очень вкусный ,готовят отлично ,с любовью,дружелюбные сотрудники,всем рекомендую посетить эту кофейню друзья, оценка 10 из 10
Sergey Eys
11 июня 2024
Почти каждый день беру тут кофе. Все отлично и с собаками пускают )
Вячеслав Шахов
18 апреля 2024
Классная кофейня. Беру кофе каждое утро) Приятные девчонки-бариста, вкусный кофе. работают с 8 утра, что большой плюс для меня. В общем- рекомендую! ))
Дмитрий П.
Кофеман 4 уровня
10 октября 2025
Качественно,быстро, достойный уровень кофейни!
Влада С.
31 мая 2024
очень приятная девушка бариста, сделала потрясающий капучино, запах вкус на 100баллов
Инна Смирнова
22 мая 2024
Кофейня с отличным дизайном и вкусным кофе!зашла случайно и теперь ваш постоянный клиент😊
Илья
18 мая 2024
Великолепная кофейня. Из всего ЖК только тут у девчонок получается «живой»/«настоящий» Флэт Уайт. Очень редко оставляю отзывы, но вы действительно заслужили. Успехов!
lumin_
5 июля 2025
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусный кофе!
Алиса Воеводова
17 ноября 2025
Самые лучшие администраторы-бариста,всегда беру там кофе.
катерина ч.
22 апреля 2024
Отличная кофейня, беру матчу тут часто , огонь она 🔥 Баристы вежливые , хорошие , рекомендую!
Арина Кириллова
12 ноября 2025
Самая вкусная матча на кокосовом!💔
Полина С.
22 мая 2024
Доброжелательный персонал, хороший кофе приятная атмосфера)
ОК
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, вкусно, уютно, доброжелательная атмосфера
Маргарита К.
22 мая 2024
Хороший приветливый персонал, красиво и уютно) кофе не пробовали,заходили за компанию
Стася Савидова
Чудесное место, а главное можно с животными вообще супер
Ксения Сухова
30 сентября 2024
Очень вкусный кофе, мне запала в душу приятная продавец
DAO
Кофеман 6 уровня
Брал капуч, проженний кофе, еще и пенка плохо взбита 😑
София Зайцева
Кофеман 5 уровня
3 мая 2025
Непримечательная кофейня
Кирилл Карташов
4 мая 2025
Забегаю и на кофе и на стрижку;) 🔥🔥🔥
Анастасия Малецкая
24 декабря 2024