Fred

Никита Крылов
Бармен знает своё дело, повара тоже, а официанты-сонные мухи, сами себе убрали стол, сами принесли салфеток. Официант пролит пятую часть сангрии мимо. Посуду спустя полчаса просили их отнести. Забыли ещё апероль нам, после напоминания только принесли через ещё какое-то время. Но, теперь о плюсах, еда вкусная, выгодные и очень вкусные спешиал коктейли 1+1, брал "1848" сауэр на джине с щавелем и лемонграссом. Плюс, очень атмосферно сидеть на улице, где кругом музыка, столики, люди и приглушенный свет. Цены средние. В общем, здесь не за сервисом, здесь за вайбом.
Алина Арипова
Вкусная еда и прекрасные коктейли. Пришли вечером, чтобы не только выпить, но и поесть. Еда была вкусная, коктейль 1848 был очень хорош) Официанты немного невнимательные, но это все перекрывается прекрасной едой и напитками, а также атмосферой на данной улице, советую вечером выпить коктейли именно здесь!
Алексей Л.
Хорошое, атмосферное место. Напитки выгодные и вкусные, еда тоже. Персонал очень внимательный. Нам понравилось. Советую
Faruk Balaban
Потрясающее место с невероятной атмосферой! Зашли сюда случайно и просто влюбились. Интерьер очень стильный, музыка подобрана идеально — создаёт отличный вайб. Коктейли просто пушка, бармены настоящие мастера своего дела, общительные и позитивные. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям
K
Kerem Emre Demircioğlu
19 октября 2025
Скорость подачи, коктейли и очень вкусная еда, подходящая для любой обстановки, рекомендуемое место для свидания : D
Показать оригинал · Türkçe
C
Chan Chivanc
24 августа 2025
Не пропустите часы 1+1, вы не найдете вкус в mashroom в другом месте. Если бы они обеспечивали постоянную активность верхнего этажа и бара, это было бы несъедобно.
Показать оригинал · Türkçe