Fpsmoke

Меню

Владимир
Посетил клуб FPSmoke с друзьями, чтобы поиграть в киберспортивные дисциплины. Остался очень доволен! Плюсы: · Отличное «железо»: Мощные компьютеры, которые «тянут» любые современные игры на максималках (CS2, Dota 2, Apex Legends) без лагов и просадок FPS. Высокий FPS и мониторы с высокой частотой обновления — это главный козырь для любого шутера. · Качественные периферия: Хорошие игровые мыши (вроде Razer, Zowie), механические клавиатуры и большие коврики. Настроены сенса и нет двойных кликов — сразу чувствуется забота о геймерах. · Удобство и атмосфера: Удобные кресла, просторные столы, нет ощущения тесноты. В зале хорошая вентиляция, не душно. Интернет стабильный, без обрывов. · Для своих: Отличная атмосфера для компании. Можно арендовать места рядом, есть общие столы для настолок или перекуса.
Иван Бутнару
Недавно посетил киберклуб и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в клубе просто великолепная. Уютный интерьер, удобные кресла и отличное освещение создают комфортные условия для долгих игровых сессий. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Мощные компьютеры, качественные игровые мыши и клавиатуры, а также большие мониторы — все это позволяет полностью погрузиться в игру. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Если возникали какие-то вопросы или проблемы с техникой, их быстро решали. В общем это отличное место как для одиночной игры, так и для общения с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем геймерам!
Илья Сычёв
20 декабря 2025
Нашел топовый компклуб! Царит уют, все блестит, а железо просто ракетное — никаких лагов на максимумах. Интернет летает, сидеть в креслах удобно часами, ребята на ресепшене всегда помогут. При этом цены не кусаются. Теперь это моя постоянная точка для релакса после работы. Обязательно загляните!
Иван Ольгин
20 декабря 2025
Ты молодой заряжен-н-н-ный пацан и думаешь куда же пойти после всех своих темок? Кофемания и хинкальные надоели? Тогда тебе точно сюда! Подлетаешь на адрес, кидаешь уважительное приветствие администратору, уточняешь все интересующие моментики и кайфуешь! Премиальный сервис, топовое железо и оборудование, быстрый интернет (чтобы ничего не оборвалось в самый ответственный момент), лучшие кальяны-чальяны, вкусный чай и luxury атмосфера. Базовый минимум! Персонал отнесётся к любой вашей просьбе с пониманием и трепетом. Даже если ты пришёл с интрижкой и понимаешь, что не вывозишь. Просто намекни об этом администратору и он сам разделит счёт. А для порядочных и прекрасных дам в заведении предусмотрены скидки и приятные подарки😉
Арьяна Д.
9 декабря 2025
Посетила заведение и осталась довольна сочетанием форматов. Кальяны готовят качественно: вкусы насыщенные, тяга ровная, обслуживание внимательное. Игровые компьютеры — на высоте: мощные сборки, актуальные игры, комфортные кресла. Залы разделены грамотно — курильщики не мешают геймерам. Из плюсов: чистый интерьер без навязчивого дыма; адекватные цены на время и кальяны; дружелюбный персонал.
Никита Абрамов
Отличный кибер клуб,мощное железо,приятные сотрудники,удобное расположение,стильный дизайн,приятная атмосфера,теперь я здесь постоянный клиент,всем советую:)
Илья Завальный
12 октября 2025
Отличный компьютерный клуб! Всегда чисто, уютно, и главное – мощное железо, которое позволяет наслаждаться играми на максималках. Быстрый интернет, удобные кресла и приветливый персонал. Цены адекватные, часто заглядываю сюда после работы/учебы. Определенно стоит посетить!
Виктор Дубравин
12 октября 2025
Отличный кибер клуб! Современное оборудование, высокоскоростной интернет и удобные рабочие места. Атмосфера всегда дружелюбная и энергичная, персонал внимательный и готов помочь в любой ситуации. Это без сомнения самое лучшее заведение в Солнечногорске для игр и работы. Очень доволен, обязательно приду ещё!
Давид А.
16 октября 2025
Отлично место где можно расслабиться , как в тишине , так и нет , персонал отзывчивый , чай вкусный , кальян тоже , не приторный , вкусовая гамма раскрывается в полной краске , спасибо за хорошее место в нашем городе ;)
Шавкат К.
17 октября 2025
Замечательный компьютерный клуб! Современные компьютеры, быстрый интернет и уютная обстановка создают отличную атмосферу для игр и работы. Персонал очень вежливый и готов помочь в любой ситуации. Рекомендую!
Incognito
11 октября 2025
Отличное место что бы провести время и расслабиться от суеты. Вкусные и дымные кальяны. Приветливый персонал. Советую посетить данное заведение👍🏻 Так есть возможность поиграть, компы хорошие, никаких проблем.
Артëм Рожков
12 октября 2025
Всё было супер, вкусные кальяны, отзывчивый персонал, напитки вкусные, цены очень вкусные, в общем всем советую отличное место для времяпровождения.
Иван Дорофеев
11 декабря 2025
5 звезд это место точно заслуживает, админы хорошие, общительные, подскажут - помогут. компы мощные( в скором времени говорят еще лучше будут) рад что такое место открылось в нашем маленьком городке 🫨
Сайпудди 47
10 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб мощное железо, отдельные комнаты с пк и прекрасные кальяны
Шахром
2 ноября 2025
Это лучшее место для каток с друзьями! Никаких лагов и фризов, мониторы с высоким герцем, игровые девайсы на уровне.
Your Sempai
Уже и забыл, чтобы один кальян курился 1,5 часа. Топ за свои бабки, та и в компы ещё можно залететь)
Юлия М.
22 октября 2025
Потрясающее место, очень уютное, вежливый и внимательный персонал, вкусный кальян и чай
can c.
23 ноября 2025
Очень приятное место, по моему мнению лучший кальян в городе, админ Саша вежливый!
Георгий Богданов
10 декабря 2025
Никогда не понимал сочетание кальянки и кибера. Надеюсь вытяжка вывезет) Мне атмосфера не зашла.
Анна Б.
17 октября 2025
Отличное место, вкусный кальян, приветливые сотрудники 😊
Не понимаю кто играет в комп и курить кальян и очень шумно отмосфера не очень не советую
Tilo Rahimov
Отличное место чтоб отдыхать и время проводить с друзьями
Ваге Егиазарян
19 октября 2025
Много места, компы мощные, новые игры
Александр Голубь
12 октября 2025
Отличное заведение, комфортная обстановка, всем советую
Максим Шакин
хорошее заведение