Fox Team

Liana R.
5 октября 2025
Сын занимается спортивной акробатикой уже 2 года, а дочка 1 год в клубе Fox Team. Мы очень довольны результатами наших детей и профессионализмом тренерского состава. Отдельную благодарность хотим выразить нашему любимому тренеру Дзерван Ирине Юрьевне за неоценимый вклад в развитие наших детей, поддержку и мотивацию!Дети посещают занятия с большим удовольствием!
Натали М
2 ноября 2025
В Fox Team началась наша спортивная карьера. Пришли мы в спортивную акробатику поздно( в 11 лет. Анастасия Григорьевна увидела способности в дочери и самое главное поверила в неё)) Теперь это любовь навсегда 💜 Хорошо оборудованы залы, безопасные, большие. Раздевалки, с/у. Всё продумано и сделано для будущих звёздочек большого спорта 🏆🏆. Я благодарна каждому, кто вкладывает душу в этот спортивный клуб!!!
Мария
30 октября 2025
Отличнре место! Мои дети занимаются у Анастасии Григорьевны, для обоих она смогла стать идеальным тренером. Видно, что она не просто учит их элементам, а по-настоящему развивает: дети стали физически сильными, собранными и дисциплинированными. Анастасия Григорьевна умеет мотивировать, поддерживать и при этом требовательна, когда это нужно. Спасибо за её труд, терпение и любовь к детям!
Татьяна Ч.
31 октября 2025
Очень гармоничный вид спорта для детей. Сила + гибкость + координация = сбалансированные тело и мозг. Пишу отзыв не просто как мама, но и как тренер, занимающийся функциональным и нейрофитнесом более 11 лет. Тренировочный процесс и тренер точно мою дочь мотивируют. Соревнования всегда ждет с трепетом и нетерпением 😍 Я более, чем довольна формой и настроем своего ребенка.
Ульяна Ф.
4 октября 2025
Отдала дочку заниматься спортивной акробатикой в Fox Team чуть больше года назад, в почти 5 лет, и за это время мы добились огромных успехов. Жалею лишь о том, что не сделала этого раньше, т.к многие отговаривали. Дочка ходит на тренировки с большим удовольствием, хотя в других секциях такого желания у нее не было. Наша спортивная жизнь началась с тренером Анастасией Витальевной, которая увидела в дочке потенциал и взяла под свое крыло. С ней мы успели поучаствовать в двух соревнованиях, где взяли призовые места. После мы решились и отправили дочь на спортивные сборы, и ни чуть не пожалели. После этого, нас заметила другой прекрасный тренер Ирина Юрьевна и забрала под свое крыло. На самом деле Fox Team это одна большая и дружная семья, тренера знают каждого ребёнка, а детки знают каждого тренера, они все прекрасно ладят друг с другом. Здесь работают настоящие специалисты, которые умеют находить подход к каждому ребёнку, мотивируют и прививают любовь к спорту. Расположение клуба тоже очень удобное, рядом есть много заведений, где можно подождать, пока ребёнок занимается. Можно подъехать с разных сторон, как с Красноармейского проспекта, так и с ул. Бр. Жабровых. Мы, как родители, очень довольны, что отдали дочку именно сюда. Всему руководству и тренерам огромная благодарность за то, что Вы делаете 🤍
Lale Memmedova
30 октября 2025
Мой ребёнок занимается акробатикой уже второй год, и мы в полном восторге! Было удивительно наблюдать, как он из неуклюжего малыша превращается в ловкого и грациозного спортсмена. Тренировки не только укрепили еготело, но и помогли развить координацию, дисциплину и целеустремлённость. Акробатика учит работать в команде, поддерживать друг друга и добиваться общей цели. Мы очень довольны результатами и видим, как счастлив ребёнок, занимаясь тем, что ему по-настоящему нравится. Спасибо тренеру за профессионализм и чуткий подход!".
Анастасия В.
4 сентября 2025
Наша дочка занимается в секции спортивной акробатики Foxteam уже три года, и мы очень довольны результатом. Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием. Хотим выразить особую благодарность нашему тренеру — Валерии Андреевне. Это специалист с большой буквы, который умеет найти подход к детям, мотивировать их и привить любовь к спорту. Под ее руководством дети не только осваивают спортивные элементы, но и учатся дисциплине, работе в коллективе и становятся увереннее в себе. Занятия в Foxteam - это отличная физическая подготовка, которая, безусловно, очень полезна для здоровья и общего развития ребенка. Здесь прекрасная атмосфера, комфортные условия и профессиональный подход. Мы однозначно рекомендуем эту секцию другим родителям, которые ищут для своего ребенка качественные и интересные спортивные занятия.
Мария Коробкова
30 октября 2025
Сын занимается спортивной акробатикой 2 года , в клубе Fox Team на Сурикова. На тренировку ребёнок идет с удовольствием. За это время многому научился, отдельная благодарность нашему тренеру Анастасии Григорьевне.
Ксения Некоз
7 марта 2025
Водим на акробатику обоих детей уже по 2 и 3 года. Все супер! Удобное расположение, классные тренеры, большой светлы новый зал, крутые соревнования. А самое главное - дети с удовольствием бегут на тренировки и занимаются
Сергей К.
30 октября 2025
Здесь работают квалифицированные тренеры, заинтересованные в результате. Дочь ходит с огромным удовольствием. Отдельная благодарность нашему тренеру - Анастасии Григорьевне Илюшкиной! Чуткий педагог и замечательный человек!
Алиса
30 октября 2025
Сын посещает спортивную акробатику уже 4года. Занимаемся у тренера Анастасии Григорьевны 🫶🏻 Отличное место для занятий спортом, где очень серьезный тренерский состав, лояльное руководство. Ребенку нравится, всем советую!
Алена К.
19 марта 2025
Отличное место для занятий с ребенком в центре города. Прекрасный тренер со своим подходом к детям. Группы формируют не большие, интересные задания для детей, большой спортивный зал. Нам не было 2х лет и мы с дочкой начали заниматься, все нравится!
Дарья Зенякина
30 октября 2025
Две дочки занимаются у Софьи Андреевны! Очень благодарна за подход к детям, тк обе со своими «тараканами») она смогла расположить обеих к занятиям и достижению результата в тренировках! Залы просторные, комфортные для выполнения всех акробатических элементов!
Карина Ершова
21 марта 2025
Клуб Fox Team настоящая большая спортивная семья,дружная,сплочённая !!!Наш тренер прекрасная Анастасия Витальевна Ляшенко ,просто волшебница !!!!Она из обычных малышей создаёт чемпионов 🇷🇸Лучшая из лучших💗💗💗
Юля П.
6 марта 2025
Посещаем данный клуб 4,5 года. Все нравится.Участвуем в соревнованиях .Тренерский состав очень профессиональный, к каждому ребенку найдут подход. Дзерван Ирина Юрьевна лучшая!!!
Маргарита Ц.
4 октября 2025
Посещение спортивного клуба по спортивной акробатики Fox Team моим ребенком, оставило исключительно положительные впечатления. Высококлассный инструктор Дзерван Ирина Юрьевна помогает освоить технику движений быстро и эффективно, создавая комфортную атмосферу для тренировок. Занятия проходят динамично и увлекательно, позволяя постепенно улучшать физическую форму и координацию. Просторный зал оборудован современным инвентарем, обеспечивающим безопасность занятий. Атмосфера дружелюбия и поддержки среди участников мотивирует заниматься регулярно и достигать новых высот в искусстве акробатики. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет развить свою гибкость, силу и ловкость в приятной компании единомышленников.
Инна А.
30 октября 2025
Занимаемся уже не первый год акробатикой и очень рады, что однажды решили прийти! Благодарны за трепетное отношение к каждому спортсмену. Постоянно проводятся турниры, открытые занятия,где родители могут посмотреть на успехи своих детей. Особая благодарность нашему тренеру - Илюшкиной Анастасии Григорьевне. Благодаря ей, сын ходит на тренировки с удовольствием и радуется своим успехам!
Catherine Ugarova
1 октября 2025
Дочь занимается спортивной акробатикой в этом клубе уже 5 лет. Каждый тренер прекрасный человек, замечательный специалист, это тот тренерский состав который вкладывает себя полностью в каждого ребёнка. Это секция в которой прекрасная и сильная физическая подготовка, таких я больше не знаю, ни где такого нет. Руководство прекрасное и адекватное. Ни разу за эти годы не пожалели что пришли именно сюда!
Вадим Ю.
7 октября 2025
Хотим всей семьёй сказать спасибо вашему клубу! Два моих непоседы, 4 и 6 лет, ходят на занятия больше года. Бегут в зал с огромной радостью! Видно, как гордятся собой, когда у них получается новый элемент. Спасибо тренерам за терпение, доброту и умение увлечь самых маленьких. Вы дарите не только физическое развитие, но и уверенность в себе! Очень рекомендую!
Лапшин Дмитрий
31 октября 2025
Мой ребёнок занимается уже четвёртый год и очень рад,что мы выбрали именно это место.Здесь созданы идеальные условия для развития в спортивной акробатике,независимо от вашего начального уровня. Хочется отметить высокий профессионализм тренеров, прекрасную атмосферу и удобное расположение.
7 марта 2025
Ребенок занимается 2 месяц. Но результаты тренировок уже видны. На тренировки ходит с огромным удовольствием. Очень нравится, что тренер рассказывает об успехах, дает советы, что можно и как проработать, чтобы добиться результата. На тренировках очень доходчиво все объясняют. Несмотря на групповые тренировки , тренер прорабатывает с каждым ребенком индивидуально.
30 октября 2025
«Fox Team» — это любовь с первой тренировки! Дочка в восторге, бежит на занятия с радостью. Спасибо клубу и нашему чудесному тренеру Софье Андреевне за то, что всего за 9 месяцев привели нас от нуля к первому детскому разряду! Очень рекомендую клуб: отличный зал, свои соревнования и супер-тренеры!
Лилия Е
6 марта 2025
Отличный спортивный клуб и тренерский состав. Просторный, чистый зал и раздевалки, все оборудовано для комфортных занятий. Дети посещают тренировки с удовольствием.
Анна С
30 октября 2025
Долго думали, чем заинтересовать ребенка 3,5 лет, когда увидели занятия по спортивной акробатике пришли на пробное. Ребёнок остался в восторге, вот уже более 1,5 лет занимаемся у тренера Софьи Андреевны, располагает к себе детей сразу, добрая и отзывчивая. Спасибо большое за первые успехи в соревнованиях 🙏
Жамиля Шигапова
2 ноября 2025
Отличная школа спортивной акробатики. Дочь занимается уже полтора года, стало получаться, участвуем в соревнованиях. Рекомендую, отличное место, для спортивного развития ребёнка. Тренеру Анастасии Григорьевне огромное спасибо за профессиональный подход и умение увлечь ребёнка.
Светлана Петрухина
4 октября 2025
Сын занимается спортивной акробатикой третий год. Очень хороший зал, профессиональные тренеры, которые находят подход к каждому ребенку. Результаты видны почти сразу. Особая бланодарность нашему тренеру Ирине Юрьевне!!!
Настенька С.
30 октября 2025
Лучшее место для физического развития ребенка. Дочь ходит уже второй год, добилась хороших достижений. Все тренера знают свое дело. Всем советую.
Alena
6 марта 2025
Ходим на занятия в FoxTeam уже семь месяцев, хотя пошли за компанию с подружкой из садика и не думали, что задержимся в секции. Дочка (5 лет) ни разу не сказала, что не хочет на тренировку, всегда идем с удовольствием. Вижу явный прогресс в физическом и моральном плане, дочка стала более подтянутой, гибкой, выносливой, старается отрабатывать дома элементы, которые пока получаются не очень. Ставит себе цели и стремится к ним) Тренер строгая, но без фанатизма. Дисциплина на уроках идеальная (сидели в шоке на открытом уроке). После каждого занятия тренер дает обратную связь по каждому ребенку, а также присылает фото с тренировок в чат. Еще нравится, что устраивают дополнительные активности, типа открытых уроков, занятий с родителями. Это помогает сблизится с ребенком, а также можно оценить успехи, посмотреть что получается, а с чем еще стоит поработать. Из косвенных плюсов/минусов: удобное расположение относительно остановок, подходящее расписание занятий для работающих родителей, доступная цена. Сам зал большой, светлый, современный. Из минусов - сама секция находится на 4 этаже, забираться надо по узким лестницам параллельно с большим количеством народу. Это реально испытание, особенно для бабушек-дедушек. Еще возможно для кого-то станет минусом недешевая форма и взносы за участие в соревнованиях. Но это дело каждого и никто на вас не давит. Не хочешь форму- просто ходишь в белой футболке и черных шортиках, не хочешь участвовать в соревнованиях- не участвуешь. Еще не очень понравилось, что на соревнованиях практически невозможно что-то увидеть, не организована зрительская зона, и нет ограничения на количество родственников. Я понимаю что все бабушки хотят прийти, но в итоге практически нет шансов увидеть выступление своего ребенка.
Хворостова Анастасия
6 марта 2025
Очень люблю нашу спортивную акробатику, знакома с ней уже два года , тренера все профессионалы свои дела, но хочется особенно отметить тренера сына Ирину Юрьевну Дзерван , для нас она особенный тренер ,внимательный , чуткий, в меру строгий , ребенок старается не пропустить ни одной тренировки . Так же помимо тренировок на акробатике есть соревнования , которые повышают мотивацию ребенка и развивают силу духа . Можно еще заметить плюсы , такие как: расположение секции , хорошо оборудованные залы .
Марина Медведева
7 октября 2023
Занимаемся с 2021 года. Замечательные тренеры-профессионалы своего дела! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, учавствует в соревнованиях. Много чему там научился.
Лилия Дранникова
6 марта 2025
В неполные 5 лет своего ребёнка, я решила ,что необходимо обязательно отдать его в спортивную секцию. Встал один вопрос куда?Футбол был ,но ему это не интересно было. Борьба тоже не заинтересовала. Было принято решение попробовать пойти на акробатику, и у него прекрасно стало получаться. Тренер Софья Андреевна зарекомендовала себя как специалист, возможно, и второго ребёнка отправлю к ней)
Елена Демченкова
29 сентября 2023
Моя дочь занимается спортивной акробатикой пять лет. У нас великолепные тренеры - профессионалы, болеющие за каждого ребенка. Очень красивый зал с необходимым оборудованием, которое регулярно обновляется. Моя дочь достигла отличных результатов, за что мы очень благодарны всем тренерам и руководителю ФСАТО!!! Если Вы хотите, чтобы ребенок профессионально занимался спортом, приходите к нам
Екатерина Мироненко
29 сентября 2023
Приезжаем сюда на тренировки перед крупными соревнованиями, т.к зал сделан по последнему слову техники и безопасности!!! Профессиональный помост, батут, лонжа и много другое, что необходимо акробату. Классное место сделано для детей с любовью. Тренера на высшем уровне. Открыты и с душой к детям
Дарья Тихонова
1 октября 2023
Дочка занимаемся спортивной акробатикой в этой секции 1.5 года, регулярно учавствует в соревнованиях, достигли замечательных результатов и продолжаем развиваться под руководством любимого тренера Дзерван И. Ю. 🤗Спасибо огромное всему тренерскому составу и руководителю ФСАТО Ткачевой В. В. за организазацию, любовь к своему делу и возможность заниматься акробатикой на таком уровне👍🤸‍♀️☺️
Ольга Подшивалова
10 ноября 2024
Я долго искала секцию для дочки, хотелось чтобы в одном месте был хороший тренер, вежливый администратор, аккуратный зал, раздевалка. Именно в fox team я это нашла!
анастастя васина
3 ноября 2025
Тренер Анастасия Григорьевна - просто великолепна. Учитывает личность каждого ребенка. Когда только начали заниматься, проговорили нюансы. В итоге ребенок бежит на занятия с удовольствием. Нам с ней очень повезло 👍💝😘
Голубева Светлана
1 октября 2023
Сын занимается акробатикой 4ый год , начал совсем малышом. Спорт и грамотные тренеры формируют характер . За это время к 6-ти годам у нас 1детский разряд , рассыпь медалей, умение тренироваться и понимать для чего он это делает. Терпеть и стараться, за это все спасибо тренерам.
Анастасия Е.
29 сентября 2023
Занимается ребёнок уже 5 лет. Очень сильный тренерский состав. Да, спорт - это недёшево. Но ребёнок развит, занят делом, имеет разряд и с удовольствием ходит на тренировки. Однозначно оно того стОит! Спасибо тренерам за внимание и усилия, вкладываемые в детей. Дальнейшего развития любимому спорту в Туле!
Дарья Моисеева
30 октября 2025
Сын отзанимался первый месяц в малышковой группе на Сурикова, 26. Ходит с удовольствием - дома повторяет упражнения, радуется поощрительным наклейкам, и Софья Андреевна теперь - его любовь ❤️
Ирина С.
4 октября 2025
Наши любимые занятия, дочка ходит на акробатику с 2,8, сейчас ей 5 лет. С каждым днем любовь к этому спорту только растет. Хочется отметить нашего любимого тренера Дзерван Ирину Юрьевну-так должен выглядеть настоящий тренер!❤️
Елена Курдинова
29 сентября 2023
Отличное место для физического и морального развития детей! Очень сильная тренерская команда. И это очевидно, глядя на результаты занимающихся там детей.
Мария Б.
6 марта 2025
Ребёнку нравится ходить на секцию. Есть результат от тренировок. Участие на соревнованиях в раннем возрасте большой плюс. Особенно нравится тренер Софья Андреевна
Виктория К.
29 сентября 2023
Ходим уже 3 года,даже не представляю ребенка без этого вида спорта.Про негативные отзывы,родители должны понимать,что отдают детей в спорт,который требует и финансовых и физических вложений,это не факультатив с веселыми забавами.Для нас акробатика уже стала стилем жизни и одной большой семьей,тренер-близким человеком. Но каждый родители выбирает для себя сам,если хотите результат-вам сюда
Настя
6 марта 2025
Наконец то нашли тренировку по душе и мальчику и девочке Дети за 4мес. Добились больших успехов! Отдельное спасибо любимому тренеру Ирине Юрьевне❤️
Юлия Д.
31 августа 2022
Мои дети посещают занятия спортивной акробатикой более 5 лет и ни одного раза мы не усомнились в том, что сделали неправильный выбор. Это настоящая семья! Дети бегут на тренировку с огромным удовольствием! Готовы посещать занятия хоть каждый день. Наш вид спорта даёт для детей только преимущества!!! Упорство в достижении целей, красота фигуры, сплоченность и взаимовыручка, умение грациозно двигаться, координация, растяжка и многое другое дают нам занятия в нашем клубе. Тренерский состав подобран максимально правильно, каждый тренер отвечает за свое направление, они постоянно развиваются и не стоят на месте. Участие в соревнованиях дают рост и вектор стремления, так как наши дети участвуют на ковре с чемпионами мира! Чемпионы делятся с нашими детьми секретами и всегда найдут добрые слова поддержки! Наша семья однозначно рекомендует клуб спортивной акробатики FoxTeam!!!
Екатерина Ильина
7 марта 2025
С 3-х лет посещаем акробатику, результат отличный, коллектив профессиональный, организация праздников и соревнований отличная
Трач Наталья
29 сентября 2023
Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, всё нравится. Тренер потрясающая- професионал своего дела, ребёнок доволен. Занимаемся не так давно, но уже учавствовали в соревнованиях не однократно, соревнования проходят разных уровней. Жаль что раньше не пришли сюда заниматься.
antonina t.
4 сентября 2025
Очень хороший клуб. Ребенок занимается с удовольствием. Есть результаты. Очень удобно, что на базе клуба проходят всякие турниры и соревнования. Есть с чем сравнить. Несколько детей знакомых (трое) занимались в другом месте, откуда через полгода все они убежали, тк не увидели никакого результата занятий.
Светочка Д.
29 сентября 2023
Ходим очень давно! Ребенок пропускать никак не хочет, готов даже больной идти! А мы и рады, так как это спорт, и он укрепил здоровье ребенка. Перестало укачивать, стал более выносливый, быстрее бегать, не говоря уже об всяких элементах, которые больше никто из окружающих не умеет! Нашли много друзей! А так как это не гос учреждение, конечно всё платно, но как и в других платных секциях.
Аня Босенко
12 октября 2023
Дочка занимается с большим удовольствием .В Туле таких секций больше нет ,соревнования и сильная подготовка .Да минусы свои есть везде ,но этотне критично.Тренер очень нам нравится ,и строгая и добрая