Фотопринт

Анастасия Б.
Обратилась в Фотопринт с необычным запросом. У каждого наступает момент в жизни,когда теряем близких и запечатлеть хочется их в хорошем качестве на камне. А порой и старые фотографии исправить или улучшить. Пришла на помощь Светлана. Направила в электронном виде фотографии ,указала некие пожелания ( поправить галстук,сделать четче итд). По результату направили фотографии, я скинула работникам бюро, у них же не возникло никаких нареканий и замечаний ,все полностью соответствовало требованиям для вырезке/гравировке на камне. И вот в долгую память установили замечательный памятник. Огромное спасибо за помощь в таком нелегком деле. Как можно реже хочется обращаться по такому поводу,но если судьба распоряжается,то знаю куда. Самое важно,что находясь в Москве,я не могла найти специалиста,который смог бы сделать так как мне нужно! Плюс,работа была срочной. Светлана мне, несмотря на расстояние, подсказала как лучше и помогала на каждом этапе,даже на расстоянии. Очень рада,что нашла к кому можно обратиться.
Настя Гулакова
Я была в восторге от красоты, которую получила🔥 Шарики и фото - безумно красивые, и очень понравились имениннице. Такой подарок действительно ценен, так как благодаря фото можно запечатлить воспоминания! Спасибо ещё раз огромное! Буду снова приходить и выбирать призы для родных🫶🏼
Екатерина Ю.
Я обратилась к Светлане в первый раз, за созданием платочков на нашу свадьбу,так вот, в ходе диалога о платочках,я поняла что хочу заказать еще и пригласительные у нее,и не сколько не пожалела об этом,наши пригласительные как отдельный вид искусства,а сегодня мы еще забрали наши платочки,и я поняла,что обратилась именно к тому мастеру который воплотила все мои идеи!Светочка,спасибо тебе огромное,что учла все мои пожелания! Мы безумно тебе благодарны,и я думаю наша встреча не последняя😁❤️
Юлия Белоус
Это замечательное место! Я делала здесь кружки с фотографиями для детей в школу к 23 февраля и 8 марта. С тех пор прошло уже два месяца, и я могу с уверенностью сказать, что печать очень чёткая и качественная. Я мою кружки в посудомоечной машине, и с ними ничего не происходит. Кроме того, я заказывала здесь воздушные шары, которые очень долго летают. Ассортимент очень широкий. Также я печатала фотографии, и всё было отлично. Если вам нужно что-то подсказать или помочь, Светлана всегда на связи и готова прийти на помощь. В общем, я очень рекомендую это место!
Елизавета Коляева
Обращаюсь к Светлане не первый раз,помню когда она на дому работала,очень приятный человек,сейчас вышла на новый уровень и открыла свою студию,Сервис на высшем уровне,быстро,легко и все понятно,идет всегда на встречу и быстро может сориентировать
Заказывала значки с георгиевской лентой, очень понравились. По выполнению быстро и четко. 😍🥰 ранее заказывала партию фотопечати в область, выполнили доставку, и качество тоже на высшем уровне👍
Никита Шишков
То что было сделано-бомба😊 в заказах было много нюансов, все детали и пожелания были учтены и воплощены в работу, доволен безумно результатом и качеством. Свой выбор с дальнейшим сотрудничеством сделал🤝 огромное спасибо 🤝
Виктория Мацуева
Неоднократно пользуюсь услугами Светланы! Профессионал своего дела, причем уже очень много лет. Все качественно, все в срок. Все подскажет, порекомендует! Цены отличные, качество, исполнительность. Всегда только к ней! ❤
Оля Червинская
Печатала фотографии, очень хорошее качество печати 🥰, фотки получились отличными ! Огромное спасибо Светлане за помощь с выбором формата . Все быстро и удобно ☺️✨.
Татьяна Высоцкая
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, заказала у нее футболки с принтом папа и мама , они просто превосходные , вчера уже отвезла родителям они в восторге ❤️❤️❤️ Я не чуть не пожалела что обратилась именно к Светлане , доставку отправила через вб и всё пришло быстро, качественно упаковано , ещё и шоколадочку положила в подарочек 🤗🤗🤗 большое спасибо , буду обращаться теперь только к ней 💋💋💋 Еще одна футболочка ждет мужа , её фото прикреплю ниже
Карина Дронова
Не раз обращалась к Светлане. Ну просто восторг! Каждый раз после каждой фотосессии я влюбляюсь в КАЖДУЮ фотографию. Спектр услуг просто нескончаемый… От печати фотографий и печати обалденных и качественных холстов, оформления шариков на любой вкус и цвет и на абсолютно любое мероприятие до наивкуснейшей клубнички в шоколаде. Спасибо огромное за то что помогаете сохранить нам наши воспоминания!
Марина В.
Заказывала фотопечать на футболке! Все супер😘 Света профессионал❤️ Все подробно расскажет и еще подберет удобный сервис доставки 😘 Давно с ней сотрудничаем!
анна
Обращаюсь не первый раз, все быстро и качественно, рекомендую, широкий ассортимент, печать фото, шары, печать на футболках
Елена Сабецкая
Это чудесное место! Заказанные фото высочайшего качества печати! Быстро обо всем договорились, обсудили все нюансы! Вернусь обязательно!
Дари Кругликова
Обожать Свету и её отношение к людям,большой молодец, все всегда быстро и идеально. Лучшая , фото , печать, шары , футболки , все к ней
Эля Мустафаева
Спасибо большое за термонаклейку , перевела на футболку, так же как и в печати 🤗 И спасибо огромное за оперативность 😉, вернусь а вам ещё раз
Светлана Каукина
26 ноября 2024
Отличное место. Зашла сфотографировалась, сразу сделали фото. Сделала заказ на гелиевые шары. Есть мини фотозона. Печать на кружки, футболки.
Елизавета Конохова
Заказывала ленты для юбилея , сделали достаточно быстро и качественно, спасибо за такую оперативную работу! 👍
Иван Котов
21 ноября 2024
Отличный сервис,хоть и не давно открылся,но порадовал Пришел печатать фото,все сделали быстро и качественно Рекомендую,теперь по печати только сюда
Виктория
Всё отлично, качественно, быстрое изготовление. Также обращалась раньше для печати метрики, осталась довольна. Рекомендую!
Елизавета Суворова
Спасибо огромное! Обращаюсь не первый раз, все быстро и качественно. Распечатали фотографии в день обращения ❤️❤️❤️
Екатерина Сергеевна
Всегда все качественно и быстро, Света профессионал своего дела
Ирина Г.
Неоднократно распечатывала фото. Очень нравится, качество огонь 🔥.
Елизавета м.
15 ноября 2024
Чудесный сервис и качественная печать!!!