Фотостиль

141 оценка

Пелагея Андреева
1 августа 2025
Очень понравилось в фотосалоне Фотостиль! Девочки на ресепшене вежливые и помогли быстро определиться с нужными услугами, на все вопросы ответили подробно. Фотографии вышли хорошего качества. Заказ оформили оперативно, всё было готово вовремя, даже быстрее. Цена соответствует сервису! Обязательно еще раз обращусь в данное фотоателье!
Екатерина Р.
13 февраля 2025
Отличная печать. Несколько лет печатаю, всегда быстро и качественно. Также есть приятная скидка от количества фотографий. Единственное, нет упаковочных пакетов, не удобно забирать фотографии. Отдавать в обычном пакетике - не дело!
Елена Миргородская
Дорого. За 4 малюсенькие 3*4 черно- белые фото 550 р. Не советую. Очередь на ксерокс. Помещение крайне малюленькое и неудобное. Присесть некуда
Александр Че
Сделали фото, обговорили чтобы сделать оригинал! Сказали приходить через полчаса. Пришли через 30 минут,говорят еще 15 минут , второй раз еще через пять минут попросили прийти. В итоге фото обработали ! Попросили сделать как договаривались. В ответ говорит что оригинал не могут сделать!
Евгения
12 августа 2025
Совсем маленькое помещение, но с задачей,с которой я пришла, справились быстро. Говорили, что через полчаса будет готово, сделали раньше и сообщили об этом по вот сапу. Перерыв в этом фотосалоне с 14 до 15 имейте в виду
Полевая Полина
16 февраля 2025
обслуживание отвратительное,девушка после моего здравствуйте,просто решила проигнорировать мое приветствие… ожидание по печати ОДНОЙ фотографии 30 МИНУТ.По итогу мне написали через 10 минут что фото готово,учитесь здраво оценивать свое время,чтобы не путать клиента качество фото-отличное,за это спасибо)
Маргарита Макарова
4 февраля 2025
Поситила фотосалан, обслуживала очень приятная девушка, всё подробно рассказала, посеветовала. Приятная атмосфера. Всё качественно. Спасибо большое
Maria Markova
3 сентября 2024
Услуги обещанные выполняют только с пинка. Заказала фото на документы в электронном виде. Обещали выслать на следующий день и не выслали. Написала в ватсап - нет ответа. Позвонила - не ответа. Нашла какой-то номер, дозвонилась и мне еще и предъявили что я в ватсапе звонила в перерыв. Перерыв в 15 часов дня!?! В итоге фото выслали, но даже не извинились.
максим липка
24 сентября 2024
Хорошее место, бывает захожу делать скан документов. Недавно делал фото на визу, сделали всё в лучшем виде. Единственный минус это когда бывает очередь, но тут уж ничего не поделать. Да и в большинстве случаев люди сами очередь и создают.
Иван Резниченко
5 февраля 2025
Дружелюбный персонал, всегда проявляю и сканирую пленку здесь, очень быстро по срокам и отлично по качеству
Darya
26 октября 2023
Из всех мест в городе этот фотосалон нравится больше всего в качестве проявки пленки. Но. Сотрудники все до единого как на подбор – вечно ошибаются, стоимость постоянно разная и без разъяснений, медленные, не могут ничего запомнить. Каждый раз как прихожу наблюдаю картину как с ними кто то спорит и ругается по поводу заказов. Мне лично постоянно путают почту и берут за одну услугу разную стоимость.
Яна К.
2 октября 2024
Помогли реализовать задуманную идею, все четко отсканировали, распечатали, где нужно доработали. Быстро и качественно. Персонал очень приятный. Рекомендую
Наталья Б.
5 октября 2023
Рекомендую фотостудию Фотостиль. Удачное место расположения. Услуги предоставляются качественно и быстро. Делала фото на документы, распечатывал фотографии, покупала альбомы для фотографий. Персонал обходительный.
Никита
29 октября 2024
Уже не первый год пользуюсь услугами этой фотостудии и все всегда на высшем уровне. В этот раз отнес пленку на проявку, все сделали качественно и быстрее заявленного срока!
Юлия Мухина
26 июля 2024
Девушка очень медленная , 3 человека она обслуживала 20 минут . 2 ушли без ничего. Отвечает через раз , тихо и медленно . Очень хотелось угостить кофе . Она видимо не проснулась . Впечатление ужасное . Постараюсь туда больше не ходить.
Мария мухина
24 сентября 2024
Всегда вежливый персонал!, быстрая и качественная работа. Удобное расположение., всегда можно припарковаться около фотоцентра.
28 июня 2023
Фотоателье, держит свою марку, а если марки как таковой нет, то уверенно зарабатывает. Фото делают в минимальный срок и к качеству не предерёшься. Лозунг "всё для клиента" к этому фото ателье вполне можно применить.
27 декабря 2024
Попросила сделать скан документа и скинуть его на флешку. Сделали ксерокопии вместо скана и сказали, что это я тихо говорю. Страницы документа в скане перепутаны местами, на просьбу исправить ответили отказом
Ольга Скороходова
4 мая 2024
Хорошее место, пользуется популярностью, поэтому часто очереди. Можно закать печать фотографий через сайт. Делают фото на документы, печатают на кружках, в общем рекомендую
Елизавета Раздина
18 марта 2025
Отлично проявили фотоплёнку, результат превзошёл все мои ожидания. Цвета яркие и насыщенные.Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и заботу о клиентах!👍
Наиля Латыпова
19 августа 2023
Не внимательные сотрудники, дорого, если сделали ошибку не исправляют, деньги не возвращают. Отвратительное обслуживание давно так не расстраивалась. Долго ждать, точное время не назначают, несколько раз возвращают. Никогда больше не обращусь в это заведение...
Nadezhda_M
29 ноября 2022
Всегда была довольна этой студией фотоуслуг, работали быстро и качественно. Последние полгода столкнулась с тем, что когда заказ делаешь через сайт, он часто теряется, и тебя никто не оповещает о его готовности, как было раньше, и приходится самостоятельно искать собственный заказ, чтобы его получить.
Дмитрий Рублев
22 августа 2023
10 фотографий печатают 3 дня, пришлось три раза к ним ходить, но и на третий раз фото не напечатано, сотрудник внятно ответить не может, почему фото не напечатаны с сайта, кто то забыл напечатать, то аппарат не работает, хотя раньше все печатали быстро, жара наверное действует.
Валерия Землянухина
26 апреля 2024
Пришла под конец рабочего дня (так успеваю со своей работы) нужно было отсканировать документы. Передо мной была девушка. Девушку обслужили, а меня выгнали со словами "мы уже закрыты". Когда я спросила почему, еще 10 минут есть, мне ответили "ну вот так, 10 минут отводятся на личные дела". Отвратительный сервис.
play19831
28 декабря 2022
Очень мало места, 3-4 человека стоят в помещении, если ты хочешь забрать заказ, то толком не пройти. Ни кто же не знает что вы забирать, не пропускают. И долго приходится стоять, чтоб сделать заказ. Людей много. Компьютер переодически глючит , монитор в котором сотрудник принимает фото, стоит на показ всей очереди, каждый видит фото которые вы собираетесь печатать. По времени печать занимает 30 мин, в принципе нормально.
Мария К.
12 ноября 2022
Стоимость фото и потраченое время никак не соответствует качеству результата. За 300р. (Фото на документы)- вы получите отвратительно бледную фотографию . Никогда больше не обращусь в данную студию за подобной услугой
Аня Спиридонова
29 октября 2024
Решила сделать небольшой подарок для подруги и оцифровать наши детские видео снятые VHS камеру. Результат суперский, очень рада, что обратилась к вас
Aleksey Eventman
22 августа 2023
В графике указано время работы до 19:00, я пришёл в 18:55 и мне отказали распечатать 2 файла. Жесть, не какой клиентоорентированости!
Варвара Богданова
12 февраля 2023
Фотоателье находится около Платановый Аллеи,что очень удобно.Печатала сертификаты . Всё сделали хорошо. Также здесь можно заказать печати и визитки
Елизавета
7 августа 2025
Супер заведение ! Сделали качественно и быстро❤️ Большое спасибо что выручили . Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Максим М.
14 августа 2022
Друзья посоветовали мне обратиться в Фотостиль около 7 лет назад, очень понравилось печать с первого раза, не пришлось просить подправить или сделать посветлее, профессиональные и знающие свое дело ответственные люди, теперь часто бываю в этой фотолаборатории
mslimar
10 августа 2018
Обратилась в фотоателье с целью напечатать подобранные картинки для оформления интерьера в квартире. Молодой человек с претензией на профессионализм, принимавший заказ, реагировал очень странно, хотя картинки были очень высокого качества и разбиты по размерам. Какие могут быть вопросы??? Сказал, что фото размером 50 на 70 нужно ждать 4 дня. Какого же было моё удивление, когда через 5 дней я пришла за заказом, а половину картинок вместо заказанного размера сделали в другом, а другая половина вообще не напечатана. Ужас был ещё в том, что вертикальные фото были обрезаны как горизонтальные (девушки на картинах оказались или без головы, или без туловища)... А фото 50*70 вообще отсутствовало, его даже в заказе не было. Произвели перерасчёт, оказалось, что и подсчитано не правильно. Доплатила за эту фотографию. Вот жду уже 4 день. Дождусь ли??? Кроме ругательных слов, сказать больше нечего!
Dmitry
14 июня 2024
Заставляют платить за бракованные копии по вине сотрудника. Криво, косо, не в попад - услуга оказана, клиент плати.
Овдиенко Эвелина
13 февраля 2025
Здравствуйте, не первый раз обращаюсь в данную студию ,все на высшем уровне,выручает!!!
Ксения Демьянова
28 июля 2022
Печатаю много, никогда не было проблем. Цветокоррекция идеальная по сравнению с другими салонами. Цены приемлимые, имеются скидки от количества👍
Наталья Батурина
21 августа 2019
Как и в других филиалах данной сети все отличного качества и на высшем уровне. Фото на доки особенно радуют качеством и подходом к этой услуге, так как фото можно выбрать на большом экране - это удивило, круто👌👍
Виктор
1 мая 2025
Работают качественно и быстро. Проявлял плёнку.
Галина Корсун
26 декабря 2022
Ужасное обслуживание персонала и сервис, всегда у них очередь и что-то ломается. На улице был дождь так мне даже фотографии в файл не додумались положить, на вопрос о файле предложили купить, это показывает отношение к клиенту! Обратилась первый и последний раз! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
25 ноября 2018
За фотографиями на документы всей семьей много лет ходим только сюда. Фотографы, которые здесь работают, даже из не очень удачного снимка сделают красивое фото, которое не стыдно показать. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ и тогда шутка "Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск" будет не о вас))))))
Ольга Ж.
10 февраля 2023
Очень часто прихожу печатать документы и фото распечатала и всегда всё качественно, приветливый персонал это ещё один плюс.
Владимир К
27 сентября 2021
Очень хорошая фото мастерская. Я здесь всегда печатаю фотографии и документы. Оперативно и приемлемые цены.
Вадим Г.
4 августа 2022
Распечатка хорошего качества, множество способов для передачи файлов, хожу достаточно часто и проблем с обслуживанием никогда не было
Ирина Лифанова
24 мая 2023
Все услуги всегда очень качественные. Спасибо большое за вашу оперативность! На ЮМР всегда выручают!!!
Анна Резникова
29 июля 2022
Мне попадалась опытная , шустрая сотрудница, но слегка уставшая, но каждый раз услуга была качественно оказана, будь то фото на загран или сканирование и отправка на почту документов , периодически бывают очереди
Яна
30 декабря 2022
Очень понравилось обслуживание. Сфотографировалась на документы. Получилось отлично и качество фото хорошее👍
Юлия К.
2 августа 2020
Огромное спасибо за сувенирные кружки! И отдельное спасибо за короткое время изготовления,что было очень важно!
Наталья Бетских
1 февраля 2021
Качестов фотографий отвратительное и с каждым разом все хуже и хуже. Впечатление, что оборудование либо не настроено, либо вообще не исправно. Больше здесь заказывать печать не буду.
Тимофей Масаев
4 января 2023
Вежливый персонал. Ожидание в пределах разумного, качество устраивает.
Владимир Семёнов
25 августа 2023
цены завышенные! хорошо хоть за воздух которым дышу не стали брать деньги в этом фотоателье!
Алла А.
3 декабря 2023
Заказы выполняются быстро и качественно: фото, ксерокопии и т.д.