Four Suits

Игорь Никитин
Покупал себе костюм, подошел консультант предложил на выбор более 5 хороших костюмов, сошлись на том что нужен в полоску, подобрали отличные туфли, долго думал над тем какой выбрать ремень, думали долго как же лучше подобрать, остановились на натуральной коже с серебряной упряжкой, в полном объеме костюм сел хорошо, но даже при этом, мне предложили его подшить в ателье которое сотрудничает с ними(обещали там скидку) в общем и целом сервис на высоте, консультанты очень опытные и понимают как подходить к выбору костюма с умом Рекомендую!
Екатерина П.
31 июля 2025
Огромное спасибо за прекрасный выбор и отличный сервис! Мы приобрели костюм на свадьбу в этом магазине и остались в полном восторге. ✔ Большой ассортимент– было из чего выбрать, на любой вкус и бюджет. ✔ Качество на высоте– костюм сшит идеально, ткань приятная, все детали продуманы. ✔ Профессиональные консультанты– помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания. ✔ Быстрая примерка - всё сделали оперативно, без лишних ожиданий. ✔ Приятная атмосфера – вежливый персонал, уютно и комфортно выбирать. Костюм сидел как влитой, выглядел стильно и элегантно – гости на свадьбе были в восторге! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые костюмы для важных событий. Обязательно вернёмся снова! 🌟
Дарья Корнилова
Давно хотела купить жениху нормальные вещи, чтобы и сидели хорошо, и носились долго, но он тот ещё привереда: то цвет не тот, то в плечах жмёт, то «мне в этом неудобно». Перерыв кучу сайтов и местных ТЦ, наткнулась на ваш магазин. Решили рискнуть, и не прогадали! Отдельное спасибо продавцу — помогла подобрать размер и попала в точку с первого раза. Минус один: он теперь хочет вернуться за брюками))) Обязательно вернемся!
алексей ш.
Хожу сюда уже на протяжении почти двух лет. Безумно хороший магазин, каждая рубашка, футболка, джинсы садятся почти с первого раза. Очень хорошее качество. Весь гардероб успел обновить.
Григорий М.
Великолепный магазин! Заглянул туда в поисках верхней одежды, по совету друга. Вышел с пакетом вещей. Все размер в размер, качество отличное. Однозначно рекомендую🤝
Сергей Беспалов
Хороший магазин. Зашёл просто посмотреть — ушёл с обновкой. Качество реально хорошее, всё сидит отлично. Персонал помогает, крутится вокруг, подбирает образы, но без напряга. Цены адекватные для такого уровня. Вернусь ещё. Рекомендую.
Балаи Михеева
Замечательный магазин с качественными и красивыми костюмами по отличной цене! Консультант Арина - просто чудо! Подобрала два образа, сделала скидку, знает свое дело на все 100 🥰
Андрей Кульпин
Лучший магазин дизайнерской одежды в городе. Хочется купить все)! Вещи отличного качества, хорошо сидят. Приветливый персонал
Сергей Горякин
Всем доброго дня, пару слов о магазине. Очень хороший подход к покупателям, помогли подобрать, подсказали, посоветовали, а самое главное ничего не навязывали. Качество бомбовое !!!! Советую всем
Андрей Д.
Прекрасный магазин! Большой ассортимент и превосходное качество одежды. Это место определённо стоит вашего внимания.
Алексей Г.
4 июня 2025
Прекрасный магазин, с огромным ассортиментом. Вещи все качественные и приятные к телу. Отдельная благодарность менеджеру Арине!
Антон
в магазине максимально роскошная и шикарная одежда, цены приемлимые, исключительное качество и стиль, рекомендую.
Вадим
Заглянул в магазин по рекомендации друга - не пожалел. Отличные вещи, стильные, качественные. Ушел с обновками, надеюсь прослужат долго)
Андрей Ц.
Отличный магазин . Доступность, качество, вежливые консультанты, удобное размещение товаров в магазине. Покупками всегда доволен. Рекомендую😊
Яна Д.
28 июня 2025
Магазин супер!!! Качество 🔥!!! Девочки, продавцы прелестницы и великие труженицы!!! К каждому клиенту индивидуальный подход!!! Спасибо огромное за ваш труд!!! Обязательно посетим , Вас, вновь!!!!
икрам саидов
Дарья Лучихина
21 июля 2024
Очень классный магазин, вся одежда привлекает внимание, стильная и качественная. Приятно, что есть такие магазины с хорошим выбором мужской одежды
Stefan Dyumin
Отличная одежда , цены хорошие. Друг порекомендовал сходить, не пожалел. Посмотрю как долго вещи продержатся, но пока - все супер!
Emina A.
7 июля 2025
Заходили с молодым человеком подобрать лук на свадьбу. Показали девушкам референсы и дресс код, все очень быстро подобрали. Мы довольны , спасибо вам большое !
Даниил
Превосходный магазин. Очень вежливый персонал. Спасибо, что помогли подобрать костюм на свадьбу.
Ksai’ chik
очень хороший магазин, приятные сотрудники, помогли подобрать костюм, буду заходить еще!
Рамиль Х.
Огромное спасибо! Хороший выбор стильные и прекрасно сшитые!
Софья Волкова
Это самый красивый и модный магазин, образы просто нереальные! Обслуживание на высоте!
Иван Иванов
Магазин просто сказка, ассортимент поражает выбором, заставляет возвращаться каждый раз!
Арина Горбачева
Отличный магазин! Качество вещей на высоте, а цены радуют. Рекомендую!
Яна Белова
Покупаю не первый раз в магазине, себе и сыну подростку, качество очень радует.
Иванова Екатерина
Потрясающее место! Стильная одежда, современный интерьер.
berrgdis
Отличный магазин, очень приятные сотрудники, максимально помогают с выбором, заинтересованные)
кирилл
Отличный магазин с качественными вещами и приветливыми сотрудниками
Эльчин Г.
Качество одежды на высшем уровне. Спасибо большое!
Михаил А.
Отличное место, приобрели замечательный костюм на выпускной, сервис на высшем уровне!
mikhalov.13kir
Качество на высшем!!! Одежда классно смотрится, покупаю только тут, всем советую.
Алексей Емельянов
Магазин классный, персонал хороший, все подсказали и помогли с выбором
илья ежов
Классное место рекомендую, хороший ассортимент
Рекламщик
Зашёл в Four Suits за рубашкой, но вышел с костюмом и чувством, что готов к свадьбе, хотя не приглашён. Теперь жду, когда сосед по подъезду женится!
Алексей Баскаков
Отличный магазин, можно сказать открыл для себя стиль)
Матвей Никонов
Очень хороший магазин
Pavel
Отличный магазин, все супер!
Максим А.
Отличное заведение