Фотопринт

81 отзыв

Дмитрий П.
Сделал много фото А5 + много цветных копий А4/А5. Если делаешь сразу много еще и скидку дают. Клиентоориентированность, персонал, электронная очередь, месторасположение, качество - УРОВЕНЬ. Не в первый раз делаю тут, есть с чем сравнить. Цены за печать более чем доступны.
Polina Krivetskaya
Замечательный печатный центр! Низкие цены! Высокое качество и быстрая скорость изготовления! Доброжелательные сотрудники. Чаще всего попадаю к Антону - профессионал своего дела и просто хороший человек.
Олеся Исаева
Ужасное место. Сервис плохой, персонал неприветливый и отстраненный, оборудование старое, на компьютере не поддерживается новая версия Word, из-за этого печатает не так, как показывает. Качество бумаги ужасное, печатает с затемнениями. Таким образом, испортило мне всю работу, листы были выброшены впустую, как и мое время и деньги. Не советую это место! Ищите нормальный печатные центры с хорошим сервисом!
Alice Barilo
Хочу сказать огромное спасибо вашему печатному центру ❤️ Фотокнига получилась просто потрясающего качества! Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к вам. Я в полном восторге от нашей свадебной фотокниги — её хочется пересматривать снова и снова. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение, помощь и профессионализм. С вами было очень приятно работать! 😊
Тоня Акула
Лучшая печать в Минске, езжу сюда каждый день, расположение отличное, парковка есть, вайфай, а сотрудникам отдельная благодарность, особенно Антон, компетентный работник и отличный человек
Никита Авчинников
20 февраля 2025
Что я хотел и что получил на фото. Пришел распечатать сертификат. Рассказал свои предпочтения по толщине бумаги. Как оказалось,( это мне рассказали уже в другом печатном центре) я выбрал совсем не фото бумагу. В итоге цвета бледные, совсем не то, что хотел. Предложений попробовать на другой бумаге не последовало. Заплатил за нарезку и печать,попрощался, и, не услышав ничего в ответ, пошел в другой печатный центр, где сделали все как нужно за вдвое меньшие деньги. Я понимаю, что клиенты бывают глупы и неосведомлены, но рассказать и показать, как все же лучше, не так уж и сложно. Нет клиентоориентированности, а значит клиент тут платит больше, при этом ничего не получая.
игорь к.
★★★★★ Отличный печатный центр, высокое качество и быстрая скорость изготовления! Приятные в общении, профессиональные сотрудники. Остался очень доволен.
Марина Богуцкая
21 июня 2024
О самых низких ценах в городе уже сказано много. Ещё стоит отметить, что это одно из редких мест, где студент может распечатать широкоформатную печать свыше 1000 мм. в горящие сроки. Сегодня в прямом смысле слова спасли нашу дипломную работу, экзамен уже начинался, найти место, где можно быстро распечатать невозможно. Но ребята работают быстро, прислушиваются к клиенту и стараются помочь. Это лучше место для студентов.
Радмила
Ребята работают очень оперативно. Адекватные цены на услуги. Удобное расположение.
Alexandra N.
31 августа 2025
Делала фото на паспорт,качество отличное,переделывала фото 3-ий раз,минус только за зеленые волосы,фото на паспорт по итогу это не выбрала,но все понравилось
Ксения
20 февраля 2024
Отличное место для печати! Езжу только сюда. Цены шикарны, качество отличное, очередь по талонам, находится близко к метро, также есть телеграм, куда можно заранее написать и выслать файлы, а потом подъехать, чтобы забрать.
alin
10 декабря 2024
Работа на много темнее и не такая яркая как в электронной версии. Вся работа в полосках, в углу отпечатки пальцев, снизу рамазан принт, все чёрные части в крошечных белых точках. (в конце прикрекплина работа в электронном формате, для сравнения)
Фотограф Валерий Невмержицкий
7 февраля 2024
Отличное расположение, удобное время работы и профессиональное обслуживание! Широкий ассортимент предлагаемых полиграфических услуг. Постоянно заказываю тут печать фотографий и различной печатной продукции. Рекомендую!
Елена Емельянова
31 января 2024
В январе 2024 года часто пользуюсь услугами "Фотопринта" (хотя и раньше заезжала к ним, но не так часто) и всегда получаю отлично выполненные заказы. Оператор Дмитрий спокойно помогает определиться и с выбором бумаги, и с разным техническим исполнением задуманного мною. Радуют цены, а также и бонусы постоянным клиентам!Спасибо!
Елизавета
3 февраля 2025
Шикарный печатный центр с настоящими профессионалами в своей работе. Заказ выполнен четко,качественно и быстро. Выполнили полностью все запросы в наилучшем порядке! Также отличное расположение и приветливые работники. Еще раз огромная благодарность!
valeria v.
30 августа 2024
Почувствовала себя, как в кадре из «зверополиса» на почте с ленивцем 🙈 Качество печати оставляет желать лучшего, у оператора отсутствует клиентоориентированность, ожидаемого результата так и не получила. Пришлось обратиться в другое место для печати. Не рекомендую.
Анна Рачко
Очень приятное обслуживание! Спасибо ща отлично выполнную работу: напечатали все быстро и хорошо.👌
S
Sasha Kazimirskaya
23 мая 2025
обратились случайно, но е моё, тут обслуживание высший уровень ребята все в поту, работают супер быстро!!!
Nel Mik
23 ноября 2024
Очень классные профессиональные ребята. Заказ был обработан очень быстро. Печать на высшем уровне. Спасибо! Успел сдать проект.
Alexandra
12 декабря 2025
Делала фото на доки, фото темные, сделали за секунду, ничего не ретушили - распечатали как есть. Если бы это были фотки на паспорт, рука бы не поднялась их использовать. Фоткал максимально неприветливый мужчина
Сергей Ефанов
Соотношение цены и качества - самое лучшее из того, что я пробовал при печати цветных чертежей.
Татьяна Пранович
21 августа 2022
Приветливый персонал. Все работы выполняют четко и быстро. Можно заказать заранее и приехать уже за готовой продукцией. Можно заказать через сайт или написать на электронную почту. Всем рекомендую. Всегда идут на уступки по срочности выполнения. Цена и качество соответствуют.
Даниил Сакульский
14 марта 2024
Отличные цены, быстрое обслуживание. Расположение немного неудобное, но на фоне всех плюсов можно потерпеть. Давно уже печатаю в этом месте, ни разу не подходили.
Т
30 декабря 2025
Супер, распечатали быстро и качественно! Ребята молодцы!
atletyk
29 апреля 2022
Один из лучших печатных центров! Понимающие и вежливые операторы, оперативное выполнение заказов, возможность заказать он-лайн, разнообразие материалов для печати, бонусная система, адекватные цены. Спасибо за сервис!
Tori G.
2 января 2020
Срочно надо было распечатать реалистичный плакат для фотозоны, помогли с выбором материала, быстро обслужили, момент получения понадобилось отсрочить - и к нужному времени плакат был готов (а то бывало, что приходишь забирать - а заказ только тогда и начинают печатать). Цена в 3 раза ниже той, которую предлагали в одном катастрофически известном печатном центре)
Владислав Писарук
18 февраля 2022
Если нужно распечатать/отксерить А4, то вполне себе. Что касается широкоформатников, то полный тумач. Мало того, что печатается миллион лет (минут 10 уж точно), и при всем при этом ещё и на формате А0. То есть, вам нужен А2, но его распечатают на А0 и скажут, что резка 5р за лист. Извините, но это явно не проблемы клиентов, что у вас нет нужных форматов.
Александр Коршак
Сервис просто ужас. Ходил несколько раз, просто терял время. В итоге все делал в соседней фотостудии.
Богуш Людмила
25 февраля 2019
Качество печати довольно посредственное. При детальном рассмотрении заметила полосы от краски на каждом из фото. Готовые снимки отдают чуть ли не просто в руки: когда попросила во что-нибудь вложить, с недовольным видом дали маленький прозрачный файлик. Почитала предыдущий отзыв и поняла, что мне не показалось: в фотосалоне действительно работают обозленные сотрудники, с которыми довольно неприятно общаться.
Карина Коженкова
29 июля 2025
Персонал в лице девушки в возрасте, не очень доброжелательна и приветлива А в целом все супер! Делала стикеры, и цена приемлемая и качество огонь !
Лара Л
11 июня 2021
Была здесь и осталась весьма довольна!)) Мне нужно было срочно сделать копию. Сделали быстро, качественно, вежливо. Выйдя из этого центра, поняла, что моё настроение заметно улучшилось от приятного и вежливого общения персонала. Рекомендую!)
Влад Цеберман
2 апреля 2024
Очень быстро (за минут 10) и качественно напечатали для меня задание учебное! Мне очень понравилось, там хорошики)
Мария Колесникович
4 января 2024
Передо мной был один человек, сказали, что это будет долго и лучше пойти в другой центр в этом же здании. Только сделать фото там стоило дороже больше, чем в 2 раза. Остались очень неприятные впечатления.
Ксюша Ж.
Все быстро и профессионально!
лена таран
15 августа 2024
Очень хорошее качество печати и вежливые операторы. Спасибо большое
Арсений Т.
19 ноября 2021
Со многими форматами не работают, никакого сервиса, ждать печать 1 листа а1 нужно 10 мин, а потом еще оказывается что, чтобы получить свой лист а1 нужно заплатить 2р. За обрезку. Короче сущий ад
zol max
24 апреля 2019
Хороший центр, быстро и качественно. Но сотрудники частенько грубят и не уважительно разговаривают с клиентом, хотя, не отрицаю, и разный клиент бывает
Ксения Родак
Не тратьте деньги, фото ужасные
Б
Борис Херпопадешь
22 февраля 2022
хорошо. не всегда быстро, но в целом здорово. стараются работать по предзаказу через меседжеры и соц. сети.
Валентина А.
11 апреля 2024
Большое спасибо за работу. Качественно, быстро + бесплатная консультация. Спасибо 🌹🌹🌹
Aliaksei Ivkov
10 октября 2021
Место так себе фото кабинка древняя(лампы дают неравномерную подсветку), качество фото посредственное. Попросил скинуть оригинал фото тип ок ,но по факту ничего.
Вася Дробышевский
16 мая 2024
Работу сделали быстро и качественно за приемлимую цену. Молодцы!
ПАПЕРКА
14 марта 2020
супер качественное и оперативное выполнение заказов - широкоформатная печать! более 2-лет постоянный клиент
xadn
16 августа 2024
Низкие цены и оперативная скорость работы!! Отдельно хочу оценить сотрудника по имени Денис, все объяснил, помог!
Полина К.
8 августа 2023
Низкий уровень обслуживания, грубое отношение к клиентам. Некомпетентные сотрудники.
HellsAmbassador
7 июня 2021
К печати и ценам вопросов нет, неоднократно печаталась , всё устраивало до определенного момента.. По персоналу: есть там один персонаж, который испортил настроение, и в целом, желание приходить туда ещё. Высказывания "это не я криво лист положил, это ваш макет плохой", "вы, наверное моей смерти хотите", и "из-за таких, как вы, у меня кипят мозги" и отказ помочь распечатать макет или хотя бы корректно объяснить - вряд ли кому-то понравятся. Считаю это прямым неуваженим к клиенту. Да, ещё из-за моей невнимательности не углядела обрезанный текст. Неужели так сложно помочь исправить, нормально объяснить нюансы, чтобы было всё хорошо?? Советую руководству как минимум пересмотреть кадры и провести беседу по поводу отношения к клиентам.
S
Studio Artius
26 июня 2022
Умеренные цены,быстрая печать ,широкий ассортимент услуг,дисконтная программа
631530 к.
24 октября 2020
Недорого, качественно и креативно, широкий выбор работ, быстро. В другие места и не хожу уже давно.
Олег Проценко
22 августа 2022
Оказалось приятное место: хорошо проконсультировали, хорошо распечатали, остался доволен. Могу советовать
K
Katerina P
13 октября 2023
Отыратительное, хамское обслуживание , сегодня попали в окно 1 , к женщине. Она даже не поздоровалась. Даже мужчина со 2 окошка поздоровался со мной. Попросили сделать ксерокопию паспорта, она с недовольным лицом спрашивает какие страницы? Как это возможно, что сотрудник копировального центра не знает , как делать ксерокопию паспорта??