Foxexpress

Наталья К.
Если вам надо пощекотать нервы или не хватает адреналина, то вам сюда! В течение 2х дней курьер не может доставить письмо по адресу в центре города. Отговорки: много писем и я не единственный получатель! Вопрос: куда курьер дел мой конверт, который получил с утра и не доставилв первый день?! Домой унес или обратно на склад? Может поучиться прокладывать маршрут более рационально? Из Москвы доставили за 2 дня, а в Перми оно уже 4 дня! Не советую пользоваться этой компанией
Елизавета Н.
Компания где курьеры не хотят работать. Сталкиваюсь уже с такой ситуацией дважды. Отправила документ этой доставкой заплатила 4900р!!! За доставку одного документа из Москвы в Пермь. И курьер не может его привести у них 1000 причин почему они не могут доставить сегодня, и завтра скорее всего тоже. Пока не начнешь сама им звонить они сами даже не свяжутся.
Мария Ожгибесова
19 июня 2023
Хорошая курьерская компания, уверенность в их работе, т.к. работают с документами. Всегда быстро, четко и в срок. Спасибо)
Турагенство География География
27 августа 2024
Если хотите чтобы вас подвели с доставкой важных документов , то вам однозначно сюда. Дезинформируют по срокам, не берут трубки часами при возникновении сложных ситуаций. Единственный сотрудник готовый помочь, Павел, ему спасибо. Не советую 100%
Евгения Р.
15 июля 2020
Сотрудничаем с ними долгое время. Не без небольших косяков, но нравится то, как стараются соответствовать. Обычно страдают сроки доставки, но в большинстве случаев вина не их, а ситуации.
Полина
2 декабря 2021
Доставляли паспорт. Всё хорошо. Офис в Перми изменился в лучшую сторону.
pavel magdanov
2 сентября 2021
Высокие цены. Уровень обслуживания сильно упал.
Александр Т.
3 марта 2020
Отличная курьерская служба, всегда все во время!!!
Илья
12 декабря 2017
Хорошо, в сроки укладываются.