Фотон

21 отзыв

Таисия Ф.
Прошу Вас отметить работу сотрудника Фотосалона Дарью Зубову за профессиональную работу, вежиловость , старательность и необыкновенную душевность .Хотелось бы ,чтобы таких сотрудников было больше! Огромное Дарье спасибо за ее труд!
Ирина Черкасова
Очень удобный салон, сотрудница очень приятная, готовая помочь и быстро отдаёт заказы на печать, теперь только к Вам!
Kit
2 июля
Худшая коммуникация, с которой я сталкивалась. Телефоны не работают. Написала в Telegram — прочитали и пропали, хотя онлайн есть. Попросила просто распечатать копию документа и отдать человеку. Видимо, заказ маленький, поэтому они решили забить. Скрин переписки есть, чтобы вы не думали, что это клевета. Не советую, если вам дорого ваше время. Полный ноль по сервису.
drGrey77
5 сентября 2024
Не заказывайте оцифровку плёнок. Качество отвратительное (пиксели огромные). Очень разочарован салоном, могли бы и предупредить.
Анна Федорова
29 июля 2022
Давно пользуюсь услугами этой организации. Фото на документы - быстро и отличного качества! Фото в альбом - отличное качество, могут обработать фотки, убрать красные глаза и другие дефекты. Менеджер Елена работает быстро, отлично консультиркет по вопросам фотопечати и другим услугам организации. Буду продолжать пользоваться услугами Фотона.
Павел
22 августа 2024
Замечательные специалисты всегда выполняют просьбы по печати или сканированию невероятно быстро и с отличным качеством!!!
Дарья К.
29 июля 2022
Делала здесь фото на документы. Сначала обратилась в три других фотоотдела, там мне сделали не качественное фото, два из которых не прошли по критериям в учреждении. В Фотон пришла с большой надеждой что сделают нужное мне фото и времени у меня вообще не оставалось. Здесь фотограф Елена сделала мне отличное фото, бувально за 5 мин, которое подошло по всем требованиям! Вот что значит профессионал своего дела! Теперь только сюда. И всем советую!!! Спасибо!!!
Александр Орехов
4 января 2025
Печати делают быстро, качественно и недорого. Приятный персонал
Викуся А.
16 октября 2024
Прекрасная фото-студия! Очень добрый и отзывчивый персонал Елена сделала всё красиво и быстро Обращайтесь именно сюда!
Анжелика К.
29 июля 2022
Приходится много распечатывать по роду работы: хорошее качество, быстрое обслуживание! Сотрудник вежливо и толково разъясняет все нюансы и отвечает на все вопросы! Рекомендую!
Снежана Г.
13 сентября 2025
Делала фото на паспорт. Быстро и грамотно. Рекомендую
надюша
29 июля 2022
Очень хороший фотосалон, качественно выполняют свою работу и быстро! Хожу сюда часто,приветлевый персонал,знающий свою работу!!! Спасибо! Я Ваш клиент буду всегда!!!
Виктория П.
29 июля 2022
Заказывала визитки и печать фотографий, очень оперативно и качественно сделали! Сотрудник умничка!
Ирина Новикова
20 марта 2024
Спасибо огромное! Быстро и качественно распечатали документы к заседанию!!!
Елена Чиркова
16 ноября 2020
Очень вежливое обслуживание. Сделали все качественно и быстро. Буду пользоваться услугами данной организации.
Татьяна С.
1 августа 2022
Очень нравится обслуживание. Всё чётко, быстро, грамотно. Всегда подскажут как лучше. Рекомендую.
Арина Попова
8 декабря 2023
Хороший фотосалон и вежливый сотрудник!
Юрий Яиченко
16 октября 2024
Елена, самый прекрасный человек, которого я видел Она распечатала меня, и я влюбился не в себя, а в нее
26 июля 2022
Находятся удобно, прям под рукой. Ну и напечатали быстро
16 ноября 2020
Отличный фотосалон - внимательная сотрудница Елена, всё делают качественно и быстро.
Коротова Вероника
18 марта 2024