Фотон Фокус

ДЕНИС РАЗУМОВСКИЙ
Очень быстро и качественно. Всем советую. Цена самая всего 1000₽
Александр Черкасов
Спасибо за работу. Всё отлично сделали. Гравировка просто супер. Самые хорошие рекомендации от нас с сыном. Спасибо
Екатерина Раздьяконова
Отличное место, где работают не просто профессионалы, но и любящие своё дело люди. Внимательные к пожеланиям клиента, понимающие и исполнительные. Я очень рада, что попала именно в эту гравировочную. Спасибо за работу. Рекомендую.
Р
Рафаэль Ш
1 сентября 2025
Ребята красавцы, гравировку на ноутбук сделали за 5 минут по доступной цене. Огромное спасибо, всем советую! Еще и рядом с домом!
Лиза Попова
22 декабря 2025
Очень понравилось как сделали гравировку на ювелирном изделии, очень хороший сервис, предложили несколько шрифтов на выбор, учли все мои пожелания, рекомендую!!
Станислав Р.
Всё очень понравилось. Мастер вежливый и знает свое дело. Рекомендую.
Галчонок
29 сентября 2025
Отличная мастерская! Договорились заранее, мастер отвечает оперативно на запросы в ватсап. Работа (памятная гравировка на деревянном изделии) была сделана быстро, качественно и так как было запланировано. Благодарю за проделанную работу, буду обращаться снова!
Katya
13 сентября 2025
Парень просто умничка! Нужно было сделать сложную работу. Никто из 15 мест, куда я звонила, не брался. Нашла его на Авито, предложил варианты. Не побоялся взяться. Сделал аккуратно и на высшем уровне 👌
nuruust nuruust
Супер! Списались, объяснил, что хочу сказали сделаем. Самая большая сложность была найти срочно кружки. Результат видите сами. Представители вежливые и практичные ребята. Рекомендасьён! P.s. Кружки нашел в Ленте недалеко от места.
Виктор Виктор
2 мая 2025
Очень хорошая компания , по гравировке лазерной Сотрудники очень компетентны и идут на встречу Все супер всем рекомендую
16 августа 2025
Отличная мастерская. Делал гравировку на подарке, по стали. Все быстро, четко, по делу. При мне сделали макет, примерили и внесли небольшие коррективы и через 10 минут все было готово!
Анастасия Серебренникова
Я в восторге от качества и скорости, но и также подмечу, что цена не просто адекватная, но и даже чуть занижена 🙏🏼 невероятно приятный персонал!
Александр Д.
18 ноября 2025
Отличный мастер! Оперативно и качественно сделал гравировку клавиш👍 Рекомендую!
Yana Z
Великолепно! Быстро, очень качественная печать, очень вежливый мастер!
Олег Казанцев
Отличный специалист, русский парень, сделал гравировку клавиатуры Макбука за 5 минут. Понравилось приятное общение и качество работы.
Екатерина М.
13 декабря 2025
Очень быстро и качественно сделали гравировку клавиатуры на ноутбуке. Спасибо большое!!!
Platon Fedchenkov
17 июня 2025
Заказывал гравировку для дизайнерских визиток из нержавейки . Было много мелких элементов , боялся что плохо ляжет но сделано суперски . Вообщем спасибо ребятам за работу )
Вадим Б.
12 мая 2025
Норм ребята , помогли с эскизом и оперативно все сделали очень доволен работай буду обращаться к ним чаще. Объехал на районе подобные мастерские но, то очередь то мастера не умеют быстро работать а здесь все четко Александр быстро сделал эскиз т.к. хорошо знает свою работу и умеет работать с компьютером и через 20 мин. я ушел с качественно сделанным заказом и хорошим настроением.
Евпатий Головкин
Находил много разных мест – то цена высокая, то ехать далеко, то и то, и другое. Слава богу я не сдался и нашел это место, которое и рядом с домом, и предлагает адекватную цену за работу, если сравнивать с конкурентами, к тому же ещё и качественную! Результатом доволен на все сто. Правда, я пользуюсь виндовской раскладкой на маке, но это сугубо моя вина, что я не уточнил об этом мастеру заранее, поэтому однозначно 5++
Михаил К
26 декабря 2025
Отличное место! Созвонился, подъехал в удобное время. Гравировка клавиатуры заняла 5-6 минут. Сделали качественно.
Оля Щербакова
18 сентября 2025
Очень красиво, аккуратно и быстро сделали гравировку. Ребята - огонь ❤️
Юрий Ягликов
23 июля 2025
Мастер Александр. Подбор, исполнение и отправка табличек-указателей. Подбор: профессионально, качественно, не "смотрите сами, в каталоге все показано".... Согласование эскиза: исполнение, показ и исполнение ...1 час от силы. Исполнение заказа: менее суток Отправка: предложение мастера по отправке, сам мастер постоянно на связи, его предложения, кстати лучшее, по варианту отправки, ну и сама отправка. Присылка мастером квитанции по отправлению. Итог: Советую и эту фирму и мастера Александра! Все сделано профессионально и ещё одно...РЕБЯТА НЕ ХАПУГИ! ПО ЦЕНЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО И ПРИЕМЛИМО! СОВЕТУЮ ВСЕМ. Да и сам, при необходимости, буду обращаться именно в эту фирму. Спасибо.
Злата Наумова
5 мая 2025
Заказывала фотогравировку на жетоне на подарок. Получилось супер! И сделали очень быстро.
Антон Ш.
5 сентября 2025
Спасибо мастерам, надо было нанести гравировку на подарок сделали все быстро и четко .
4 октября 2025
Отличное место, сделали быстро и качественно гравировку на ложечки. Спасибо за работу!
Мурзинцева Полина
12 сентября 2025
Сделали отличные таблички быстро и качественно!
Сергей Калашников
4 июля 2025
Гравировку клавиатуры Мастер сделал буквально за 5 минут. И это несмотря на нестандартный размер кнопок на клавиатуре (ноут 10,5", соответственно клавиши меньше стандартных). Подсветка работает. Очень рекомендую Мастера, буду обращаться ещё!
Андрей Мойса
13 ноября 2025
Топовые ребята, работают быстро и качественно. На месте потребовалась доработка шильдика, исправили моментально, большое спасибо! Буду обращаться еще.
Илья Ушаков
5 сентября 2025
Нанесли русскую раскладку на ноутбук за 5 минут.
Нина А.
15 апреля 2025
Рекомендую данное место👍🏻 принесли два ноутбука, сделали все очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Айза Д.
11 июня 2025
Классные спецы! На небольшом браслете сделали крутую гравировку по png файлу. И быстро причем
ольга петрова
13 октября 2025
Замечательное место, прекрасная работа! В одной мастерской мне отказались делать гравировку на мой ноутбук, но здесь сделали отлично, спасибо! Рекомендую!
Anatolii
2 мая 2025
Всё круто, заказывал жетон - качественно, быстро, буду тут обращаться еще!
А.
Большое спасибо мастеру! Профессионал, всё быстро и совсем не дорого!
Yanis M.
1 мая 2025
Быстро, качественно, отличная цена
Виктор О.
Посоветовали эту компанию, отлично сделали , быстро, четко , доволен, рекомендую!
Дан
13 мая 2025
Максимально быстро выполнили работу. Я даже не успел отдать ноутбук, как мне через 2 минуты его вернули. Так еще качественно и с хорошим шрифтом и размером
Олег Сухоруков
29 марта 2025
Сделали недорого и качественно гравировку на ноутбуке
Arina
20 декабря 2025
Приехал в субботу из далека Они закрыты Это не серьёзный подход к работе и клиентам
Григорий П.
Очень доволен результатом. Буквы на клавиатуре, как заводские. Рекомендую
Алексей Ж.
15 апреля 2025
Отлично и быстро 5 мин выполнена гравировка клавиатуры на ноутбуке, всем советую, и цена ниже среднего по мск
Лис Х.
11 марта 2025
Заказывал табличку в студии Фотон Фокус, сделали быстро и качественно и недорого, спасибо большое!
Сергей Александрович Солоухин
29 марта 2025
Делал в подарок гравировку на зажигалке, очень доволен работой! Хороший мастер, советую!
Евгений
26 октября 2025
Помогли мне с моим вопрос, быстро всё сделали.
Диана
28 июня 2025
Замечательная и качественная гравировка надо было срочно сделать на подарке-браслет (металл) гравировку, сделали было и качественно. Спасибо большое компании, а особенно Александру за оперативность и качество!
Армен Сакрисян
21 октября 2025
Здравствуйте, я обратился в мастерскую гравировки и получилось отлично!
Артур С.
29 апреля 2025
Быстро, качественно Просто супер!🙌
Юлия SQ
1 марта 2025
Благодарю компанию Фотон Фокус за гравировку клавиатуры. Отдали ноутбук, предыдущий хозяин пользовался без русской раскладки, наклейки выглядели не очень хорошо. Оказалось, что можно гравировать. Получилось очень выгодно! Отдельно замечу, что ноутбук дорогой, были опасения, что испортят, но все сделали качественно.
Илья О.
25 октября 2025
Большое спасибо за оперативно и качественно выполненную задачу по изготовлению печати
Станислав Н
17 июня 2025
Рекомендую, быстро, четко, с юмором.