Fox

Aiven
18 апреля 2025
Вроде бы всё хорошо, но, стены (картонные)слышимость отличная, входные двери со стеклом до низа, а душевая без дверей, то есть при выходе из душ кабинки стоишь напротив входной двери из общего коридора отличный обзор, кто проектировал эти новации, вобщем чтобы отдыхать нужна тишина, а не слушать постояльцев соседних номеров, 1. Шумоизоляция, 2. Двери, и телевизор так и не включили, сказали посмотрите в интернете
Сергей Костенков
21 декабря 2024
Всем привет. Удобно что работает продуктовый магазин круглосуточно. Парковка большая и территория чистая. Попал на кассе на грубоватого касира. Хотя в зале вежливый персонал.
Сергей Жигулин
17 июля 2024
Хорошая гостиница,отличные номера какие вам нужны.Отзывчивый персонал,всегда можно обратиться по любому вопросу.Стоянка для автомобилей , так же можно заказать сауну. Обращайтесь не пожалеете.👍
Рамиль Ахмеров
12 октября 2024
Доступна цена, отличные номера по разным цветам и настроению, персонал отзывчивый! Руководство адекватное! Рекомендую считаю отличной гостиницей.
Юлёк
14 ноября 2024
Уютненько очень, чисто ... жаль нет терминала
Кирилл Сыби
21 сентября 2025
Уютные просторные номера
Александр Шишкин
16 июня 2025
Всё отлично. В номере всё необходимое, жаль что нет столовой.
Муса Muhammad
19 октября 2024
Жил там неделю отличное место мне понравилось, если там буду проезжать обязательно там буду контоваться, к тому же не дорого
Сергей Мельников
9 сентября 2024
Нормальная гостиница. Чисто.
Виктор Veter.
29 ноября 2024
В общем шикарно и всё! Есть очень мелкие незначительные минусы но это есть и в европейских пяти звёздах. В общем классно
Alex
8 сентября 2025